スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠欲しい…
もょさんだぁ こんばんわ 星ドラやってテンションをチャージしましょう!
メタ冠は前回爆死したので、今回私はスルーします
こんばんは。メタ冠引いてテンションチャージしたいと思ってます。
どこか行きますか?
お〜〜い、みなさ〜〜ん、貼り待ちしてますよ〜〜。 もう一回貼りますので宜しくお願いしま〜〜す。
凸あんお疲れ様っす
お、皆さんどっか行きませんか?
デスさんデスタどんな感じですか?
すみません、板に張り付いてました ゾーマ行きます 他の方も是非
デスちゃん今日はよく一緒になるネ!(◎_◎;) 今の展開もー飽きた_| ̄|○ 何回やればいいの?_:(´ཀ`」 ∠):
ゾーマ行ってるんですね。まだアプリ起動してないので行けるかたどうぞ。
とりあえず10連だけしてきます。
初回枠でピンク紐でした…
メタ冠欲しいの?テンションチャージしたいの?何魔王?!(◎_◎;)
ちび魔王ですね。テンションがっつり下げられました。
?チビ魔王?
もょさん、凸さん、こんばんわ。 まさかの通信落ちしてますよ先に帰ってきました。 みなさん、ご迷惑をおかけしました。 ごめんなさい。。。
こんばんわ♪ 今日の炊き出しはインテリハットでした! ももP1000ゲット!
パラさんかかさんアフロさんあざした〜!
ラスゲ突入前にアモール特薬使い果たして、いつも以上に緊張感あって楽しかったです ありがとうございました
しずくゲト(°▽°) みなさんありがとうございました!! デスさんロトたて四連戦お疲れ様でした(≧∀≦)
なんとか3人でクリアできました。 しずくは落ちませんでしたが
大丈夫ですよ!!ちと焦りましたがww
みなさん、大変申し訳ない。。。
ほっほっほ 気合いだ〜
かかさんが悪いわけじゃなくて、たまにあるサーバの不調とかじゃないですかね? 私も今日、Wifiなのにマルチで落ちることがありましたから
10連でミラクル下ゲト!
順調に×が増えております!
ぶっちぎり1位だぜ! ほっほっほ
なんだか安心します。笑
×増やさなきゃ(^◇^;)よく忘れる
まかせんちゃい! ほっほっほ
かかさん、ちゃんと4戦目の分も追加してます? かかさんキャラ、操作しないうちに3回位棺桶入りしたはずですよね〜みなさん!
棺桶ってましたね〜確かに ほっほっほ
こんばんわ♪どこかいきませんか? ヒリヒリしたい!
追加してませんでした! 先輩方勉強になります!
(*・ω・)ノ行く♪
では、神龍貼りましょうか? 一緒にヒリヒリしますか?
3回というのは冗談ですよ ほっほっほ
それはビリビリ!?
あらっ、間違えましたね。笑
デスタ、ドレアム、ミルド辺り! いきたい人!?おりゅ!?
デスタで(*・ω・)ノ
反省の気持ちを込めて3追加しときました!
ヒリヒリっていうより、しくしくってなりそうなので遠慮しておきます 皆さんガンバってきてください
デスタいきましょか!
ヒリヒリはしくしくの上に成り立っています! しくしくわ経験してこそのヒリヒリでふ!
なんか無茶苦茶な文章orz
いい事言うネ(^_^) 第2までに2人棺桶で途中抜けしましょう! 石難民だから_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。