スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんあやさんなってますが、あゆさんです!
やられたと思うお前らがやられてるんだよ(笑) ガキだから分かんねぇーか数すくねぇ名無しのガキが 4-5人ぐらいだろお前ら頭の悪いガキは 今日は もう話し合い辞めとけ明日は仕事だろ寝ろ
それはオスギさんがコテ板の人だからですか? 楽ってオスギさん利用するだけみたいで失礼ですよ
誰が誰を切ったの? それ言わないとわからん
あーそうだよニートだからお前と同じな
だからお前が寝るんじゃないのか?ん?
だって仕事仲間とお前らのくだらねぇ米を見て笑ってるんだから。
ニート確定君お前話し見てても分からないんだからゲーム朝までしとけよ!たまに連れが書き込みしてマース(笑)
ぶーちゃん横槍禁止
ハハッお前と魔王一緒になった事あるけどカスが良く言えるな そのヴェルザーに勝てない作スレは雑魚だな 時間も何もヴェルザーと1戦何分かかるの? そんな事も考えてられないから雑魚なんだよ
それであすなろに遊びに来ないようにフレ切ったんだとおもいますよ!作スレ大事にしてもらいたいから!
どこで遊ぼうが勝手ですよ(^ー^) 自由ですよ。寂しがってかも知れないですけど
すまんm(_ _)m 飲みに集中しマース コカレロバンザーイ
作スレの人達はヒゲさんとあゆさんがあすなろで楽しそうにしてたのがいやだったんでしょ 二つのスレ監視してたから直ぐ分かったよ
オ杉♡のん♡
名無しの相手をする奴も名無しと同レベルなんだよなー
中卒に言われても
何も言わずに切られたらどうですか? 今まで3回位やられてますけど
一緒になったんだったらお前雫投げなかったカスだな名無しでイキっても仕方ねぇーから そもそもヘタで何が悪いんだ何回も行かねぇと誰もがヘタだから くだらねぇことしか言えないお前逝っちゃてるな 俺はお前と違って暇じゃないから飲み直すわ
なおは本当はあゆが心配じゃないの分かりました その場その場で言い繕ってるから辻褄合わないですよね ただひげが作スレ抜けてムカついただけですよ
中卒でもお前より稼いでると思うぜ
それは今回の件に関係ないでしょ?
メンバーの方も残念がられていたの見えたのでこちらから遊びに向かおうかとおもいましたが、作スレ大事にしてもらうためにあまりこちらからも絡まずいました! 交流もてていたらまた違った結果になったんじゃないかとおもってます! 今更どうこうと言う話ではないのでお互い荒れないようにおねがいします!
監視って怖いです((゚□゚;))
名無しどもが思うほど付き合い浅くないんだよ 1つのスレで1年近くいた仲間なんだよ。お前らにわかる訳がない
足場組みお疲れ様です それで稼いでる言われても
監視は名無しの仕事ですから
ならなんで作スレ抜けたのかな?
の–さんが怖いです´д` ;
その交流したい話が流れたのも一方的に断られましたよ(^ー^)
作スレは1番の嫌われ集団だからね
僕は分かりますよ。コミュニケーションを大事にしていますから。
足場組?まぁそれでもいいけどよ足場組でもお前の何倍も稼いでると思うけどな お前ママと一緒に住んでるだろ(笑)まぁ人に使われながら頑張れよ リストラされないようにな!あばよ
それなら抜けた理由くらい言わなくても分かるんじゃないの? 貴女は自分基準で物事を考えすぎなんじゃないかな?
それはあゆさんひげさんを戻すためだとおもいます! はっきりいわないから伝わらないのだとおもいますが、のんさんなりに作スレとあゆさんひげさんの事考えた結果だとおもいますよ!あゆさんのフレ切りはそれだとおもいます!そーなるとなんでヒゲさんをとなるとおもいますが、その辺はのんさん信用できないのであればヒゲさんに直接聞いてみるとかどうでしょうか?
おそらく、あすなろメンバーさんに相談もなく色々と動いた結果 今回のようになってしまったって事かもです それに作戦スレでやらかした過去、くまがひげを通してなおに言ってきた事 全部が重なった。
それは貴女がいい顔をしなかったからでしょ なぜヒゲさんとあゆさんがあすなろに遊びに来なくなったのんか、、、貴女が圧を掛けたんでしょ
自分基準でしか考えられないのね 稼いでるとか笑わせるなよ 肉体労働のたかが知れた稼ぎで
肉体労働?仕事投げるんだよ足場も内装も肉体労働馬鹿にしてもよお前稼げない中卒以下だから分かったか!しょーもねぇガキが
なおさんはのんさんへの不信感が大きな割合を占めているように見受けられます あゆさんへの謝罪をあゆさん自身はしてほしいと思っているのでしょうか ひげさんを通してのんさんと連絡取れるのですから、あすなろへ書き込みした事に対してはなおさんに否があると思います。
簡単にまとめると なおがくまと発言しなければあすなろは荒れなかった あすなろメンバーには悪いと思ってると言ってたが、謝罪はしない、だって悪いのはくまだもん、、、て 呆れるわ
肉体労働って(笑)お前世間知らずなんだな(笑) お前手取り25万がいいとこだろ 嫁なし持ち家なしアパート暮し(笑)笑わせるなよ腹痛てぇわ これ連れの意見な(笑)
あれ?オスギさんいないかな?
あらっ自分も返答まってました!笑
なおさんの上のコメでおわってます!笑
あは(^ー^)とりあえず、くまには言いたい事言ったし、あすなろ名乗る書き込みちょこちょこ作戦スレにありますが、ひげじゃないので作戦スレメンバーがそちらに名無しで書き込む事は一切ありませんので(^ー^)
オスギさんゲームのことならスレに謝れば良くないですか? アホなお!のんさんをくそヒゲにライン招待してもらって謝罪させたのをライングループに載せればいいんじゃないのか あなた達今何時だと思ってるの2人とも仕事でしょう 寝なさいよ
肉体労働とかバカにするのは学生じゃない? 社会にでてれば無駄な仕事なんてないのはわかるからね。 一部の詐欺とかは除いてだけど。
あとはなおさんはのんさんの過去は関係なく接していたのであれば今回のこと少し誤解してる部分もあるのかなとおもいます!作スレのために動いた結果こうなっちゃったってのはあるとおもいます! あとはあゆさんにはしっかり伝えた方がいいとはおもいますが!すいません眠くなってきました!笑
だろ?そもそもアイツが住んでるところも建築でできてるからな(笑)馬鹿なんだよやっぱり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK