スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はドレアム3本あとは1本ずつ… 始めたのが4月からなんで最近ようやくちょっとは回れるようになったくらいです(T_T)
デスピは試しで一回野良で貼ったけど、無理w そしてタークもドレアムも無理ゲーwオムドなんて90であんな面倒かったのに魔王なんて考えただけで(^^;;
あ、そうなの?? 良ければ行く? とりあえずクリア動画見て勉強してくるね
デスピサロは全員賢者が安定な感じだっけ?
神様発見w行きたいけど代わりになる物何も提供出来ないよw ピサロとかで良ければ出すけど(^^;; スラマンセットでマヒ耐性あればOK!炎ブレス耐性あるとなお良し!1発目のしゃくねつガードして跨ぎ役決めとけば速攻終わるよ!ましてや名器と僕でドラキ2本だし!
デスピは賢者がいいみたいね。ラスゲ硬いからジバリーナ必須らしい。俺は海賊で歌とフバ打つくらいしか出来ないよw
全然気にしないでw ほんとビビリでこのままだったら一生使うこと無く終わるとこだったから 耐性了解ー! ちょっと調べてくる ついでにお風呂入ってくる
間違って名前に書いてしまった(笑)
マジで嬉しい....w神様や....w 裸で正座して待機しとりやすm(__)m
りゅうさんドレアムですか?マルチやりたいすね! まだ10回終わってないし(^^;;
一戦して来ました いいですよ〜(≧∇≦) 行きましょう
りゅうさん本日はまだお時間あります? 名器ちゃん戻って来て、それから少し他の方待ってみません?
いいですよ〜(≧∇≦) とりあえず11時前までは大丈夫です それ以降は2時以降であれば大丈夫です(≧∇≦)
23時だとあれなんで2時以降にしましょ♫ お時間出来たら教えて下さい♫
了解です(≧∇≦) 夜中ならだいたい大丈夫です(ノ_<)
僕も今週は諸事情で仕事出来ないんで夜中いると思われますw 遊んで下さいm(__)m
さっぱりした( ̄∇ ̄*)ゞ ただいまー
おかえりー(´Д` )
おかえりなさーい(≧∇≦)
おかえりー♨︎ご飯食べたの?
多分、りゅうさんの他に誰かいますな
うん、ご飯は8時過ぎに食べたよー
この顔文字はりゅうさんかな?
多分そだよねw
顔文字も定番があるとわかり易くていいねw
すみません、通りすがったもので 失礼しました(´Д` )
全然ウェルカムですよ~ いっしょにおしゃべりしましょ(^^)/
どうぞどうぞごゆっくり♨︎
ちょっと落ちます(≧∇≦) また後ほど(ノ_<)
そういやバス釣りタックルは何か揃えるの?
行ってらっしゃいませ〜m(__)m
りゅうさん行ってらっしゃい~
ううん、友達曰く、とりあえずは手持ちの竿で大丈夫との事だからデビューは適当な竿で行ってみるつもり
そっか手持ちなんかあるならOKだね! 星ドラはあれだが釣りだったらお力になれるかとw
ありがとう(^^)/星ドラでも頼りにしてますわよ ところで、イヤン❤︎さんはバス釣り以外はしないの?? 私は普段は海釣りばっかりなんだけど
バスしかやらない!バスタックルでやれる範囲ではソルトあるけどwてか釣り自体はやってるんだね☆俺は川が好きでさ。
うん、晴れてれば毎週どっかで竿出してるよ(笑 川釣りも楽しそうだよねー ワカサギ釣りとか好き
そううばしんりゅう行くの想定して装備弄ってみたんだけど、こんな感じで大丈夫かなぁ?
あ、よく考えたらドラキに変えたし補助特技のコツ要らなそうだから天空頭は別の方が良さそうだね
余裕ですw粗悪でさーせんm(__)m
うん、力+10〜って何気大きい気がするし。 特薬+きつけ以外は自由枠でいいと思う!葉っぱとアモールとかでいいかな?
しっかし装備が羨ましい!今はバスの50UPよりドラキか回復盾欲しいw
粗悪だなんてとんでもない っていうか殆ど変わらないじゃないw
フムフム 〆(゚▽゚*) メモメモ
ところで、しんりゅう行くのにあと2人必要だと思うのですが、誰に入って貰いましょうか??
いやドラキ50と40は天地の差ですよ姫!それに盾40ってw ズル剥けと包茎くらい差がありますww
俺なんかピックアップして貰ってホントありがたいよw チョコさん居ないかな?ムッツリさんとか。 りゅうおうさんは2時くらいにまた来るって言ってたけど。
さりげなく下ネタ放り込んでくる辺りがwww
僕は姫のステ目指してガチャ回しますw 憧れのアリーナ姫!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談が荒れてるからこっちでして