スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんにちはー♪ 昼の部、間に合わなかったー!!夜の部も予定ない私..^^; 行ける方はいつもの時間にお待ちしてまーす!行き先はまだ未クリアなのでハドラー軍団になります(^^ゞ
私は今度はスパスタにしてみようかな。 魔王行くなら、うわさんのさみだれですね〜
多分、俺とくうねるさん、二人だけだと思いますσ(^_^;) 22時ぐらいに行きますかー
ソロ決闘で、6回ぐらいやったような気がしますが、さみだれ1回しかかかりませんでした(笑)
あ! グリ鞭は、スパスタの方がよさげですねー 第二形態は、踊りまくる感じで で、今、野良で、魔王鍵ゲット!!
よろしくー!楽しみにしています^_^
本日の結果、魔王鍵2個でした 明日あたり、1回ぐらいお試し行ってみたいですねー おっかなすぎますが(笑)
私とゆうさんで回復しまくって、みんなでゴリ押しで、何とか行けないですかね〜
お昼…(>_<) スレ確認するのん忘れてました(>_<) まだ鍵持ってませーん(>_<) 今夜、帰って来たら書き込みします。 明日も仕事です(>_<)
ハドラー魔王級体験して来ました ラストゲージまで行けず、敗退でした 詳細は、後ほど書きますが、最低火力3人欲しいですねー 天空のギガソードでも、コンボあわせれば、結構ダメージ与えられました 烈風は… もしかしたら、はやぶさで回転上げた方がいいかも? コンボ混ぜたダメージは、確認できてないので、分かりませんがσ(^_^;)
今回のハドラーは、いつもの時間開催は、ほとんど無く、金曜日は昼休みに開催なので、来週もやりましょう(笑)
前回は、ヒュンケルがいつも変な時間にやっていて、途中でバランが追加されましたが、今回も何か来ますかね?開催期間長いし、早い人はやる事なくなりそう...私は遅いんですけど。
なるほどー ありえますね 今の時間、何も開催されていないですからね
うわさん早速魔王行ってきたんですね! 鍵もいいですなぁ(*'▽'*) 開催時間がよくないですね
簡単に感想を書いてみます 第一形態は、あせらずじっくりやれば余裕です 問題は、第二形態で、第二形態に切り替わる前にバフを2掛けしておく感じです なので、HP回復にアーク使用する場合は注意しないとですね 波動の使用頻度が高いので、何度もバフかけ必要な場合があり、バフかけきる前に倒しちゃうかもなので 第二形態は・・・
俺がパーティに入る場合、装備が弱いので、運要素が出てきますσ(^_^;) 最初の休みがかからないことと波動が来る前にどれだけ削れるかですね 途中の割り込みやら通常攻撃もコンボ気味で、えげつないので、ちょっとでもやばそうであれば、しずく使用もためらわないほうがよさげでした
魔王級楽しみですね。クリアできるかは別問題です^^; 今日はイン22時30分頃になりそうです。うわさん、みなさんも参加できる方お待ちしてまーす^_^
では部屋立てます。行ける方いらっしゃいませー♪
コタツで横になってたら、寝落ちしてましたσ(^_^;) まだ、間に合うかな?
帰宅中にのぞいたけど間に合いませんでした(>_<)
まだ、回ってるので、来れるようであれば、よろしくねー
skyさんは、来れるかな?
くうねるさん、ハドラーには、魔界兜より、しんりゅう兜(イオ耐性)のほうがいいかもー 鎧上も、しんりゅう(メラ属性耐性)の方がいいですよー 盾は、ロトなければ、天空でもいいかもー 決闘でも、その方が楽になりますよー
充電切れました(>_<) 帰宅してチャージしました♪でもいまからNYでした…
うわさん、トイトイさん、今夜のご参加ありがとうございました! 装備はロト盾以外はあります。こんど魔王級よろしければ連れてってくださいm(_ _)m
野良参加は、もういいやなので、みんなで行きましょー(^^) 装備は、メラ属性、イオ、ギラ耐性上げれば、第一形態余裕だと思うので、第二形態の鬼畜のような攻撃を体験しに行きましょう(笑)
ただいま帰りました。 もう終わりましたよね?
くうねるさんは、落ちたかもσ(^_^;) skyさんが、NYで、そのまま落ちるかも? トイトイさんも、恐らく同じかな? 少しであれば、スタミナ残ってます
スタミナもちろん満タンです(^^) どこ行きます? シドー?ドレアム?竜王?なんでも言ってください!
まさか、全部魔王級?(笑) みんないないので、鍵集めとか? もしくは、ダーマでしずく集めしてみます?
魔王ですよー(^^)
その中では、俺がクリアしたいのがりゅうおうけど、おっかなくて、野良参加もビビってますσ(^_^;)
バラン、ムドー、エスタークでもいいですよー! どこでも(笑) とりあえずウォーミングアップの部屋立てました。
魔王は、みんながいるときにしましょうσ(^_^;) ダーマでのしずく集めもみんながいたときの方がいいかもしれないけど・・・
お疲れ様です(*'▽'*) といってもこんな時間ですね…。 やる気マンマンですけどすぐ睡魔に襲われるのが目に見えてるのでおやすみなさい(ToT) ゆうさんタフだな〜。
明日仕事ですけどね(^^;; 次もダーマ行きまーす。これる方お待ちしてます。
ゆうさん、野良開放は、1111にしてます? 装備がいい人ばかり入ってきてたので、ちょっと気になりましたσ(^_^;)
先ほどは電車の中でした。帰宅し、NYから出て来ましたが、まだやっているのですか?凄い!
いけますか? ちょうど、ダーマ立てようと思ってるところで、ゆうさんに質問してました
ちょっと着替えます!
はい。いつも解放はそこですよ。 たまにフレが入ってきてくれるので(^^)
なるほどー ダーマの時は、俺もまねしてみようσ(^_^;) ということで、部屋立てますねー
ありがとうございました!今日はゆずり役でしたが、昼も夜も参加できて、皆さんからポイントもしっかりいただきました!
お疲れさまでしたー 明日の11時にハドラー決闘開催します 12時ぐらいにゆうさんも参加できそうであれば、1回分残しておきますねー で、明日の夜は、魔王級お試し行きましょー
12時過ぎには参加できるかもです(^^) 遅くまでありがとうございました!
いつの間にか、バレンタインイベント始まっていましたね。 炊き出し、久々に2回跳ねたら、やみのハチマキ...完凸、錬金済みで、コスプレにしかなっていないのに、また出るとは...ももp行き。
みなさま、おはようございます♪ 深夜の部、行けなかったー!!朝早かったので寝てしまいました。昼の部も厳しそうです(T_T) タイミング合ったらのぞきに来ます!
トイトイさん、skyさんは、来れるかな? 来れなさそうであれば、12時まで野良回ってます
待機中(笑)
行けると思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>