スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうもないひげ兄と仲良く遊んであげて下さい(^ー^) あゆの事は心配しないで大丈夫です。守るので(^ー^) 色々とご迷惑かけてすみませんでした。くま以外のあすなろメンバーさんに伝えて下さい(^ー^)
一つのスレで一年は大ボラだな
おすぎさん明日仕事でしょう 引き上げてください
仕事にはそれぞれ役目があって、考える人も必要だし、体使う人も必要。 いい大人ならわかると思うんだけどね。
あとくまに、もう2度と繰り返すな。やっと見つけた大事なもの失うぞバカタレ(*`ェ´*) ひげの事はなおのが知ってる(*´艸`)困らせるなアホ(*`ェ´*) ど伝えて下さい(^ー^)
色々話せてよかったです!こちらも結果として作スレバラバラなるようなことなって申し訳ないです! いつか誤解解けてマルチみんなで回れるといいですね! では寝ます(`_´)ゞ
搾取してんだろ詐欺師が
それでは明日仕事なので失礼します(^ー^)
でもぶーは荒らし
嘘乙
ナマポだろw
お前らに取っちゃ荒らしだろうな
はいはい お子様頑張って難しい言葉見つけたねよく出来ました花丸
さぁ終わったな ニート君たち頑張って頭の悪い米を晒しなさいな
私は某スレで1000回近く共闘した方々を一方的にフレ解除致しました。 スレでの関係が深まる事が辛くなった為です。皆さん良い方でしたから… 今…私は野良で気楽に星ドラ楽しんでいます。 スレでの関係には限界があると思います。それ以上の関係を望むのでしたらリアフレなりLINEで遊ぶ道しか無いのでは…と思います。
ラインで繋がってますから心配ご無用
あ、自分の出る幕はないてすかね、一応でてきましたが お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様でした
ライン繋がってない人に迷惑かけたら駄目だよ
そんなの自己中、御都合主義荒らしが 理解できるわけないやん 言うだけ時間の無駄
なおさんには名無しを徹底的にスルーして頂くことをお願いしたい
大切だから別れるという言葉も知って頂きたい
このようスレ作るスレ主の考えもどうかしてるぜ!名無しと同類笑
ほのぼのでも何度も逃げる際にフレンドを切り 戻って来てはフレンドになるの繰り返しでしたよ 最終的に切られたあと野良で偶然会ったのでブロックしたら関わることもなくなったので 今は野良で会うこともなく楽ですよ 何度も同じことを繰り返すひとは残念ながら治りません
そのフレンドの中に嵐がいたからじゃないのか? ほのぼのってそんな感じじゃん
フレンドの中に荒らしがいるの?意味が分からない。
チョコって魔王制覇スレの奴?
くま乙彼
馴れ合いに重きを置いてないのでフレ切られようがブロックされようがどうでもいい
それね!リアだとさすがにショックあるけどスレ内ではフレ切りされても痛くもかゆくもない 所詮は、みずしらずの奴
それとひげが作スレ抜けてあすなろに殴り込むのは関係ない ただの八つ当たりであすなろ荒らされた
くまは来ないのか?当事者呼べよ!! 結局逃げかwww
何の当事者? てか何時の話持ち出してんの? もしかして粘着荒らしはお前か?
正論
八つ当たりされたあすなろ。くまはかわいそうだわ 名無しの的にされて遊ぶ処じゃないよな 作スレメンバーは何も思ってないんだろうかね
ひげの奪い合いなの?
のんが可哀相なのではなくあすなろスレメンだな ひげ、のん、なお、あゆの問題 なおが凸るのはやってはならぬこと
まだやってたの?馬鹿みたい
スレタイどおり、名無しの妄想ヤバイ! になってるのか?
そうなんだけどさ、のん=くま発言はあかんよな あれで明らかに荒れてるし
それで荒れたから何?問題無い人物なら過去のコテバレても良いはずですよね?
くまってしろくま?
くまの名前を出すと荒らしが喜ぶの?
それ知ってていってるから問題なんだろ。 ちょっとはかんがえろよ。
ほのぼのってよく分からないや
のんが作戦大会議室にいた時はくまだったのかな?
カタカナのシロクマさんなら野良でよく一緒になるな~
問題あったからダメだったんだろ お前頭大丈夫か? あすなろ荒れて嬉しいのは現作スレメンか?
ダメなやつがいる方がヤバくね?
いやそれはスレメン次第で周りが口出すことじゃないけどな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK