スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15:15くらいに海賊の超級と伝説級を建てようと思います♪
あいさん、こんにちは。 福岡ではもつ鍋、ラーメン、佐賀牛、ちょっとだけ水炊きを食べましたが、どれも美味しかったです! そして福岡は女性が綺麗な方が多い気がします。 今新幹線ですが、連日飲み会と朝から会議などあり疲れました。
今日の夜は皆さん、お時間あればどこか行きませんか?
時間の都合がついたら参加したいです(^^) その時はサブの男キャラ(ブライの服)で行きます(^^)
ぴったりくらいに建てられそうです♪
ユキムラさん、いざよいさん ありがとうございました(≧∇≦)b
もがさん、いざよいさん、ありがとうございます。またお願いします!
モガさん、ユキムラさん、ありがとでした(ᵔᴥᵔ)ちょうどタイミングよく貼りれましたです(=゚ω゚)ノ
夜の部も職業神でLv上げしますか?
18:00~18:15スタートで海賊伝説級1周行ける方いますか? @3名desu
今からなら行けますー(^^)
ありがとうございます! @2名どうしましょうか?
おまかせします♪ 私は2人でも大丈夫ですが…(^^) 超級で申し訳ないですが、私も海賊貼ります♪
1111に切り替えますね^^@ 建てましたb
今さらですが、グリムチ完凸しました。 バラン魔王あたり、未クリアの方おられたら夜に行きませんか?
すみません、ちょっと目を離してました…(>_<)
ちせさん ありがとうございました^^@
未クリアなので行きたいですが、ドルモーアを持っていないのです…(^^;
完凸おめです^^bうらやましいです バラン魔王このあいだクリアしました♪賢者4編制でしたよ^^@
ありがとうございました(^^) あと少しで仲間P貯まるので、まもマスの上級をお付き合いしていただけませんでしょうか?(^^)
グリ鞭… もしかしたら、ハドラーですか?(^^)
okです!
では、貼り待ちしてます(^^)
ありがとうございました♪ 報酬貰えました^^v
上級、超級で死ぬ人はあまりいないけど、道具使う人はいますよね(^^; さっきの海賊の超級でも、道具使われて報酬もらえませんでした(^^; 世界樹の葉だから別にいいんですけど、✔が黄色になってないと気になってしまいます(笑)
間違えました。ハドラーでした。でも僕もちょっと風邪気味で確実に来れると言い切れないところがあるので、皆さん他に行きたいところあれば、そちら優先して下さい。
私はジェムとももトレイ以外はスルーしてます(^o^) 気になってしまうのは分かります♪
きんさんとはむさんが挑戦してましたね! Lv上げは野良でも出来るので、みんなの予定が合えばぜひハドラーに使って下さい♪
うささん、ユキさん、ちせさん、あいさん、はむさん、ルテさんこんばんは(^^) 今夜遊べる方居ましたら、お願いします♪
きんさん、こんばんわ。 21時から22時頃までなら来れそうなのですが、いかがでしょうか? 行き先はみなさんにお任せいたします。
ユキさん有難うございます(^^) 1時間ならばレベル上げでも出来る輝石が良いですかね?私も皆さんと遊べれば何処でも構わないです♪
ハドラー伝説とかでもいいですよ。 僕もどこでもOKです。
こんばんは^^ 22時過ぎから入りますm(__)m
はむさんこんばんは(^^) 22時過ぎ了解です♪
ユキさん体調不良気味との事でしたね(・_・; 2人でも良ければハドラー伝説でもご一緒してくれたら喜びます(^^)
きんさん、では僕からたてます。来て下さい。
有難うございます(^^)
きんさん、ありがとうございます。 またお願いします。
ユキさん有難う御座いました(^^)ご一緒出来て嬉しかったです♪
夜の部inしました^^@
お疲れ様でした(^^) 私も未クリアですので、また体調の良い時によろしくお願いします(*^^*)
到着^^
どうしましょうか(^o^)?
特にいきたいとことかは無いので、どこかありましたら^^
きました(^^)
はむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんはー( ´∀` )bまだ復帰してあってない気が( ´-ω-)
今日はちょっと約束があるのでフレンド登録だけでも出来たら嬉しいです(*`・ω・)ゞ
ハドラー行きますか?
魔王ですか( *´艸)?
きんさん、もがさんもこんばんはー( ´∀` )b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加基準を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加基準 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。