スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさんスレ立てありがとうございます!
到達~╰(‘ω’ )╯三 一段落ついたし寝るとしますかー おやすみなさい(°д°)
にげっとできずorz
ほっほっほ
みかんさんスレ立てありがとうございました。 でもコピペ…。 パパっと書いたはいいが後から読んでおかしな文章立ったので直そうと思ってました…。
あやすみかん
あやすorz
プラチナやりでしたorz みなさんありがとうございました。
なぬ? 申し訳ないです…… あと少しでしたので焦りが先にきまして…… やはり慣れない事するもんじゃない……
アフロwwステゴロスレと合併嫌ならコテ付けて発言しろよww
アフロさんまさかの野良でお供ありがとうございました(°▽°)楽しかったー(≧∀≦)
仕事サボってんの見つかっちゃいました 楽しかったです スタミナ提供ありがとうございました
サボリーマンいるようですね。けしからん。
雑談で幻龍ドロ情報見ましたけど出るんですかね?しんりゅうすら落ちたことないので全く周回する気が出ません。
サボリーマンですと? 呼びました?||ω・) それはロト軌跡ソロでですかね?
ルビスドラゴン?らしいですよ。ルビスってたしか神さまみたいな人でしたよね。
君のたばこ休憩も給料支払われてるんだよ?(*^^*) たばこ吸ってスマホ触って給料貰えるなんていいねー。(*^^*)
私はほぼ一人の時間が長いので結構自由にやれてますw
ほらさんいます?
はいー
しずく狙いでゾーマでもいきましょうか
へい!
たてますね
私、雫運ないですね。。。 またみんな来たらお願いしますorz...
ドロ渋いですね。そろそろトークタイム入りそうです…_| ̄|○
今日は早いですね! 了解です。。。
最近遅い日が続いてたもんで…。解放されたらのぞきに来ます。 鬼は外―!しなきゃ。
あー、節分かー。 今日はイワシかな。
こども寝てたので一人で静かに豆まきしました
チビからの鬼は外が眼球直撃で5ターンくらい行動不能になりました(°д°) 皆さん家庭のイベント中かな?
会社で仕事だぜ! 半分は遊びです!!
あ、もょさん家族サービスお疲れ様です 幸せそうな家庭ですのぅ(•ө•)♡
豆まきに遅れて怒り気味の嫁さんが寝たようなので来ました
あまり無理なさらずに……( ºωº ) 寝るの早いですね
ほらさん早く帰ってよー 奥方様大切にせんと(•ө•)♡
4時に起きてますからね。私は普段は5時ですけど年明けからずっと体調悪いので7時近くまで寝てます。
これに慣れてるから大丈夫なんです♪ 産まれたらもっと早く帰るようにします。。
うわぁー早い! うちはお互い会社が近いので6:40起床くらいです 奥さん頑張るなぁ( ºωº )
4時!? 私ネルの3時!起きるの9時!
子供が小さいうちはたまに奥さんに一人の時間与えてあげたら喜びますよー ベッタリだと相当ストレスだそうで|ω・)
4時に起きるのはゆっくりしたいかららしいですね。日中はこどもがいるし夜は片付けとか明日の準備。結局は朝が自由に過ごせるらしいです。
亭主元気で留守がいい! 今日は皆さん家族イベントかな? いつもより余分に飲んでるので寝落ちしそう……
何飲んでるん? 家で飲みながらスマホぽちぽち?
_| ̄|○…やっぱ平野ノラでは若気の至りが沢山居るのでクリア無理(T ^ T) 石勿体ないし_| ̄|○それでなくても石難民なのに_| ̄|○…ロトやりたくないし_| ̄|○ 蒟蒻食べてました(=゚ω゚)ノ鰯も♪\(//∇//)
しゃー
ビール500×2 チューハイ500×2でほろ酔い中です
こんにゃく?風習? 恵方巻きといわしは馴染みですが( ºωº )
あなた!!(◎_◎;) 肥満体型でしょ!!(◎_◎;) ワンダーコアしなさい!!(◎_◎;)
突然のお邪魔で失礼いたします。 その節はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。また、もょもとさんご丁重にコメ残して頂き有難うございます。皆さんも全員お忙しい中でお気遣い頂きまして嬉しい限りです。お返事のタイミングを遅らせましてごめんなさい。今一度ステゴロスレ内で話をする必要がございますが、私の意思としましては是非甘えさせて頂けましたらと思っております。とても良いメンバーですので優しく接して頂けましたら幸いです。
しばらく迷っておりましたが、この度私はステゴロから離れることに致しました。もう皆さんご存知かとは思いますが、ずっとステゴロスレを固定メンバーや住人に縛られることの無い環境に戻そうとタイミングを見計らっていた中、既存メンバーの居場所をどうするのかという問題がございました。それを解決しないままズルズルとやってきたのも、皆様のお陰でようやく終えることが出来そうです。
知らないの?!(◎_◎;) 肥満体型だから?!(◎_◎;) 蒟蒻食べなさい!(◎_◎;)
補足となりますが、この度の決断は最近ステゴロスレからメンバーが抜けたことにより私の中で色々なハードルが下がったことによるものです。ですので抜けたメンバーに関しましてはこの度のご好意の範囲外と認識しております。もし抜けたメンバーがこちらへ参加希望の際は別途ご判断ください。ややこしくて申し訳ございません。 私自身は初代の荒らしを引き連れてしまうリスクがあるのでしばらく何処にも所属しないつもりです。何処かでご一緒させて頂く際には何卒宜しくお願い致します。
最後に、私の勝手我儘なお願いばかりで恐縮ではございますが、ここにはステゴロ経験者やご興味を持っている方がいらっしゃいましたので、もしまだご興味がございましたら是非ステゴロスレが開かれた新スレに戻るのを機にご自由に開催願います。もしあちらで難しいようでしたらこちらでも何処でもご自由にお願い致します。 それではステゴロスレの方で会話が出来た後にまたお伺い致します。この度は寛大なご配慮とご好意大変感謝致します。このコメが早めに埋もれる事を願います。 度重なるスレ汚し失礼致しました。
失敬なw筋肉質と言いなさい!w ワンダーコアスマートありますけどオブジェになってますw
!(◎_◎;) このタイミング?!(◎_◎;) ((((;゚Д゚)))))))ふざけてさーせん_| ̄|○
ほっほっほ
スタンプさん いつぞやは大変ご迷惑おかけしました あれからメンバー一同軽率な言動を控えて信頼回復に向けていってると私は信じております 遠慮なくおいでください お待ちしております!
あなた!!(◎_◎;) ネームザボンに変えなさい!\(//∇//)
・ω・
ザーボンさんの方が良いですね ほっほっほ
消えかけてるズコー
スタンプさん初めましてm(_ _)m 気になさらず 楽しく星ドラ楽しみましょう♪(^-^) 楽しまないと損ですヨ!(◎_◎;) いつでもお待ちしてあります(*・ω・)ノ
ドドリアでどーですか? ってマジやめてw
スタンプさん、ご返答ありがとうございます。 私達の気持ちは昨日、もょさんが書き込んだ通りで歓迎します♪ お待ちしております♪ あと、スタンプさんもしばらくが終わったらお越しください。
消えかけてるんじゃなくて、現れようとしてるデスタい
消えてるよ
ところでギガデスタいっぱいあるので、だれか行きませんか? 魔王を意識して、スキル攻撃やゲージまたぎガードの練習に
ほー。 ギガノーデスならノリます( ̄+ー ̄)
石としずく無しで、毒消しもなしでスラ食で もちろんノーデス狙います
いっくいっく
凸さん、ほらさん、ありがとうございます みかんさんもどうですか?
!(◎_◎;)毒消しいるでしょ!
棺桶❌プラス5にしない?♪(≧∇≦) ノーデス当たり前!( ̄(工) ̄)
魔王は持ってかないからそれも想定してでしょう
ドドリアさん〜 ほっほっほ
ノッた♪(≧∇≦)
魔王のときは持ってかないので、それを意識してわざと毒を放置で あと、対策食じゃなくてスラ食にすることで、ケージ攻撃の威力を魔王に近づけようかと
いいと思います。
ギガデスタいくよー
お邪魔します〜
ワクワク♪(≧∇≦)
2回棺桶でプラス10! 良いんじゃないですか?当然ノーデスですから
まかせんちゃい!
デスさん、ギガデスタいかがですか?
バースからウィリアムスになるか!?
棺桶まかせんちゃい!
ほっほっほ
それではギガデスタ立てます 石、しずく、毒消しはなしでお願いします
とりあえず1戦しか行けないけど準備オケデスタい!
ドキドキ
寝たはずの嫁が起きてきてイラつきトーク…orz
魔王の練習にはならなかったですね ほっほっほ
簡単過ぎ( ̄(工) ̄) 歌無し!にレベル上げない?(≧∇≦)
たいへんw 説教ですか?
魔王を想定してならちょっと甘かったです。
魔王の100分の1ってトコネ(^_^)a
私わざと補助してなかったのに(≧∇≦) 鎖の人だけ草投げアリにしましょう( ̄(工) ̄)
そうですね もうちょっと制限設けないと、第3形態の練習になりませんね
魔王想定しての立ち回りなら補助いるっしょ? そのつもりでしたorz
愛の鞭ヨ♪( ̄(工) ̄) デスちゃんアフちゃん鍛えないと!!(◎_◎;)
楽しそう(≧∀≦) ところでみなさんデスタ魔王の鍵どのくらい持ってます?? ちなみに自分2つです(°▽°)
舟歌のタイミングとか、たた歌2がけとかも重要なので、それを外すと練習にならなそうですし 転生してないレベル低い海賊のキャラとかで行くとかどうですか? 私はレベル53の子がいます
私ギガたてる(^-^) ほらちゃん以外の、方お待ちしております(≧∇≦)
(^-^)いいんやない? それでノーデスやってみて♪(≧∇≦)
行きたい(°▽°)
パラさん、お昼はどうもありがとうございます デスタ魔王は8個あります 初日とかは結構落ちたんですけど、最近ほとんど落ちませんね
アフロさん、いやぁアフロさん来た時はテンション上がりましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こちらこそありがとうございます。 8個(≧∀≦)すげえ(≧∀≦)脅威的なひきですな
デスタ卒業してます。フッ… 嫁の寝落ちのすきに風呂入ります。
おなじく。フッ
いや!1Pと4P同時やったし!!(◎_◎;) 倍速やし!(◎_◎;) 超練習に、なるかも♪(≧∇≦)
凸つぁんありがとうございます(≧∀≦) 魔王いけそうな気が、、、、しないか(T . T)
凸さん、ありがとうございます 一人だけ弱くても、みんなから介護されてしまいますね
!それを教えたかったのヨ(-.-;)y-~~~ チームプレーやからネ(-.-;)y-~~~
いけそうな気がする~ あると思います
凸さん、ありがとうございます 最強チームですね!
最後しずく狙いでゾーマでもいきませんか?
行きたいです 私もゾーマ出します
雫はほらちゃん難民だから誘ってあげて(^-^) 私お風呂行って来ます(*・ω・)ノ
お願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ じゃあフレで立てますね!
ほらさん行きましょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アフロさんさっきはありがとね〜
いくっ!
どういたしまして 練習になりませんでしたが。。。
フレでゾーマ立ってるよ!きて!
デスタ5本でした。行く人いれば立てますよ。
(-.-;)y-~~~行こうかしら! マモで行ってみたい♪\(//∇//)スクルトつみます!できれば!葉2枚3人がよろしいかと? (^_^)a後1人はピオか?星屑?
星屑? 星屑のステージ?
果実の、ミス\(//∇//)
もょちゃんスパ?(゚ω゚)
しずく欲しか〜〜(≧∀≦) みなさんありがとうございまし
ゾーマ泥渋いですね ありがとうございました
お疲れ様でした♪ 雫ほんとでないねorz
そうですよ。ハグブメスパ。偉そうな事言ってもろくに攻撃してません。
あっ、炊き出しの時間だ(°▽°)
デスタあと二人募集です
参加させてもらっていいですか?
あと一人!
ちょうどスタミナ35たまったので、私が鍵出します
今誰がいるのか把握出来てないですが…、パラさんデスタ行きませんか?
済みだから出しますよ。5本ありますし。
行かせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ頑張ります!
凸っつあんアフロさんパラさんよろしくお願いします。フレ専立てます。
ありがとうございます それでは甘えます 道具はどんな感じでいきますか?
きばりやー!
パラちゃんアフちゃん海賊? たた歌積める?
ピオラやめてベホイムにすればたた歌つめますが
石雫葉2枚希望です( ̄^ ̄) 時間かかってもいいんでガードしてくださいネ!(◎_◎;)
アフロさんスパ石とかかいしん系防具だけど大丈夫ですか?
了解です 石しずく葉、若葉でいきます 海賊です
ルビ剣よネ!(◎_◎;) 盾は?
パラでオリハルコン完凸で行きます。たた歌スクルト積みます
もう一度立てます
すみません初歩的なミスで、マルチに出すキャラ間違ってました
ごめんなさい しずく忘れてました 本当にすみません
しずくのタイミング逃しました(T . T)すいませんでした。
やっぱり_| ̄|○ 初歩的なミス多い_| ̄|○ ま!次!頑張ろ♪(^-^) もょちゃんのピオはNICE♪
お疲れさまでした。凸っつあん第2のフィニッシュで超ギガスラダメだよ。第3の開幕にコンボのケツで打つんだから。単体スキル持ちに先に打たせて自分が後ろに回るように温存しなきゃ。 第3の跨ぎはチャンスの時回復入れるんでそこで一気に跨いでもらって攻撃受けたあとにまかせろでしずくですね。みんなのスキルよく見てなかったですけど…orz
私がしずく持ってれば良かったんです ごめんなさい 私にはデスタは無理っぽいので、あきらめます お詫びにはなりませんが、レオかゾーマでもどうでしょうか?
!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
第3の跨ぎでしずく、ラスゲでもしずくなんでそれより前では使わない方がいいですね。ありがたいですが同時にラストに不安が残ります。 展開によっては早々と諦めた方がしずくの無断使いにならなくていいかもしれません。
自分もまだデスタは無理そうです。でもどんな感じかはなんとなくわかった気がします。 もょさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 行きたい(°▽°)
諦めないで:(;゙゚'ω゚'):30回ぐらい行ってダメなら諦めましょうヨ!(◎_◎;)
ロト剣はエースなんだからがんばっぺ
!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
しずくありがとう。でれーうれしい。
レオ立てますので、先ほどのメンバーの皆様よろしくお願いします しずく出ますように!
あそこで最後しずく使えば(T . T)本当にすいませんでした。
60個あるんで!大丈夫です( ̄^ ̄)
デスタは野良で結構あるから数やってみてもいいかもですね。
パラさん❌になってたので私の出番だったんですけど。。。
泥貢献できなくてすいません_| ̄|○
今日はやっぱり泥渋い日みたいです お疲れさまでした お休みなさい
アフロさん葉っぱと防具玉ありがとうございました。 スパで跨いだのは…
みなさんありがとうございました。お休みなさい。
アフさんありがとうございます(≧∀≦) 今日も楽しかったです。みなさんおやすみなさい😪
!(◎_◎;)仕事サボってデスタ? あの!2Pみた!(◎_◎;)昨日もょちゃんに怒られた私みたいな事したから棺桶_| ̄|○ デスちゃんと一緒に討伐したかったけど… 安定の…棺桶ネ♪(≧∇≦)笑わせないで♪
車酔いでゲロ。シャワーを浴びせて車の掃除も終わってようやく落ち着いたらバタピーつまらせてゲロ。今日はゲロ吐かれ続きでテンションダウンです。
こんばんはー 昼間海王神野良で行ってザラキ落ちしました…… それ以外は大丈夫だったのに……(╥_╥) ×増やしときましたよ(°д°)
仕事さぼりバレたw
しゃー
(*・ω・)ノ
野良デスタで雫使ってもーた... ずっと魔王だと勘違いしてた... ほっほっほ
パラさんありがとね〜
野良ギガデスタにデスさんが(≧∀≦) お互いノーデス良かったですね。でもしずくにはちょいとびっくりしました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっぱりww
寝ぼけてて最後まで魔王だと勘違いしてた...orz
最後のそんなバカなスタンプでそうだろうなと思いましたww デスさんまた笑わせてもらいました(≧∀≦)
こんばんわ。 まだどなたかいますかね?
(°▽°)はい
かかさん、こんばんわ!
パラさん、アフロさん、こんばんわ。 ゾーマかレオでもご一緒しませんか?
今日はデスタ伝説まわってましたけど、魔王鍵全く落ちません (´・ω・`)
はい、行きましょう(°▽°)
了解です どちらでも決めてもらえれば準備します 両方共カギが少しあるので、私も出します
日が経つに連れ落ちなくなってきましたよね。 ギガだけは、ムダに落ちますけど。笑
では、ゾーマからの貼ります。 あとお一人いらっしゃなかったらノラさんで。
最近、ゾーマもレオもしずくが全く落ちませんね もしよかったら、ギガデスタでフレポ稼ぎしませんか?
ゾーマですね 了解です 準備してきます
それもありですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
メタ冠欲しい…
もょさんだぁ こんばんわ 星ドラやってテンションをチャージしましょう!
メタ冠は前回爆死したので、今回私はスルーします
こんばんは。メタ冠引いてテンションチャージしたいと思ってます。
どこか行きますか?
お〜〜い、みなさ〜〜ん、貼り待ちしてますよ〜〜。 もう一回貼りますので宜しくお願いしま〜〜す。
凸あんお疲れ様っす
お、皆さんどっか行きませんか?
デスさんデスタどんな感じですか?
すみません、板に張り付いてました ゾーマ行きます 他の方も是非
デスちゃん今日はよく一緒になるネ!(◎_◎;) 今の展開もー飽きた_| ̄|○ 何回やればいいの?_:(´ཀ`」 ∠):
ゾーマ行ってるんですね。まだアプリ起動してないので行けるかたどうぞ。
とりあえず10連だけしてきます。
初回枠でピンク紐でした…
メタ冠欲しいの?テンションチャージしたいの?何魔王?!(◎_◎;)
ちび魔王ですね。テンションがっつり下げられました。
?チビ魔王?
もょさん、凸さん、こんばんわ。 まさかの通信落ちしてますよ先に帰ってきました。 みなさん、ご迷惑をおかけしました。 ごめんなさい。。。
こんばんわ♪ 今日の炊き出しはインテリハットでした! ももP1000ゲット!
パラさんかかさんアフロさんあざした〜!
ラスゲ突入前にアモール特薬使い果たして、いつも以上に緊張感あって楽しかったです ありがとうございました
しずくゲト(°▽°) みなさんありがとうございました!! デスさんロトたて四連戦お疲れ様でした(≧∀≦)
なんとか3人でクリアできました。 しずくは落ちませんでしたが
大丈夫ですよ!!ちと焦りましたがww
みなさん、大変申し訳ない。。。
ほっほっほ 気合いだ〜
かかさんが悪いわけじゃなくて、たまにあるサーバの不調とかじゃないですかね? 私も今日、Wifiなのにマルチで落ちることがありましたから
10連でミラクル下ゲト!
順調に×が増えております!
ぶっちぎり1位だぜ! ほっほっほ
なんだか安心します。笑
×増やさなきゃ(^◇^;)よく忘れる
まかせんちゃい! ほっほっほ
かかさん、ちゃんと4戦目の分も追加してます? かかさんキャラ、操作しないうちに3回位棺桶入りしたはずですよね〜みなさん!
棺桶ってましたね〜確かに ほっほっほ
こんばんわ♪どこかいきませんか? ヒリヒリしたい!
追加してませんでした! 先輩方勉強になります!
(*・ω・)ノ行く♪
では、神龍貼りましょうか? 一緒にヒリヒリしますか?
3回というのは冗談ですよ ほっほっほ
それはビリビリ!?
あらっ、間違えましたね。笑
デスタ、ドレアム、ミルド辺り! いきたい人!?おりゅ!?
デスタで(*・ω・)ノ
反省の気持ちを込めて3追加しときました!
ヒリヒリっていうより、しくしくってなりそうなので遠慮しておきます 皆さんガンバってきてください
デスタいきましょか!
ヒリヒリはしくしくの上に成り立っています! しくしくわ経験してこそのヒリヒリでふ!
なんか無茶苦茶な文章orz
いい事言うネ(^_^) 第2までに2人棺桶で途中抜けしましょう! 石難民だから_:(´ཀ`」 ∠):
!(◎_◎;)誰か行かない?
デスタ行くデスタい!
あら。。。 また今度にしましょーか。。 凸っつぁん、ごめんねー!
デスタは昨日つうこんのミスで、レオ仕様のままの道具セットで行って皆さんに迷惑かけた前科があるんですけど、参加して良いならカギ出します
揃った♪( ̄+ー ̄)
いってらー!このメンバーならイケそうな気がする〜〜^ - ^ 頑張ってください!!いい報告待ってます(≧∀≦)
行ってらっしゃい。良い報告を!からのおやすみなさい〜〜
書き込みのタイミング悪くて足並みが揃いませんでしたね 凸さんスミマセン 夜も遅いので、今日はお休みさせていただきます もしよかったら、明日お願いします
了解(*・ω・)ノおやすみ😘 平野ノラで頑張ろ♪
すいません。野良いってました。。。 失礼しました。
また!負けた_:(´ཀ`」 ∠):
寝落ちしてた〜 みんなおやすみ〜
もょさんのピンク紐って?と思ってて試しに10連したら保証枠でピンク紐w 謎が解けましたw シャー
しゃーw
おはよーさんです! 昨日、やっとりゅうおうクリアできました! 夜に時間あえばデスタ行きましょー♪
_:(´ཀ`」 ∠):やらかした。 アモールと雫間違え_:(´ཀ`」 ∠): がりさんホストのゾーマで_:(´ཀ`」 ∠): 頭真っ白なった_:(´ཀ`」 ∠): クリア後雫GET…てれるわスタンプ連打_:(´ཀ`」 ∠):
やしー!(◎_◎;) やっぱり!やしー!(◎_◎;)
またヤシった?w わやじゃん!w
わてほんまによーゆわんわ(´Д`)
もー30ぐらいデスタ負け続け(T-T) 石も無くなりそう_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃間違えた時さよならスタンプ押されると…悲しくなると(T-T) ブラリになるんだなって_| ̄|○ 跨ぎ大事だけど!トラウマなりそう_:(´ཀ`」 ∠):
まだブラリしてないので安心してくださいw 面倒臭がらずにソロ軌跡やった方がいいですよ。3倍でやればすぐ終わるし。3倍に慣れないと葉っぱ使っちゃうかもしれないですけど。
その後メタ弓とにちこん出ました。確定枠以外出ないですね。メタ弓初めてですけども今更無凸でも…。
凸っつぁんへ デスタの第一はそこまで大きなダメないので順番にくるドラゴンボールとスキル攻撃しっかりガードで余裕あれば回復役にピオ掛けでラスゲ手前まで普通にいっていいと思います。跨ぎの時に舟歌2掛けあればそのまま跨いでも問題ないけどスキル攻撃と被らないように注意。跨ぎ攻撃とドラゴンボールが重なってしまう人もいるからできればガード状況確認してから跨いだ方がいいです。突破はHPほぼ満タン舟歌2掛け全員防御が理想。その状況に近くなければ焦って突破しない方がいい。周りは準備したいと思ってるはず。
第2の最初の攻撃受けた後はそれぞれに回復やバフ掛けします。はぐブメ持ちはスキルが重いのでできればスクルト舟歌掛けてる人いたら無駄に重ね掛けしないではぐブメにピオください。スキル攻撃で休み入る人出るので解除が次のスキル攻撃に間に合わない場合などはベホ配らなきゃいけないので。ある程度バフ状況整えつつ削っていきます。第2は今までの印象としてはやや時間かかると思います。最初の跨ぎ攻撃は舟歌掛かっていれば大したダメないですからランドスパーク受けてはぐブメ回復入ったら跨いで問題ないと思います。
その後適宜回復しながら削っていきます。第2のラスゲ跨ぎは私のクリア時は全員防御でランドスパークしのいだ後に休みがいないことを確認してアクブレが跨ぎました。跨ぎ役以外は2発防御で耐えられました。その後超彗星ハッスルで回復して第3に向けて準備します。ここの回復スキルの状況や跨ぎ後のそれぞれの行動を考えるとここではできればはぐブメ超ハッスルを連続で使いたいです。しかしCTが重い上に適宜回復も行っているので1掛けでいいから第2でははぐブメのピオ状態を意識しておいてもらいたいです。
第2のラスゲ跨ぎではバフがリセットされるので舟歌掛け直しは最重要ではありません。ランドスパーク防御で休みなしはチャンスと思いますが防御1段階下がっていることを理由に跨がずに舟歌掛け直しに動く人もいます。ここで跨いでしまうとHPが減ってる状況で舟歌掛け直した後に棒立ちの人を巻き添えにして跨ぐことになってしまいます。でもそういう行動をとる方もいるので周りの動きも見ておいた方がいいです。防御が全く上がっていない状態だとしたらバフ入れ直しが必要だと思いますが。
第2の突破は準備が最も重要です。舟歌2掛けたた歌オンステがかかった状態でCTを貯めて軽いスキルでコンボ繋いで突破です。準備ができて周りが攻撃に移るタイミングを見てください。超ギガスラルビス光ドラゴラムなどは第3の開幕で使いますからここでは絶対に使わないように。第2の突破はある程度スパスタの力量もあると思いますがオンステが入ったら突破するしかないと思います。第3の開幕は単体スキルが左手にタゲでスキル打ちますので超ギガスラルビス光はコンボの後ろになることを意識してください。
2回しか勝ってないのでここで1本目いけたかどうかはっきりしてませんが仮に行けたとしたら跨ぎ後はしずくで回復します。いけなかった場合は次の跨ぎのチャンスに備えますが必ず左手を残さないようにすること。跨ぎの時にスキルを被せすぎないことが大事だと思います。はぐブメは回復のタイミングを見ています。跨ぎ後にハッスルしても大した効果ないので跨ぎのチャンスでハッスル入れて跨いでもらった後にしずくいれます。スキル被せられてると何もできなくなってしまうので慌てないように。
デスタは第3で石割ったりしずく使ったりが現在の状況では確実に必要となってきますので。第3の跨ぎの前に石やしずくを使う状況があるようだとクリアの可能性は低いと思います。ホストさんの考えもあると思いますがもしそのような状況で第3を迎えた時には通常以上に慎重にやらなければいけません。クリアよりもホストの印象を優先するなら適当なタイミングでしずく使ってもいいですが厳しい状況でのクリアを目指すなら跨ぎ以外でしずくは使わないように。未使用で終わっても仕方ないかもしれません。
ちなみにドルマ耐性ないと第3の跨ぎで死ぬ人いると思うのでそういう人は跨ぎの時に防御にいこうとするかもしれません。周りの動きを見ていてください。動く目的とタイミングがある程度はっきりしていると思うので慣れてくれば問題ないと思います。割り込みある中でどう跨いでいくかが難しいとこですが何度か挑戦すればいけると思うので頑張ってください。
もょさんすごかねー(°д°) とりあえず適性装備ないのでしばらく応援かな(´-` )
休みとドルマが重要ですよね。氷ブレスは普通に欲しい。できればデインジバリアもあるといい。食べ物でサボテンステーキ入れればジバリア要らないですけど。ロト上あると休みとメラとれるので万が一左手残しててもいいかもですね。私は凸が進んでないのでルビ上ですがいいタイミングで解除入ることほぼないです。
久しぶりにガチャ回しました 先に書いたように保証枠でピンク紐 もう10連でメタスラ上下、オーガシールド…… いらない……(╥_╥)
メタローブ下いいじゃないですか。野良で海王神とかピサロいく時にはじめ下バニー下じゃないところに密かな優越感を感じてます。
メタローブ下はみかわしボスにはいいやんか! 海王神なんか特に。。 うらやましーって思うわ。。
みかんさんメタ剣だから左手狙いでいけるんじゃないですか?ロト盾あるからミラソでもなんとかなるでしょう。跨ぎはアクブレ持ちにお願いしてロト剣ルビ剣と一緒に行けば。ドルマ休み氷ブレスデインあたりをどうにかやりくりして。
デスタを全員みかわし上下でクリアした動画もあったので、メタローブ下はデスタでも使えるんじゃないですかね? 動画ではデイン耐性のためにみんなメタ冠かぶってましたけど。
いやぁ なんか海王神メタスラローブだと古参でない感じがして変なプライドが……w 今日オウジさんと会いましたけど変えてくれってわめいてました(´-` )
オウジさん元気そうで何よりです。また遊びに来てできればまたフレになってもらいたいです。よろしくお伝えください。
オウジさんに伝えときます 彼も地道にレベル上げしてますけどガチャのヒキが弱いと嘆いてました•́ω•̀)
しゃー
! 師匠!(◎_◎;)今インしました。 丁寧な説明ありがとうございますm(_ _)m 三回読みましたm(_ _)m
メタローブ裏山〜
シャー メタローブ人気すぎてちょっと反省…… 大事にします
第三形態の二ゲージ目は、CT貯め治しですよね? 必要ならそこで雫もやむ無し。
師匠。ほらちゃん。 デスタクリアしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1つ1つの、行動に意味がある事を痛感しましたm(_ _)m この度はいろいろ御指導ありがとうございました😊一皮剥けました( ̄^ ̄)ゞ
なんと! 凸さん、デスタクリアおめでとうございます!次はどの魔王狙いですか?
みなさんこんばんは。突然失礼致します。 ステゴロスレの方で話をしたのですが、取り急ぎ現段階では急に別の既存スレさんへ移動するのではなく、一旦仮の場所を設ける流れとなりました。ステゴロスレのメンバーが随時それぞれの任意でこちらへお邪魔するかも知れません。今は私がスレに誘ったところから繋がっている良い方ばかりなのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。強制でもないですし、たまに顔出す程度かも知れませんが、それぞれの距離感でお互いが気兼ねなく楽しく遊べるのが一番ですものね。
また、ステゴロスレの次スレはシンプルに素手でゾーマ討伐というスレタイにしました。宜しければどうぞご利用ください。ようやく特にスレ主も設けず固定住人のいない自由な場所に戻せました。 この度は色々とお騒がせしてしまい申し訳ございません。また、諸々のご配慮本当に感謝しております。 では、私の方はステゴロスレが埋まったらしばらく無所属民となります。何処かでお世話になる際にはどうぞ宜しくお願い致します。星ドラを楽しんでいる者同士に助けて頂けてとても嬉しいです。有難うございます。
ありがと♪(≧∇≦) 次は…竜王か?シドー?かな(^_^)a アフちゃんデスタは本当いい勉強になるから数こなして腕上げてネᕦ(ò_óˇ)ᕤ
!(◎_◎;)また!このタイミング_| ̄|○ 気にしないで楽しみましょう♪(^-^) いつでもどうぞ♪(^-^)
そうですね。 ここの攻略にも書いてあるとおり、デスタは運要素が少なく立ち回りが重要だと思うので、何かと勉強になります ガチャやって、もちょっと強くなったら再挑戦したいと思います
ドラトモの皆様はじめまして(о´∀`о) ヨウコさんです。ステゴロ新参者です 元々スタンプさんとは仲間なんですね また協力してステゴロする時はクリア応援します もし、マルチご一緒する機会がありましたら そのときはよろしくお願いします! 皆さんが私達の事考えてくれて、もょもとさんやほらさんが挨拶に来てくれて嬉しかったです♪ ありがとうございました(*´ω`*) 失礼しました
ギガゾーマで二回棺桶を凸つぁんに見られてしまいました(≧∀≦)恥ずかしい(≧∀≦) まだまだ未熟者ですが、これからもよろしゅうデスm(_ _)m
承知しました! 今のそちらのメンバーはやはりスタンプさんを慕ってきてるわけですし、気心の知れたメンバーでというのが当たり前だと思います。 普通にスレ間を行き来して一緒に楽しめればいいなと思います! これからもよろしくお願いします!
フッ!( ̄+ー ̄) パラちゃんあの場合は…呪いスキルみんな持ってないから早く棺桶さして復活の方が攻撃できてOKと思われます♪ゾーマ鍵ラッキーだったネ♪(^-^)
雑談ではお世話?なりましたw 素性明かせんですいませんでした。。 ステゴロスレはずっと気になってて、雑談でそれっぽい話題にだったから反応しちゃいました。 今度新スレに遊びに行かせてもらいます♪
お!おめでとう! 次はミルド辺りか、おやかた!とシドー行きたいすね!
装備は問題ないと思いますよ! あとは回数こなせばクリアできるはず♪
なるほど(≧∀≦)確かに!4Pさんに回復処置ばっかりしてましたorz 勉強になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やればできる子です(〃ω〃) 褒められて伸びるタイプです(〃ω〃)
プレイヤースキルが下手ってことですね。 (TдT) 精進します!
フッ 寝落ちしてた
スタンプさんヨウコさんわざわざコメント頂いてありがとうございます。元を正せば私が迷惑を掛けてしまった事でしたので大変申し訳なく思っています。私もたくさんの出来事が起きた中で色々と学ぶことがありました。そのような中でみなさんがみなさんにとって良い選択をされたものなのかと思うと大変嬉しく思います。ステゴロスレが原点に戻り純粋にステゴロ討伐を目指すことはとても良いことと思いますし私たちもぜひ参加させて頂きます。また、みなさんがここに遊びに来て頂けることをいつでもお待ちしています。
おはよう \(^o^)/
ステゴロの皆さんわざわざご丁寧にありがとうございました。どうぞお気軽に覗いてください! ……と弱者がちょっと偉そうに言ってみました(•ө•)♡
ザボンちゃん❌消しにゾーマでも行く?(o^^o)
経験値です(^o^;) 私もりゅうおうクリアするの30回近くかかったんです。。 最初は立ち回りも無茶苦茶で無駄なこととかいっぱいしてたりしたけど、回数こなすとだんだんわかってくるんで!
30回! しずくがもうちょっと入手しやすかったら、気軽に回数こなせるんですけど。 工房でしずく作れるようにならないかしら… 全回復じゃなくて、全員の半分回復くらいで良いから
回数か…耐性出来たら回数こなしてみよ。
毎回雫使う訳じゃないんです。 でも回数行くんで減りますけどね(^o^;)
ザボン言うなーw(°д°) どっか軽くバトりますか
\(//∇//)カボスにする? ゾーマたてるから早い者勝ちネ♪(≧∇≦)
ゾーマ3連戦お疲れ様でした(^-^) 泥渋いネ(-.-;)y-~~~
みなさん、ありがとうございました。 雑魚賢者で足を引っ張ってすんまそん。
結果+1でした(╥_╥) 息ダメージでかいですね( ºωº )
凸さん、みかんさん、かかさん、ゾーマありがとうございます スタミナ全消費してしまってて部屋出せずごめんなさい 奇跡的に3回とも棺桶入りせずにすみましたので×減らしました
羨ましい〜〜
それではそろそろおやすみします(^-^)
皆さんまた行きましょう やっぱり楽しい面子ですね╰(‘ω’ )╯ おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
遅くまでありがとうございます お休みなさい
みなさん、おやすみなさい〜〜
かかさんからの祝福でなんども助かりました そのおかげで生き残れたようなもんです ありがとうございました
頭身の探検出ました!(◎_◎;) 見た目でも使えませんが(-.-;)y-~~~ おやすみ😴
いいなぁ 無凸の闘神の短剣をソロのスパスタで使ってます ちょっと難しいボスとかで、回復役としてスパスタ使うときはメインスキル軽いので使いやすいですよ
皆さんおはよー(о´∀`о)人たくさんいるからマゴマゴ💦 お返事ありがとうございました♪ 新スレ二本立てちゃったお💦どちらでも気軽に覗いてくださいな、朝は忙しいのでこれで失礼します🙇
まだ落ち着いてないですけどね(。´Д⊂)
皆さんおはようございます😃 なかなか 参戦できなくて…(°▽°) 凸さぁん デスタ、 ホラさぁん 竜王 おめでとうございますー すごかです( ^ω^ )!! もょさんデスタ攻略米 参考にします!! 保存しときますょ!
凸っつぁんデスタ盾になってた。クリアしたんだと思って覗いてみたらほらさんが竜王クリアしたことも知りました。おやかたさん情報です。 おやかたさんおはようございます。
フッ!( ̄+ー ̄) 師匠のおかげです(〃ω〃)
凸っつぁんおめでとう。これで軌跡に専念できますね。
やばい 取り残されつつありますな(°д°)
ありがとうございますm(_ _)m 海賊❎2スパゲストで海賊拾って自動でロトやっときます(*・ω・)ノ
大丈夫ですヨ♪(≧∇≦) ❌が増えるだけ上手くなるから♪(^-^)
やらないと慣れないからやっといた方がいいですよ。時間ある時行きましょう。
ギガデスタで第二形態までは道具使用禁止、全員船乗りとかでいけば、練習になりませんかね? ギガデスタの鍵は無駄に20個位あるので、魔王未クリアの2軍の皆さんで練習行きましょう!
はい。_| ̄|○
育成選手枠で参戦させていただきます!
失礼します~♪(о´∀`о) あなたはスタさん?! 一日休んだんやから明日顔貸せやー(。´Д⊂) ドラトモさん失礼しました_(._.)_
イン٩( 'ω' )و 誰がおりゅ? 石集め協力お願い致します\(//∇//) フレマルチでたてたいけど…やってないからそこまでいってない_| ̄|○
石は軌跡ソロで確定だからマルチじゃ貰えないですよ
_| ̄|○そーなんだ!
伝説ゾーマで鍵集めツアー行ってました みかんって人いました(‘∀‘ )
だから!ザボンにネームチェンジ(≧∀≦)
デコポンも美味しくていいですよ
ばんぺいゆはどーですか?
あの?ヨウコさんの新スレってどんな事やってんの?ステゴロ?
ステゴロは別スレになりましたよ。 ヨーコさんのスレはうちらと同じで、雑談マルチスレです! ここに人がいないときはあちらに遊びに行ってもよいかと思います!
もしここから名無しでうちら無所属に凸している人がいたらやめてあげてください。壁が出来るだけです。
ほんとにお願いしますアフロさん。
コテハンスレに名無しで書き込んだことはありません。炎上も経験してますので結果的にそういったことを誘発するような行為をする者もいないと思っています。名無しさんなので確かめることはできませんが私たちのメンバーとは関係ないと思います。アフロさんは旧ステゴロメンバーとも親しくされているようなので名無しさんが思っているようなことはないと思います。
本人が名無しで書き込みしてたと自白してるのに?
幻エスタ行ってました♪斧完凸しました♪ 攻撃166結構強い♪\(//∇//)
学ばないスレメン抱えてスレ主大変そう。仲良く交流出来そうだったのにドラトモ鎖国継続。
私も全てを把握しているわけじゃないですが旧ステゴロスレで名無しで遊んだ時のことじゃないですかね。名前を出しにくかったんだと思います。
もょちゃんどっか行こうや〜♪(^-^) 竜王たてようか?(≧∀≦)
まぁそれは昔の話ですから。 過去してたから今も同じと言い切れないし、 だからといってしてないとは言い切れないですが。。。 私はしてないと信じてますよ♪ どうか温かい目で見守って下さい♪
荒らし目的じゃなければコテ付けても問題無いかと? 本人に聞いてどのレスかハッキリさせれば良いかと思います。 スレ汚し失礼しました。
また馴れ合いで庇うと以前の二の舞になりますよ。最近も自白していたのに。スレ主同士で話をして仲良く出来そうだったのをスレメンが壊す図。
ほらさんももょもとさんもコテで挨拶行って良い流れですね。ここのスレ主が友好的にしているのを他の住人も大切にしてあげてね。
おっと、風呂タイム中に荒れ気味…… 見えないところで何か起こってるみたいですね また成りすまし?
仲良く気軽に書き込んでるのや嵐のネタにならないように埋れやすいように書き込んでるのをタイミング考えろとか空気読めな過ぎなスレメンがいるからここは荒れる。
そもそもヨウコサンとここのメンバーは雰囲気が違うから行き来はしないほうが良いかなあ…と独り言。
何か起こった? 話がみえませぬ
しゃー
今日も元気に22連勤目です...
お、デスさんシャー(`・ω・´)ノ
仕事なんぞスーパー定時で帰るのが美学ですぞw 残業反対(`・ω・´)ノ
ヨウコさんはじめまして! 棺桶担当のデスと申します。 よろしくお願いいたします!
悲報。ここは女性からモテない部屋。
デスよねー でも今週は早め! ほっほっほ
みなさん、こんばんわ〜〜。 今日も宜しくです〜〜。
うちはぬるま湯なんで7連勤でストップかかりますよ(°д°) 大した仕事してないのに(´-` )
確かにドラトモはマッタリな雰囲気でマルチやってるからガツガツタイプのヨウコさんは馴染みにくいかもね〜
お、かかさんシャー(`・ω・´)ノ
それは聞き捨てならんw おっさん部屋ですがねw
デスさんほどの連勤はないけど、うまくさぼりながら連勤に耐えてます。笑
しゃー! 憂さ晴らしにみんなでどっか行こう! レオでもいかが?
ほっほっほ かかさんも大変そうですね〜
行きま〜〜す。
いやいやそれが普通だよね〜 長時間だと効率悪くなるし...
しゃー!
21:31にフレ専で建てるね〜 よろしゅう〜
立ち上げてくる! シャー
了解で〜〜す。
ごめんなさい! 今から建てます!
死になやw 電◯か?光◯信か?w
順調順調...
連続呪文が連続で…… ミスですすいませんでした
私がステゴロに名無しで書き込んだのは事実なので、状況を説明します。 ほとんど他のスレは見てないし、今まで書き込んだことがあるのは無課金掲示板くらいなのですが、あの件から気になってステゴロは最近よく見てました。 かなり昔(半年以上前)にマルチで一緒になってフレ登録した「ヨウコさん」というキャラと同じ名前の方がステゴロスレにいて、助っ人でお世話になってるのでお礼を兼ねてマルチに誘いました。 その際、アフロっていう名前を出すと荒らしが湧きそうな気がしたので名無しで書き込んだっていうだけの話です
極めて順調っすなー
死にまくりすみません!
もう×いくら増えたかわかりませぬ(╥_╥) 今日のレオさん強かったですね
同じようなドス黒い会社デス ほっほっほ
棺桶師匠お供します… そしてみなさん、申し訳ない… うがぁ〜
大丈夫ですよ♪みんなわかってるから♪ 気にせずいきましょ!
アフロさんシャー(`・ω・´)ノ いい大人が同じ事繰り返すはずないと思います 成りすましの愉快犯でしょうからお気になされるな(´-` )
まさかの初っ端から3人混乱て笑えますね。
調子に乗ってマモますで行ってすみませんでした〜 ほっほっほ
みんな全然気にしてないっすよ〜
アフロさん、こんばんわ〜。 棺桶ツアー行きますか?笑
ギガチャージをガードしても300超えってヤバイですね…… あんなに強かったですか?w 死にまくりでニヤケてましたよ(*◊*;)
あとちょっとでフレぽだったのに〜 ぶっちぎり1位は譲れないぜ! ほっほっほ
強くなった説マジだったんだ... 死に過ぎてマヒしてたw
ギガデスタで練習に付き合ってくれる人いますか? 船乗り縛りで
シャー ゾーマ様に八つ当たりしましょう! フレ部屋で待ってます!
皆さんありがとうございます!
お、なんじゃいそのルールw 立ち回りわかりませぬ(´-` )
ドMですね〜w
俺の棺桶を覚悟していただければお供します。
船乗りスタンバイオッケーdeath
もょさんの書いてくれた立ち回りを魔王ではなくてギガで実現するためにわざと下級職で行ったらどうかなと思った次第です
ラストバトルになりそうですね チビ寝かせねば どーします?ゾーマ?デスタ?
ゾーマからのデスタでいかがですか〜
ギガデスタたてました 第二形態までは道具使用禁止で しずく、石、毒消しは使用禁止です!
シャー ゾーマスタンバイしときます 待ってます!
まごまご
あ、デスタで!
アフロさんゴメン! ゾーマ先いかがすか〜?
おーいえー デスタで!
まごまご
了解です 海賊に転職してゾーマに向かいます
嘘に嘘を重ねるなよ。矛盾だらけじゃねーか。 974 アフロ×19◆XIfiNGs2tU2017-02-03 00:08 通報する1 白状します あれ以来、雑談など含めてココ以外には書き込みしてませんでしたが、最近ステゴロにどうしても聞きたいことがあって書き込んでしまいました。
じゃあゾーマ!w 決定!!
何回も変更すみません! みかんさんゾーマお願いします!
バレる嘘つくのと馴れ合いはこのスレのお家芸だな。酷いもんだ。
みかんさん遅くまでありがと!
空気読めないアフロ。ドラトモにも迷惑。
みかんさん、鍵どうもでした。 おやすみなさい〜〜
お疲れ様でした~ メラガイアーピンポイントで飛んできすぎw ゴルゴさんかw ニヤニヤしながらプレイしてましたよw チビと一緒に寝ます おやすみなさい!
乙w 掘るの大変だったでしょ?
おやすみ〜 ありがとね〜
アフロさん船乗りデスタ待機しときますね〜
別に嘘はついてないし、矛盾もありませんよ 無課金掲示板に書き込んだのは、あれ以前の話ですし最近書き込んだのは、ココ以外ではステゴロのみですよ
デスさん、さっき棺桶でしたっけ? 増えてますけど。笑
船乗りデスタ行ける人、デスさん以外にいませんか?
やってみたいです!
死んだ気がしたw 死んでなかったっけ???
あと一人〜
シャー(`・ω・´)ノ
かかさんも是非よろしくお願いします 4人揃わないと、野良から入れても練習にならなそうなので… パラさんとか来ないかしら
まぼろしが見える...
死んでないですよ。笑 デスさん…マヒしてますよ。笑
わかった。ステゴロスレも掘るわ どのレスがお前なの? 質問とようこさんを誘った2つ以上はあるって事でいいんだな
チビが寝ない…… 嫁さんと時計読む勉強してるから次がラストバトルで!
みかんさんもギガデスタどうですか?
かわいい〜〜。
ほっほっほ ついついプライドが... ほっほっほ
かわいいね〜 俺も帰宅中!
これ以上の嘘は良くないよアフロさん。
スタンバイオッケーdeath!
船乗り転職してきた! みかわし装備で行ってみます
船乗りギガデスタたてました 第3形態までは道具使用禁止で
嘘ついたのは認めないと状況悪くなりますよ
しゃー
ここの住人は掘られると嘘の証拠がポロポロw
ご都合主義のアフロは問題児だな。 ステゴロに謝罪しろよ。
455に答えてくださいアフロさん。
こんばんわー(о´∀`о) さきほどはもょもとさんやほらさん、ありがとう😆💕 アフロさんだったんだね(*´ω`*)なんか最近キャラ名かわってたし、もしやと思ってたけど😺フレがここにいたなんてビックリしたよ、お礼返ししたいからまた後で来るね♪
スレ主はアフロを追い出さないと同じ事繰り返しますよ。
アフロの助け舟やってくるw
アフロさん鍵ありがと! 船乗り楽しいね〜
ギガデスタお疲れさまでした ちゃんと練習になるっぽい気がしました
お疲れ様でした 超楽しかったです みかわしいいですね( ºωº )
ヨウコさんはじめまして〜 棺桶担当のデスです〜 よろしゅう〜
アフロさん、ありがとうございました! 楽しかったですね。 しかしみかんさんのみかわし率にはたまげました。笑
むむ? もょさんほらさんどっか寄り道? どうりで覗かないと思えばw とりあえず寝ます 皆さんおやすみなさいm(_ _)m
ヨウコさん、はじめまして。 棺桶2号です。 宜しくお願いします。
みかんさんありがと! おやすみ〜
ほっほっほ
ちょっと落ちます〜
ヨウコさん、こんばんわ 近いうちに、新スレにもお邪魔しますのでその際にはよろしくお願いします
魔王でもあれくらいみかわせたら、かなり使えますね
アフロの沈黙が答えだからもう許してあげろよ スレメンもわかってるから援護出来ない
お前はやめとけ。荒らしがついてくるぞ。
ですね。 あとは、どうやってもっと早くうまく第3形態を抜くかですね。 またやりましょ。 今日は、この辺で失礼します。 おやすみなさい〜〜
解放されました。
かかさん、デスさん、みかんさん、ヨロ( ´∀`) アフロwまんまやんけ 今凸さんフンフーンに、来てるから遊んでるお(´ 3`)♪ また来るからねー(о´∀`о)
フンフーンで大丈夫ですか?【】は売り文句だと思ったのでその間の名称として取りやすかったのがフンフーンでした。
フンフンスレで決定だね。桜木花道のフンフンフンディフェンスに似てるけど笑
フッ( ̄+ー ̄)
あ~…この喋りが苦手だわ
このドラトモスレも人数が多くなるようだったので、コテハンとキャラ名が一致したほうが新しい方にも分かりやすいかなぁと思ってキャラ名を変えたんですよ
アフロ部屋で白状の白状してこいww 潔白を証明しようとしてまた墓穴掘らないように嘘つけな
了解です、待ってます!
フンフーンでお願いします(´ 3`)~♪
個人的には○○○○のほうが好きだけど、確かにそうですね、分かりやすくなりました♪
。 もう1度お願いします。 ステゴロスレも掘りました。 どのレスなのか本人さんから教えて下さい。
凸んなよ、粘着ヤロウ。お互い問題にしてないから答える必要ないだろう。 巣に帰れ。
みなさん、はじめまして。「うちら無所属フンフン」スレのゆいと申します。 昨晩はたくさんの方に来ていただきありがとうございました。とくに凸さんにはご迷惑をおかけして本当にごめんなさい。寝落ちしてしまってました。 なにぶん新参者ですので事の経緯を把握しきれてはないのですが、良い関係を築いていければと思っています。今後ともよろしくお願いします。
フンフンじゃなくてフンフーンだよ
メタ冠出ました。パス更新の単発5枚でゲットできました。 ゆいさんはじめまして。いつでも遊びに来てください。
ゆいさん、はじめまして! またそちらも遊びに行かせていただきます♪ よろしくお願いします!
おめでとーございます!! エグチキの恐怖から開放されましたねw
いきピオ嬉しいですね。マルチでピオピオピオリベホとかでちょっと恥ずかしかったので。
ダイガチャで盛り上がってますけどダイがよく分からないので王家の魂に期待してます。オリ爪で使えるといいな。
ブラックロッドのメドローアですね。 原作ではメラゾーマとマヒャドの2つの相反する魔法を融合させるって無茶苦茶な設定でした。 ただ、オリハルコンも消滅するくらい強かったです。 星ドラではどーなることか?
マヒャドがない中での登場とは。まるでマヒャド覚えてからヒャダイン覚えるみたいですね。
おめでとう㊗️ (^-^)
マヒャドってまだでしたっけ^^; 完全に出すタイミング見失いましたね。。
シャー(`・ω・´)ノ 夕食後30分ほど寝落ちして復活しました
デスタ行きますか
みかわし装備良かったです! まあギガですが……
魔王でみかわしは見たことないかな…。
付き合いますヨ(*・ω・)ノ
いくいく!
第2のスキル攻撃も結構なダメだし第3の跨ぎもドルマないとキツイと思いますね。休み耐性も必要だからできれば耐性装備がいいかと思います。
適性装備無いかも…
ちょっと立ち上げてきます
とりあえずできるだけの耐性積んで行ってみましょう
はぐメタは頭と下はある?
ワクワク♪(≧∇≦)
体制の優先順位どんな感じですかね?個人的にはドルマ休みでできればデイン氷ブレスかなと思いますが。
たしかはぐ頭がなかったような…
ですね。 休みはアクセで補えばいいかと。
ならしゅぎょうの帽子ですね。
アクセでオーナメントと黄金の腕輪でドルマ休みが取れますよね。ブレス休み石あればオーナメントと入れ替えできますね。
頭は竜騎士がメチャいいです(^-^) アクセはてんまと黄金の腕輪がよろしいかと?(*・ω・)ノ
たしかはぐ下ないからやみ下で代用するような…
ほらちゃん♪第3でギガスラコンボしましょ♪\(//∇//)
りょーかい!!
整えました はぐ頭or竜騎士頭 ルビ上 やみの衣下or水霊下 ロト盾 てんま&オーナメント いかがでしょう?
ルビ上ロト盾が確定でしょうから頭下アクセで何をとるかですね。
はぐ頭がいいでしょうね。
はぐ頭でドルマ、水霊下で休み耐性とろうかと!
いや、やっぱりデイン取れないから竜騎士頭の方がいいかな?
すいません水霊下守備力ダウンガードでした!
いや、ハグ頭は必須ですよ。 下はローレシア下が良いかも。デイン弱と守備ダウン弱がついてます。
水霊下は守備ダウンでしょうね。てんまは発動しないことが多いので竜騎士頭にして黄金の腕輪もありかもしれないですね。凸っつぁんがそれでいけたようなので。
それがいいでしょうね。前半の氷ブレスは大したことないですし。ルビ上にもブレス耐性ありますからね。
竜騎士はデイン耐性ないですよ。 休み耐性です。
第2のスキル攻撃の休みが解除されないまま2発目食らったらアウトかなと思って休み中の竜騎士頭もありかと思いました。
はぐ頭でいいと思います(*・ω・)ノ 竜騎士頭は第3鎖対応なんで(^-^) クリアしたらラッキーだけど!(◎_◎;) みかんちゃんほらちゃんや私の動きマネしてネ(^_^)a…防御するギリギリが面白いから(≧∀≦)
そーゆーことですか。確かに。
みかんさん、はぐ頭ルビ上ロレ下でどうですか?
ロレ下育ててないかも しばしお待ちを
2凸……(╥_╥) すみませんm(_ _)m
じゃ、レックス下は?
デイン取るならあとはレックス下とかですかね。それか氷ブレスときリベのやみ下。
ほっほっほ
デスさんこんばんは。メタ冠ゲットしました!
みかんさん頑張ってら〜!
裏山〜 単発っすか!?
駄目だーろくなものが無い(*◊*;) やみ下かロト下で我慢ですかね
58Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
パス更新の単発5回分で出ました。無料ガチャもずっと何も出てなかったので何か出そうな期待感はありましたね。
凸あんが大人の階段登ったと聞きました...
みかんちゃんをしごいてきます(`・ω・́)ゝ
やみ下がいいかもしれないですね。
デスさんシャー(`・ω・´)ノ やみ下で行きます!
とりあえずフレ専立てますのでよろしくお願いします
フッ( ̄+ー ̄) あなたも遊んでないで早く高み来なさいネ(≧∀≦)
目玉出るのすげー
ジュースになっちゃう ガクブル
守備ダウンついてる水霊がいーかなー!
頑張ってら〜!
デスタしばいてきましたで♪
×増えたけど勝てましたー。みかんさんおめでとうございます。私はトークに行ってきます。
フッ( ̄+ー ̄) 私の立ち回り御覧頂けたでしょうか?(≧∀≦)
凸っつあんの動きが変わりましたね!
ありがとうございました みんな強すぎw 役に立てて無い気が……(°д°)
大人の、階段登りました♪\(//∇//)
それ思いました
海王神の頃思い出しましたよ(‘∀‘ )
(≧∀≦)♪石あればなんぼでも行くんですがψ(`∇´)ψ
デスタも立ち回り重要ですからね。 多少装備が足りなくても立ち回りと連携でなんとかなります♪
マジすか!! 裏山〜
おめでとうございます!
野良でたった今死んできました〜
ちょっと嬉しげに装備しときます♪
すげー
だい2のピオ助かりました。1掛けで十分ですけどあると全然違うんですよね。
レオかゾーマでも行っときますか?
分かる人間になりました( ̄^ ̄)ゞ師匠!
全然発動しませんでしたわ。。。 凸っつあんのピオ助かったw
分かる人間になりました( ̄^ ̄)ゞ×2\(//∇//)
いきましょか! どっちにします??
お好きなほうで!
行きます(*・ω・)ノ
しゃー
ちょっと10分ほど抜けます! また後ほど!
了解です! 4人揃ったら行きましょ!
レオりましょーか!! みかんちゃんいない? みかんちゃんと凸っつあんとのフレポ、次はジェムなんです♪
レオ準備して待っときましょか! みかんさん戻ったら建てますね〜
仕事は落ち着いた?
ほっほっほ今週は連休取れるぜ!
おめっとさん! 家族サービスやね
週末は子供の授業参観行ってきます ほっほっほ
ほらさんもいつも遅くまで大変だね〜
いくつ? 授業参観いくころにはえーおっさんやわorz
夜は誰もいないし、仕事しつつ星ドラしつつですから♪ 気が楽ですわ
上が1年生下が年少さん相当だね〜 学校でインフル流行っててガクブルdeath
星ドラしつつw
鬼〜〜のパンツはいいパンツ〜〜♪ 強いぞー!強いぞー!虎のけわわでできている〜〜♪って超可愛い姪っ子が😍毛皮言えなくて超可愛い😍癒される〜〜♪(≧∇≦)
けわわwかわいいね〜
お!やみのころも錬金すか! 完凸してるから楽しみっす! 防御力ガッツリあがらないかな〜
シャー(`・ω・´)ノ
テレビ→テベリって言う時が来るはずw
お!ジェムもらいにいこーぜー♪
おけ!準備出来たらきてね〜レオdeath!
テベリかわいいね〜
こんばんみー!今強化の回廊でもしようと思ったら、みかんさんの盾が・・・(≧∀≦) うらやましい(≧∀≦)おめでとうございます^ ^
こんばんわー♪ 今、レオ周回中です!
レオ周回あざした〜 いのち大事に ほっほっほ
(≧∇≦)❌無くなりました♪(≧∇≦) ほらちゃんデスちゃん超面白い🤣
レオさまにいじめられました。。。 開幕のあれなに!? 無理やん!あんなん!!
パラさんこんばんは〜
20ノリました
最後キャラ変えウケましたw
本気出しました!!
みかんさん2回もありがとね〜
レオのコツは…みんなに内緒ネ(^_^)a 開幕みかわし草(≧∇≦) 私ドーピングしてました♪(≧∇≦)
フッ ちょっと減りました(‘∀‘ ) ほらさん初ターン即死ウケましたw こがん日もある
未転生の70とかで行ったから逆鱗に触れたのかな?
マモます高速回転面白いね〜 地道に育成しとこ!
20ウケる🤣
しかも2連チャンねw
orz...
昨日それで10位増えたw
パラさんこんばんはー 昨日のアフロさん船乗り修行の成果?がちょっと出せたかなと╰(‘ω’ )╯
フレぽ防具玉あざした〜!
昨日はべギラゴンで焼かれまくったのでロト下に履き替えたら安定しました(๑و•̀Δ•́)و
パラちゃんお疲れ〜〜(*・ω・)ノ デスタ付き合うヨ♪\(//∇//) お風呂行くからその後でよかったら? メンテ間に合う?(・・?)
なるへそ〜 あと何気にアイスセットも色々耐性つくから良かったかも!
またメンテ時間8時までなんですね…… 通信制限心配なんで会社終わってからロードかなー(*◊*;) 今日もありがとうございました おやすみなさい\(^^)/
みかんさんありがと! おやすみなさい〜
おやすみー♪
遅くに失礼します~♪(о´∀`о)こんばんわ だ、誰か遊べる方、いらっしゃいますか?
遊び疲れてない方、、、いないですね、やっぱorz 失礼しました_(._.)_
いらっしゃいませ(^-^) どこが御希望ですか?
すいません、うちのヨウコがおじゃましてないでしょうか?
いらっしゃーい♪
あ、凸さん、昨日は寝落ちして、ご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
初めまして(^_^)a 最短で去って行きましたが(^_^)a
いえいえ(^-^)お気になさらず(^-^)
お騒がせしましたTT これからデスタ伝説行くのですが、時間よろしければご一緒しませんか?
いきますー!
伝説ですか?いいですヨ(^-^)
ゆいさんサンキュー😉👍立てるねフレで
遅くなってすいません、2111 におこしください
ヨウコさんゆいさんこんばんは。ヨウコさん昨日はありがとうございました。
あらっらお出かけ中ですね。 ノラってきま〜〜す。
ゆいさんはじめまして! 棺桶担当のデスです〜 よろしくお願いいたします!
ほらさん、2111で立てられますか?
デスさんデスタ行きますデスか?
いや!(^_^)aたってないですネ(^_^)a
りょーかいです! 2111で、凸っつぁん、ゆいさんよろしこ
行きたいす! もよさんもう解放?
はじめまして。昨日はありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。
もょもとさんデスさんかかさん、お邪魔してます♪
はい、風呂も入りましたのでここからは寝落ちプレイヤーです。4合飲みました。
行きます⭐
いらっしゃいませ〜 どこかご一緒したいですね〜
4合すげー 寝落ち必至w
5合目飲んでます。ほらさん凸っつぁん来たら行きますか。
ドキドキ
待ってる間に軌跡ソロしてきます
いってら〜
回廊やってたので回廊にしました。天弓とメタ弓の無凸があるので余ったスキル玉で強化してました。
アクアロ2つあるけど刺す弓がないという... ハグ弓裏山〜
ゆいさん、よーこさん、あんがと! ごめんなさい。 誰か変わりいません?
お疲れ様でした(^-^) 棺桶ダメですヨ(≧∀≦)…ルビ弓砕きカッチョいいですネ(≧∀≦)
ほらさん凸っつぁんデスタ行けますか?
メンテ入るので落ちます(*・ω・)ノ 皆さんまた明日ヨロシク\(//∇//)
もー!(◎_◎;)無理でしょ?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
とつさん、ほらさんギガ立ってます さっき死んでゴメン
デスさん残念ながらタイムオーバーのようですね。次の機会にお願いします。
あっ、二人ともお疲れ様でした!ありがとうございました(*´ω`*)
おつかれさまでした。たのしかったです。 ありがとうございました。
家ついたので拘束タイム入りました。 すいません(^o^;) ありがとうございました!
了解デス!
ゆいさんヨウコさん是非今度どこかご一緒しましょう! 明日もよろしくデス!
五合?? 多いんか?わからん(´Д`)
デスさん×56なんだ…、びっくり。
普通デスね
ほっほっほ 今日2減ったぜ ほっほっほ
そーなんデスか? 日本酒?
ありがとうございます。是非ご一緒したいです。 お騒がせしてすいませんでした。
デスね(о´∀`о)みかんさんともまだなので時間会えば 会いたい♪お休みなさい(´ω` )zzZ
日本酒デスね。サワーから覚えてビール歴が長くワインジンウォッカウィスキーにいっておじさんになってからは日本酒デス。
ここ人数増えすぎw
ヨーコさんが凸らなければいつも通り。
寝落ちしてて今起きたらメンテ(T . T) ヨウコさんゆいさんはじめまして!弱弱小者デスがよろしくお願いしますm(_ _)m 凸つぁん今度デスタよろしゅうお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今目冴えてるけどすること無いorz
おはよーさん!明日デスタ行きましょ♪
あなたもしかして両方のスレに書き込んでる? もしそうなら迷惑だからやめてあげようね 当事者同士でちゃんと会話すればいいだけの話だから
ほらさんだ!!ありがとうございます(≧∀≦) 明日タイミングあえばよろしゅうデスm(_ _)m ドキドキ
10連でブラックロッドとぐりムチでました! グリムチこれで完凸、スパで使えそう♪ もょさん、王家のなんちゃらがオリ爪にかなりよさそーですねw
大人の階段登る〜〜♪♪( ´θ`)…君はまだデスタ盾無いね〜〜♪(≧∇≦)…どうも!無❌の!凸です\(//∇//)…パラちゃんできれば時間指定して(>人<;)
誘惑に負けて10連 保証枠でプラチナウイング…… シャー!
(i_i)\(^_^)
(☆_@;)☆ \(`-´メ)
まだシンデレラのアフロです 昨日用事で来れなかった間にみかんさんクリアしたり、凸さん階段登ったりいろいろあったみたいですね。 うらやましか〜
パラさん初めましてよろしゅう(о´∀`о)私もパラ好き
アフロさんお久♪ デスタまだ?私もまだ(。´Д⊂)焦るorz お昼終わるので、またね(●’∇’)ノ
❌ゼロになってる(≧∀≦)すごい(°▽°) デスタ盾が欲しいんですorz 10時過ぎ頃でお願いしやすm(_ _)m
なんでヨウコさんやゆいさんがここに足繁く来てるのからない…スタンプさんは…
名無しスレから凸んなよ。ここにも迷惑だけど名無しスレも迷惑だわ。コテハンなら名前出しな。出せないならやめとけ。
炊き出し跳ねた! ...プラチナウィング!!!! しゃーw みかんさんにすごくシンパシーを感じるw
シャー!w さすが同志w
かかさんありがとうございました。サボリーマン&コジキングなのがバレた瞬間でした。
もょさん、まさかのご一緒ありがとうございました! また夜来まーす。
同じくサボリーマンで体力調整してますよ。笑
アバンの頭罰ゲームでしょ_| ̄|○ 今!サボリーマンおりゅ?(≧∇≦)
呼びましたか?
みかんさんの見た目デスタ盾になってました
おかげ様で(>_<) ちょっといかつい感じでいいですねー
ヨウコさんゆいさん御挨拶いただいてるのに遅くなって失礼いたしました•́ω•̀) メタ剣錬金待ちのみかんです 気軽にお越しください(‘∀‘ )
コジキングで地図もすっかり埋まりました
雑談でお茶さんとよーこさんとハドラー行ってきやした。 魔王鍵GET!
いいですね。鍵は地図分だけでまだ1個も落ちないです。
 ̄+ー ̄)
今日はイベント初日でスタミナ切れザマス(´ºωº`)
こんばんみー!すいません、遅くなりました(≧∀≦) って誰もいないですかね(^◇^;)
拘束中です
もょさんはこんばんは!自分は先ほど解除されました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ チビが起きてこないかドキドキですが、、、。
パラさんばんわ!
しゃー
お、集まってきた♪
 ̄+ー ̄)
調子に乗ってたら超級で全滅したザマス...
超級w
ほらさん、デスさん凸つぁんこんばんわ! デスタお供して頂けませんか??(≧∀≦)
超級ww
いきまっか!
頼もしい(°▽°) おねがいしゃす(≧∀≦)
棺桶でよろしければ... 行く行く〜
特攻隊長!!
棺桶モーマンタイ! ぜひぜひー(≧∀≦)
凸っつあんもどってきたらいきましょ! たた歌はわしとデスさんで。
まかせんちゃい!
私パラでオリハルコン完凸 たた歌 ビックバン ベホイム スクルトorピオら でどうでしょうか? 補助呪文2つ何がいいですかね〜
私海賊天空完凸の方がいですかね?
凸っつあんとパラさんは舟歌優先役で! ポイントは、第一形態のラストは3人ガードで跨ぐこと。 第2のラスゲ跨ぎも3人ガード。 第3はしょっぱなぶっぱで最初のゲージ抜きましょう。 2ゲージ目でバフとCT整えて、ラスゲはガードせず跨いだらすぐに雫からのタコ殴りで!
 ̄+ー ̄)…装備教えて!
全員海賊か海賊3人にスパがよろしいデス。 天空にビッグバンで行きましょう!
凸っつあんはいつものんでOK!
基本ゲージ抜きするぜ ほっほっほ
準備完了ザマス
大丈夫なん?_| ̄|○
フレで立てますね!みなさんよろしゅうデス!
棺桶deathが何か?? ほっほっほ
頑張れ〜〜。 ご武運を祈ります!
どこか行ってるんですか?
おそらくデスタっぽいです。 間違ってたらすみません…
そうなんですか。昼間はありがとうございました。お陰さまでマルチ進みましたがコジキングなので貼り返そうにも全部最初の部屋しか立てられませんorz
最後の跨ぎ及びしょっぱな棺桶... 誠に申し訳ございません...
みなさんありがとうございました!やはり最後まで石は残しとかないといけないですね〜 立ち回りが下手ですいません(≧∀≦)
デスさんのピオラ絶妙です!!
最初に死んですいません。 もっかいいきますか?鍵だします!
いえいえ、気にしないで下さい。 最近ご一緒してなかったので運が良かったです。
ピオラ分散をお願いします! まんべんなくいくよーに! あと、攻撃よりもバフ優先で! みんなのバフ状況みて、足りないものを補う。
ふむふむ
行きたいですがみなさん大丈夫ですか? ピオラ分散分かりました。
師匠任せました(>人<;) 私石難民なんで_| ̄|○ 私の経験で言うと…第1このかめ仙人折角2がけしたバフけすんじゃねぇ〜ぞ! 第2このムキムキマン大人しく削れろ! 第3左手NO〜!ヨ〜〜!みんな!雫のタイミングはかっとけヨ〜〜!…です(^-^)
ラスゲはミスりました。。 ちょっとたらんかった。。 正しくは、ギガスラで抜いたあと、怒るんで、そのあとに雫入れて、半夏生されて、雫てのが正しい抜き方です。
かかさんは魔王いくつ残ってますか?私ドレアム以外のランキング6位までとゲマですね。あとハドラー。
でもなんか感覚は掴んだ気がする! 第2のガードのタイミング難しいね〜 無理にベホろうとするとガード間に合わず、ベホらないとガード上から死ぬみたいな...
ロトの回復あるから以外と大丈夫ですよ。 ふなうたいれつつ、ピオラまわして調整する感じです。
ランキング8位までとデスタ、ハドラーですよ。
ふむふむ
❌増やしときました_| ̄|○
なるほどそうなんですね(≧∀≦) 本当にすいませんでしたm(_ _)m でも次はなんかイケそうな気がする〜〜
ミルドは野良で1発クリアしてからやってないのでなんとも言えないですけどドレアムエスタはすぐいけるんじゃないですかね。ドレアムは2-3回必要かもしれないですけど。
ビビリンな上に紙装甲なので手を出してません。笑
ドレアムはみかわしだから挑戦しやすいかもしれないですよ。水霊のサークレットとロト盾あるとすぐいけますよね。
そうなんですか? 水霊のサークレットは、無凸ですが倉庫の片隅にちゃっかりいますね。 今度一緒にチャレンジして下さいね。
私の剣は火力無いからみかんさんといった方がいいですよ。貴重な怒りみかんが見られます。
怒りみかん!!(◎_◎;) 見てみたいです! てかみなさん、もょさん待ちじゃありませんか? さっき凸さんからバトンタッチ依頼されてましたよ?
怒りみかんさん見てみたい
何か頼まれましたっけ?
嫁電話に捕まってました(^o^;) パラさんデスさん、すいません。。
とりあえずレオ行く人いますか〜?
パラさんのデスタ討伐だと思いますよ。
怒りみかんはメタ剣なのでマホトン積めないですが普段以上に男気溢れる姿が見られますよ。
すげー
すみませんでした。今はどんな状況ですか?
炊き出しはろうがぼうでした。 もょさん、黄金の爪は? 連金した?
凸あんほらさんいないと厳しいかも... 俺火力無いし...
ほらさん待ってました!もょさんデスタお供して頂けませんか?
しんりのローブゲト!
デスタにしばかれる。 凸っつぁんがもょさんにバトンタッチ。 ほらが電話でちょっと抜ける。 ※パラさん、デスさんすいません。。 いまここです。
まだですね。進化玉早く欲しいのでpけちってます。まだハグブメにピオ積めないので…。
自分跳ねてからの大天使短剣(T . T)メドローア欲しい(T . T)
デスタ準備してきます
すご!!
粉にももPはもったいないですよね。 私も待機中です。
10分後でお願いします! 帰って風呂から全裸で参戦します♪
やったー(≧∀≦)
一番いらんやつやorz
全裸w
いやいや、ダイガチャなのにダイ装備引けない(T . T)
準備できました。無法者のベストでした。
あんなのそっこうももピー行きでしたよ(°▽°)
ほっほっほ 俺は今回あまり物欲わかないかな〜
もょさん10分後らしいですよ!
全裸まちですね。 もうちょいです。。
天使短剣出た時はまほせん最強武器みたいに言われたんですけどね。3本引いて1凸アーク2でしばらく使ってみましたけど結局は売ってしまいました。
倉庫に1本あってどうしようか悩み中でした。 グラディウスも2本... 売っちゃおうかなー
二分後たてます! きてね♪
遠い未来の連金化けの可能性は否定できないでしょうから理由なければ残してもいいんじゃないですか?私はp足りなかったので売りましたけど。
しゃー!
確かに最初は最強って言われてましたね。まあ、売りますよね笑
解散?
長時間ありがとでした〜
ツヨイ(≧∀≦)なんでこんなツヨイ(≧∀≦) デスさんしずくほらさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m
残念でしたね。終わってみれば最初のチャンスでラスゲ跨げなかったのが痛かったかもですね。私も超彗星かしずくか迷いがあったんですよね。しずく入れてればスイッチ入ったかもと思うと悔やまれます…。すみませんでした。
すいません。。最後あせっちゃいました。。 明日こそは。。
あしたまた鍵出しますのでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさんありがとうございました
もょさんありがとうございました!スパの回復力すごいっすね!! また明日時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
デスさん二回もしずくすいませんでした。しずくのタイミングがいまいちわかりません(^◇^;)また明日も良ければお願いします。
明日はラスゲ対策練ってから行きましょ♪ おやすみなさい!
昨日は寝落ち_| ̄|○ もょちゃん無茶ブリ(>人<;)
デスさん先ほどはありがとうございます(°▽°) ハドラー伝説でばったり…15時あるあるですね=(^.^)=
さぼリーマンの密会タイムw おやかたぁ!シドー行きましょ♪
ホラちゃんこんちわー いきたいです( ^ω^ ) まだ未熟モノなので…でも近くいきまひょ!
押し間違う時もあるさ。人間だもの。 もょを
石充電完了♪ バッチ来いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
メラミが発射したいと訴えてきました。 だから発射させました。 私の優しさがつい。。
なんの話?海王!(◎_◎;)
さっき雑談→海王神板 で海王行ってきたんです。
もちろん!勝ち?( ̄(工) ̄)
もちろん石割ってません!
ロトソロのコツ教えて_| ̄|○ 海賊2賢者でゲスト海賊拾ってやってるけど… 4割お任せでやるんだけど…シドーの休みがウザい_| ̄|○
せこいせこい!!
おまかせでやんないですよ・・? シドーは一気にラスゲまで抜くと、うざい電撃が1回になります。
4Pさんってすごいみたいっすね? 全魔王クリアしたって言ってましたね
こんばんわ。 良かったらデスタおつき合いいただけませんか?
猛者だったみたいですね
かかさんこんばんは。子守り中なので私はいけません。すみません。
了解で〜〜す。 また今度お願いしますね。
集まったらいきましょ!
ありがとうございますm(_ _)m
かかさんハドラーもいけるんじゃないですか?私はハドラーには席がなさそうですorz
いーよー♪(≧∇≦)
しゃー
お!ザボンちゃん♪どっか行く?私スタミナ当分ロトソロで使うから無いけど_| ̄|○
ここ覗いて星ドラ戻る度に落ちる…… スマホ重いんかな
一回電源OFFにしたら? サクサクいくと思うヨ(^-^)
たまには再起動しーやー。 iPhone?
アンドロイド えくすぺりあ ちょっと再起動してきますー•́ω•̀)
ほらちゃん。はぐ弓完凸同士でハドラー討伐しませんか?( ^ω^ ) メチャ強いみたいだけど…_:(´ཀ`」 ∠):
ただいまー ちょっと相談…… ロト剣無凸砕いてギガスラ取り出そうか考えてるんですけど無駄ですかね?
お、同じ♪
わたしハグ弓ありまへん(-_-;) ハドラー行きたいですねー!
!(◎_◎;)?どーでしょ〜〜(長島(≧∇≦))
まだ待ったほうがよいですわよ。 ギガスラと超ギガスラは流星斬りと彗星斬りくらいの違いあるんで、 今後Sスキルが積めるようになるまで倉庫番がいいかと!
!(◎_◎;)そーっだっけ?
シャー(`・ω・´)ノ じゃあ今のままにしときます どっか行きますか
さみだれ流星として生き続けてますが。。。
魔王ハドラーw かかさんいきません?
イヤイヤ!(◎_◎;) フルボッコらしいヨ!(◎_◎;) 鍵1本しかないし_:(´ཀ`」 ∠):
2本あるし、1回行ってラスト前まで行きました。 勝てるかどうかは流星次第!!
今最終ゲージなのか携帯いじりすぎて嫁さんが激怒モードです。 また後ほど…すみません…
ヤバイ(◎_◎;) かかさんのかかぁのスキル何じゃろか(*◊*;)
みなさん、嫁という魔王を抱えてますな。。。 ガードで耐えて下さいorz..
マルチでグリムチ☆見てからほしくなりました。1本ももってないけど。賢者杖とグリムチはずっと縁がないです。
我慢できず、グリムチ☆になりました。 まだほぼ未使用ですが。。
賢者杖とメタ剣錬待ちです(>_<)
白蛇2でまもマスもいいかなと思いましたね。まもマスで白蛇27くらいでしょうから超彗星25ハッスル31より使いやすそうかなと。60+リベホも良さそうだし。
その場合はスパ?マモ?!(◎_◎;) グリ鞭3凸だけど…どこがいいの?(≧∇≦)!(◎_◎;)
アクワンあるから賢者杖はまだ先なんじゃないですかね。賢者杖で困ることそんなにないんじゃないですか?
海賊でしたねー。 ちょっと練ったほうがいいかと思いますが。
今日雑談で、ドレアムは4人スパがいいとお聞きしましてん。 またいきましょ。
はぐ弓で海賊!(◎_◎;)チャレンジャー_:(´ཀ`」 ∠):
ワンモア大会inダークドレアムですね。楽しみだけど鍵がもったいないな…。
はぐ弓海賊で平野ノラ潜り混んで来てイイ?♪(≧∇≦)
ハグ弓海賊じゃないよ!? そこはスパで!
ワンモア大会じゃない。。。 真面目なやつですw
ハドラー行って来ました♪(^-^) 勝てそうですネ♪(≧∇≦) 超さみだれいっちょも入りませんでした_:(´ཀ`」 ∠):黄色四分の一まで行ったので決まれば勝てるはず♪\(//∇//)
ハドラークリアしました♪(≧∇≦)
なぬ!?(´ºωº`)
大人の階段登る〜〜♪♪( ´θ`) 君はまだ?…盾ないのネ_| ̄|○
さすがっす!
お、かかさん(´ºωº`) 無事でしたか
アバンのしるしの石の色が違うネ(^_^)a 価値分からんけど…_| ̄|○
無事生還しました! ちなみに怒りみかんさん、凄いらしいですね!
怒りみかんですと? 覚えてないですね(*◊*;) ドレアム戦も必死だったもんで(>_<)
覚えてないのも無理ないでしょう。あの時は大猿に変身したかのようでしたから。魔王での怒り方を見た気がしました。
しゃー
今日野良でおやかたさんに会った! ほっほっほ
凸あんすでにクリア... 裏山〜
お、サボリーマンかw
ほっほっほ バレたw
どっか行こうぜ〜 スタミナ溢れまくりす
デスタリベンジ?
いいね! 鍵まだあるよ!
しかしラスゲ対策しないとね〜
そーだす。 会議必要です。
デスさんしゃー(`・ω・´)ノ
怒りみかんさん しゃー!
ホント必死だったんで記憶に全く無いですw 足引っ張ってなかったですかね?w
やっぱ俺手数少ないから火力足りない感じになるんだよね〜
🛌😴😪寸前
海賊4人構成の場合は大天使必要ですよ。たた歌とプチ回復ピオラ要員、ゲージ調整役として。
ばんわ〜
今ラストあとちょいで死んできました。泣
ふむふむ ラスゲでいつもコンボ繋げね〜ってなっちゃうんだよね〜
ばんわ〜
ラストってデスタすか!?
ばんわー。 鍵出すので行きませんか?
行く行く〜 でも鍵はまかせんちゃい!
デスタですよ。 行きませんか?
みかんさん凸あんは寝ちゃったかな??
行く行く〜
ラスゲは、超ギガorルビスorビッグバンで一気に抜いて、HP満タンじゃなけりゃその後雫入れて、反撃受けたあとにまた雫なんです。 言い換えれば、ラスゲ抜くときはこっちのHP気にせんでよろしいんです。 で、ラスゲまえに一気に抜けるように調整してもらえたらベストなんです。
左手NO〜左手NO〜😪
いく!!
ふむふむ スキルとスキルの間って跨ぎ攻撃と怒りでコンボ分断されちゃうけどそれはいいのかな??
シャー(`・ω・´)ノ 準備してきます
発見w
お!起きてる!
いいんです。抜くときは他の3人はじっとしといて、 反撃終わったらコンボ!
誰が行く?? 鍵は俺もかかさんも出せるよ〜
ふむふむ 雫のコミュニケーションが難しそうだね〜
ケッパレ~
凸つぁん&ほらさんの超ギガスラコンボからのドラゴラムコンボぶちかまして来て!
待機しときまふ!いってら!
ほらさん行ってあげた方が勝率高いですよー
お見合いになっちゃってすみません〜
勇気を出して…行きたいです…
呼び出しくらいました。。 みかんちゃんお願い!
らじゃー 頑張ってみます
凸あん生きてるかな??
かかさんみかんさん棺桶とあと一人だね!
左手NO〜左手NO〜😪
いたw
2358にフレ専で建てるね〜 よろしゅう〜
凸つぁんラストバトルだ!
がんば!
凸っつぁん遂に引退か…
_| ̄|○
行ってくる_| ̄|○
たまはがね頭ゲット!
無法者のズボンゲット!
つえ〜
フッ 強い…… 展開次第ですねー
その節どーもです!( ^ω^ ) ほっほっほっ
_| ̄|○すいませんでした。 いきなり棺桶_| ̄|○ 第1の手こずり_| ̄|○ 合わす顔ありませんです_:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
強い…みなさん、ありがとうございました。 まだ行きますか?
マジックファンげっと! しゃー!
しんりのロープ下ゲト!
今日は撤収します 明日またリベンジしましょう ありがとうございました! おやすみなさい(‘∀‘ )
おやすみなさいまし〜〜
げんまのサークレット_:(´ཀ`」 ∠): 明日があるのでこの辺で失礼します_| ̄|○ 明日付き合います_| ̄|○おやすみ😴
ありがとやんした〜
あざした!
ほっほっほ
かかさんまた明日よろしゅうです! ありがとう!
デスさん、ありがとうございました。 わたくしも落ちますね。 明日リベンジしましょう!
かかさんがデスタ盾になってた!おめでとうございます! 手伝えなくてすみませんでした。
次スレ立てましたので埋まったら引っ越しでお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/5841
おおきにです!
かかさんおめでとさん!! やったね!
もょさん、新スレありがとうございます! もょさん、ほらさん、なんだか運良くクリア出来ました! ラッキーでした。
ハドラー決闘でデバフ試してみました ヘナトス→無効 マホトン→無効 ボミエ→3戦で一度も入らない 惑わしの奇術→1戦目で入ったが追撃は全て被弾した ジゴスト守備ダウン→そこそこ入る 魔王に使えそうなデバフありますかね?
雑談で募集してたのもょさんか。 行きたかったけど時間なかったんでスルーしちゃいました。。 参考にします!
誰も来ないから野良で試しました。無効出るたびにすみません押して。奇術入った時はみんなヒャッホーでしたけど追撃全部食らって無言でしたね。ジゴスト有効な感じですけど魔王で回復なしはきついから行けるとしたらパラになっちゃうかな…。やっぱり席がなさそうな感じですね。
はぐブメスパスタでいけませんかね? 火力は海賊に任せて。
いったことないけどハドラーには多分向かないんじゃないですかね。短いターンでしずく使いながら倒すみたいなこと攻略にあるので。はぐブメだとまともに攻撃参加できないしCT貯めてる間にどんどん削られてくでしょうからね。それなら守備ダウン狙って低火力でも攻撃参加してた方がいいかなと。
チャンネルの話し相手はほらさん?
違ったようでした。この人かなと思う別の人でした。
しゃー
ハドラー被ダメがきつそうですね。隼めいそうだと手数減るしジゴストで行けば回復できないし困ったもんだ。
ハドラーは…勢いです!スパ1海賊3がベストかと?超さみだれ決まると楽になり第2で石雫4人共温存なら楽勝です♪(^-^) デスタの方が難いと思います(^_^)a
こんばんわ! 明後日事務所が引っ越しで、やっと落ち着きました♪ チャンネルの話?10チャン読売とか?
そうですね。エスタに連れて行ってくれた人だったと後から思いました。
あの方ですかw兵庫だったはず。
スパ1海賊3だと回復役ははぐ弓ハッスル?
う〜〜ん!自己回復!石雫以外要らないから果実でも特薬でもピオリミンでもいいかと?(^_^)a
そうなんだ。攻略のにある動画見たらグリ鞭スパ一人いて弓なしでしたね。炎上の回復が気になるとこですね。
ハドラー行ってみますか?
私がクリアの時はマモ1スパ1海賊2でしたネ(^_^)a…雫の前予測的な使い方がバッチリ二回ハマって石復活からのフルボッコで楽勝でした(^-^)
っか!ソロ軌跡って!メタキンの鍵落ちるんだネ!!(◎_◎;)昨日初めましてノーデスクリアした(^_^)aこれで石の心配もなくなりました( ̄^ ̄)ゞ
しゃーってフリ逃げして晩酌&風呂落ちすみません(>_<) 軌跡ソロでしんりゅう鍵でましたー\(^^)/
お一人海王神板へ来てきて!!
お一人海王神板へ来てきて!!
何でしょうか( ̄^ ̄)ゞ
真っ黒?さん?(≧∀≦)
何となく…
寝そう(´+ω+`)
海王退治してきました。 私は1死、とっつぁん2死w
チクチクせんでヨロしい〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫かな?海王神板でここのメンバーらしき人がディスられてるよ。
う
め
ま
す
よ
!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。