スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞スレ建てるキチガイ
キラーマジンガで右を攻撃するのかと思いきや左に変えるカスを見た。どっちかにしろよと言いたかったが。
キラーマジンガは満遍なく削るのが正解なんですが… つまりあなたが地雷
長期戦に持ち込んでもだるいっしょ。 いいことないし
ダメだ、この人なにも分かってない
君が地雷だよw
コテハンメンバーが名無しになって個人攻撃 良い人ぶってて腹黒クズ さらに後々まで粘着 ほんとクズや
目くそ鼻くそ
あっさり終わったから何がマジンガの正解だったのか分からん…
そりゃどす黒いねw
誰が誰を攻撃してるの? 何か証拠はあるの?
気持ちはわかるがその稚拙な文章だと 妄想乙で終わらされるぞw
そういうのはほとんどが別人だろうな。巡回名無しが面白がってからかったりしてんのが全部そう見えてくるんだよ。気にすんな。
地雷スレでレベル上げはニートしかできないと思ってる金のないやつw
↑こいつを見た瞬間
クラゲの時代じゃないんだから…。レオゾーマメタ持ち寄りですぐ上がるでしょ。はぐメタ鍵も落ちるし。レベ上がってないのにメタ鍵カンストしてるやつとかもいんじゃないの?
証拠はあるの?っていうの見ると サスペンスドラマの犯人かって思うの 自分だけだろうか
キラーマジンガをまんべんなくとか馬鹿かww
ニートさんてさすが粘着ね^^ ジェムでレベルあげできないからって僻まないで
物的証拠?笑った
リモートリペア?
匿名が基本のネットの中で証拠もないのに感情で決めつけんなよってことでしょ。結局感情的になればなるほど自分が損するだけ。
人がどんなやり方でゲーム楽しもうが関係ないだろ?
低レベルですぐ死ぬくせに蘇生お願い連呼 誰も蘇生せずもうダメだどうにでもな~れスタンプ連呼していたやつ
でもそれってお互い様のことが多いよね 特に最近有名なあの人の言葉は全てあの人自身に跳ね返ってる
まあ、イラッとするけど ほんわかもするな 笑える
なにこの人気スレに嫉妬w
ちょっと何言ってるのかわからない こいつを見た瞬間そう思いました
関係ないね。別にメタ鍵使ってなくても全くの自由。誰がどんな楽しみ方するかなんて他人がとやかく言うべきじゃない。 だからレベ上げはニートだって言う発想にも同じことが言える。
同じくw
イラっとしかせんだろw 逆に低レベルですごいやつは尊敬するわ
ロト粉…
ルビードラゴン伝説にて、1人だけ挨拶無し、ルビス盾してガンガンゲージ削っていく、するとそいつ休みになり、ルビ守護切れる。しかも狙われる、耐性ダウン、が横の海賊後1発で倒せるのに超ドラ斬り撃たない。当然挨拶無し野郎死んでフィニッシュ。 しめしめと思った自分がカスだと思った。 すまん
ゲーム内容に関するスレよりもこういうドロドロしたスレのほうが需要があるんだよね…
すいませんレス番間違えました^^^^^^
そうだね、前に良い人スレ立てたが 全く人こなかったw
みんなストレスたまってんだな
わかるw
蘇生お願いは嫌がらせか?と思うからイラッとするよ でももぅダメだぁ〜〜のスタンプが好きなんでほんわかするってこと
ドロドロが好きなんて…… 皆さん星ドラより昼ドラ派やね(^◇^;)
文章が下手すぎ
うまいこというなw
まぁまぁ、読み取る力が上達するよ。
書き直して手本見せて 上から言うぐらいなら当然してくれるよね? それとも外野から石投げて逃げる系?ww
お前も手本よろしく
HP40だからなぁ~ 生き返らせてもまたすぐ死ぬって思うとね・・・ 主はよく出発したと思うよ 心広いねぇ
このドロドロスレ、まだ出来たばかりなのにパート1ってことは長寿スレになることを見越しているの?
オレにまでかみつくなよ。ちゃんと伝わってるよ。、とか改行の具合なんでしょ。掲示板では問題ないさ。
別にかみつくつもりは無いよ、自分頭悪いから本当に分からないし 上手な人はどんな文章にするのか気になっただけ
無言って結構イラっとするんだね 俺挨拶しとこ。。
手本なんか特にないでしょ。、や文章の文字数が多かったり改行が頻繁だったりするとよく突っ込む人いるでしょ。そのままだと荒れると思ったから和らげようとしただけ。ごめんね。
あーあ、本当のこと言ったらだめじゃん。 はキチ。 本性暴いちまったね まるでkaoriみたいな文章でわらた
無言だったの?w
そういうときはスタンプの不具合で押せませんで解決
逆に装備や職業もみず、蹴る人にわかだと思うことがある
野良だとその手は使えないな
わらた
スタンプおせ までは入る?
にわかてなに?
1時間以上やってるとボケ~っとして押さなくなるなw 気をつけようww
面白い!
レベルで蹴るホストいるよね。強くても未転生の人蹴られて転生99のさっきより落ちるやつが残されてるのよくある。
6文字だから入るね
このスレ、イラッとスレと何が違うの?
そんなのあるの?
挨拶しない、途中の敵放置なのにボスのフィニッシュでミッション妨害とか「カス!」って思うわ
なんかさ、横だけど 最初の出だしから主語がないから 自分の行動なのか、地雷の行動なのかわかりにくいんだよね そういうところじゃない?
知らないって新参さん?
『家政婦は見た』スレに失敗した奴が立てたのかな?
それはブロリして晒していいレベル 悪質だな
よくあるよ。参った
自分以外全員無言放置だったから俺も途中から放置したらスキル溜まらないからボス前でしぶしぶスキル使い出したやつw
いや、こちらこそゴメンね まさか文に突っ込まれると思わなかったからさ…
そりゃすごい妄想だね。家政婦とロバの主に粘着してるのは名無しスレ6の主だよね 今度も無駄なスレ乱立やめてくれよ
何文字までだっけ?
1年くらい
…。
レベル低い時、他の人が大丈夫スタンプ押してくれると入れる事が多い。あれには助かる。
もう雑談板じゃんw
???? 君も何が言いたいのかわからない
スピード調整お願い連発してるけど早くしない人を見ているとイライラしてるんだろうな。。 横目に見ているが。。w
初心者とかだと本気でわかってない人もいるだろうけどね 大抵お願いしつこいのも若葉だしな
3行目じゃね?
回復しない上に攻撃力も無いのに攻撃して死んでる人
ちょっとした愚痴だが、またぐ時まわりも見て欲しい 普通に全滅するから
うんうん本当に多いよ自己中な奴がさ
自分を振り返ると懐かしいな はじめて数ヶ月はあまりゲームできなかったこともあり周りを見ることが大切なのを知ったのはこのサイトだったな あれから約1年経って、自分と同じような人にイライラすることも多くなったな
自己中心的なのも考え物だ。
糞の運営
通報しても放置のサイト運営
今野良ムドー伝説級でバトマスで運35なのに守備力400、攻撃力270の人見た...
それは同意 それはサイトでもゲームでも言える
通報して何かしら処罰喰らってたら2ちゃんねるみたいに過疎るからでしょ?それこそ殺人予告とかでなきゃ動かない程度がちょうど良い
煽ってる人ならいいのでは?
リアル女性の名前は?
2ちゃんて過疎ってるように見えないけど
今の2ちゃんを過疎ってると思ってる人はもう初老といってもいい年代
あまり面白くないコメントだね それでもステマなの?
は?
W
すまんそれやったわw
俺もw
無凸でも構わないんだけど、せめて+値だけは全部上げてください。それからフレンド登録してねv^^v
全員アイテムそろえてるのに1人だけアイテム入れない人
?? ま、最近はじめた新規さんにはきつい言葉かもね はじめた当初はこれ凸するなんて無理やろと思ったし
わかる。武器だけ25とかで防具は裸同然とかなw 流石にフレ断ってるけど
大抵のゴミって初心者ならぜんぜん許せるけど実際は初心者じゃないからね。
弱いフレの話だけど そいつがかなり弱い時から面倒だったが フレP交換に手伝ってやっていたのに まだ武器も完凸してないくせに装備が整ってきたと思ったら マルチ以外でのソロでのフレPがあと50pで達成という 日にはあっちからはやらなくなった...小さいことだけど やり方がセコイなと思ったので リアフレだけど近いうちに切る予定
ゴメン内容が全く入ってこないw
疲れてるなら寝たら
ん?
それでゴーゴーとか言われた日には蹴っておk
くさなぎの剣使ってる人とかかな?他にもっと持ってるでしょって思う。
上にあったスタンプ押せませんネタも知らん人が多くなったのか
イラっとスレかと思った
このスレ見た瞬間ksと思った
軌跡魔王にて 竜王戦、船歌の前に戦歌とか赤A使う海賊 攻撃↓2なのにアクブレ打つ海賊 シドー開幕防御 開幕、ゲージ切り替え直前にバフ ゾーマ開幕防御
これは抜けてもいいよ 抜けても許します
強さはどこでみるのでしょうか???
虫眼鏡のマーク
まさか強さもわからず蹴ってるんじゃないよね?
虫眼鏡押さないと蹴れないけどね
まあそれでも強さ見てないからレスしてるんだと思うよ
そうです
星ドラというゲームの進行 やることないし使い回しだし 某ゲーム始めてみたらやること沢山で面白い やることない以上新イベが出るまで放置で問題ない 運営はこのゲームの進行がどんだけ遅いか自覚すべき やることなくなった人が今何をやっても無意味(やらなくても、やることなくてダラダラやってるのと同じ)ということに気付いたら間違いなくユーザー離れるよ
ゲームエイトが無ければもっと早く終わってたでしょう 星ドラ運営はゲームエイトに金払うべき お前らが更新が遅いのを何とか繋ぎ止めてもらってるんだからさ
1111での話。 ルビドラ伝説で全身金色ゴキブリのゲストがメラガイアーでノーガード350くらいダメ受けて即死してた。その後クリアまでスタンプ無し。 なんで1111で古事記してるんだろ
1111こそ乞食の巣窟でしょ 無番の初心者さんのほうがまだ可愛げがあるよ
最近の1111は本当にザコの乞食しかいないから逆に笑える
無番の初心者さんは旨味のない初級のクエストにも付き合ってくれたり頑張って戦ってくれるけど、1111のザコジキはメリットのないクエストだと即抜けしてレア鍵だとソッコーで食べ物セットしてくるからね
わらったw
たった今、ルビードラゴン伝説級のホストの舞踏家 Lv21 すぐに棺桶はまあ当たり前、残り3人でも大丈夫なメンツだった 優しいゲストがラストゲージでホストを蘇生させる まあ当たり前にスキルフィニッシュ なのにホストがありがとうも言わない 生き返らせてもらったんだから、ありがとうぐらい言え! 耐性全くないんだったら、せめてカレーくらいはセットしろ!
蘇生してもありがとう言わない人いるな。 せかいじゅの葉もゴールドで買えるものでもない一応は貴重なアイテムだからね。 最近始めた人でも、ありがとう は気をつけたほうがいいね。 賢者、僧侶の人でも回復させてあげたくなくなるだろうし。
このスレに対しては 星ドラの運営
金色ゴキブリは食べ物セットが早いよ。すぐに準備オッケー
クソスレ連続立てのスレ主が槍愛好家のスレ主ってわかった時
??
( T_T)\(^-^
w ありがとう〜でも冤罪だったようだ
働けるのに生活保護もらってる人。
アハハ~ウフフ~スタンプ押して落ちやがった人。 ブロックしたけど。
どうでもいい。
ムドー伝説級にゲストで入って来た賢者さん 開幕すぐに「回復まかせて」のスタンプ おっ、頼もし~と思った気持ちは裏切られ ずっと自分の回復しかしない ラストゲージまで自己回復しかしないので 「呪文で攻撃」スタンプを自分ともう一人のゲストが同時にやる そしたら 「了解」とやっと呪文唱えてくれた 最初の「回復まかせて」スタンプは あくまでも、自分の!って意味だったのかな?
補足 その賢者さんはホスト死亡してもザオラルしなかった あ、自分はゲストです
エグチキもどきイベントで羽舞ってるのに物理攻撃し続けるヤツは理解不能。
あれ何なんだろね?トチ狂ったかの様に物理総攻撃仕掛ける奴大量だし、まだ理解できてない奴をマルチに連れてくの嫌だし 少しぐらい攻略サイト見てほしいな
普通は最初の一回をミスした時点で気づくものだよね
これは晒していいレベルだな 自己回復だけで手一杯ならろくな耐性装備もしてないだろ?
自己回復まかせて!^ - ^
攻撃力300以下のバトマス。 大体防御力も400以下。
自己回復任せろって事でもふざけていたにしてもどっちにしてもスタンプ押した時点で迷惑だね 早くブロックしちゃいなさい
このサイトのスレ見てると 何このカスって思う人は常時100人ぐらいいる
やっぱ市村かな… 闇防具のみかわしさえ弱にしてくれれば守備力の低さも気にならなかったし、何よりブレス軽減のついた貴重なスパスタ特攻装備になったのに
それを少し期待したけど、それやっちゃうとメタスラローブの立場がなくなるから難しいよ 耐性ありでみかわし弱は強すぎるからね
良スレあげ
それはないだろ メタスラローブは服下で、闇の衣のみかわしの話は服上の話だから
そういう意味じゃないと思うんだが
部位の問題じゃない メタスラブランドを超える性能のものを常設の錬金で簡単に出したらダメでしょ
あ、そっか
なるほどね、イッチーはそうゆうトコロは計算してんだね_φ(・_・ じゃあ常闇の上とメタローブ下装備でみかわしがいいのかな?
常闇上は無凸なら、みかわし上と約20しか変わらなかった(^^;) 勿論完凸なら約60変わるからときどきピオラも考えたら中々優秀でしょう。 ヒャドと物理メインダンジョンには使ってみます
初心者さん? それだとみかわせなくなるけど
大丈夫です、微弱なのは知ってますよ みかわしって+弱の装備を上下と、踊り子みかわしステップしないと100%にならないでしょ? だからみかわし率は下がるけど、攻撃当たった事を想定して、非ダメを減らす為に書いただけです
上が微弱でも下がメタロなら、ステップ込みで約91%回避になるよ
転生賢者99の口癖を聞いた時 クズwあほwっていうのが口癖です あと数々の暴言 アク禁になったかと思ったらまだいてびっくり
今はどこにいるの?
さっき雑談板にいたよ といってもかなり時間経ってしまったけど
間違えた転生賢者じゃなくて賢者転生99だった
アバンストラッシュを装備しているやつを見た時
そんなやついるんだな
スレで星の絆と検索すると出て来るスレのオーナーだよ
マルチ、1人抜けてきつくなったら急に波動ばっかりしてくる伝説ハドラー! 魔王かと思ったわ。 しかも鍵も出ない。
メタスラセレクションを30連したけど メタスラ装備はダガー(不要)だけだった 何このカスと思ったガチャ
まずまず欲しい物があたらないね。ガチャる気も失せる
ドラキ完凸のバト雑魚が自己お助けバイキした直後 業火→防御→瞑想→草投げる→他が倒してフィニッシュ。 そのくせ、お兄ちゃん大丈夫?ってそれお前や りゅうおう回るならブレス耐性してこい なに素でくらっとんねん
何故おにいちゃん大丈夫スタンプを作ったのか? 喧嘩の元になるだけじゃないかと思うのは俺だけですかね。
同意 どう見ても煽り目的にしか見えない
でも、原作でああいうセリフがあるんだろ? あの兄妹の設定って、ヨシヒコの兄妹と似てるけどヨシヒコに受け継がれてるのかな?
あったあった、ヨシヒコチームとまさのぶチームが対立してな、喧嘩になってな、まさのぶが鉄パイプでボコボコにされんだよ、そしたらよ、まさのぶがヨシヒコを闇討ちしてだな、ヨシヒコ記憶がぶっ飛んだらしいぞ、その時にだな、偶然通りかかった姉ちゃんがな、お兄ちゃん大丈夫?言うてたな〜、ありゃ?気のせいだべか? 結局まさのぶと結婚してだな、幸せに暮らしたそうな
ゾゾノアなんていう小物に毎日何度も粘着して同じことしか言わないマハポーシャと思われる人物がカスの極みと思った。醜すぎる https://game8.jp/games/426/forums/5857
こういうキチ見るとカス!って思うwww
マハぽは言わずと知れたカスです
名無し同士で自演自演指摘しあってるおバカなやつら
ほっとけ。馬鹿はすぐ消えるから
パーティーの中にいたりするんだけど アバンストラッシュの威力の弱さにカスと思うこの頃
レオダーマには結構ダメージ与えるんだけど、多分エフェクトが軽い感じだから弱く感じるんじゃないかなと
輝石イベント伝説級でゲージ跨ぎ対策をして来ないヤツ。 特に、まもマス、パラは炎、イオなんだから、耐性積めばかなり楽なのに。
まー、ミッションとか狙ってるんじゃなければ 死んでもそいつに経験値入らないだけだからいいんじゃない? 3人でも倒せるし
いや、それはそれなんだけど。 サクサク行きたいんだよね。。
回復してあげなきゃいけないって思ってしまうのかな 優しい人は損するね
いやいや、手数が減るから時間がかかるってこと。 あと、レオダーマに回復はいらない。
あーレオダーマに回復するやつはほんといらん
何ダーマが1番強いと思う? 個人的には賢者ダーマだと思う その次は海賊、バト、スパが同立かな
賢者ダーマなんて全員で連続呪文撃って終わりじゃん
海賊 砲撃集中されると落ちる
バトマスのチャークラ後の痛恨が痛い
呪文反射されて自爆するカス
バトマスはルビ盾もってれば何の問題もなし 海賊神殿に賢者&杖で来て、バイキルトにスキル合わせてるからみんなスキル使わず待機してたら、自分にバイキルトやってた 賢者&杖なのに意味あんのか その後は自分ピオラ後凍てつかれて、砲撃集中された人無視して一発だけ喰らった自分にべホイミ ほとんどなにもせず終わってた ありがとうございました
それはただの嫌がらせですね ふざけた真似をする人もいるので、ブロックでいいと思いますよ
まもます伝説級に耐性マックスでいって、灼熱ダメ15とかで涼しい顔するのがきもちいいい
15はすごいね 耐性無しで3桁ダメ食らってる馬鹿は、跨ぎで上手く殺してあげたほうが後々本人のためになると思う 反省する頭があればだけど
「ぶっちあげてこ!」のスタンプ スキル選択は「ぼうぎょ」 説得力なし。
いるいるw ガンガンいこうぜ!スキルで攻撃!って1人爆スタしてた奴真っ先に死んでワロタ 恥ずかしいからこれからは調子乗るなよww
海王神で開幕ガチャン→ガンガン行こうぜ! したのはいいが、なぜかピオラとか舟歌する人がいたときの防御は許してくれよな?な?
何上から目線で言ってんだ?万年包茎ヤローが!ww
お兄ちゃん妬まない妬まない
殺されたんだなw
この装備がオススメだよー 灼熱がエアコンの暖房みたいになるよw
天空上はあれば竜騎士上でもいいかと 守備+HPか力中のどっちをとるか、、
無課金でも手に入りそうな装備だよね。なんでみんな装備しないのか。
レオダーマ耐性なし草も食わず死んだら蘇生お願い リアルで死ね
そもそもね、推奨以下で入ってくるなら石持参しろよ こっちはサクサク行きたいけど、連れてってやってるんだぞ? せめて周りに迷惑かけないようにしろ 何??石が貴重??数少ないだと?? なら入るな
て、言いたいね。が抜けてたw
この馬鹿はまたえらそーに!魔界の兜完凸してからスクショしたほうがいいんじゃねーか?ww そのくらい誰でもやってるだろ!馬鹿か?ww
お前はどっちなんだよw ただの狂犬病かよ
やべー、なんだよこのカス
今どき完凸してないのは恥ずかしいよねww
なんか全然悔しくならない煽り方だな
防具強化素材が足りないんだよ、きっと
レオダーマネタばかりで申し訳ない。 レオダーマでピオラするな。回復もするな。 耐性積んだ装備で攻め抜けよ。(特にまもマス レオダーマ) 今日までだ。頑張れ。
正直メタ食セットすりゃゲストが死のうとどうでもいいのだが 石持たず参加したくせに蘇生お願いスタンプ辞めろ どうせすぐ引退orリセマラする無課金のゴミクズだろうからBL入れても意味ないし ただただ目障りなだけ
正解 低レベルホストならクリア前に蘇生したるけど、推奨以下で入ってきて石無しは知らん そいつを介護する意味などない
石はもってきてほしいよな
ゲージ跨ぎのタイミングを見極められないヤツ。 今、緑龍行ってきたけど、動けないヤツが瀕死なのに跨いじゃうのは周りが見えてないのか。。 伝説級だし、クリア出来るから良いけど、ホントに周りが見えてないならカスプレイですね。
たぶん攻撃しないとか耐えるという選択ができないんだとおもうよ 慣れてないんだろうね
だね
跨ぎは何とかしてほしいね。
いまは上を黄金にすれば痛恨だけ気を付けてればいいな
なるほど
太陽の盾の下方修正を見たとき
そんなのいらねぇよ
そのお詫びがジェムで返すとか失望しました。。
ガチャの価値下がりそうですね 大丈夫なのかね?
チリ様が降臨しなかった
俺が思うに、ありゃテストだね 何も言わないなら詐欺続行 言われたら星ドラやめるとかそんな感じ 後者を選んだらしい 第3の選択として、太陽を認めるという選択もあったが脳みそが足りないから無理だったんだろうなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーぞ