スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くまが荒れる原因作ったんじゃねの?
よく読んでこいよ。話関係ないからもう終わりな。 チョコ乙
名無しスレにちょい前に過去スレ貼ってあったぞ~
LINEで話せるのにわざわざあすなろ掲示板に書き込みしたのは悪意あってですよね? 周り巻き込むの分かってですよね 作スレも潰す事になるの覚悟して下さい
脅迫です?
なおさんが頭にくるのもわかりますが、ここは公の場でラインでやり取りするほど仲の深まった人の行為を晒す場ではないと言うことを自分はいってるんです!
おすぎがまともだな
くまのご当地鍵をめぐってほのぼのと作スレ対立した?
話すだけ無駄だよ 普通の思考じゃないんだから ほっといて凸しにきたら通報でいいじゃないか
ほのぼの遡ったぞ!くまは逃げてスレメンからお怒りをかった。OK、確認したぞ!
うーん少しオスギ見直したぞ 女の尻ばかり追いかけてるチャラおじさんかと思ったら少しはまともじゃないか 2人ともがんばれ!
なおは昔からのんとLINEしてたのか?
ほのぼのの話は他所でやれ
それな
こんばんわーまぁまぁ通報はしないで言わせといて 仲介が居ないみたいですね どっちの味方とかじゃなく 話を聞いて正しいか悪いか言える人いませんかね? 見てて私には言いたいことだらけですけどね まぁ遅いしまた明日にでも話したらどうですか? 仕事ですよね? 私は明日は休みなので朝まで飲みますけど。
あとね、オスギさんに言っておきたいんですが、 作戦スレのメンバーの中でもひげを慕ってた人はたくさんいるんですよ 信頼もあったし、今でも本当は遊びたいと思ってるはず。 今回くまが言った、ひげの言う通り?その言葉にショック受けてたメンバーもいたはずですよ 全部ひげが仕組んだと?そんなこと信じないけど、くまごときにそんなこと言われて黙ってろ? 作戦スレのメンバーはうわべだけじゃないんでね。
結局のんが昔色々あったからとこじつけてバラして悪者にしようとしてるよね
いちいち聞くなよ低脳
くま名無し乙
そういうやり方しかできないんだよ893は
ほのぼのについて話してる人は ほのぼのでしてきたことを作スレでもしたと言いたいのかな
確認のためですよ
ヒゲに聞けよ ばかなのか?
ちなみにアホなおはクマとラインつながってるんですか?ヒゲとはつながってますけど クマが作スレにいた時はライングループには居ませんでしたからね それではおやすみなさい
くまとラインなんかしてないわよ(*`ェ´*)? したこともないわよ
自分の頭で考えろ
流石に公の場で暴露はよくないよ あすなろ荒れるの分かってるじゃん 【くま】と発言したなおとぶーは明らかに嫌がらせ目的
はよ寝ろ!
おやすみいんぽてんつ
ナマポだろ
その辺はひげさんに直接きいてみたらどうですか? ひげさんやあゆさんがきたとき正直あすなろとしては作スレと交流もてたらおもしろいかなとおもってました! ただ、ひげさんやあゆさんが足を運ぶ事をやめこちらから接触もやめたほうがいいかと感じやめました!
やられたらやり返すのが俺のやり方お前にこの意味が分からないだろ いう必要無いけどな名無しの妄想しとけよカスニートがっ!
なおとのんがライン繋がってないならひげ通して連絡してたの? 伝言ゲームみたいに内容変わる事もあるね
結局うわべだけじゃないとかスレメンは迷惑 ただゲームを楽しみに来てるだけなのに だからメンバーどんどん抜けて魔王攻略も出来なくなってる 作戦会議なのに未だにヴェルザーすら倒せない そりゃひげも抜けたくなるわ おすぎといたほうが断然魔王攻略楽だしね だからあすなら移って気が楽になったと言われるんだよ
おちつけもちつけ おやすみー
だからはよ寝ろって!
作戦スレは他スレのマルチ禁止してないですよ。 くまが勝手にフレ切ったんですよそこで。聞いてませんか?
お前さっきやられてたな(笑
ざまあだなww受けるww
それは人によると思う
ひげとLINEしてるならのんとひげLINEしてるんだから話し通せるだろ
そういうこともわからないよ 脳みそないからな
お前ヴェルザー強いと思ってんの(笑)大丈夫かよ! あんなの伝説級に雫皆が使えば勝てるレベルの魔王だぞ お前みたいに暇じゃないんから倒してないだけだろ お前みたいなの魔王こだわるよな(笑)
また隠してんのか?しょうもないヾ(*゚ェ゚*)ノ
魔王挑戦ばかりするスレッドは嫌いです。
ナマポにカスニートとか言われましてもwww
おまっ、寝る気ないだろ?
作スレの方に言われているあやさんに迷惑かかるからではないんですかね? そのころ好きなところで遊んだらいいといわれていた記憶がありましたが自分の見てる限りだと少し他で遊んでるのを残念がられてる印象ありましたが!
文盲
ぶーはニートだからねないよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しアホ共はこちら作スレの文句などもこちら! 名無しが暴言吐いても通報なし 俺様が暴言吐いてるのは通報アリ! 他のスレ迷惑かかってる場合ここでの書き込みOK