スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二番乗り
新スレおめでとうございます(>_<) またよろしくお願いします
kaori出入り禁止
←気分で変えますワロタw
とりあえずお茶くれ
前スレで 「詐欺られてるの」 どした?誰に言ってる?笑
僕と名無しさんしかいませんでしたよね(^_^;)
自分が今まで嘘や暴言ばかり言っておいて何を信じろと?w 日 頃 の 行 い
[詐欺] 証拠 名前横◆→◇ 完成に悪質犯罪 訴えます。
kaori出入禁止
kaori出入り禁止
kaoriは出入り禁止
kaori出入り禁止
一人であんだけ連投して満スレとかすげー執着心だな(笑)
くそわらったwわざわざ書き換えたか
ん?で?白の方は白でスレ主ってことでいいだろ お前は失せな
だから言ったやん 残念な未来しか見えないからスレ放置しろって もうここに書き込むのやめなよ それからスレ立てた1は成りすましなので通報しました
kaoriさん言ってることがよくわかりませんが、素人知識で詐欺や犯罪という言葉を軽々しく使わないでください(>_<)
詐欺られてるの(笑)
主張の意味が理解できないのならその部分は自分も素人なんだろうから言ってることは同じこと。分かってないなら自問自答すればいいし分かっているならただの粘着だね。
名前コテトリップ悪質に使われたので訴えました。 それとあなたたちがそのことに対して嘘だの頭おかしいだのなどなどと書いたこともすべて訴えましたので。
馬鹿にしてきた名無しに信じてもらおうと泣きついてる感じだねうけるw
訴えた証拠はよ
kaori出入り禁止
ここはホワイトなkaoriさんのスレだからブラックなkaoriは荒らさないでください。迷惑です
◆→◇って説明してるでしょ もう訴えてるので遅いですけどね
荒らしは訴えますね あなたのことです
いやいやそうじゃなくてー訴えた証拠を早く
ここの利用規約の5条1項8号に第3者で第3者に成りすます行為を禁じていますよ。1はトリップの色が白抜きなのでコピペ(成りすまし)だと主張していますよ。知ってると思うけど。
ここでは白kaoriさんがルール
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①雑談やマルチプレイー。 ②雑談のみの方もOK 「ルール」 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←気分で変えます 不特定多数の人が見ている場所なので差し障りのない会話を心掛ける(ネット・リアル関係なく公の場の常識として) [第三者の横槍も大迷惑なので禁止] [合言葉]→2758 わからないことありましたら気軽に話して下さい。