スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかゴタゴタしているんですね 夜遅いのに大変そう おやすみなさい kaori♡
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
げー今日は帰っちゃうの?ひどい...
人の言葉でしか言い返さないお子ちゃまなんだなww僕何才でちゅか?笑
証拠するのが筋 日本語でおk
正論だから何も言えないんだな笑 筋通せないお子ちゃまは寝な笑
だから?笑 先に言い出しっぺが言えよww早く言えよww証拠笑
それならわかるよね? 証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
あー間違いもわからんのか... 気の毒に
犯人乙ww オーム返しのつもりww
中傷するのやめてもらえませんか?人間的侵害で訴えますよ! それと、オームってなんですか?日本語でおkです
ねねー都合悪くなると逃げる癖あるのはわかったから早く証拠出してよw早くww
オーム返しクソワラタwww
パクりはわかったから早く証拠出してよw早くww早くww早くww
正論だから何も言えないんだな笑 筋通せないお子ちゃまは寝な笑
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの?
あっそうか! 同じこと言えないのは犯人だからか! 乙ww
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? ついでに日本語でおk^^
お前らオーム返しはやめろ あっオウム返しだった(笑)
368と369犯人なww運営と通報したくはww 都合悪くなるとパクるのやめなww 醜い餓鬼がすることだからww あと多数のなりすましで煽って脅してるつもりかもしれないけどバレバレだからwwまーこれも言い訳するんだろうけどなwwそれがお前らの癖であり手口だから何もww平行線に話ができないお前らは惨めで哀れだったぞww まー数人はいなくなる覚悟しとけww じゃあな
しとくわだった笑
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? ついでに日本語でおk^^
犯人という言葉は中傷でしかないですよ^^
あなたの使う単語はいくつもkaoriさんと合致しますねぇ なぜかな?他の人からは聞いたことがないのですが 人を中傷するのがおすきなようですね
惨めで哀れだからやめとけお前笑
筋通してお前が先に話したら話してやるよwwまー犯人だから無理か笑
それならあなたが先に物理的証拠って言うのを証拠するのが筋でしょ? あなたが先に言い出した話しなんだから
さようなら 犯人とその共犯者ども笑
それどうやってわかったの? ちゃんと調べたの? もし違ったら責任とれるの? あと日本語でおk^^何度も言わすな
お前と話しも平行線に話せないから無理笑お前馬鹿で幼稚園児だから笑 筋通せない人の話は聞かない救いようがないなww お前がいると名無しが低レベルに見える笑
おかえりー戻るのはやいなあ 惨めで哀れだからやめとけお前笑
おかえりー戻るのはやいなあ 惨めで哀れだからやめとけお前笑
さようならはどうしたw
平行線に話せない 日本語でおk
ここは日本語添削スレですね
本当に日本人じゃないみたいだな 荒らさなければようこそ日本へと言いたいところだが 荒らしは国に帰ってくれ
らんらん=賢者 証拠同スクショがコテハン版と光スレに添付→NEW
でもさらんらんて、トリを公開してたよな#○○大好き って だから乗っ取られたんじゃない?賢者に
まだ見てないけど絶対違うと思うよ 賢者の狂気に満ちたコメントは あの人は感情を抑えられない性格で演技ではないとおもうから
◯◯の中は何?
違うとしたら同行したことになるぞ それはまずない まず名前とスクショ確認してくれば?
賢者転生99ってロト軌跡板で鼻の骨をへし折りたいとかいってたヤンキーみたいな奴でしょ あのアホがロト軌跡をクリアできるわけないからwwwww
確認してきたけど PCからだとらんらんの投稿画像のほうが名前が見れないね 金額とかもわからなかったよね?
マッタリホンワカスレが上がったんだけど 需要ないのにw
それは自分で探して
休憩してんだろ さっきまでここで必死だったからな
カオリさんおはよう
じゃ時間の誤差はどう説明する?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です