スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分さえ楽しければいい的な感じがするな 謝ろうと思ってたなら即行動するだろ
ひげさんに関しても悪いことしたとはっきりいっていたので無神経にマルチしていたわけではないとおもいますよ!ひげさんも理解しているようでした!
パーコとぺーはまだなのか?
メンバーに説明してもしょうがないんですよ 何とでも言えるんです。作り話もできる。 板では嘘つけないでしょ?くまは散々嘘ついてきたから
ひげさんは作スレを去ってあすなろに行った それだけのことなのよね あたしはそう思うわ
おい!誰か中間に入れよ俺は元作スレだから意見言わないから 見て突っ込む所あるだろ 2人じゃ平行線だから名無しのまともなの仲介入ってくれ 俺は飲みなおす
まかせんしゃい
オスギさんの言いたい事も分かりますけど、約1年前から始まってるんでね かばって助けても裏切るんですよ
お前がなんとかしろハゲチャビン
抜けられた方としてはそんな簡単じゃなかったのでは? 作スレの人達はスレメンを家族みたいに思ってたんじゃないかな
ん?俺のこと呼んだか?
おすぎ? メンバーのあなたがいくらなおちんを説得しても無駄なのよ なおちんは板での対話を求めてる わかるわね?
あゆさんに謝ってほしいならあゆさんに直接謝るべきで掲示板で謝るのは違うとおもうのですが!
すまんワシはデブなんだ
お前いいぞ仲介はいるならコテ付けてくれ 俺は連れと飲む 興味ないからすまん!
嫌いなら嫌いで交わらなきゃいいやん 無理やり形だけの謝罪させて満足? お互い別のスレだし干渉しなければいいんじゃないのかな? 謝らせたい!話をしろ!ってのはただのなおちゃん個人の欲求でしょ?
くまを受け入れるなら、聞いてみたらどうですか? 今まで何してきたか。本人から直接 なおがもし作戦スレメンバーに同じ事してる人いたら聞きますよ(^ー^) 聞いて受け止めますよ。それで叩かれたら守りますよ
うるせーこのすっとこどっこいどっこいしょ
そうかそうか、俺は短小なのです、、、
とりあえず皮を剥け 話はそれからだ
お互いの主張が平行線を辿った時、 解決するには歩み寄りしかないの あとはどう歩み寄るか、そこのとこを考えてみるのよ
その目に見えない縛りが重たかったんじゃないのかな
なおは作スレで話すと荒れるからと違う板に誘導するがあすなろには止められてるのに乗り込んで荒れてあすなろが引っ越す原因作った しかものんはくまと公でバラして自分の事しか考えていない
のんが正直に話すわけないだろうよ 当然話も盛るだろ 作戦会議室、ほのぼのの過去ログ全部読破するのは大変だな
オスギさん、一方的にラインじゃないと話しません スルーします?今までのくま見てれば裏でコソコソ くまのやること、ひげが間に入ってなおをなだめる。その繰り返し
失敬だな!短小だけど皮くらい剥けとるわ!
そこに関してはいいんです!ゆっくりきいていきます!作スレ、あすなろ、パークが荒れる原因をなるべく作らないようにいきませんか?と言う話をしにきたので!
原因は? 五行で頼む
ピーコがらんらんにしか見えないwww
それはヒゲ本人にしか分からない
ロ ム れ は げ
作スレに魅力ないからひげ抜けたのに今更文句いっても仕方ない 頭にきて荒らすの目的で乗り込んだの明白
歩み寄りがなされなかった時、取るべき道は一つ 不感症、もとい不干渉なのよ
オスギさんに聞きたいですが、板で楽しくマルチ出来ればメンバーの深いとこはそんなに気にならないですか?
なにかしら、それ? パンダ?
くまがどれだけの事をしたとしてもあすなろに凸る理由にはならんし会議室は別としてほのぼの崩壊させて原因はくまじゃなくチョコとママッだよく過去スレ読んでこい
正直掲示板に書き込みしなければここまで大きくはならなかったとおもいますよ! 確かに書き込む原因を作ったのは本人達かもしれませんが、荒れる原因は書き込みからだとおもってます!
ひげが追いかけていたあゆが傷ついていたとしてもか?
くまは名無しで潜伏しておられます
は?お前誰?
それな!あの件でうんざりしてスレやめたけど悪いのはあの2人だな 今回の件で持ち出す話でもない
くまさん?
くまさんの嫌味なコメントが原因ですよ。
チョコさんは名無しスルー出来ない人ですから。
メンドクセーからまとめると なおの言い分 くまに頭下げさせたい 私の大事なヒゲをどうしてくれんねん ピーコの言い分 スレ内で消化できてるから無駄な凸はやめて穏やかにして欲しい
もともとは星ドラを楽しくやるために掲示板を利用してるのであってそれぞれの素性は関係ないとおもってます!プライベート、他に繋がりや関わりがあるなら別ですが掲示板を利用してる限り一線引いて接するのが当たり前かとおもってます! もっと深く関わりたいならラインなりグルなりやればいい話かとおもいます!
考え方、価値観の違いですね。 それでは失礼します。
オスギさん、くまには前から言ってたんですよ?何度も 分かっててやったんですよ。そしたら全部ひげの言う通りにしたと言った 今回ばかりは頭に来たのは事実ですよ でもね、話したいと言ったら一方的に言ってあとスルーします? 逃げたとしか思えない
なおが嫌がらせで暴露した 名無しがあすなろを荒らし始めた 名無しがなおにあすなろに謝罪しろと書いた しかしなおは、それはくまが悪いとか意味不明な発言 自分基準でしか物事を語れないのはおかしいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK