スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとう♡ なんか久々過ぎてめっちゃへんな感じだったw らくさんのバフのお陰で非常に楽々行けました(●´ω`●)
お二人まだ平気ならもっ回行こうか〜♨︎
たた歌好きだにぃぃぃ❤︎
あの%で削られるやつが来るタイミングでかなり違うよねー 私はあれ喰らったら無理に回復せずに健やかに死ぬようにしてるw
あ、姫にフレ申請すんの忘れたw次するww
全然行ける♡
私から送ってるからそっちからでもOKよ
やったー!あんがと(^o^) らくさん落ちちゃったかな?
たた歌厨なんでそれしかできなくてすいません( ;∀;)
かなぁ?
いえ、トイレでしたw
あ、いたw良かった♡ いや、たた歌素晴らしいスキルです(⑉• •⑉)❤︎
凍てつくの怯えながら歌ってます(´・ω・`) 立ち回り下手なところはもうご愛嬌なんで勘弁してください笑
よっしゃじゃあ6分に貼るで!若葉さっき無くなったから許してくれだぜww今回は石持ってくわw
らくさん全然大丈夫!ゲージ跨ぎの時は俺か姫で抜くね! 今回はノーデスやったろうぜ!
オナシャスティス!
がんばっちゃ! とか言いながら死んだらごめんw
ごめん、俺自身の抜きは姫にお願いするϵ( 'Θ' )϶
波動要らんかなあとも思ったけど、素早さ2上げされた時厄介だから一応積んでいくね
ファッ!!?Σ(゚д゚;) この人さり気にぶっ込んでくるw
みんなドレアムかなぁ?(笑)
今終わりました!w
りゅうさんおかえりなさい~ そしてただいま~
やった!ノーデス達成!らくさんおめでとう☆ 姫に跨ぎさせてすまんwww
お疲れ様〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
姫、イアンさんノーデスごっつぁんです!w ヽ(^。^)ノ
さっきみたいなゲームは楽しいやね、マホトーンさん待って正解だったwww
全然お気になさらずw 逆に跨ぐのモタモタしててごめんね(汗
りゅうさん乙☆これで4人揃ったね☆
マホトン良かったね~ あれでかなり楽になった♡
いやいやルビスの光に助けられたよん♨︎ あのマホセンさんここに勧誘したいくらいノリ良かったねs
みんなで楽しんで( ;´Д`) 裏山だわ(笑)
りゅうさん何か行こうよ〜♨︎
そうだねw たまに野良であーいう人見るとホッコリする♡
りゅうさんも一緒にイこ♡(意味深
お…おう(笑) な…何でもいいよ(笑)
なに行こか?
らくさんは時間まだ大丈夫??
ここのスレって1000までなんですかね? 元の雑談みたいに無制限? そろそろ子供に荒らされないようなスレタイ考えとかないとカオスになりそう笑
何でもいいよ〜 装備はドレアム状態だから変える時間プリーズ(・ω・)
2時位までなら喜んで!
スレは1000でまた立てないとだよ〜
てかいつの間にか900だったんだw すごい伸びw ここのシステムわからないけどたぶん1000までなのかな?
うん、タイミングみて作るね!スレタイは変えるつもりw ここは雑談の人が作ってくれたからさ♨︎
みんなドレアムは10回終わってるんだっけ? 私は終わってるんだけど、もしまだの人とか装備集め中の人が居るなら続けてドレアムでも良いよ~
リクエストあるかな?俺は何でもいいよん♨︎ シミケン以外にしようか?
シミケンw
終わってないところあれば言って〜(≧∇≦)
ドレアムさっきので3回目でした笑 というか今回のイベまだ個人的にやり始めたばっかりで伝説手つかずなんで 皆さんに甘えてピサロあたり貼ってもいいですか!?(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
全然大丈夫です(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして