スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐ行くなら参加したいです! もし、タイミング合えばお願いします(^ー^)
先に立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
スパスタ、まもの天空たた歌2パターン試してみたけど、やっぱり海賊天空めいそうの方が、俺は安定しそうσ(^_^;) さみだれで、ボミエ効果入れば、面白いけど、ギャンブル過ぎますね…
あ!トイトイさんの白蛇があれば、行けるかな?σ(^_^;)
事前開催2回目をありがとうございました!休み番なのになかまポイントがたくさん溜まりました^_^ ゲージまたぎを勢いで行かずに、タイミングを気をつければみなさんなら行けそうでは、と思いました。フレーフレー♪・v・
ただいまです(*゚ー゚)早すぎ笑 鍵が落ちないのくやしくてなんちゃらの行水…^^; 皆様いつもくらいの時間ですか??
今帰宅中です。15分頃にはイン出来ます!
お疲れ様です(*'▽'*) 鍵取れませんでした(>_<) 泥渋すぎます…
今からインしまーす! よろしくです(^^)
トイトイさん待ちですねー その間に、ゆうさんの意見をー 構成は、どうした方がいいと思いますか?
わたしはこの案で行ってみたいです(^^)
これわたしです(^^;;
了解ッ!(・∀・)ゞ
ドキドキ(*゚ー゚) ってわたしはそれしかできないので皆さんいつも色々役割してくれてありがとうございます( ノД`)それから守備力が低すぎて参加も申し訳ないくらいなんです。どうしよ…
ギラ耐性ないので種火持ってます。 赤いズボンも、初めて履いてるので無凸ですし…この守備力ではかなり悩ましいし足手まといなので今回メンバー外れた方がいいかなと考えてます…
しんりゅう兜、鎧上、ラダ下で500行けてるような・・・ はぐメタ兜としんりゅうは、どちらが上かで変えてみてもいいかもー 欲しいのは、イオ耐性だけだから
で、アバン印、ほのおリングで、良い気がしますが・・・ ゆうさん、どうでしょう? と、話をふってみました(笑)
inします!私はイオ耐性捨てて、ギラとまとめて呪文耐性にしてみました。
ロト上外していいですかね?やすみついてるので選んでるので、これでラダ下にしても500いきません^^;
ちょっと変えてみます!
おや? しんりゅうかラダ下は完凸してない? 俺が試してみたら、506あったけど・・・
変えました。 ロト上外してしんりゅうにしたら500こえました。
野良の方もこの組み合わせを結構見ます(^^)
みなさん揃われましたね。 わたしも地図の鍵1個しかありませんがまず立てますね(^^)
あ!ロト上がしんりゅう完凸より防御力低いのですねσ(^_^;) ロト上のメラ耐性強は、捨てがたいですねー 下装備は、防御力高いのにして、アクセをアバン印、種火にしてみるとかは?
鍵4個あるから、最初俺が立てますよー
食べ物ってオススメにHPアップ込めて、もんじゃ焼きになってますが、スラマン2個とどちらが良いですよね?
どちらが良いですかね?の間違いです!
どうなんでしょう?
解散しました!
部屋立てましたー
いやー 野良で一回しかまわてないけど、その時より強かった(笑) 波動ループがひどすぎだー(笑) でも、俺は魔物にして正解っぽいですねー
ありがとうございました。想像していたよりも強くて、死んでしまい申し訳ありませんでした。
今のは仕方ないですね。 skyさんゲージ割らなければどんどんアクブレ打っていいですよー(^^) トイトイさん、できればピオラをスクルト持ちのskyさんに余裕がある時に使ってあげてください(^^) うわさん、海賊でいけますかー?
もしくはわたしもスクルト持って行きましょうか?
海賊だと、たた歌をめいそうに変えないと、回復が追い付かないかも
了解しました!
装備や耐性もっときちんとできてれはバフ1つで行けるのかもですね…非力ですみません( ノД`)
じゃあわたしもスクルト持って行きますね(^^)
わかりました!!
先ほどは運が悪く耐久し過ぎでアモール無くなったし、痛恨の事故もあり不運でしたが、 今ので立ち回りの練習が出来たと思います(^^)
ですねー 時間大丈夫なら、もう一回、たてますよー
はい、頑張ります!
ゆうさん、トイトイさんは、平気かな?
私も時間は大丈夫です。
わたしは今日は大丈夫です!
んでは、たてますねー がんばろー♪───O(≧∇≦)O────♪
いやー 第二形態は、難しいですねー 出だしからやれれると、何もできずに終わってしまいますねσ(^_^;)
時間平気であれば、気分転換と言うか、うっぷん晴らしにに決闘行きますか?(笑)
ありがとうございました。弱めな魔王って書いてありますが、普通に強いです...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>