スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またクソがクソスレ立てたか 負けたくせにこらねぇやつw ナマポヤクザは暇でいいよな
キタキタ名無しヘタレが(笑) 誰がヤクザなんだ? お前可愛そうな奴だな
お前釣れたわ
ぶーちゃん支援するぜ! 荒らし名無しにはもううんざりだよ。
コテのあらしにもうんざり
1件のレスだけで釣れたとか笑える そんなにさっき大量釣られたの悔しかったの?wwwww無駄に負けず嫌い 底辺の極みスレ
ほとんどは名無しの荒らしから始まってるんだけど、そこはどう思う?
おすぎの言う個々に解決について
分かってるね君は あまり馬鹿はからかう程度でいいと思うよ
こっちかな?(゚∀゚)
ええ加減やりすぎやから腹立ってた。 最近コテスレが潰されまくってるし。
きました!
のんが逃げるからなおが怒ってるのだろうよ? 分かってあげなさい
君みたいな人が名無しで増えてもらいたいものだ
オスギさんこっちで宜しくです
オスギさん私は落ちますのでどーぞ
最後作スレに書いたとこでとまってます!(`_´)ゞ
荒らしにそんな判断できる頭ないからw
続けますね くまが色々とある度に、ひげが間に入っていました 今回については、ラインで話したいと言われました 毎回言い訳して嘘ついて、逃げる奴に
なおが今回で一番して欲しかった事は、あゆに謝って欲しかった ひげは色々と言われてたけど、謝ってた くまは、ひげに助けを求めてラインでしか話さないと言った
嵐に言われてもな
荒らしは人の足を引っ張る事しかできない底辺だからな 社会に必要とされない人間 親が見たら悲しむだろーな
荒らしに言われても説得力がねえよ お前のことな
キチ理論は理解できん
勝手に自滅してるのばっかりやん
ピーコ様となお様が話してるのだから静かに!
生粋の荒らしのぶーに褒められて有頂天のバカがいるのはこのスレですか?www
くまは、なおに言ったこと ひげの事は任せてください 言われて正直なとこ、こいつに言われたくないと思った
そこはラインで良かったとおもうんです! ラインで無理なことを掲示板でできるわけもないです! 今回なおさん的には頭に来てみんなに見えるところでやってやろう的な感じだったんじゃないかとおもうんですが、結果名無しが食い付いてしまって今現状こーなってると思うんです!
そう見えてるの?ほんとに?
話してるんだから名無し黙ってろ
バカどもが会話してもロクな結論にならんよ
大きなお世話 他人の世話する前に自分の生活 建て直せよナマポ
なおさんの性格好きだけどちょっと考え方幼いですね 白黒付ける事が全て対処する事が正しいとは限りませんよ オスギさんもピーコさんもなおさんも素敵な方だと思いますのでお互い折り合い付けられると良いですね。 くだらない荒らしに惑わされず良い方向に向かう事を祈ってます。 横槍失礼致しました。
一言謝る事が出来ないのですか? だから伝わらないんですよ。まかせろ言ったあげくに、ひげが叩かれても知らない顔してマルチですか?
そこに関しては悪いことしたと言う話はしてました! 直接謝るのがいいとおもうのでその辺はしっかり謝るべきかとおもいます! そこに関しては2人の話なので公の場でやる必要はないかとはおもいますが!
なおって可愛いの?
1人多いwww
スレメンバーなら、見たくないとこも受け入れて見守ることも大事だと思いますけど
あたしが裁くわよ
なんだこれは? 俺はこれを聞いてなくちゃいけないのか?
自分さえ楽しければいい的な感じがするな 謝ろうと思ってたなら即行動するだろ
ひげさんに関しても悪いことしたとはっきりいっていたので無神経にマルチしていたわけではないとおもいますよ!ひげさんも理解しているようでした!
パーコとぺーはまだなのか?
メンバーに説明してもしょうがないんですよ 何とでも言えるんです。作り話もできる。 板では嘘つけないでしょ?くまは散々嘘ついてきたから
ひげさんは作スレを去ってあすなろに行った それだけのことなのよね あたしはそう思うわ
おい!誰か中間に入れよ俺は元作スレだから意見言わないから 見て突っ込む所あるだろ 2人じゃ平行線だから名無しのまともなの仲介入ってくれ 俺は飲みなおす
まかせんしゃい
オスギさんの言いたい事も分かりますけど、約1年前から始まってるんでね かばって助けても裏切るんですよ
お前がなんとかしろハゲチャビン
抜けられた方としてはそんな簡単じゃなかったのでは? 作スレの人達はスレメンを家族みたいに思ってたんじゃないかな
ん?俺のこと呼んだか?
おすぎ? メンバーのあなたがいくらなおちんを説得しても無駄なのよ なおちんは板での対話を求めてる わかるわね?
あゆさんに謝ってほしいならあゆさんに直接謝るべきで掲示板で謝るのは違うとおもうのですが!
すまんワシはデブなんだ
お前いいぞ仲介はいるならコテ付けてくれ 俺は連れと飲む 興味ないからすまん!
嫌いなら嫌いで交わらなきゃいいやん 無理やり形だけの謝罪させて満足? お互い別のスレだし干渉しなければいいんじゃないのかな? 謝らせたい!話をしろ!ってのはただのなおちゃん個人の欲求でしょ?
くまを受け入れるなら、聞いてみたらどうですか? 今まで何してきたか。本人から直接 なおがもし作戦スレメンバーに同じ事してる人いたら聞きますよ(^ー^) 聞いて受け止めますよ。それで叩かれたら守りますよ
うるせーこのすっとこどっこいどっこいしょ
そうかそうか、俺は短小なのです、、、
とりあえず皮を剥け 話はそれからだ
お互いの主張が平行線を辿った時、 解決するには歩み寄りしかないの あとはどう歩み寄るか、そこのとこを考えてみるのよ
その目に見えない縛りが重たかったんじゃないのかな
なおは作スレで話すと荒れるからと違う板に誘導するがあすなろには止められてるのに乗り込んで荒れてあすなろが引っ越す原因作った しかものんはくまと公でバラして自分の事しか考えていない
のんが正直に話すわけないだろうよ 当然話も盛るだろ 作戦会議室、ほのぼのの過去ログ全部読破するのは大変だな
オスギさん、一方的にラインじゃないと話しません スルーします?今までのくま見てれば裏でコソコソ くまのやること、ひげが間に入ってなおをなだめる。その繰り返し
失敬だな!短小だけど皮くらい剥けとるわ!
そこに関してはいいんです!ゆっくりきいていきます!作スレ、あすなろ、パークが荒れる原因をなるべく作らないようにいきませんか?と言う話をしにきたので!
原因は? 五行で頼む
ピーコがらんらんにしか見えないwww
それはヒゲ本人にしか分からない
ロ ム れ は げ
作スレに魅力ないからひげ抜けたのに今更文句いっても仕方ない 頭にきて荒らすの目的で乗り込んだの明白
歩み寄りがなされなかった時、取るべき道は一つ 不感症、もとい不干渉なのよ
オスギさんに聞きたいですが、板で楽しくマルチ出来ればメンバーの深いとこはそんなに気にならないですか?
なにかしら、それ? パンダ?
くまがどれだけの事をしたとしてもあすなろに凸る理由にはならんし会議室は別としてほのぼの崩壊させて原因はくまじゃなくチョコとママッだよく過去スレ読んでこい
正直掲示板に書き込みしなければここまで大きくはならなかったとおもいますよ! 確かに書き込む原因を作ったのは本人達かもしれませんが、荒れる原因は書き込みからだとおもってます!
ひげが追いかけていたあゆが傷ついていたとしてもか?
くまは名無しで潜伏しておられます
は?お前誰?
それな!あの件でうんざりしてスレやめたけど悪いのはあの2人だな 今回の件で持ち出す話でもない
くまさん?
くまさんの嫌味なコメントが原因ですよ。
チョコさんは名無しスルー出来ない人ですから。
メンドクセーからまとめると なおの言い分 くまに頭下げさせたい 私の大事なヒゲをどうしてくれんねん ピーコの言い分 スレ内で消化できてるから無駄な凸はやめて穏やかにして欲しい
もともとは星ドラを楽しくやるために掲示板を利用してるのであってそれぞれの素性は関係ないとおもってます!プライベート、他に繋がりや関わりがあるなら別ですが掲示板を利用してる限り一線引いて接するのが当たり前かとおもってます! もっと深く関わりたいならラインなりグルなりやればいい話かとおもいます!
考え方、価値観の違いですね。 それでは失礼します。
オスギさん、くまには前から言ってたんですよ?何度も 分かっててやったんですよ。そしたら全部ひげの言う通りにしたと言った 今回ばかりは頭に来たのは事実ですよ でもね、話したいと言ったら一方的に言ってあとスルーします? 逃げたとしか思えない
なおが嫌がらせで暴露した 名無しがあすなろを荒らし始めた 名無しがなおにあすなろに謝罪しろと書いた しかしなおは、それはくまが悪いとか意味不明な発言 自分基準でしか物事を語れないのはおかしいな
くまが荒れる原因作ったんじゃねの?
よく読んでこいよ。話関係ないからもう終わりな。 チョコ乙
名無しスレにちょい前に過去スレ貼ってあったぞ~
LINEで話せるのにわざわざあすなろ掲示板に書き込みしたのは悪意あってですよね? 周り巻き込むの分かってですよね 作スレも潰す事になるの覚悟して下さい
脅迫です?
なおさんが頭にくるのもわかりますが、ここは公の場でラインでやり取りするほど仲の深まった人の行為を晒す場ではないと言うことを自分はいってるんです!
おすぎがまともだな
くまのご当地鍵をめぐってほのぼのと作スレ対立した?
話すだけ無駄だよ 普通の思考じゃないんだから ほっといて凸しにきたら通報でいいじゃないか
ほのぼの遡ったぞ!くまは逃げてスレメンからお怒りをかった。OK、確認したぞ!
うーん少しオスギ見直したぞ 女の尻ばかり追いかけてるチャラおじさんかと思ったら少しはまともじゃないか 2人ともがんばれ!
なおは昔からのんとLINEしてたのか?
ほのぼのの話は他所でやれ
それな
こんばんわーまぁまぁ通報はしないで言わせといて 仲介が居ないみたいですね どっちの味方とかじゃなく 話を聞いて正しいか悪いか言える人いませんかね? 見てて私には言いたいことだらけですけどね まぁ遅いしまた明日にでも話したらどうですか? 仕事ですよね? 私は明日は休みなので朝まで飲みますけど。
あとね、オスギさんに言っておきたいんですが、 作戦スレのメンバーの中でもひげを慕ってた人はたくさんいるんですよ 信頼もあったし、今でも本当は遊びたいと思ってるはず。 今回くまが言った、ひげの言う通り?その言葉にショック受けてたメンバーもいたはずですよ 全部ひげが仕組んだと?そんなこと信じないけど、くまごときにそんなこと言われて黙ってろ? 作戦スレのメンバーはうわべだけじゃないんでね。
結局のんが昔色々あったからとこじつけてバラして悪者にしようとしてるよね
いちいち聞くなよ低脳
くま名無し乙
そういうやり方しかできないんだよ893は
ほのぼのについて話してる人は ほのぼのでしてきたことを作スレでもしたと言いたいのかな
確認のためですよ
ヒゲに聞けよ ばかなのか?
ちなみにアホなおはクマとラインつながってるんですか?ヒゲとはつながってますけど クマが作スレにいた時はライングループには居ませんでしたからね それではおやすみなさい
くまとラインなんかしてないわよ(*`ェ´*)? したこともないわよ
自分の頭で考えろ
流石に公の場で暴露はよくないよ あすなろ荒れるの分かってるじゃん 【くま】と発言したなおとぶーは明らかに嫌がらせ目的
はよ寝ろ!
おやすみいんぽてんつ
ナマポだろ
その辺はひげさんに直接きいてみたらどうですか? ひげさんやあゆさんがきたとき正直あすなろとしては作スレと交流もてたらおもしろいかなとおもってました! ただ、ひげさんやあゆさんが足を運ぶ事をやめこちらから接触もやめたほうがいいかと感じやめました!
やられたらやり返すのが俺のやり方お前にこの意味が分からないだろ いう必要無いけどな名無しの妄想しとけよカスニートがっ!
なおとのんがライン繋がってないならひげ通して連絡してたの? 伝言ゲームみたいに内容変わる事もあるね
結局うわべだけじゃないとかスレメンは迷惑 ただゲームを楽しみに来てるだけなのに だからメンバーどんどん抜けて魔王攻略も出来なくなってる 作戦会議なのに未だにヴェルザーすら倒せない そりゃひげも抜けたくなるわ おすぎといたほうが断然魔王攻略楽だしね だからあすなら移って気が楽になったと言われるんだよ
おちつけもちつけ おやすみー
だからはよ寝ろって!
作戦スレは他スレのマルチ禁止してないですよ。 くまが勝手にフレ切ったんですよそこで。聞いてませんか?
お前さっきやられてたな(笑
ざまあだなww受けるww
それは人によると思う
ひげとLINEしてるならのんとひげLINEしてるんだから話し通せるだろ
そういうこともわからないよ 脳みそないからな
お前ヴェルザー強いと思ってんの(笑)大丈夫かよ! あんなの伝説級に雫皆が使えば勝てるレベルの魔王だぞ お前みたいに暇じゃないんから倒してないだけだろ お前みたいなの魔王こだわるよな(笑)
また隠してんのか?しょうもないヾ(*゚ェ゚*)ノ
魔王挑戦ばかりするスレッドは嫌いです。
ナマポにカスニートとか言われましてもwww
おまっ、寝る気ないだろ?
作スレの方に言われているあやさんに迷惑かかるからではないんですかね? そのころ好きなところで遊んだらいいといわれていた記憶がありましたが自分の見てる限りだと少し他で遊んでるのを残念がられてる印象ありましたが!
文盲
ぶーはニートだからねないよ
すいませんあやさんなってますが、あゆさんです!
やられたと思うお前らがやられてるんだよ(笑) ガキだから分かんねぇーか数すくねぇ名無しのガキが 4-5人ぐらいだろお前ら頭の悪いガキは 今日は もう話し合い辞めとけ明日は仕事だろ寝ろ
それはオスギさんがコテ板の人だからですか? 楽ってオスギさん利用するだけみたいで失礼ですよ
誰が誰を切ったの? それ言わないとわからん
あーそうだよニートだからお前と同じな
だからお前が寝るんじゃないのか?ん?
だって仕事仲間とお前らのくだらねぇ米を見て笑ってるんだから。
ニート確定君お前話し見てても分からないんだからゲーム朝までしとけよ!たまに連れが書き込みしてマース(笑)
ぶーちゃん横槍禁止
ハハッお前と魔王一緒になった事あるけどカスが良く言えるな そのヴェルザーに勝てない作スレは雑魚だな 時間も何もヴェルザーと1戦何分かかるの? そんな事も考えてられないから雑魚なんだよ
それであすなろに遊びに来ないようにフレ切ったんだとおもいますよ!作スレ大事にしてもらいたいから!
どこで遊ぼうが勝手ですよ(^ー^) 自由ですよ。寂しがってかも知れないですけど
すまんm(_ _)m 飲みに集中しマース コカレロバンザーイ
作スレの人達はヒゲさんとあゆさんがあすなろで楽しそうにしてたのがいやだったんでしょ 二つのスレ監視してたから直ぐ分かったよ
オ杉♡のん♡
名無しの相手をする奴も名無しと同レベルなんだよなー
中卒に言われても
何も言わずに切られたらどうですか? 今まで3回位やられてますけど
一緒になったんだったらお前雫投げなかったカスだな名無しでイキっても仕方ねぇーから そもそもヘタで何が悪いんだ何回も行かねぇと誰もがヘタだから くだらねぇことしか言えないお前逝っちゃてるな 俺はお前と違って暇じゃないから飲み直すわ
なおは本当はあゆが心配じゃないの分かりました その場その場で言い繕ってるから辻褄合わないですよね ただひげが作スレ抜けてムカついただけですよ
中卒でもお前より稼いでると思うぜ
それは今回の件に関係ないでしょ?
メンバーの方も残念がられていたの見えたのでこちらから遊びに向かおうかとおもいましたが、作スレ大事にしてもらうためにあまりこちらからも絡まずいました! 交流もてていたらまた違った結果になったんじゃないかとおもってます! 今更どうこうと言う話ではないのでお互い荒れないようにおねがいします!
監視って怖いです((゚□゚;))
名無しどもが思うほど付き合い浅くないんだよ 1つのスレで1年近くいた仲間なんだよ。お前らにわかる訳がない
足場組みお疲れ様です それで稼いでる言われても
監視は名無しの仕事ですから
ならなんで作スレ抜けたのかな?
の–さんが怖いです´д` ;
その交流したい話が流れたのも一方的に断られましたよ(^ー^)
作スレは1番の嫌われ集団だからね
僕は分かりますよ。コミュニケーションを大事にしていますから。
足場組?まぁそれでもいいけどよ足場組でもお前の何倍も稼いでると思うけどな お前ママと一緒に住んでるだろ(笑)まぁ人に使われながら頑張れよ リストラされないようにな!あばよ
それなら抜けた理由くらい言わなくても分かるんじゃないの? 貴女は自分基準で物事を考えすぎなんじゃないかな?
それはあゆさんひげさんを戻すためだとおもいます! はっきりいわないから伝わらないのだとおもいますが、のんさんなりに作スレとあゆさんひげさんの事考えた結果だとおもいますよ!あゆさんのフレ切りはそれだとおもいます!そーなるとなんでヒゲさんをとなるとおもいますが、その辺はのんさん信用できないのであればヒゲさんに直接聞いてみるとかどうでしょうか?
おそらく、あすなろメンバーさんに相談もなく色々と動いた結果 今回のようになってしまったって事かもです それに作戦スレでやらかした過去、くまがひげを通してなおに言ってきた事 全部が重なった。
それは貴女がいい顔をしなかったからでしょ なぜヒゲさんとあゆさんがあすなろに遊びに来なくなったのんか、、、貴女が圧を掛けたんでしょ
自分基準でしか考えられないのね 稼いでるとか笑わせるなよ 肉体労働のたかが知れた稼ぎで
肉体労働?仕事投げるんだよ足場も内装も肉体労働馬鹿にしてもよお前稼げない中卒以下だから分かったか!しょーもねぇガキが
なおさんはのんさんへの不信感が大きな割合を占めているように見受けられます あゆさんへの謝罪をあゆさん自身はしてほしいと思っているのでしょうか ひげさんを通してのんさんと連絡取れるのですから、あすなろへ書き込みした事に対してはなおさんに否があると思います。
簡単にまとめると なおがくまと発言しなければあすなろは荒れなかった あすなろメンバーには悪いと思ってると言ってたが、謝罪はしない、だって悪いのはくまだもん、、、て 呆れるわ
肉体労働って(笑)お前世間知らずなんだな(笑) お前手取り25万がいいとこだろ 嫁なし持ち家なしアパート暮し(笑)笑わせるなよ腹痛てぇわ これ連れの意見な(笑)
あれ?オスギさんいないかな?
あらっ自分も返答まってました!笑
なおさんの上のコメでおわってます!笑
あは(^ー^)とりあえず、くまには言いたい事言ったし、あすなろ名乗る書き込みちょこちょこ作戦スレにありますが、ひげじゃないので作戦スレメンバーがそちらに名無しで書き込む事は一切ありませんので(^ー^)
オスギさんゲームのことならスレに謝れば良くないですか? アホなお!のんさんをくそヒゲにライン招待してもらって謝罪させたのをライングループに載せればいいんじゃないのか あなた達今何時だと思ってるの2人とも仕事でしょう 寝なさいよ
肉体労働とかバカにするのは学生じゃない? 社会にでてれば無駄な仕事なんてないのはわかるからね。 一部の詐欺とかは除いてだけど。
あとはなおさんはのんさんの過去は関係なく接していたのであれば今回のこと少し誤解してる部分もあるのかなとおもいます!作スレのために動いた結果こうなっちゃったってのはあるとおもいます! あとはあゆさんにはしっかり伝えた方がいいとはおもいますが!すいません眠くなってきました!笑
だろ?そもそもアイツが住んでるところも建築でできてるからな(笑)馬鹿なんだよやっぱり
しょうもないひげ兄と仲良く遊んであげて下さい(^ー^) あゆの事は心配しないで大丈夫です。守るので(^ー^) 色々とご迷惑かけてすみませんでした。くま以外のあすなろメンバーさんに伝えて下さい(^ー^)
一つのスレで一年は大ボラだな
おすぎさん明日仕事でしょう 引き上げてください
仕事にはそれぞれ役目があって、考える人も必要だし、体使う人も必要。 いい大人ならわかると思うんだけどね。
あとくまに、もう2度と繰り返すな。やっと見つけた大事なもの失うぞバカタレ(*`ェ´*) ひげの事はなおのが知ってる(*´艸`)困らせるなアホ(*`ェ´*) ど伝えて下さい(^ー^)
色々話せてよかったです!こちらも結果として作スレバラバラなるようなことなって申し訳ないです! いつか誤解解けてマルチみんなで回れるといいですね! では寝ます(`_´)ゞ
搾取してんだろ詐欺師が
それでは明日仕事なので失礼します(^ー^)
でもぶーは荒らし
嘘乙
ナマポだろw
お前らに取っちゃ荒らしだろうな
はいはい お子様頑張って難しい言葉見つけたねよく出来ました花丸
さぁ終わったな ニート君たち頑張って頭の悪い米を晒しなさいな
私は某スレで1000回近く共闘した方々を一方的にフレ解除致しました。 スレでの関係が深まる事が辛くなった為です。皆さん良い方でしたから… 今…私は野良で気楽に星ドラ楽しんでいます。 スレでの関係には限界があると思います。それ以上の関係を望むのでしたらリアフレなりLINEで遊ぶ道しか無いのでは…と思います。
ラインで繋がってますから心配ご無用
あ、自分の出る幕はないてすかね、一応でてきましたが お疲れ様ですm(_ _)m
お疲れ様でした
ライン繋がってない人に迷惑かけたら駄目だよ
そんなの自己中、御都合主義荒らしが 理解できるわけないやん 言うだけ時間の無駄
なおさんには名無しを徹底的にスルーして頂くことをお願いしたい
大切だから別れるという言葉も知って頂きたい
このようスレ作るスレ主の考えもどうかしてるぜ!名無しと同類笑
ほのぼのでも何度も逃げる際にフレンドを切り 戻って来てはフレンドになるの繰り返しでしたよ 最終的に切られたあと野良で偶然会ったのでブロックしたら関わることもなくなったので 今は野良で会うこともなく楽ですよ 何度も同じことを繰り返すひとは残念ながら治りません
そのフレンドの中に嵐がいたからじゃないのか? ほのぼのってそんな感じじゃん
フレンドの中に荒らしがいるの?意味が分からない。
チョコって魔王制覇スレの奴?
くま乙彼
馴れ合いに重きを置いてないのでフレ切られようがブロックされようがどうでもいい
それね!リアだとさすがにショックあるけどスレ内ではフレ切りされても痛くもかゆくもない 所詮は、みずしらずの奴
それとひげが作スレ抜けてあすなろに殴り込むのは関係ない ただの八つ当たりであすなろ荒らされた
くまは来ないのか?当事者呼べよ!! 結局逃げかwww
何の当事者? てか何時の話持ち出してんの? もしかして粘着荒らしはお前か?
正論
八つ当たりされたあすなろ。くまはかわいそうだわ 名無しの的にされて遊ぶ処じゃないよな 作スレメンバーは何も思ってないんだろうかね
ひげの奪い合いなの?
のんが可哀相なのではなくあすなろスレメンだな ひげ、のん、なお、あゆの問題 なおが凸るのはやってはならぬこと
まだやってたの?馬鹿みたい
スレタイどおり、名無しの妄想ヤバイ! になってるのか?
そうなんだけどさ、のん=くま発言はあかんよな あれで明らかに荒れてるし
それで荒れたから何?問題無い人物なら過去のコテバレても良いはずですよね?
くまってしろくま?
くまの名前を出すと荒らしが喜ぶの?
それ知ってていってるから問題なんだろ。 ちょっとはかんがえろよ。
ほのぼのってよく分からないや
のんが作戦大会議室にいた時はくまだったのかな?
カタカナのシロクマさんなら野良でよく一緒になるな~
問題あったからダメだったんだろ お前頭大丈夫か? あすなろ荒れて嬉しいのは現作スレメンか?
ダメなやつがいる方がヤバくね?
いやそれはスレメン次第で周りが口出すことじゃないけどな。
あすなろの宣伝工作ならマジウケるwww
正論
爆弾抱えながらよろしくやればいいんだよ
移動がどうとかいってるのに宣伝とかあんのかな?
移動の提案はスレ主?
というか正直どっちもどうでもいいんだけど、数人の名無しが騒いでるだけじゃないか?
オスギの言うように個々で解決すればよかったんだよ
わからん
正論
相変わらずの掃き溜め 社会の底辺ばかりだな
そういう事をいちいち書き込むお前も同類だよ
それな
パーク側が作スレに殴り込み
パークのローラがせっかくコテ隠してたのに、なおがわざとらしく暴露、懲りないね
妄想乙だよ君
名無しで困ってるスレの方々私が荒らしを荒らしますので荒らしに対して暴言吐いてアク禁にならないようにしてくださいね 私はアク禁書き込みできなくなっても野良しかしないのでコイツらは私が虐めてあげます 既に私を嫌がってる荒らしが出てきてますので安心してください!
作スレの名無しさんへ 私が行動起こしてるのは名無し居なくなってもらいたいからです 私が暴言吐くことで作スレのイメージが悪くなると言いましたが 荒らしに暴言吐いて当たり前だと私は思います あることない事書き込みしてるわけですから当然です それを名無しが、あゆに私をどうにかしろとか言っているのならほっとけば良いだけです 作スレが暴力的なイメージをもつと思うならそれは考え方が甘いのではないかと思います 荒らしには同じことをして嫌だなと思わせなければならないと考えてるからです。
なおが口悪いから荒れたのにバカな奴だよドカチン君
お前どこまで知ってていってるん? このスレタイトルよく読めよ
お前よ俺が暴言吐いてるんだから通報しろよ お前の能書き聞いてるのもめんどくさいんだよ 消えちまえよ
いってるん?ってなんだよ?日本人じゃないのかな?
言ってるん? は普通に使うけどな。
名無しに居てほしくないなら、ゲーム8の運営に陳情をし続ければいい話では?
くだらねぇ質問だな(笑)お前らのネット用語の方が俺には分からねぇけどなニート君まぁいきがってろよスレの人達はお前が消えることを切に思ってるからよ
そんなので動かねぇから俺が構ってやってるのがわからねぇの?
それでも陳情し続けるのが本筋では?
どうでもいいからよ俺をアク禁にしてみろよ
話にならねぇな
なりますよ。頑張って陳情し続けるのです。
お前にぴったりのスレだよ毎日くだらない書き込みの受け応え頑張ってください
まー頑張れ 荒らしを荒らす? 何人の名無しを相手にすんのか知らねーけど
だから話にならねぇって作スレにいた時からやってんだよ モバゲーなら1発でペナルティ貰うような発言してるんだけどな お前ら名無しもそうだよ それでも書き込みができてるだろ 長文ウザイって言ってた奴どうだウザイだろ(笑)ざまぁみろ
お前も書き込みしてる自体でピッタリだ!
それでも陳情を続けてください。
お前もアク禁にならねぇように頑張れよ 荒らしが書き込みできなくなったら荒らしじゃねぇーからな 他のスレ見て書き込みして気持ちわりぃお前な
それは貴方の考え方そんなことしても荒らしは減らなかったんだよ
それなら憎しみはゲーム8運営に向けるべきでは?
ぶーは書き込み大好きな暇人だから毎日毎日構ってあげないとね 淋しい奴だよ(笑)
現に貴方のような名無しが、あることないことでっち上げスレを荒らしあおってるんだからな
何回も言わせるなよ
書き込み大好き?大丈夫かよ!俺毎日何かしら仕事してるから そんなこと書いてるからレベルの低い人間だと確信できるんだよな! お前みたいなのを俺は荒らすからよ
ぶーちゃんオッス!今日はビール500ml2本で胃がムカムカしてきたよ。
それも放置しているのは運営です。名無しにばかり憎しみを向けるのは駄目だと思います
それは飲みすぎだからだよ
お前だけが仕事してるとでも思ってるの?仕事するのは当たり前の事なのに偉そうに書き込みするのとバカ丸出しなんだけど(笑)
ダメでもなんでもいいんだよ俺の考え方はやって見ないとわかんねぇーだろ あなたは行動おこしてものいってるのか? まずあゆに迷惑かかるって、言ったのは貴方かな? 俺から見たら作スレのメンバーが名前変えてほかのスレで遊ぶってのも、おかしいと思うけどな 作スレは悪いことしてないと思うがな
その書き込み自体がバカ丸出しのガキだよな いいからよ通報しろよ
ぶー!じゃな!今日で俺の書き込みは終わりお前と絡んでても何の得にもならないからよ!
お前は毎回出てくる荒らしなのは分かってるんだからよ
じゃ潰さないでやるから消えろ
いや、嫁の春巻きが油っこくてw 風呂入ってから日本酒で飲み直し。
すみません、ぶーちゃんさんの文章が誤字とかで読みにくいので、もう一回、同じこと書いてもらってもいいですか?
あー春巻きね生春巻きの方が良いよね
普通の会話出来ねえだろ?お前みたいな奴を一般社会じゃガキ扱いされてるんだよ!
断る誤爆でも考えれば読めるだろ
そう思いたければそう思えよ 俺に伝える必要ないから これでも仕事は仲間は居るし仕事も貰ってるからな 妄想膨らませとけよ 書き込みしないんじゃないのかい坊や
生春巻きダメだわ。タレに入ってるナンプラー?あれがいまいち。
アレが上手いのに(笑)
とりあえずブーちゃん関連でパークスレが荒れてるので今日はおひき取り願えますか?
はっパークとか関係ないからお前はパークの人間なんだな名無しの こないだのスレにいるのに名無しで書き込みしたようなことするなよ
世の中には生きる為に仕事する人と仕事をする為に生きてる人が居るからね
あなたが思ってるほど名無しに迷惑かけられてる人間が沢山いるんだわパーク?知らねぇけど作スレも名無しで荒れてるみたいなのは貴方はどう考えるのよそこだけじゃないんだぞ
よく分かんねぇーけど金があっても仕事しないと名無しみたいになるぞ
すみません、ぶーちゃんの文章は本当に何を言ってるのわかりにくいので、簡潔にできませんか?
俺もあなたが何を言いたいのか分からないんだけど 分からないなら見なければいいんじゃないの? あまりしつこいと荒らしあつかいするよ
経営者なら後者を集めろって話しだよ親方の腕次第で集まりは難しくなるけどね
今日はこれで去ります。
また妄想?自分で結果出すまでがんばってみてはどうですか?
私も名無しですが、他の名無しさん達に聞きたいのですが、 コテつきの人たちが嫌いなんですか? 荒らす目的がよくわからないんで。 暇潰しやただ面白がってるだけですか?
アドバイスありがとうございました
風呂出たし酒飲んで寝よ。ぶーちゃんまたね。
お疲れ様でしたまたねー
さて今日のガキニートの相手は〆 お前らが俺の事を荒らしと思ってるって事は嫌がってるってことだから収穫は間違いなくできてるな ほなおやすみなさい
嫌がるもなにも死ねとかいう言葉を吐くのは荒らしの仕事だからさ そんなこともわからんの?w
だからお前を荒らししてるって言ってんだからよ俺は名無しの荒らしだって言ってんだろ分かんねぇんの 通報すればいいじゃねぇーか それでアク禁になるならお前の暴言も通報して居なくなればいいんだからよ黙って通報しろよ
ぶーちゃん、今日は作スレにもパークスレにも横槍してたね。あれはダメだ。
横槍じゃねぇよお前ら名無しが書き込みするからだ お前いつも同じことしか言わないけど分かってんの?
関係ないスレばかり見て気持ちわりぃよ
作スレメンバーじゃないのに、作スレ守るみたいな発言は横槍でしかない。
コイツまともな会話が出来る人じゃないぞ?
ぶーたんおはゅ
お前は荒らしでしかない消えてくれ
お茶とヒゲとブーちゃんは似てる
相変わらず妄想凄いなお前らマヂで!ヤバイ奴だな犯罪起こすなよ ほかのスレに名無しで書き込みなんかするな 俺のことが嫌ならお前らのしてる事はスレに入って遊んでる人が同じく嫌な思いをしてる事を考えろバカタレ
お前は荒らしな
たまに名無しで連れが書き込みしてるからよ! バカにされてる米は連れかもな
お前がヤバイわ
クソスレ上げんな!
一人で何役もして楽しい? 友達もいにいし誰からも相手されないからって荒らすな
いつの書き込みにコメしてんだよ 話題作り必至だな 宿題終わったのか?
上げ
上げ
かき揚げ
なんて良い人なんだ!!!? こんな人が居るなんて この世も捨てたもんじゃないな 関西地方の嫉妬の塊と偽善者に聞かせてあげたい あの馬鹿どもはコンビニも無いような山奥で育ったにも関わらず性格悪いなんて理不尽だと思うのよね 友達のせいなのか親のせいなのかはたまた自分のせいなのか 星ドラの世界では早く産まれたからっていい気に成り下がり 星ドラのために働き過ぎて頭逝かれてしまったのか? まぁ全て同じ条件ならわたくしの方が全てに於いて上だった筈 ダヨネー
いい気に成り下がり
天空最強!
天空覚醒バンザイ!!!!!
がんばルビィ!!
ヨーソロー!!
神の裁きを
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK