スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ行けますでしょうか。昨晩は失礼しましたので、私から部屋立てたいと思います!もちろん最初からです。道中を楽しんで〜^^;
マルチに入れなかったので、ソロじっくりやってました。どうにか行けましたね♪
私も2本ありますよ。よろしければ部屋立てます^_^
トイトイさん、インするまて、ゆうさん来れますか? トイトイさん、インしたら、書き込みお願いしまーす
どっち行きますか? しんりゅう必要ならわたしも出せますよ♪ くうねるさんは、どこからかな〜^ ^
4本あるので、俺が立てますねー とりあえず、お遊びで(笑)
くうねるさんの部屋に合流しますσ(^_^;)
どうしますか?野良さんいれますか? トイトイさんかゆうさんいませんか? どうしよ〜と思ったので一旦抜けました!
部屋見つかりませんでした(>_<)
すごいですね! わたしもうわさんと一緒でやる気がおきません。 攻略のポイント教えてください(^^)
恐らくですけど、野良マルチやってる限りでは、呪文無効は捨てて、耐性、回復盾の方が安定すると思います
耐性一応やってるんですが(^^;; しんりゅう上倉庫から出してきます!
すみません、遅くなりました、inします。まだやってるかな?
まだやってますよー(^^) あとよろしくです!
くうねるさん、兜と鎧上をしんりゅうにした方が、ハドラーでは安定するかも 理想は、はぐメタ兜、ロト上ですがσ(^_^;)
代打ありがとうございました! 今回、強いですよね。職業も何が適正か良く分からないです。
トイトイさん、わたしNYの番で落ちます^ ^ みなさん周ってるのでよろしくお願いします!!
まにあうかな? 伝説たてますねー 11時までなので、お早めにー
ゆうさん!すみませんが、予定なければ引き続きお願いします!
すみません、間に合わず!
間に合いませんでしたねσ(^_^;) どうしましょう?
では伝説級への道のりということで、いらっしゃいませ〜♪
ありがとうございました。あれ見ちゃうと、やっぱりメドローア欲しくなっちゃいますね!今日は錬金とか何もしてなかったので、私もやろうっと!
お疲れ様でしたー イベント開始時は、あまりテンション上がってなかったけど、みんなと回ってテンション上がりまくりました(^^) 明日は、ゆずり役なので、野良でマルチ進めておこうσ(^_^;) またねー(^^)ノシ
ゆうさんすっげーでしたね。とっても楽しかったです。またよろしく〜^_^
爪と杖、初めて使いました(^^) ありがとうございました!
んなんと、寝る前に炊き出しでポップ上引いてしまいました!すっげー、けど使い道が..^^;
おはようございます(^^) わたしもソロはもうやりたくないです^^; サブの分まで耐性を整えられるほど装備もないし、どうしたものかと考えてみて。 変なやり方かもしれないけど、とにかく死なせないようにしたかったので防御間に合わそうな時、耐性足りない攻撃来る時、魔法学院の薬?を投げて進めました笑 波動で消されちゃいますが、これに何度も助けられました〜^^;
いいですね! 炊き出しでピョンピョンすること、まったくなくなりました…(´・ω・`)
魔法は手薄なのでくうねるに真珠です(^_^;) ソロはそんなにヤバいんですか!まだ行けてないけどウチのメンバーも弱いので困ったー(*_*)
めっちゃ強いです(ToT) 2形態目でだれも休まなかったり運がよかったです。 ゆうさんはおそらく倍速でやってるのかな〜と^^; 今日あたりあっさり達成してそうですね!
倍速じゃなくて、3倍速だと思う(笑)
3倍((((;゚Д゚))))))) そうかもしれませんね^^;
おはよーございます。 1回目…おまかせ3倍速。全滅 2回目…3倍速。全滅 3回目…等速。3人棺桶。(笑) skyさん参考になりました。また気分が乗った時にジェム回収しときます(^^) ハドラー魔王簡単そうなんで行ってみたいですね。まだ鍵ないのとグリムチ錬金してないですが。
またしても、残り僅かで、一人やられた・・・ 残り3人は、余裕だったんだけどσ(^_^;) 無凸羽衣では、防御力弱すぎて、通常攻撃が痛すぎる・・・ やはり、しんりゅう鎧上があと一人分欲しい めんどくさーい(笑)
フレンドで、完凸グリムチ錬金に白蛇なんとかを2個積みしている人がいて、うらやまし〜
ぐりむち二つしか持ってなかった^^; 1凸では使い所がなさそうだけどももP使って錬金する価値あるかな〜^^; うわさん、しんりゅうの鍵まだありますから行く時は声かけてくださいね!! わたし今回はロト上とハグ上あったので助かりました♪赤いズボンも初めて履きました笑
それわたしも出来ますよ(^^) なのでみんなで回る時に作ろうかなー。 ただスキル玉が足りないかも(笑)
変な作戦で運もよかっただけです(ToT) 最後の方耐久できないのでオンステ→バト怒りでたくさん削りました。
片手間に伝説は厳しかったので、インだけして昼休みにじっくりやりました(笑) んで、一回だけ危なそうだったけど、なんとかパーフェクト達成♪ もうやらね(笑)
え⁈すごい(°▽°) まだみたこともないので楽しみにしてます♪
ジェム回収完了ですね、お疲れ様です(^ー^)
いいですねぇ(^^) わたし立ち回りかなり下手くそ(笑) バフ全く掛けてないんですけど掛けた方がいいのかなぁ。 ロト上、しんりゅう上2 王者下、ロト下、はぐ下 ロト盾、ルビ盾、ルビ盾 で次は行ったら勝てそうかな。
バフいらないっす ほとんど、消されるしσ(^_^;) その分、CT貯めて、タイミング良く攻撃と防御を繰り返した方が、安定すると思います。 唯一使ったのは、第二形態でキャラのHPがやばそうなときに、マジックバリアぐらいでした いきなり、ベギラゴンが来ることがあるのでσ(^_^;) とりあえず、あまり呪文無効は気にしない方がCT配分を考えなくて良くなるので、ロト盾*3って出来たら、そっちの方がよさげですよねー 俺は、無凸ロト盾*2、2凸ルビス盾でした
2凸ですけどグリムチ錬金しました。彗星乱打無かったので、一か八かメタルガチャ30連したら、ムチ、弓、ハンマー、ローブ上が出ました。どうせなら、冠とローブ下も欲しかった!
トイトイさん、やりましたね(^^) 彗星乱打いいなぁ。メタ鞭完凸なんで砕く勇気がないです(^^;;
うわさん、アドありがとうございます! 盾はロト完凸1個しかないんで、ルビ完凸2個あるんでそれで行ってみます。 気が向いたら(笑)
ルビス盾だと回復量が少ないので、その部分だけ注意かなー 結構、爆炎の行動時ダメージが痛いので、グリムチ錬金のスキルも併用できると多少いいかも? 俺は、ロト盾パラがルビス盾スパスタを盾して、踊って、クリアさせましたσ(^_^;) 助っ人も厳選して、はぐメタ頭、ロト鎧上下盾を選びました とりあえず、ルビス盾は、呪文無効はないものと思って、行動した方が楽にクリアできると思います。
ちなみに、しずくも使わずに行けたかもしれなかったのですが、事故が起きて、またやるのが嫌だったから、2回ほど使いました(笑) 使ったアイテムは、しずく2、特薬草1です 魔法学院?は、持って行きませんでしたσ(^_^;)
久々に野良でグリムチ使いましたが、面白いです!去年の今頃は無凸で頑張っていたな。 ハドラーに、ボミエ効きましたよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>