スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました~ バーゴン最後はペラペラでしたね(笑) みなさん強いっす
わたしがのろかっただけなんで全然大丈夫です!笑 なかなか上手くみんなと合わせられないー!笑 また遊んでくださいねー!
皆さんありがとうございました( =^ω^)
ごめんなさい(笑) すっとぼけてました(笑) 急に仲間が増えてついていけてない(笑)
バレました(⌒-⌒; ) 一発目は効きましたが すぐ解けてましたね。
なっとうさん、遅くまでお疲れ様です☆ ドルマゲス手伝います*\(^o^)/*
ありがとうございました。(^-^)
この流れサイコーε-(´∀`; )爆笑
です(>人<;)
上から順番でバラモスたてますが行ける方いらっしゃいますか?
プスゴン伝説行きますか〜?
こちらこそありがとうございました~ 今からメラゾ目指して10連まわしてきます
待ってました〜! 行きたいです〜〜^o^
すいません バラモス優先で(笑) どなたかバラモスどうぞ〜♩
わかりますw
行けます!
ありがとうございます(^o^)貼ってれば集まるかな?0410たてときます。全滅OKなのでどなたでも!
なっとうさん、もう誰が誰だかわからんかなってるだろうな〜(= ̄ ρ ̄=) ま、それもおもっシェーからいっかw
バラモス討伐隊いってらっしゃ〜い*\(^o^)/*
討伐にいかれたもよう。 プスゴン伝説30分にたてますので、どなたか来てくださいm(._.)m 0410です
ぼくも今こんがらがってます(笑) ラナイさんがそばさんで・・・ ずんださんが・・・だれ?(笑)
あ、らさん!はじめまして☆ ついていきます*\(^o^)/*
そばがラナイで、らです。ら。らw ってかヒロシさんも、、てばさきさんのどなたかですよねw なんだこの会話w
こらーーーあ、時間だ!!すんません!!
お疲れ様でした~いやぁ最後あんなのあったんですね~忘れてました(´д`|||)
魔法戦士だって強いんだyo 伝説級制覇への道〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 済 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 済 10.プスゴン もし抜けてたらごめんなさい(笑)
すみません(>人<;) 全滅してしまいました! スタンプし過ぎてご迷惑おかけしました! お初だったお二人にフレンド申し込みしました(^ ^) 力不足でごめんなさい(>人<;)
バラモス全滅でしたw
すみません(>人<;) 防御忘れて、道具ゲージ見てました
か、え、で、です笑
もー全然わからなくなってきた(笑) 面白すぎる〜(笑) キャラ見たらわかるのに名前だけならぐっちゃぐちゃになりますね(笑)
バラモスお疲れ様でした♩ 全滅のリベンジは魔法戦士仲間がやりますよ♩ って事でバラモス行きませんか?(笑) リベンジです♩
ラナイさんがそばさんで、 あ、らさんが新メンバーでよろしい??
同じくです笑 どくがのこな巻こうか考えてたら死んじゃいました笑
仇を〜(>人<;)
いきまーす!
きたーまたきたーーーー 息フーフーして眠らせてやるぞーーー ら、ら、らない
ひとみさんもう1回どうですか? わたしも強くないけど(笑) 石も世界樹も無してやりませんか? 0410バラモス立てます ルーラしてきて下さい♩ がんぱっぺ‼︎
イチゴジャム討伐完了! おつかれまさでした~
プスゴン討伐隊帰還しました〜(*^o^*) ラストはもんじゃさん1人でやっつけてくれました〜☆ 私はプスゴンにずっと魅了されてました〜(笑)
行きます!
(( _ _ ))..zzzZZ
プスゴンおつかれでした。 まさかの、痺れーーーすいません、なんで忘れるんだろうm(._.)m マンゲツソウ忘れて一名殉職させてしまいました。う、ごめんなさいです。こりずに遊んでください。
盟友の皆様お疲れ様です。伝説級への挑戦頑張ってくださいね。御武運を
ねたーーー しかも、ひろしーーー なぜだーーーwww
(*_*)マホカンタ笑
はじめまして、参加させていただきありがとうございました。m(__)m
はっ・・・残り香で、つい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
こらこら、ナイスバデーの私にでしょうよ。なんでプスゴン、、、 今日はtシャツ脱いで夏気分ルックでいったんですから。照れやさんねw
ってか、らさんふつうにスキル空振りしてましたよね?(笑) 幻惑でもなく、普通に(笑) 初めて見ました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪