スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにそれ、どーいうこと??
は、反論、で、できないんだな(^_^;)
自覚はあったのねw
ネコってゲイの受け身の人なのよ。でタチが突く方なの。 さっきどさくさに紛れて言ったのは舘ひろしがいるから、猫ヒロシってなったらしいという話w タチヒロシ→攻めのヒロシ ネコヒロシ→受けのヒロシ
ありがとう〜 でも、パトロールの時間だから ちょっとバイキ○マンに似てるドレアムマンが悪さしてないか見てきます(´Д` )
あ、なるほど!りゅうさんが名器って事ねw
はーい、行ってらっしゃいヽ(´ー` )
そうそうwでもって俺のリアルネームがそれだから余計にウケたのww
ただいまー! 天使が戻った瞬間めっちゃ伸びてて笑ったw
リアルネームがネコ? 流石に違うよねwリアルネームがりゅうさんってこと??
そうだ、さっきりゅうさんと今日参加してくれたらくさん、ぴょんきちさんとドレアム行って皆んなでフレ登録したから姫にもフレ申請したい!
らくさん、こんばんは~ はじめまして(⑉• •⑉)❤︎他称、天使です 仲良くして下さいね
ネコがどこに入るか全然想像つかんぞwww ◯◯りゅうだからねwww
じゃあなんか行ってみます?? フレ申請だけならご当地でも良いですよ(笑
らくさん来たしドレアム行く?スタミナあるから貼れるよ!
あ、やっぱりそうだよねwwてへぺろ
じゃあそうしましょうか|ω・`)ドキドキ あと1人は適当に募集かけます?
らくさんいるかな???てかチョコさんいない??? もし3人なら1人野良で入ってもらおう✯
宜しくですー! 変態度は他のお二人に負けるのであまり突っ込まないで下さい笑
あの2人は振り切ってますからねw
ごめん葉っぱが1枚しかなく特ダネに取っときたいから若葉で許してw
私も葉っぱ不足だから常に若葉だよw 防御低いけどみかわし装備で行って良い??
雑魚なんで石は常備してるんでだーいじょぶです(´・ω・`) 二死目はクリアできそうならほっといてください…逆にプレッシャーが…w
よかったwむしろ私もみかわしで行くわよっ!
なんで口調が女子w
らくさん石勿体無いから大丈夫ですよ♫ とりあえず、ノーデス目指しましょう♨︎
ドレアム久々だから立ち回りミスったらごめんね(汗
なんとなくwとりあえず特薬・アモーレ・いやし・若葉持ってくずら!
全然OK!さっきデスったしw
今度は方言w 持ち物了解~ 食べ物は?ピザでいい??
パンティのがいいなϵ( 'Θ' )϶ ってピザでOKw
それ、食べ物ちゃうw
40分に貼るねん✯「0721」で貼るねん✯
了解(゚∀゚)
え、食べ物なんだぜ?
えっw
とりま姫とらくさん待ってるね♨︎もし見てる方いてお暇ならお気軽にどうぞ♨︎少し待って来なければ野良で入ってもらうね!
いかんいかんこれ以上姫を警戒させていかんwww
もはや手遅れかとw キャラの名前は面倒だから変えずに行くね メガネの黒髪美女が入ってきたらそれが私です(キリッ
これがほんとの食パンですね
上手い、座布団1枚www とか言ってる間に40分だw
楽しかったっけね~
らくさん大好きw
そのケはないんで…ない…アレ… いや、無いですw
姫、らくさんあんがとう!野良で行くより楽しい!! らくさんまたノーデス達成出来なくてごめんm(__)m
てか死んで落ちるなっていうw
らくさん、新たなる目覚め?笑
いやーぼかぁ連れてってもらえるだけ感謝ですよぅ('◇')ゞ
あの人ちょっと酷かったねw
ねー?やっぱドレアムは運要素少しあるよね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして