スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケるとかワケワカメとかいう昭和のおばさんならまだしも おっさんはキモすぎますね
おっさんなのにあんなにしつこく追求してたの?1時間ぐらいやってたみたいだけど... てっきり私も女性かと思ってました。女性はしつこい人多いけど、粘着やストーカーは男性に多いのが納得です。
ずっと見てたあんたもすごいわ
ところでオラオラ系の陰口の件はどうなった? 話しそらしてるみたいだけど
さっき見たのがはじめてだけど? しつこいよ粘着ストーカーさん
もういいよこんなしつこいのは 男でも女でも かおり認定です♪
ということでスルーしようぜ
レイドで盛り上がってますな〜
でもなんか考えていたのと違ったな 面白いんかねぇあれ
かおり関係は別スレ立ててやってくれんかね いい加減飽きたよ 名前見るだけでイライラする
更年期障害? 別スレってここで盛り上がった話題だよ というよりもう終わってるのになんでむし返すの?
別スレあってもしつこく荒らしにいくなよ
ガンガンは大人しくなったな。 もう辞めたのだろうか?
なんかレイドってめんどくさそうだね... でもイベントなだけで新システムとは別だろうから すぐ終わるかな
さぁ。なんかどこかに移動したとか聞いたけどね 知らんなぁ、あの人なんだったんだろうね
お前らあっちのスレでやれや マジウザいんだけど 俺からみたらどっちも自演、粘着なんだけど
レイドは3キャラが強くなければクリアできない 星ドラは過疎化が進行している 運営は経常利益を維持したい ここまで言えば…あとはわかるな?
すまんがお前がここから出てってくれんかね しつこいのは荒らしだよ お前、自分以外の名無しが嫌いなんじゃねーの?
迷探偵だな 分析が甘い勉強しなおしてこい
他のネタ提供できないならお前がよそいけや
レイド戦で盾がどうとかってスレにもコピペされてたけど 83 名無しさん 制限ターン内に倒せるだけ倒すサドンデスモードだとすれば 全滅するようなクエストじゃないから 3キャラすべて完璧に育てる必要はないな。 戦闘ごとに武器アドバンテージが変わる上で、 全滅回避よりも速攻が求められるバトルなら 手持ち武器の種類の豊富さがものを言う。 そろそろ剣一択のバランスが改善されるか これはどう?
レイドで有利に戦うにはあらゆる武器をバランスよく持っている必要があるわけか 天空しかない無微課金はついていけなくなるな
別に完凸していなくてもいいんじゃないかな 今日も0時からある限定クエストみたいなものじゃないのかな?
最近はじめたフレのために基本職であまり装備が整ってなくても遊べるようにしてほしいな。多分そつなくそうやってくれるだろうけど
炊き出しのお時間ですな 期待なしの星3だろうが
お前が二度と来るなよ ここ荒らし隔離&コテスレウォッチスレな。星ドラの雑談しながら馴れ合うスレじゃないぞ kaoriの話すんな、テメェがゲームの雑談したいからここを荒らすなと言うなら名無しの雑談スレ自分で立てろ ここでの馴れ合いは趣旨と違うんだよアホが。
イライラするなら何でここ見てんの?w >>1読んだ?
遅れてやってきた長文(笑)
スレ主だけど、kaoriの話はするよ なんであんたに言われてそれをここで守らなきゃいけないのかわからん
なにをそんなにイキがってるんだい君は
>>930 >>931 >>932 920の奴何人いるんだよ(笑)サシで話も出来んのか
むしろkaoriの話は絶対したくないスレ立てたらどう?
スレ主です 次スレ立てました。新ルール追加しました。 https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
ああ、なんか話噛み合わないと思って安価辿ったら>>920への返信じゃねえわ に返信したつもりだったのに安価ミスってたわスマンな
荒らしはスルーでお願いします
そうかごめん深夜の人なのにおかしいと思ったんだ
勝手に立てて勝手にルール作んなよ 今まで通りの方針で立てろ
kaoriの話が嫌いなやつは昼間の人だから
今までの方針で立ててますよ いつも俺が追加してった トータル半分以上のスレ主してるんで
あとね、ちゃんと前スレのスレ主の意志をくんで 話し合った結果をまとめていますよ
あ、誤解を招くかな 3のスレ主さんの意志を継いでいますよってことです あと某スレ発案者さんの
馴れ合いOKのオーケーはどこまでOKにすんの? 久々に見たら仲良くレイドの話やってるけど元々の趣旨と違うくね?だったらスレタイ変えて名無し専用雑談マルチスレにしてしまえばいいと思うが
でも荒らし隔離スレじゃないからww 最初の目的はそうだったんだろうが それは3で変わってるから
喧嘩腰なのは相手にしないほうがいいよ
適度な馴れ合いで 本当の馴れ合いがしたい人は雑談板へどうぞってことで どうせ過疎ってるしね
ありがとう。でも、まだ早朝だからね 前は深夜から早朝の人と楽しく話したものだよね
なんだよ…じゃあ荒らし湧いた時こっちでやれってこのスレのURL無闇に貼れないじゃん
すみません、スレ主っていえば出ていけって言われても反論できるかと思ってしゃしゃりでていつもと同じように強引に立てました。 立ててるだけだからあまり意味ないから だまりまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーそっかー
なんだそれここもコテスレの雰囲気に飲まれてんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です