スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばまだ確定分回してないの??
明日10連だけ突っ込むよ!明日やってる友達と会うから一緒に回すべって話になってwスクショ楽しみにしててw
この装備が◯付いて黄色くなんのって何か知ってる?
スレはやいな。エッチな人いる?
いますよ、ほぼほぼエロいすよ
ただいま帰宅中〜 弱々しい自分(ノ_<)
ドラキラは凸1で使い物にならない 後は天空剣凸2
質問!女子おる?
りゅうさんおつ♨︎名器ちゃんがしんりゅうご招待してくれます。お言葉に甘えて行かせて貰いましょうw てか超隼×2は羨まし過ぎる...。ほんと俺カスだわw
それ見た目装備の有無よ~♪
チョコさんおつです♨︎そうなんですねずっと疑問でしたw 昨日遅かったせいか名器ちゃん寝ちゃったかもだけど、しんりゅう連れてってくれるって!俺が勝手に声掛けてんのもあれだけどw
壁|ω・) ジロりんちょ… みんな昨日遅くまでハァハァしたから寝たかなぁ?
みんな〜〜(ノ_<) また明日遊んでねぇ(つД`) おやすみ〜
ずっと濡れてるんだろw
りゅうさんすみません、寝落ちしてました(^_^;) すいませんです!また遊びましょう!
みなさん、ごめんなさい(汗 完全に寝落ちです(つд⊂) いっぱい寝たし今日の夜は大丈夫!(何が では仕事行ってきまーすヽ(´ー` )ノ
おつです♨︎自分もサクッと寝落ちwそして爆死↓エグい↓ 皆さん良き1日を!
大天使爪あるからまだいいですよ〜(ノ_<) 俺は日輪ですよ…悔しいから単発で隼出た(笑) 隼が初の完凸です(≧∇≦) イアンさん、素焼きさん(≧∇≦) 寝落ちは1番ぐっすりな睡眠ですから気持ち良かったはず(笑) 気にしないで今日も頑張りましょ〜(≧∇≦) また夕方来まーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ
内容はまぁアレですけど3つ出るって凄いですねー!! りゅうさん隼完凸おめでとう 隼良いなぁ、羨ましい
天使爪は倉庫の肥やしになると思いますw その他はしめてももんP3500くらいに変換されました。 隼羨まし過ぎる...。剣セレ来たらまた課金しよう。 僕もまた夕方来ます♨︎
せやろ、内容がまぁアレやろ。なんか初回確定の最後の1個は絶対☆5なんだってね!あぁ、俺のドラキラ.....。
お疲れ様 いま仕事終わって帰ってきた~
お疲れ様です(≧∇≦) 今日も暑いですね〜…薄着の女性増えましたね〜 名器さんもやはりもう薄着ですか?(笑)
りゅうさんこんにちはヽ(´ー` )ノ 仕事はスーツなのでめっちゃ暑いです 家では基本薄着通り越して服着てないことが多いです(笑
なぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 家では既にマーニャのお姿…(笑) これはイアンさんとチョコさんとでルカニかけて防御0に… それかキングレオの激しい切り裂きにて剥がすしかありませんな(笑)
マーニャほどセクシーにはならないけどねww 今も上は半袖のYシャツで下はパンツ状況でゴロゴロしてる
ちょ…(笑)いい(//∇//) グッときちゃいますね〜(笑) 十分セクシーです(ノ_<)今日はマーニャ路線ですね(笑)
今日もあるのか...宴が(笑
Yシャツパンティって...。 しんりゅういいからパンティ見せて。 俺のパンティ愛を君に伝えたい。
しょっぱな怒り入れるんで、魔神の薬+バイアグーラでフォロー入れてもらっていいすか?
イアンさん(≧∇≦)お疲れ様〜 やっぱグッときますよね〜(ノ_<) 素焼きさん…ドキドキ…(笑)
了解です(≧∇≦) 4本腕で押さえ込み入れます(笑)
ちょっとwイアンさん!なんのバトル始まってるの!?笑
んでもってしんりゅうへの情熱薄っwww
ごめん全力で謝罪するからしんりゅう連れてってw でもパンティ愛は伝えたい。僕のまごころ共に.....
マーニャ祭りですね(笑)
どんな愛なの、それ(笑
いや俺のしんりゅう愛は物凄いよ。 なんせドラクエ好きだからあのSEが上がる!ゾーマも! パイパンにするから許してm(__)m
色や形?(笑)
ちょっと薬局言ってファイザー製品貰ってきますw
パンティは浪漫があるよね。宝箱の鍵と一緒だね。 やっぱりサテン生地がいいですね。理想はT6割フルバック4割です。あぁパンティよ...
ファイザー製品ってなに??
熱いですね〜 ちょっと落ちます(≧∇≦) 素焼きさんちなみに今日のお色は?(笑)
パイパンにされても嬉しくない... 既に自分がほぼそれだというのに...|ω・`)
ありがちだけどピンクだよ
勃起薬も海外産のがあって無作為に効能強いのよ。 ファイザー製薬から出てる国産のが日本人には合ってるんだよね。別に俺EDじゃないからね?w
じゃあ3日オナ禁する!だから許してm(__)m Yシャツにピンクって最高過ぎる。今のシチュエーション想像するだけで楽しい。ご馳走様ですw
なるほど!凄い詳しくありがとうw イアンさんがEDとは微塵も思わないから安心していいよw
えがったえがった(^^) てか勢いに乗ってもっかい10連するか悩んでるのw どう思う?
それも私には一切得無いんだけど(笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして