スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずんださん お気に入り登録させていだきました。 宜しくお願いします!
はじめてなんですけど参加させてもらえないでしょうか?
とりあえず、りゅうおう伝説いきましょ〜(*^o^*) 体力マックスなんで、ぼくたてます! いける方いますか〜☆ まいさんは来なきゃダメですよ(笑)
はい!死ぬと思うけど!はい!はい!行きたいー!
ヒロシー、だめだヒロシって呼んだらまるこの父思い出してワラけます。くめ、久米さんは久米さんでホースてw りゅうおう、行きましょう行きましょうー
ですね!! もう笑いすぎてお腹いっぱいです^o^ みなさんも楽しんで♡
624コウルさん優先お願いします♩ わたしはメンバー不足だったら入ります(笑) だってわたしいっぱい笑わせてもらってるから♩
もちろんですともっ(*^o^*)
そんだけイジってもらえて光栄ですっ(笑)
素人ですけどよろしくお願いいたします。
でわでわ、りゅうおう伝説0410にたてますね〜☆ よろしく〜(*^o^*)
餅ろんです!! よし、わたくしもたてちゃおー 10時まで起きれないと思って魔王級行こうかと思ったら、もう10時だw さっきの戦いで目が覚めた笑
くめさーん コウルさん優先してメンバー決めてくれませんか?
りゅうおう伝説頑張ってくださーい♩
残りもーん集まってくだされー4人いるかな? ハイ\(^o^)
はい!はあ!はい! 行きたいのです!
ファイト♩って言って抜けてきました(笑) 頑張ってくださーい♩
スタミナ満タンなので カナサダイ伝説立てますよ〜 全滅してもOKです!
ほなひとみさんに便乗してー
奇術ルックで部屋入ってしまった(/TДT)/あうぅ・・・・ もう出発してもたのかしら・・
集まらないよ〜(T ^ T) コウルさん、ごめんなさいっ、もう一度たてたらお願いします! だれかこないですか〜
すいません! 本気ルックに変えてきました!部屋行きます!
わたし頭の回転が弱いみたいです笑 まだメンバー集まってないとこありますか?? 新人さん達はいれましたでしょうか〜(^o^)?
え!まさかの!!行ってない系 そうなの?行く行く行きます〜
気をつかって頂いてありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
まいさん来て〜(T ^ T) 0410もう一度たてます☆
希望あれば、なんでも立てますので 待ちますね〜
すいません… 子供泣いて起きちゃったので離れてました(汗
ひとみさん、ごめん、ありがとです。 無事生還です。 りゅうおう、全然ねなかったです。
くめひろしさん楽しかったです! ありがとうございました(^o^)
最後の本気になってしまって彗星押しちゃった=( ̄□ ̄;)⇒すいません(/TДT)/あうぅ・・・・ 私には伝説で遊ぶのまだ早かったです、はい!涙 けどめちゃめちゃ楽しかったですー!ありがとうございます(゚∀゚)
コウルさん、サオリんさん、ラナさんありがとう〜(*^o^*) りゅうおうしぶとかったっけね〜Σ(゚д゚lll) 余裕のノーデスクリアー!さすが☆ ラナさんのラスゲにあまいいき(笑)感動すら覚えました(笑)
らなです。
ざんねん 奇術ですね!
どこでもいきたいでーす
甘い息ほんとサイコーです!笑 楽しすぎてまたフレンド申請忘れてしまいました!
サオリンさん、強くて余裕でしたよ〜(*^o^*) またいきましょ〜(*^o^*)
あ、見ててくださいましたw あそこで寝てくれたら完璧だったのに、りゅうおうさん空気よまないけねーーーww 楽しかったです。回復してくださったかたありがとです。スタンプに必死でwいや、申し訳ないっす。
行ったあとだったか、りゅうおう貼りますが誰か行けますか?
みなさんお疲れ様でした♩ ノーデスクリアさすがです♩ サオリンさん伝説早いって言ってましたけど、みんなで楽しく協力し合うメンバーばかりだから遠慮なく楽しみましょうね♩ だいたいみなさん全滅オッケーって言ってくれますから(笑)
ノンノン今回は甘い吐息です。と、い、き。 あ、ま、い、の^_− よ
(( _ _ ))..zzzZZ
行けます!
コツコツ毎日1レベルずつ上げていったら1カ月後に追いつきますね(゚∀゚)頑張ります!涙 ラナさんのように遊び心が持てるくらい強くなりたい!はい!笑
この度は気を使って頂いてありがとうございました。(^-^)
ねたーーーねたーーーwww やめてーワラける からの、ふーーーフーーー あ、ニンニク臭かったらごめんwww
ありがとうございます(^o^)あと二人いるかな?
ドレアム行きます?
囧rz
お仕事終わりました 伝説級制覇着実に進んでますね~ スタミナマックスです どこいきましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪