スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さんハシャグのはいいですけど、ドラトモには来ないでくださいね。 ドラトモは神聖な場所です。
ビンタするならしやがれってんだ! いきなりあんな呼び出しびびったやろ? すまんな……ビンタするならしやがれってんだ ((( ;゚Д゚)))ビクビク
了解☆その信念には負けたからその約束だけは守るから後は勘弁してな。
おー!!マジで焦ったわいっ!!(`Δ´) ビンタしたいマジで!! ウォーリィーゲームでもなく、しれっとマルチ参加でもなく、あだ名でもなく、あぁ? 「お茶部屋に来いっ!!」やったけ? ビンタしたいマジで!!(`Δ´) 遊んでる最中おかんが迎えに来たぐらい恥ずかしかったわ!!マジでビンタしたい!!
あと、ヨウコさんはドラトモに来る場合はそれなりの節度をもってドラトモに来てください。
わかった、お詫びに挑戦状手伝ったる(´ 3`)~♪ これでええやろ?な?な? くまさん♨上がりに来るかなー
やーい♪やーい♪礼儀がなってねーから鵜っちゃんも……節度守ればええの? あれ?俺は出禁なのに?何故?
はい、敬語で対応いたします( ・`д・´)✨
あー、飯食ってきた! たまにどらともって書き込みしてるかた、だれやろ。。?
( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ 日頃の行いじゃー
これまで通り雑談オンリー? まぁすぐわかるしえぇけど♪
上の喫茶しろくまは不覚にも笑たけどな。 まんまやんとか思って(笑) お互い知らんかったのに。つーか、ドラトモ行ったりするんや?!えーな………
あっ、こんばんわー(*´ω`*)
荒らしを呼びそうなのと、入るタイミング合わないのでなかなかドラトモさんには行けてませんけど(^_^;) なんか覗くと、女のコ同士がキャッキャしてるみたいなんですけど、全員男の方なんですよね?
お帰り。なんとか起きてたわ(笑) 正直俺はドラトモメンバーに縁ある人と思ってるで。 けど、この人とは長い付き合いなってるから出入りせん。て約束だけは守ろうと思ってる。
全員雄です。 おっさんの見苦しい戯れみんといて(/-\*)
身体健やかンフーとか、ヘルシーやとかで入ってたやんw
へ~♪個人的にデス?さん?やったけな? あの人が気になって気になって♪ キャラ対決の観点で。
なんかそれもさみしいなぁ。。 メンバーに迷惑かけてるから、もう二度とあんなことなりたくないし。。。 雑談でしれっと絡みにいきます!
紫の体で頭ベートーベンやわw ええキャラしてる♪
嘘みたいなハシャギっぷりですねΣ(O_O;) 名前もかわいいし、本当に若い女のコみたいですよ! 唯一の雄がもょもとさん、て感じ
おっさんばかり…だとっ!?エエナァ( ノД`)…
もょさんはしっかりしてるけど、抜けてるとこもあってそれがいい。 一番信頼されてる人やね。
既婚者子持ちばっかやでw ほとんど30越えてるんちゃうかな?
しー!!口チャック♪シンデレラ♪ 皆おっさんやからタコ兄ちゃんにしかわかってないの。 乱入してもて謝りに行っただけ(笑)
おや、お茶さん、ドラトモさんみんな知りあいなの? すごいね!あそこ何人いるんやろ……最近は凸さん、名前かえとるけど何でなんですかね? アフロさん、全然みないし(´-ω-`)
バレバレやでw 拘束されに戻るんでまた!
俺に1本釣りされるぐらいやからなっ♪(笑) 抜けてるってか、真面目でちと天然の予想♪ 雑談で一瞬で気が合うと思ったら入れ食いやったし(笑)
またね(●’∇’)ノ
おおう!!了解☆流石に寝そうやからまたなっ(^-^)/
そろそろくまさん来てもいー頃合いなんですけどね…… (=゚ω゚=)コニャイ…… 挑戦状行きたいよー
いや、ほらんどともょっさんだけかな? まともに絡んだ事あるのは。 後は挨拶か謝罪か挨拶か謝罪ぐらいしかない、。
まだ終わって無かったん?立てよか?
えええΣ(O_O;)そんなー! 挑戦状お手伝いしますってばー!
はい、まだやってないんです(*`・ω・)ゞ ヨロシクです、最初から
新しいのかっ!?俺もやってへんわっ!! ほな最初のから適当に用意して適当にフレで立てとく。
ヨロシクです(*`・ω・)ゞ行きます🐾
アフロさんが余り来ないのと、凸さんが名前を変えたのは色々あったからだよ。それ以上は聞いちゃダメよ。 ヨウコさんはデリカシー無いから聞いちゃいそうだけどw
ごめーん! ごはん食べてた💦
はい、もう聞いちゃいました(´-ω-`) すみません……
くまさん、今日から新しい挑戦状来てるの、知ってましたか?さっきお茶さんにつれてってもらったところだよー!
何でも知ってるんですね(^_^;)
ギリギリでも無いけどアウトー!!(笑) ごめん!!待っててんけど眠気がやばくて先に行ってもた( ノД`)…
ごめん(;ω;) 普通にメシ食ってた…
あら?明日はお休みではないのですか?
何で知ってるのかって? それはヒ・ミ・ツ
休みやからこんな時間やけどいや、普通に…体力的に…皆寝てるから自由やけど… 自由だから………ぜぇーんぜん眠くね~(`Δ´) 眠らない街♪
いや、いいですよ(*´ω`*)ただ、挑戦状終わってなかったら一緒に行きたいなって思っただけ!もうすぐ3:00ですね、お休みの時間ですか?
いやいや、待ちきれんかったんこっちやから☆飯のが大事よ♪ いつもこの時間なん?完全夜型さんやね。
Σ(´□`;)なんかコワイ…… あんなことやこんなことまで……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁