スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しずく3本!!ワーイワーイ!このあとガンガン使いまっせー^_^
いい感じで、雫ゲットできましたねー skyさんとも300ジェムゲットできました あとは、マルチクエの200ジェムをゲットできれば・・・
今、南部エリアに野良で参加できそう(^^)
ありがとうございました(*'▽'*) 今日はとてもよい収穫で、でれうれしいでした♪
そろそろinできます!部屋出しますか?
ゆうさん、参加させていただきました(^^) 声かけくださってありがとうございました(*'▽'*)おやすみなさいです♪
あとは、南砂漠エリアクリアしたら、20連回せる♪ 野良で入れなかったとき、トイトイさん、お願いしますσ(^_^;) スタミナ25も使ってしまいますが・・・
部屋出します!天使鈴お願いします!
くうねるさん、まだ寝てなければskyさんもお願いします トイトイさんが部屋立ててくれました
ありがとうございましたー これで、20連やれます♪ 狙いは兜で、引ける気しないですが、ここでやらなければ、いつまでたっても引けないので、回しちゃいます(笑)
ハドラー魔王級は今夜はなしでしょうか(*_*)
ゆうさんが30分にはインできると思うから、それからかな?
とりあえず、野良でスタミナ回復したので、もう一回ダーマ立ててますので、くうねるさん来てー
すみません、何回もやられてしまいました。もうすぐゆうさん来るかな?
ではゆうさんいらっしゃったらハドラー立ててよろしいでしょうか。野良で修行しようとしても入れてもらえませんでした^^;
の予定ですねー
俺も、1回入れてもらえただけで、クリアしようとしてる人たちばかりなので、無凸ロト盾とか、お呼びでないのだと思いましたσ(^_^;) アークもなく、めいそうだし・・・
インしました。終わりました?
お待ちしてました(^^)
持ちかけておいて何ですが、いらしてすぐ魔王級というのも申し訳ないので、ダーマやダイ伝説級でウオミしていただいて、気持ち的に可能であれば魔王に行くという流れではいかがでしょうか^_^
今スレチェックしてきました(^^) ハドラーですね。
大丈夫です。ありがとうございます(^^) ダーマ立てます。
ゆうさんこんばんは~♪ ウォミ部屋も立てられます。しずく回収してからハドラー魔王級はいかがでしょうか。
あ! ゆうさんの意見も聞いてみたいのですが、くうねるさんに剛竜剣を進めたのですが、スクルト枠が減るので、スキル攻撃がダウンするけど、ルビス剣の方がいいかな?
剛竜剣面白そうですね。 最後の火力でコンボの最後に打てば2000くらいいきそうですね(^^)
そうなんですよね 第二形態での火力がすごいと思ったので・・・
火力出すまでもなく棺桶でした。すみません(T_T)
ありがとうございました。第二ですぐ回復できるよう構えていたのに、休みから戻れず入れられなくて、すみませんでした!あそこ、いつもうまくいかない...
お疲れさまでしたー ちょっとずつ、いい感じになってきてると思うのは、気のせいでしょうかσ(^_^;) くうねるさんは、初ということで、波動で消されるけど、舟唄切れたら、優先でかけて、第二形態は、秘剣をコンボの最後に打ってもらえれば、すごいことになると思います(^^) 俺とトイトイさんが、休みに入ってしまいましたがσ(^_^;)
トイトイさん、第2の最初は回復じゃないですよ! オンステージです!! 回復は誰かが投げて、理想はオンステージ、うわさん彗星、わたしギガソ、くうねるさん、ギガブレという順番で、次にトイトイさんがコンボ切らさず何か攻撃打たないといけないです。基本回復は雫のみ!
すみません。ではまた明日よろしくお願いしますm(_ _)m やっぱり魔王は難しいですね(^_^;)
あと、やたらと即死してしまい、すみません。ハッスル使えないけど、まもマスの方が良いのかな
復活を第2まで残すことが重要で、第2で復活したらノーガードでスキル攻撃です。
続き行きたいけどみなさんにも朝があるけどすみません(T_T) また連れてってくださいm(_ _)m
そうでしたか、すみません!白蛇打とうとしてました。次回は踊る準備をします!やはりスパスタが良いのですね。
次わたしスパしましょうか? トイトイさん海賊で。
メタスラガチャ、まったくダメダメでした( ノД`)シクシク… しばらく、イオ耐性の時だけ、しんりゅう兜だσ(^_^;)
海賊だと、ルビス剣か七色扇になります...
ちなみにわたしは行けますよ(^^) みなさん行けるのであれば倍速で行ってみます? わたしクリアした時ホストさん倍速でした。関係ないと思いますが波動ほとんどきませんでした。
あと、分かってはいるのですが、あまり先行入力も控えないとですね いざって時に、しずくが間に合わない… 分かってはいるけど、つい押してしまいますσ(^_^;)
第2はハドラーのスキルのたまり具合で逆に先行入力で合図して雫投げてもいいと思いますよー(^^)
ハドラーは特に、こにらのスキル押しているのに発動せずに、ハドラーのCTはどんどん進むような気がするのですが...
波動でバフ消されてる時にたまりますねー さっきも溜まる前にしずく押したつもりだったのですが…σ(^_^;)
とりあえず、明日からまた仕事なので、今日はお開きと言うことでσ(^_^;) また、明日以降で、お願いします(*´∀`*)ノチャ
関係ないですけど、炊き出しで法衣上が出ました。使いこなせない!!
すごかねー もう、星5が引ける気がしなくなって来ましたσ(^_^;)
いいですね(^^) 炊き出しで最近星5見てないですー。。。
炊き出しどころか、ここのところ、確定枠の常設以外見たことないです(笑)
おはようございます! メタ下狙い手持ち全部で50連しましたが上が一つでただけ!(>_<) 続けるか迷います…涙
50でも1個ですか(´Д`ι)アセアセ 流れが来てませんねー さすがに絞ったら問題になるから、それは無いと思うので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs Ⅹ <<https://game8.jp/games/426/forums/4824>>