スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さおりんさん、強さとはレベルではなくてよ! 死を恐れないことなのdeathよ!!
楽しめたなら良かったです♩ みんな仲間ですから♩ 今度ご一緒してフレンドお願いしますね♩ あ、後でどこか行きますか?(笑)
とりあえずりゅうおうたててくれるので、りゅうおう逝きましょ〜(*^o^*)
くめひろしさんなんかごちゃまぜなってきたのでとりあえず貼りますね~来れる方いらっしゃいましたらよろしくです(о´∀`о)
0410で~
ありがとうございます(*^o^*) 0410ですか?
ああ、すいません。 行けます行けますです〜 らっ、ついにらになったw
コウルさーん りゅうおう行きませんか? くめさん→わたしとコウルさん大丈夫ですか?
コウルさん→間に合ったら0410りゅうおう来てね♩
死を恐れないことなのdeath!心に刻んでおきます!笑 ありがとう♡ もちょっと場数踏みたいんで私もたてます! 誰かご一緒してくださいまし(゚∀゚)
ファイトして来ました(≧∇≦)
あと1名0410にお願いします☆
出発できたみたいですね。
ひとみさんいかがです??他に人いないかなぁ・・
始めまして! お供します!
ひとみです(>人<;)
わーい!はじめまして!ひ、ひとみさん?!笑
他に誰かおりませぬか??
竜王討伐隊がもうちょいかな?
います、いますー\(^o^)はーい
ひとみさん!じゃあみんな帰ってきたらたてるので一緒に遊んでください(゚∀゚)
お待ちします! どこいきます?
行きましょう行きましょう! あと1人ー!
P1です、ありがとうございました(^o^)
らさんも笑
ハーゴンなら生きて帰れそうな気がします!笑
りゅうおう帰ってきました♩ ホストやって頂いた方って…ら…さん?(笑)
りゅうおう討伐おつかれまさでした やっぱりまほせん楽し~
りゅうおうホストはあなた様でしたか♩ 申請ありがとうございます♩ すっごいお強い(笑) またお願いしますね〜♩
確認しました-_-b お供します!
アイザックさんありがとうございました〜(*^o^*) まいさん、もんじゃさん、ありがとうございます☆ アイザックさん超超強い〜☆
立て続けにバーゴン討伐たてます 一緒に如何ですか?
ホストやってないてですよ〜 え?略しすぎ。ら、ら、らーー
おかえりなさい! とりあえずハーゴンたてるのでひとみさん、らさん、と、あと誰がお願いしますー! 待ってまーす!
もしメンバー集まらなかったら行きたいです♩
まいさんとひとみさんがやった、「ファイト」ってスタンプ押して消えてくのが笑えてしょうがない(笑) シュールだわ(笑)
わたし良いですか? ら…さんとお初だと思うので。
たてましたー
もんじゃさんとサオリンさんがハーゴンたててるΣ(゚д゚lll) 行ける人行ってくださいね。0410です!
まさかのアプリダウンで間に合わなかった(笑) じぇっ⁉︎ってなった〜(笑) じゃあ次はわたし部屋立てよ〜♩
サオリンさんありがとうございました(^o^)最後スキル撃つの早くてすみませんでした( ノД`)…
わーでまくりですねぇ笑 募集あったら行きたいです〜〜^o^
おつかれさまですー 楽しかったです。 お初の方ともできてハッピーでした(^o^) またよろしくですーーー
魔法戦士だって強いんだyo 伝説級制覇への道〜♩ 1.ドレアム 済 2.エスターク 済 3.りゅうおう 済 4.ハーゴン 済 5.バラモス 6.ピサロ 7.オルゴデミーラ 8.ドルマゲス 9.ガナサダイ 10.プスゴン もし抜けてたらごめんなさい(笑)
わわわっ! 朝に見たときは400代だったと思うのに、700超えってスゴイ盛り上がりじゃないですか!? 私、今、仕事終わりでこれから帰宅。 伝説が終わる頃にもう1度覗きにきます。 時間が合えばドルマゲスの魔石だけ無くて行きたいと思います。 その時は、是非遊んでください♪
お疲れ様でした! 途中ヤバかった(⌒-⌒; )
ひとみさんらさんアイさんありがとうございます! おかしな薬なげてませんでした?笑 おもしろすぎです!笑 最後間に合わなくて残念でしたがめちゃめちゃ楽しかったですーヽ(〃∀〃)ノ
おおーーーい!! らないのらです。 そばめしの∑(゚Д゚)そばです。
もんじゃさん部屋たてありがとうございました〜☆ ひろさん、コウルさんお疲れ様です(*^o^*) やっぱり4人ともまほせんで行くのはやりやすいですね〜!
まいさんすみません( 。゚Д゚。) またお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に行ってみたい、連斬で8コンボ以上してみたい、マホセンが4人並ぶ姿をただみてみたい、、、そんなマホセン縛りに胸を熱くしている戦士達よ集え、殴れ、唱えろ、ワッショーイ\(^o^)/ 意見や提案はバイキルトだが、暴言、狂言、荒らしはマホトーンよ。 つれもていきましょ〜穏やかに、しなやかに、勇ましく!楽しもうぜ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪