スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あすなろの宣伝工作ならマジウケるwww
正論
爆弾抱えながらよろしくやればいいんだよ
移動がどうとかいってるのに宣伝とかあんのかな?
移動の提案はスレ主?
というか正直どっちもどうでもいいんだけど、数人の名無しが騒いでるだけじゃないか?
オスギの言うように個々で解決すればよかったんだよ
わからん
正論
相変わらずの掃き溜め 社会の底辺ばかりだな
そういう事をいちいち書き込むお前も同類だよ
それな
パーク側が作スレに殴り込み
パークのローラがせっかくコテ隠してたのに、なおがわざとらしく暴露、懲りないね
妄想乙だよ君
名無しで困ってるスレの方々私が荒らしを荒らしますので荒らしに対して暴言吐いてアク禁にならないようにしてくださいね 私はアク禁書き込みできなくなっても野良しかしないのでコイツらは私が虐めてあげます 既に私を嫌がってる荒らしが出てきてますので安心してください!
作スレの名無しさんへ 私が行動起こしてるのは名無し居なくなってもらいたいからです 私が暴言吐くことで作スレのイメージが悪くなると言いましたが 荒らしに暴言吐いて当たり前だと私は思います あることない事書き込みしてるわけですから当然です それを名無しが、あゆに私をどうにかしろとか言っているのならほっとけば良いだけです 作スレが暴力的なイメージをもつと思うならそれは考え方が甘いのではないかと思います 荒らしには同じことをして嫌だなと思わせなければならないと考えてるからです。
なおが口悪いから荒れたのにバカな奴だよドカチン君
お前どこまで知ってていってるん? このスレタイトルよく読めよ
お前よ俺が暴言吐いてるんだから通報しろよ お前の能書き聞いてるのもめんどくさいんだよ 消えちまえよ
いってるん?ってなんだよ?日本人じゃないのかな?
言ってるん? は普通に使うけどな。
名無しに居てほしくないなら、ゲーム8の運営に陳情をし続ければいい話では?
くだらねぇ質問だな(笑)お前らのネット用語の方が俺には分からねぇけどなニート君まぁいきがってろよスレの人達はお前が消えることを切に思ってるからよ
そんなので動かねぇから俺が構ってやってるのがわからねぇの?
それでも陳情し続けるのが本筋では?
どうでもいいからよ俺をアク禁にしてみろよ
話にならねぇな
なりますよ。頑張って陳情し続けるのです。
お前にぴったりのスレだよ毎日くだらない書き込みの受け応え頑張ってください
まー頑張れ 荒らしを荒らす? 何人の名無しを相手にすんのか知らねーけど
だから話にならねぇって作スレにいた時からやってんだよ モバゲーなら1発でペナルティ貰うような発言してるんだけどな お前ら名無しもそうだよ それでも書き込みができてるだろ 長文ウザイって言ってた奴どうだウザイだろ(笑)ざまぁみろ
お前も書き込みしてる自体でピッタリだ!
それでも陳情を続けてください。
お前もアク禁にならねぇように頑張れよ 荒らしが書き込みできなくなったら荒らしじゃねぇーからな 他のスレ見て書き込みして気持ちわりぃお前な
それは貴方の考え方そんなことしても荒らしは減らなかったんだよ
それなら憎しみはゲーム8運営に向けるべきでは?
ぶーは書き込み大好きな暇人だから毎日毎日構ってあげないとね 淋しい奴だよ(笑)
現に貴方のような名無しが、あることないことでっち上げスレを荒らしあおってるんだからな
何回も言わせるなよ
書き込み大好き?大丈夫かよ!俺毎日何かしら仕事してるから そんなこと書いてるからレベルの低い人間だと確信できるんだよな! お前みたいなのを俺は荒らすからよ
ぶーちゃんオッス!今日はビール500ml2本で胃がムカムカしてきたよ。
それも放置しているのは運営です。名無しにばかり憎しみを向けるのは駄目だと思います
それは飲みすぎだからだよ
お前だけが仕事してるとでも思ってるの?仕事するのは当たり前の事なのに偉そうに書き込みするのとバカ丸出しなんだけど(笑)
ダメでもなんでもいいんだよ俺の考え方はやって見ないとわかんねぇーだろ あなたは行動おこしてものいってるのか? まずあゆに迷惑かかるって、言ったのは貴方かな? 俺から見たら作スレのメンバーが名前変えてほかのスレで遊ぶってのも、おかしいと思うけどな 作スレは悪いことしてないと思うがな
その書き込み自体がバカ丸出しのガキだよな いいからよ通報しろよ
ぶー!じゃな!今日で俺の書き込みは終わりお前と絡んでても何の得にもならないからよ!
お前は毎回出てくる荒らしなのは分かってるんだからよ
じゃ潰さないでやるから消えろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK