スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは! ハドラー伝説級でかなり苦しめられてるようですね!私はチャレンジさえできていません。耐性に気をつけて魔法防御は固執しないと..あら、先日やっとルビ盾パーティ用に3枚揃ったんですが^^;
さみだれでも、入りましたよー ちなみに、アークで防御ダウンも一回だけ入りました かなり確率低いと思いますがσ(^_^;)
つ、強ぇー、まいったぜ(ヒム風) ルビ盾全く役立たず。回復が間に合わないですね。スパスタ2人連れて行くといいのかな..
挑戦しようと思ったら時間外(^^;; 天空盾完凸も2個あるのでルビよりいいのかなぁ。。。 常設の伝説ハドラーも道具使わないとか無理ですΣ(゚д゚lll)
わたしも2回やりました^^; 青玉は欲しいですよね♪ ゆうさん、絶対行けますよー(°▽°)
私は多分、一番行っていないです。ソロはまだで、マルチは昨日1回と今日2回だけ...今日はいつもの時間あたりは、伝説無いですね。シドーあたりの鍵集め?それとも?
時間外なんですね〜。 支度もしたいのでどこ周るか決めておきたいですね^^;私的ですみませんがシドーはしばらく取り組む予定なので鍵集めもありがたいです♪今日はレオあたりも久々行きますか?(^^)
そういえば、ハドラー魔王の報酬はアバンしるしですね。スキルは不明ですが。実用品は嬉しい!勝てるかは別ですが。
ゆうさんの書き込み見て、マジかーって思ってたけど、決闘のハドラーより、全然よわいので、等倍マジ装備で行けば、ゆうさんなら行けますよσ(^_^;) 俺も一回でパーフェクト行けました
そろそろ行ける方いますかー?(^^)
3回目でいけました(^_^;) あとは決闘の方です。
どこ行きますか?
すみません、私は1030頃inします。
決まってませんでしたので何も支度できてないんですけどみなさんいればレオとか行きますか?(*'▽'*)
了解しました!では30分に集合しましょう(^ー^)
時間に部屋たてて待ってますね(*'▽'*)
すみません、遅れました、inします!
通信状態悪かったですね。 まだ少しスタミナありますけど、皆さん眠そうな感じでしょうか?
この辺失礼します。今夜もたくさん冒険ありがとうございました^_^
おはようございます! 途中居眠り運転失礼しました(´・ω・`) ちょっと部屋を薄暗くしてたらたちまち睡魔にやられてしまった〜(>_<)
おはようございます。 わたしも昨日は寝落ちでしたm(._.)m 今夜飲み会がありまして参加遅くなるか、もしくは来れないかなので、トイトイさんご都合よろしければ代打お願いできませんかー。
おはようございます。実は私も今夜、遊びに行ってしまうので、inできたとしても遅くなります。多分、12時前後かそれ以降になりますので、皆さんお休みタイムかな。
そういえば、私はロト下も王者下も無いので、オルゴー下を試してみようと思います。
あ、でもあの何とかは呪文じゃないのですね〜
ロト下は、ベギラゴン対策ですねー あった方が、事故が減るだけで、無くても問題は無いです サブキャラのパラですが、しんりゅう兜、鎧上、ルビス鎧下、ロト盾、ロト印でも、安定してましたよー
夜まわれないのは、残念ですねー 昼休みに、決闘ハドラー回れないかなー 夜に仲間P貯められなさそうなので、昼休みに貯められたらなとσ(^_^;) ソロやってなさそうだから、そっちやってるかな?
今日、昼当番なので、ハンカチ下でコッソリ参加ならできるかもです。突然、離脱するかもしれませんが...13時過ぎなら、ランチしながら行けそうですけど、逆に都合悪いかな?
13時以降は、やれなくないけど、俺が動き止まる確率あがります(笑)
では、12時代、行ってみましょうか?可能な限りポチポチしてみます!
多分、12時20分ぐらいに、部屋立てる予定ですが、また書き込みに来ますねσ(^_^;)
お疲れ様です(*'▽'*) お昼休み参加します♪ わたしの休み時間は本日13時までですのでそれまでよろしくお願いします。 今晩は、なんとわたしも飲み会です笑 が、帰宅は遅くならなそう←星ドラ飲酒運転になりますがもしお時間合う方いましたら遊んでくださいね〜^^;
マジですか( ノД`)シクシク… 夜は決闘も無いし、やること無さそう…
今日はお弁当作ってきてよかった(^ー^) 食べ終わったので部屋たててみまーす♪
野良で1回まわってきたので、戻りが遅くなりましたσ(^_^;)
これ、俺ですσ(^_^;)
あれ?sky、これなくなっちゃったかな?
あわててうったら、「さん」が抜けました 呼び捨てして、すいませんσ(^_^;)
おつかれさまでしたー やはり、鍵は簡単に落ちてくれませんねーσ(^_^;) 次は、明日の11時みたいなので、そのころ部屋立てようと思います。 時間が合えば、よろしくねー
全然いいです、気にもなりませんでした(*'▽'*) トイトイさん、途中でいなくなったな〜てすぐ気づきました、お忙しい中ハンカチの下からありがとうございました♪
ありがとうございました。途中、急に人が来て離席したり、最後の方は電話がかかってきてしまい、「ながら運転」で集中できずすみませんでした。 しっかりポイントもらえて良かったです。 夜中?に時間が合えば、またお願いします、
今回装備がボロボロ落ちるので道具がすぐパンパンになりお待たせしましたー。時間なかったからジェムで拡張しました(^^)
じぇ!! もったいないσ(^_^;) 俺は、だいぶ前だけど、倉庫を1回拡張して、いらないもの全部売ったので、だいぶ空きが出来ました メタスラ鞭もうっちゃってたけど、グリ鞭持ってないから良かったです(笑)
さて、仕事・・・ 周り見たら、なんかみんな外出したから、ひとがすくなくなったので、今はそんなに忙しくないので、できそうだな(笑) ハンカチ下じゃないけど、こっそり野良周りしよう(笑) 鍵ゲットできたらいいなー
私的には、倉庫拡張よりメタムチ売却の方がもったいない...
うわさん、1回分スタミナありますよ!
行きます(笑)
グリ鞭を引ける気がしません(笑)
部屋出しますね
第二幕、ありがとうございました。 鍵は出ませんね。装備品はたくさん出ますが。
ありがとうございましたー 何回かハドラーやってるけど、棺桶行くパターンで多いのが、痛恨の一撃ですね・・・ しんりゅう兜やめて(イオ耐性捨てて)、メタスラ冠に変えてみよっとσ(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>