スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またクソがクソスレ立てたか 負けたくせにこらねぇやつw ナマポヤクザは暇でいいよな
キタキタ名無しヘタレが(笑) 誰がヤクザなんだ? お前可愛そうな奴だな
お前釣れたわ
ぶーちゃん支援するぜ! 荒らし名無しにはもううんざりだよ。
コテのあらしにもうんざり
1件のレスだけで釣れたとか笑える そんなにさっき大量釣られたの悔しかったの?wwwww無駄に負けず嫌い 底辺の極みスレ
ほとんどは名無しの荒らしから始まってるんだけど、そこはどう思う?
おすぎの言う個々に解決について
分かってるね君は あまり馬鹿はからかう程度でいいと思うよ
こっちかな?(゚∀゚)
ええ加減やりすぎやから腹立ってた。 最近コテスレが潰されまくってるし。
きました!
のんが逃げるからなおが怒ってるのだろうよ? 分かってあげなさい
君みたいな人が名無しで増えてもらいたいものだ
オスギさんこっちで宜しくです
オスギさん私は落ちますのでどーぞ
最後作スレに書いたとこでとまってます!(`_´)ゞ
荒らしにそんな判断できる頭ないからw
続けますね くまが色々とある度に、ひげが間に入っていました 今回については、ラインで話したいと言われました 毎回言い訳して嘘ついて、逃げる奴に
なおが今回で一番して欲しかった事は、あゆに謝って欲しかった ひげは色々と言われてたけど、謝ってた くまは、ひげに助けを求めてラインでしか話さないと言った
嵐に言われてもな
荒らしは人の足を引っ張る事しかできない底辺だからな 社会に必要とされない人間 親が見たら悲しむだろーな
荒らしに言われても説得力がねえよ お前のことな
キチ理論は理解できん
勝手に自滅してるのばっかりやん
ピーコ様となお様が話してるのだから静かに!
生粋の荒らしのぶーに褒められて有頂天のバカがいるのはこのスレですか?www
くまは、なおに言ったこと ひげの事は任せてください 言われて正直なとこ、こいつに言われたくないと思った
そこはラインで良かったとおもうんです! ラインで無理なことを掲示板でできるわけもないです! 今回なおさん的には頭に来てみんなに見えるところでやってやろう的な感じだったんじゃないかとおもうんですが、結果名無しが食い付いてしまって今現状こーなってると思うんです!
そう見えてるの?ほんとに?
話してるんだから名無し黙ってろ
バカどもが会話してもロクな結論にならんよ
大きなお世話 他人の世話する前に自分の生活 建て直せよナマポ
なおさんの性格好きだけどちょっと考え方幼いですね 白黒付ける事が全て対処する事が正しいとは限りませんよ オスギさんもピーコさんもなおさんも素敵な方だと思いますのでお互い折り合い付けられると良いですね。 くだらない荒らしに惑わされず良い方向に向かう事を祈ってます。 横槍失礼致しました。
一言謝る事が出来ないのですか? だから伝わらないんですよ。まかせろ言ったあげくに、ひげが叩かれても知らない顔してマルチですか?
そこに関しては悪いことしたと言う話はしてました! 直接謝るのがいいとおもうのでその辺はしっかり謝るべきかとおもいます! そこに関しては2人の話なので公の場でやる必要はないかとはおもいますが!
なおって可愛いの?
1人多いwww
スレメンバーなら、見たくないとこも受け入れて見守ることも大事だと思いますけど
あたしが裁くわよ
なんだこれは? 俺はこれを聞いてなくちゃいけないのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK