スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレ https://game8.jp/games/426/forums/5504 前スレが埋まったらこのスレを使ってください スレの乱立はやめてください
いつもありがとうございます。
いえ勝手にたてたのに.. こちらこそありがとうございます
「荒らし通報団!!」 https://game8.jp/games/426/forums/2161#last-comment 目に余るものはこちらに書いて通報を募るのもよいかと 前のあの方の通報スレの全体版ですね
スレダブり防止上げ
ありがとう
平和な休日ですね
いいことじゃないか
なーんもすることない
すみませんup
新スレいつもありがとうございます。
あげ
バレてる( ・`д・´)
さっきはいい話できましたね いい名無しさんになれるよう努力したい
確かにkaoriのあの名無しへの偏見もわかると思う。名無しも追い詰めすぎたんだよ。
さっき >>996 せっかくの助言も聞かないほどだから、結構僕ら名無しの責任もあると思うよ と言ってくれた人、そうだね でも名前のない人の集まりなので...ね スレルールなどでいい方向にとは思って 過去のスレ主さんも追加してきてくれたんでしょうけど
うーん、それはどうかなぁ kaoriは特殊すぎると思うよ 元のkaoriの変わりたいという願いのスレで初期から 応援コメントしてたけど最後の最後で呆れてものがいえなくなったよ
996の者ですが、名無しという立場に甘えすぎたのかもしれないと思います。まあバレなければ犯罪じゃないのかってことと同じかな
いろいろ余計なアドバイスする人が多かったけど そんなにひどい暴言なかったと思うのに 勝手にヒートアップしてったよね 俺のコメントはアドバイス入れてなかったけど 普通の雑談でも中傷されてると受け取って 攻撃的になってたし 鬱だったのかな?
そうなんですか、名無しでもサイト管理者からは 個別に判断されるので、あの件も全ての件も俺もそうですが 暴言を吐いていなくてもまずいこともありました。 詳細は危険なので控えます
お前ら結局その話題に戻るのなww もうよくね?
うちら無所属の33番目のレスの名無しさんのコメントが 面白かったw おちょくってんのかと思ったけど本気だったようだ
話したいから話してるんでしょ
お前ら結局って同じ人がいつも書いてると思ってんのか?w
やばいスレかと思ってたら大喜利スレになってたこれ面白いw 【星ドラオフ会】でエッチな事したひと居ますか?
名無しがウォッチして馴れ合うのは結構。でもルール破って凸しても名無しだから分からん。ここをネタ元にして荒らすやつもいる。結局はマルチスレ系のコテハン住民の多くからはここの出入りのやつは恨まれてる。その事を忘れないように。
それをわかってない人いるわけないだろ 偉そうにいうなよ自分も名無しのくせにさ
それも結局名無しが荒らしたりしているからイメージが悪くなるだけ。
まるで自分は聖人君子のようだね
名無しの時点で臆病者扱い。 コテ付けてたら生意気。 どうしたらいいんだよ?
スレ主さんですか?
ちがうスレ主は俺
そういう発言完全スルーか書き込まないしかないよね…
スルーしておけ、自分が思うように生きろ 他人の言葉に惑わされるな
スレ住人が名無しで紛れ込んでるのに?
「名無しは卑怯ですね、なんで名前も出せないの?」 と言われましても生粋の名無しなんで出すもんはありませんわ〜 コテもキャラ名書いている人すくないだろう
ヨウコさんちゃんと対応してるじゃないか 悪い噂が先に入ってきてたからどんな人かと思ったけど 気を使っているね
コテとメインキャラ名が同じな人はだいたい我が強い。
まぁ、意志が強いんだろうね 他人に何言われても平気なんだろう その意気でいなければ何かあるとすぐスレを抜けるはめになる
妄想の範囲を越えないんだが一番の原因はそこだと思う。荒らしは消せない。どこにでも必ず存在する。ルールを守って馴れ合う名無しもいる。我慢できずに知らん顔して凸る偽善名無しもいる。でもここまではさほどでもない。コテハン名無しが一番厄介だろうな。感情がこもってるだろうから。
ウキウキウォチング あちピョコこちピョコ いいともー
横の生粋名無しだけど そうだと思うよ 面白いネタには興味あるけど そんなに深く興味ないから普段は全くみないよ
あ、ごめん。 補足。生粋名無しは コテスレに所属してない名無しって意味ね
噂なんてそんなもんだよ
前聞いたのはやはり私怨だったんだろうね
でもさんをフルボッコに してしまったが 落ち着いてこういう話ができるのは荒れてないからだね たぶん...
こういう感じが続くといいね。
また新しいスレ 【マルチ】楽しい事あったら【レスしよう】 しろくまさんがいるけど凸するなよー でも名無しOKっぽいから普通に参加はいいのかな?
そだねえ。そういう風に同じこと思ってる人が少なからず いて今日話せたっていうのはすごいことだよ
ようこさんのスレ変なのがいるよー なんか変質者みたいの
27だけど全く構わないよ。ルールを守らないやつを牽制するためにあえて叩かれやすい書き込みをたまにしてるから。
このスレを守ってるんだ!いい名無しさんだ
うーんそれはどうかなぁ 人はそんな風に煽られなくても自分で気がつく生き物だよ 逆に君の発言は荒らしを生みかねない 自分に酔うのもいいけど自分以外の人のことも信用しないと 誰もついてこないよ
対応しないとここの名無しさんのせいにされるよー
対応はいちいちできない24時間監視するわけにいかない... ただ有志の人が凸するなと言ってくれるならおまかせします
対応どうやるの?ここの名無しである可能性も否定できないし
さっきやったけど 名無しで 「こら、凸するな!」ぐらいにしておけば?
正確には凸するなは拘束力のないマナー程度のことです 対応しないとここのせいにされても仕方ないです あまりごちゃごちゃ書くのも迷惑になるので ぐらいがいいと思います
同じ名無しのくせに偉そうに そう言われればおしまいじゃん
俺にまかしときー!と探したがようこさんのスレなんて無いよ?
名無しだからって全員がこのスレの所属っていうのもおかしな話だしな このスレの存在しらなかったら「は?」と言われて終わりだしな
ミスった 同じ名無しのくせに偉そうにって そう言われればおしまいじゃん
ああ、一応俺がいってくるわ
うちら無所属とかいうところ
そうなんだよね 見てきたけど 大したことないんでスルーの方が迷惑をかけないと思う 気になった人がいれば一回だけ書き込みしてはどうかな? 二回も三回も書き込みするのは荒らしと同じになるから
27さんは自分の意見に反対意見のコメには返信しないね
くそーフレンド24時間制限やめてくれよおぉ 探しにくいー
やることないからレオダーマしかないわ
今夜はどうしたの? みんないい子ちゃんね つまんないわ おやすみなさい Kaori♡
(祝)しろくま氏がクソスレ立てんな係に就任致しました! https://game8.jp/games/426/forums/5651
ハートのかおりさんだ、こん番茶ー( ^ ^ )/旦
あら、1杯呑んで寝ようと思っていたのだけど こんばんは なぜみんないい子ちゃんになっているのか、ご存知? kaori♡
はいっ(^-^)/ 真性達がアク禁になったから!
前スレの最後でkaoriさんについて話していた時 の流れからかな?
え、他の名無しさんもアク禁になったの? そんなことはないと思うけど...
kaori♡さん は75です〜
げ><間違えた
>>74 kaori♡さん は76です〜 なんてこった
強化の回廊やってるよ〜 しってた?
ホントなの? kaori♡
そんなことないと思います! 前スレの最後よかったら読んでみてくださいね
そうね ずいぶんご無沙汰だったから、何も知らなかったわ ちゃんと読んでくればよかったわね kaori♡
わかったわ kaori♡
ハートのかおりさん またお話ししようね あの時の同志としてね笑 おやすみー
【絶望】生存を確認した https://game8.jp/games/426/forums/5693
ターゲットの生存を確認したので 関連スレをうp 通報は意味がないので何かあれば問い合わせフォームから通報をしよう
関係者のスレ2 https://game8.jp/games/426/forums/5692 リアフレか?
前回の反省を踏まえて凸は控え、楽しくウォッチしてヤバいのは通報しましょう 前回の連投荒らし行為を通報しても良いし 名前を出すのは控えましょう
昨夜以前と同じ無意味な古いスレの無駄UPが続いてたから何かあるとは思ってたんだよね これの前触れだったのか
16 kaori◆cDNKBYFxHI6分前 通報する >>14 みずき名無しが荒らしてるよー この人ら永久に出入り禁止でしょ? 返信 17 せいかつほご◆q6MXlNXkSQ2分前 通報する1 殺していいよ
あいつを嫌いなのはわかる 俺も嫌いだ しかし凸は人生の無駄遣いだからやめろ もっとマシなことにつかおうぜ あんなやつらに関わってろくなことにならない
類は友を呼ぶ 底辺のリアフレ連れてきたな
ほっといてもあそこフレンドになりたいやつおらんだろ〜
あそこに凸してるのはこのスレの住人じゃないみたいだね
生活保護は底辺ではない 最強 底辺はお前 しっかり税金払えよ
扉も酷いな 何があったのか知らんが、女性にあれはダメだ 下の成り済ましも悪質
あの人たちなにがしたいんだろう 二人とも差別用語ばんばん 反省してない上に本当にヤンキーか何かなんだろうな 名古屋の女性をボコボコにしたという仲間か?
※コテハンの書き込みは通報対象です
ん?
荒らしが二倍になって帰ってきたな
Kaoriは無職、生活保護の、まーぼう 同じナマポの仲間を連れてきた
※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします
その根拠と証拠は? もしかしてそれも言えないのww
凸しないでくれよ 凸してあまりひどいこと言ってると君も通報対象になるよ
※コテハンの書き込みは通報対象です ※賢い名無しさんへスルーしましょう
kaoriさんについてどうしても凸してしまう人はこのスレのルールに反するのでこっちのスレで思う存分語って 【名無し専用】kaoriについて語るスレ
扉見てきたよ。そっとしておこう。外部の人間にはわからないし とりあえず成りすましやセクハラは通報してきた
自演じゃないの?
【悲報】元気はつらつ! 2〜3日休暇をとり気合十分のようです!いや〜マジック披露には思わず笑ってしまいました。 ご本人とは思えないほど以前に比べて頭の回転が良くなっていますね。しかし、誤字が多いところからしても残念ながらご本人でしょうね。 引き続き続報をお楽しみください。 40 kaori◆cDNKBYFxHI4分前 通報する >>39 だから証拠と根拠は?おっさんww マジック披露しなくていいから答えてねwwおっさん
?
主語がないとわからんなぁ
ごめん。 お友達のせいかつ◯ごさんも◯オリさんじゃないのかなと・・
荒らしを誘発するスレを立てて、まんまと餌に食いついた奴らをアク禁にするのが楽しいんだろうな。
俺も最初そう思ってたがわからん ももかとか他のトリの可能性あるかもな
でもあいつらがアク禁にならないんだし名無しもなってないとおもうよ でも最初から釣り目的かもね それにしちゃぁ自分が釣られ過ぎな気もするが 全く冷静になれない人だよね
アク禁になっても戻ってくる方法はいくらでもあるさ
お前らが暇暇言うからわざわざスレ立てまでして下さったぞ!
何ここキモい
そうか戻ってくるのに2〜3日かかったんだね ご苦労なことで しかもあのスレでまだ盛り上げられると思ってるところがすごい どういう思考回路なのか
名古屋の女性の件も報告しとくわ メールだと意味ないとあれだから直接通報する
その話もう2時間以上前からしてる
何でお前らが色々と巡回して横ヤリ入れてるの? ただの迷惑行為なのに気がついた方がいいよ 良かれと思ってやっている奴らもいるだろうけどそれって自分の視点しか見えていないから
レスみてないなら黙ってろ これは凸でも横槍でもない 犯罪予告と場所の指定があったから具体的に聞いただけ
別に俺を通報してもいいけど 俺は犯罪予告のレスから以降の会話しかしていない
他の名無しは知らん 最初に凸しないよう警告したが どうにもならなかった 警告はしてきてウォッチしていたが 犯行予告はさすがにまずいと思ったので 通報させてもらう
自分のことは常に正当化かよ 荒らしを誘発する可能性や便乗荒らしはやめなね 相手を選んでするのも間違い おかしな奴がいたらスルーすればいいだけ それが出来ない奴は構ってちゃんだって
はいはいなんとでもいってくれ 殺人予告があっても警察に通報してくれないんだろ?どうせ
犯罪予告の通報はするべきだろうけど他の奴は知らんとか無責任なこと言うなら荒らしのネタ提供もやめなよ 直接的に被害を与えてないから問題ないとは言えないから
お前が動かないからだろう
自分の責任を棚にあげてそういうこというんですね わかりました
ここの人達に何言っても無駄だよ。 自分の視点しか理解出来ないから。
荒らしのネタ提供していません 適当なことを言わないでください
お前は誰に向かってそれを言ってるの? 自分の責任て何?
そうだね文句だけいうけど行動は他人任せで いざとなったらそいつも叩くのがここの人たちだよね
なんでもないよ あなたが見下してる人間の言うことなんて気にしないで
ダメだこいつ。 自分の行動が周囲にどう影響するのか理解出来ない低脳かまってちゃんだった。
ここはさ、誰かを標的にしていないと気が済まないんだろうね
ここはアホしかいないですか?
えらい迷惑だよねえそれって
kaoriさんおつでっす^^^
kaoriの思うつぼだな〜 仲間割れさせて暇つぶしw
そうみたいですよ
そうすることで自分が正しいと思えるのかもね。 常に仮想敵がいないと不安で。 間違ってるとか以前に視野が狭いとしょうがないのかも。
悪者いないと不安で自信を持てないタイプがこんな感じ。
この人も。
ここの人達は自分が指摘されるのに免疫無いからやめた方がいいよ。言ってあげても逆効果だから。
面白いねえ 自分たちはコテスレに言ってあげてると思ってそうなのにねえ
そのうち自演乙とか言ってくるだろうからもう去るね。じゃ。
それな
名無しに失礼だろとか何で返事くれないんだかとか騒ぐアホもいるな。
少しでも庇った事のある自分を恥じたい‼ すんませんでした‼
わかるよ・・・
あんなやつらの暇つぶしに付きあうのは究極の無駄だぞ!華麗にスルーしてさしあげろ!
自分もスレ立て初期の頃からいろいろアドバイスしてた。始めは素直に聞き入れてくれて、こちらも応援したいなと思ってた、、、 が、嵐スルーや言葉使いがまるで改善されず、挙句にはこちらにまで暴言を吐く始末。それまでは嵐による被害者の側面もあってある意味で気の毒にも思えたが、もはやあいつ自身が嵐だ。 全員で徹底的にスルーするか、できる人は運営に取り次いで平和的に追放(アク禁)できるよう働きかけてほしい。鬱陶しいから無駄なスレ上げは自重するように!!
ちょっと俺の妄想言っていいですか
あのまま一人二役でやらせといたら? 通報はしとこう
みんな誰かがやってくれると思って、実は誰も運営に取り次いでいなかったってオチも考えられる
俺はツイで報告してる人をみたよ アレだから名前は出さないけど
警察とIHCに通報してきました。 相談内容は伏せます。 IHCからだと匿名通報できるからもしかしたら 運営さんにかけあってくれるかもしれない リンクは貼れないけど 検索してみて。項目は→その他のフォームからやった
あと前のkaoriの友人て人からのフルネームの女性の情報を今確認してみたら削除されてた。 雑談板やコテいたのようにお知らせもなかったから わからなかったけど削除だけは対応してくれてたみたい
ありがとうございますm(__)m
どうぞ
Kaoriは、北新宿3丁目に住んでる生活保護のまーぼうて奴みたい
今見てきたらマジだった
いえ叩かれても構わないと思ってたので また叩かれると思うのでそれはなしでお願いします。。。 電話はちょっと恥ずかしかったです
正直警察の案件ではありませんでした IHCへか、ツイッターか問い合わせフォームへお願いします
8はガキと荒らしが多いってのは何度か聞いたことがある 荒らしがなかなかアクセス禁止にならない アクセスが伸びる事は8にとっては⭕(誰かが言ってた) 8は荒らしを容認してるor関係者?って思ってきた
重ね重ねありがとうございましたm(__)m
さすがにここまでなったら倫理的にも運営は動かざるをえないはずなんですけどね・・・
ここまで大事になったら
誰だよ扉とまほせんに凸った奴は もう迷惑かけるなよ
kaoriに言え
いろいろ情報出してしまってるな あまり頭がよくなさそうだから自分でボロを出しそう 弁護士事務所からもいろいろわかってしまうよね お母さんは大事らしいからお母さんのことを考えて まっとうな道に行って欲しい
警察の人が見たら何か関連がわかるかもしれない まぁこれ以上は関係ないから言わないけど
いま名無しを煽ってるあの方の言葉尻が以前のあの方とは違う気がするのは考えすぎ?
誤字がないよね 最初はあったけど もう一人と入れ替わったのかな? みんな一人二役といってるけど別人だと思ってたよ 誤字がないから
誤字も無いしキレがあるよね。内容は無いけどw
じゃあ本人は寝てるかお出かけか…
しろくまがヒーローみたいになっててワロタw
あっちで何度も誤字がないこと ネイルの仕事してることを伝えたけど なぜか全部スルーされてた もしかしてあっちで騒いでいるのは初心者が多いのかな? 昨日、今日kaoriを知った人なのかな
しろくまさんにクソスレ立てんな係をお願いしたのは俺だ
荒らしキラー出て来ないのかな
通報してくれ ここ→https://game8.jp/contact アドレスつけてな
さすがに躊躇するだろうねw
あの人もスレメンが大事だからね
たまに此処に草大量に生やす人くるよね 問題のあの板も草大量に、、、 もしかして同一なんじゃないかな
ほれ
ありがとう あっちにも書いたけど もう今朝警察には相談してあるから IHCにも通報したし だから他の人には管理人に問い合わせてほしい
というかよくそのワード入ったな 前は他のやつの通報のとき 物騒なワードをコピペしたら 禁止ワードですってでて送信できなかったよ
そんな程度のことで同一にされてもなぁ 迷惑ではあるけど
マホセンスレに勘違いしてる名無しがいるな kaoriはマホセン発祥 前スレだったか、ここでも指摘してた人がいただろうに そのことを知らない=ここを見てない=ここのルールも知らない だけかも知れんが
それ以前に魔法戦士スレにいたのも少しの間みたいだな。別れの挨拶時w にそれっぽいこと書いてあった。となるといつからこのサイトにいたんだ? 他から来たのか、元から他コテで潜んでいたのか・・・
スレメンが名無しで書いてるんじゃない?
だな 内情を知ってるみたいだが、責任を押しかけてくるクソみたいな奴がいるな
とにかく無視する事。わざわざこのサイトに来るのは相手をしてもらえるからだろ。ムキになって反応する名無しは同レベルだよ。
このスレ大半の人には有害でしかないから削除されないかな 8さんどうぞヨロシク もっと星ドラの情報交換や楽しみ方で盛り上がってもらいたい
朗報。ドラトモのアフロが名無し癖直らず。
凸らないでね
凸してるのがドラトモ民だからww ステゴロスレとの交流が気に入らないスレメンが凸してるんだよ
それな。 学ばないドラトモ民。
女とイチャつきたいのに接し方がわからず凸る童貞君w
ドラトモスレって汗臭いよね。
誰だよお茶出してるの。つまらんからやめろよ。あいつは嫌い。
何言ってんだこいつ?
鎖国してるから女人禁制だし
勧誘なのかな? 最近普通にしゃべるようになったよね
前から思ってたけど本当昼間の名無しって頭悪いの揃ってんなー 下品であいつらと同レベルだし 迷探偵だし、チキンだしな
駄目だドラトモのアフロは許さん。 あーゆー普段はコテで名無しで荒らしてる奴。
朗報。アフロが嘘に嘘を重ねる。
あれも酷いし馴れ合いもキモいな。
アフロはここにも出入りしてそうだよね。コテで名無し嵐は迷惑だから来ないで欲しいよ。
せっかく平和だったのに
アフロ部屋ww ドラトモでは迷探偵が追い込みかけてるしw まー、十中八九アフロだけどなww
アフロは証拠があるのに嘘つくのが痛いw
頭が悪い、ガキなのだろう
アフロって人のことは知らないけどどうして名無しで荒らしてるって分かるの?
この人達は神様なのです。 これから起きるかもしれない第三世界大戦のことを教えてほしいものです。 中国ロシア北朝鮮フィリピン日本アメリカについて
自分で名無しを白状して潔白を証明しようとして矛盾だらけで前科もある常習者。
なんか午前中から0時にかけて低レベルなあらしが集うよね
妄想癖がある人たちだからです
ドラトモとアフロ部屋掘ったけど迷探偵が1歩リードだな、アフロの嘘が粗すぎるから,。 真実はいつも1つっ!ww
バレないとやりたい放題して自滅パターン
アフロ部屋と言うスレを見て下さい。 本人は質問とマルチの誘いと発言していますが誘った相手は違うメンバーで、質問はまともな質問も無く誰に対しての質問なのかで理解を得れると思うのです。
ここから誰かが凸りました
バカが、凸りやがったな。
アフロ部屋をチラッと見たけど全然話の流れがわからない ここにいる人はなんでこんなに事情通なの
昼間→0時までの人は分析力のない妄想厨
過疎ってるねー
うちら無所属スレにゆいっているけど、だれかゆいってコテは悪印象だって教えてやれよ
夜型だから寝てんじゃないの?
こういう横槍は御法度
お前が判断することではない。
自分でやれ ていうか大きなお世話
凸は迷惑だからだめだけど ゆいがどういうやつかは新参じゃなければわかってて入れてるんだろう トリが違うから、同じ人かは知らんけど もし前のゆいと同じならあそこに隔離されていてくれる方が 周りは助かるから余計なことするな
の人気に嫉妬
あのゆいは別人みたいだよ。 スタンプが幻板で一緒に遊んでた仲間。 酉バレして成りすましの可能性は無いでしょ。
最近みんなの掘り方が凄いね。
よく自分に関係ない人のことをあれこれ詮索できるなあと逆に感心する
暇なんだよね 星ドラがもっと面白くなればいいのにね
やほ!OHANAの476くん 呟くならここでやれ。凸るな
前にここにいた人にちょっと装備の考察スレを教えたんですよ。 その人はそこに行ってくれたのですが、あとで 自分には知識がないからあまり書き込みが出来なかった と言っておられました つまり、ここにいる人はあまりゲームそのものには興味ないんだろうなって思えるのですよ。
宣伝乙
使い方間違ってるぞ
メンテ前になると決まってこういう輩が湧く
そう? 自分は星ドラしながら同時にここにも来ているよ ただ、星ドラ自体はやってはいるけどあまり面白くはない もっとワクワクさせるような企画をドンドンやらないと あなたのいうような人ばかり増えてしまうね
ここに常駐してる人で軌跡盾持ってるくらいやり込んでいる人はどれだけいるのかな
軌跡クリアして暇だから皆此処にいるんじゃないの?
kaori関連のスレがやたら多いな こういうゲームだとよく強くて有名な人が叩かれるけど、この人は強いの?
我が強い
即答w
ちょっと質問なんだけど グルで寄生プレイしている人は部外者から見てどう思う? 自分とは関係なくてもイライラするものなんかな?
他スレならよほど露骨な書き込みがない限り気づかんな ここで言われて見に行って、なるほど古事記だな、と思うくらいで、関わりが無ければ別になんとも 同じグルのお前はそろそろ空気嫁
うまい
疑問なんだけど何でスレ見て回ってんの?どこかに入りたいの?
クソ雑魚だよ 無凸ロト剣まほせんがメインキャラで知識は初心者 ここの名無しに言われてようやく進化玉の存在を知る
もう入ってる だからこそ地雷ユーザーを把握しときたい 自分のとこに来られたら逃げるつもり
なるほどね よくグルで寄生プレイしてる人が名無しに叩かれているんだけど あれは部外者から見てイライラしたから叩いているのか、内部の人間が名無しで本音をブチまけているのかどっちなんだろうと思いましてね
どこのグループ?
イライラはしないけど、あからさまだと嫌だなーとは思うし、部外者でも物申したくなる気持ちも分かる
らんらんのことか?
らんらんは知らないけどあの人はたしか強いんでしょ 自分が言ってるのは明らかな戦力外なのにゲスト参加していつも全滅の原因になってる人のこと
よくTwitterでも「無課金でも魔王級クリアできましたー!」って呟いている人は他サイトで叩かれていたりするよね 自分とは無関係でも人の心情としてはイライラするものなのかね〜
グループの人は逆に楽しんでると思うよ 今じゃカギもスタミナも余ってる人も多いはずだし 雫をけちるのも野良ゲストしかみたことない
スレメンがこんな晒しスレみたいなとこ名無しで書き込んでるとわかればイメージ悪くなるんだから言うアホいないだろ その手には乗らん
扉時代のカオリのことじゃんww
弱いのにちやほやされる人を見て嫉妬してる部外者か あるいはグルメンの本音なのか… どちらも可能性はあり得るからね〜
誰それ?
ほのぼのですよ これ以上はちょっと言えません
何故そう言い切れる?
OHANAじゃん?今タイムリーすぎるが
わざわざ自分のスレが荒れるような事する馬鹿は居ないと思うよ ほぼ部外者の可能性が高い
負けても全然気にしないよ〜 楽しめればオッケー(^^) でも本音は勝ちたいし気持ち良く戦いたいよね
質問された俺が既に267で答えてるのに後から安価付けてる奴はアホか?
ほのぼのに火種を持ち込みたいヤツだよ この前からいるけど、何かにつけてほのぼのって アホかと思う
これからは名無しさんは何処のグループか分かるように名前にグル名を記載するようにしませんか?
255だがもしかして戦力になるかどうかの話? だとしたらすまん、自分が言ったのは鍵出さない奴のことだ
バーカ コテ禁止って文字が理解出来ないならここ来んなよカス
これでいい?
ここが名無しスレだと分かっててわざと言ってる愉快犯乙
それならコテトリでどうぞ。そんなの荒らしたいやつが適当なグル名入れて暴言吐くのが落ちだろうな。
私怨なら他所でやれ なぜお前の個人的なスレ叩きに付き合わされねばならんのだ
そう、明らかに足を引っ張ってるのに低いレベルで入ってきたり魔王盾を欲しがる人のことね 鍵を出すか出さないかはあまり関係ないです いわゆる盾乞食
こいつも同類だな アホくさ
まさに281とかな
ドラ断ちに迷惑掛かるぞ。凸ってんのと変わらんからいたずらはやめとけ。
ほんとそれ。やるなら一人でやってろよって感じ
幸い今のグルメンにはそこまで酷いのはいないな その盾乞食がよそにいる場合の情報はある程度ほしいかも 将来自分がそこに入ってしまうのを避けるためにね でもそういう情報が出回ると凸る馬鹿が出てくるから考え物だな
お互い楽しそうなら俺は構わないな 逆に助け合えるグループだったら逆にokだ
逆の逆でよくわからん
これ何?仲間内からの密告?
ホントだごめん(笑) どっちかの逆はとってくれ
1の特定人物の名前を出す場合の自己責任ってどういうこと?コテハン名出す場合は名無しも自分のコテハンつけて書くってこと?捨てハンもできるけど。
乞食って言ったってグルメンならそれなりに装備理解した上で連れて行くんだろ? オレツエーな人種がハンデ戦楽しむようなもんだ それを周りがイライラする意味が解らん
それじゃなくてスタミナのほうじゃね?
グルでゾーマやレオダーマで瞑想と防御しかしない人がいたけどさすがにどうかと思ったよ
自分はスタミナ乞食かどうかはあまり気にしないよ 大事なのは戦力として貢献しているかどうか
明らかに低いレベルで魔王に行く奴って話じゃないの?
経験値稼ぎだからレベル上げしたい職でいいよ〜(^^) って誘うと本当に低いレベルで来て防御と自己回復しかしない人がいるよね あれはもう性格なんだろうなあって思ってる
事前に参加者の理解を得ているならまだいいんだけどね ただノリノリで自分も行きたい!とか言っておいて亀になる人は嫌だ 攻撃参加はほぼできないけど補助と草投げるから!とでも言ってくれれば十分なんだが・・・
攻撃はできなくてもたた歌してくれるなら全然いいけど、本当に寄生プレイに徹する人がいるからね いくらみんな優しいといっても…
名無しがコテに戻ったなw
生粋の名無しはいないのかい
いないんだな
「※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 」 ちょっとぼかして書きますが 特定の名前を出して、万が一相手から訴えられることになる可能性もあるので、名前を出す場合には自己判断でお願いします。ということです。
今来た
数時間前に見たら 前に装備スレ立てた人が自スレ盛り上がらねーって愚痴ってたから盛り上がるように何度か書き込んで応援してたけど 悪口言われたんで もう無駄なことするのやめるわ スレ主のセンスがないから盛り上がらないんだから このスレのせいにすんなよ
あんたスレ主なの?ここは2からスレ主はいなかったな。じゃあ管理人的なの?
長くスレを覗いていて、途中でこの文言が追加になった経過を見てきただけです。
お前質問したやつか? 質問して答えてもらっておいてその言い草かよw お里が知れるな
なるほど、まあずっと見てきてるのは俺も同じだが、いつもそうやって進言的なのをする人が不思議でしょうがないからさ 質問なんてしてないけど?気になったからどんな立場なのか聞いただけ
進言?質問されたから答えただけに見えるが... あんたの言葉にはトゲがあるように見えたんだけど違うのかい?
普通スレ主がいればスレ主が答えることを、まるで自スレのように質問に断定して答えてるからさ、いつも何かあるとそういう輩が上から目線でモノを言うからその類かなぁとな。 多少トゲもあるのはそのままの意で捉えてくれて良いよ
まぁ進言の使い方間違ってるからさらに話がややこしいね 女性なのかうつ病なのかい? は普通に皆が知ってることを書いただけだと思うけど こんなの聞かなきゃわからない人もどうかと思うが お前さんのように言葉の裏を必死で作ろうとするひねくれものもいるからおちおち質問にも答えられんな笑
スレ主しか質問に答えてはいけないとか、そんなこと考えていたらネットなんてできないよ。 分かっている人が答えればいいだけのこと。
進言は下の人が目上に人に意見を言う時に使うよね 君はそんなに偉いの? そんなに謙らないといけないの?笑える
進言的なって書いてるだろうが。 ま、いいや。 ああいう質問の答え方に癖があるから気になっただけ。 ちなみに質問したのは俺じゃないよ。
人から目線はやめてください!!を思い出したww
だから進言的でもなんでも使い方真逆だからさー
えらく神経質な名無しさんがいますね。
恥ずかしいね上から目線が嫌いなお子様が しったかで難しい言葉を使ったら 無知が露呈してしまったな
ちなみにスレ立てた人がスレ主でいーじゃん お前がよくスレ主叩いてるのは知ってるけど(笑)
ここはスレ主のいなくなった名無しスレなのに、何故ルールがあるのか、何故ルールを決めたのか、 そもそもここにいる名無しはほぼコテスレ民が名無しで書き込んでるんだから、コテ民にとって有益なルールになるに決まってるよな
ここの元スレ主は嫌いじゃないから叩かない、むしろ擁護派
逆じゃなくない?
特に、上から目線やマナーの押し付けな意味で伝えたのではなく、 その時他に答えている人がいなかったので短くわかりやすくを心がけ、書いたつもりです。 ではあなたでしたら以下のレスをどのようにいえば上から目線に聞こえなかったと思いますか? 「※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 」 ちょっとぼかして書きますが 特定の名前を出して、万が一相手から訴えられることになる可能性もあるので、名前を出す場合には自己判断でお願いします。ということです。
元スレ主ってなに? スレ主ではなく元って?
もうお前らスレ主総会でもしてルールを明文化しろよw
ルールは今のでいいだろ 名無しなのに採決とか言ってた人いるけど 水増しされたりして意味不明になるからやらんでいーわ
しーん
しーん。
逃げられたね
ここは、陰口叩いて盛り上がる場じゃないの? 違うの?
自分の頭で考えてどうぞ
すまん遅くなったわ、その間になにやらあったのか?
みんな巣に戻ったようだ
今戻ってきたがまた出る DQ6のアイテムあと1つ足りない...
しょうもない揚げ足とり合戦か~
まだ間に合う!がんばれ
ありがとう!最後の1個ゲットしてきた。 どうでもいいチャモロの服だったんだけど 1個で完凸なのに気持ち悪くて。 揃ってよかった
ギリギリに行くと弱い人ばっかりである意味怖かったよ
コテハン板に凸したアホがいるけどまさかここの奴らじゃないよな
うん、違う 今からそいつを破門する 希望だけど
名無し専用kaoriスレに注意書きがされて復活してたwwwスレ主ビビってるのかもw
希望スキルがほしかったがエンデ系一切当たらずだったな
え?注意書き?
詳しく 見てきたが注意書きがわからんかった
責任とらないとか書き込みは自己責任でとか
上げてくる
あ〜スレ主からのってことか 通報してアク禁を求める署名のスレ消されたのって タイトルが直接的すぎたからかもね...
エッ(* _*)?
そもそも通常はコテハンに興味ないから その問題のコテハン板がどこの板かもわからんよ 皆にわかるといけないけど深夜にいる人は無駄な凸はしない 大人だと思ってる ここの人じゃないと思うよ
見てきた すごいね〜、自分が参加したわけじゃないのに横槍入れる人の神経が分からん メンバーが捨てハンで本音をブチまけているならまだ少しは理解できるが
え、なんでどこだかわかったんだ? 俺はさっき上にあがってたところ覗いたけどわからなかった
どこスレ?
一応怒ってきたw
それは言わないどくけど お子様がいるんだね〜 早くクソして寝ろだよな
名無し=全ての名無しがこのスレの住人 ではないからね!
サンクス
そそ。でもそれを認識してない人も多いし嵐の溜まり場だと思っている人もいるしね。
横槍はマジで恥ずかしいからやめましょうね ここの人達はそんか真似はしないと思うけど 揉め事は当事者たちに任せておけばいいからね
そだね。 それにしても昼間はすごいよ 荒らしの溜まり場って感じ
わからないけど今穏やかに話してる人の中にはいないと思うよ
344が言ってたのはコテハンのマルチ募集掲示板じゃないの?
だいたい昼間にいる人はニートとかだからね。仕事の合間とかにやっている人もいるけど
いえいえお疲れ
あ、そうなの? 掲示板わざわざ見に行かないなー
あんたのエゴイズムとは無関係にメシウマ名無しは喰いつくんだよ
なんかさ、kaoriの素性みたいのまとめて色んなところに書き込みしてる人昼間からずっといるみたいだけど... ああいうのがいっぱいなんだよなー 全員がそうじゃないとは思うけど
なんかいきなり仕切りだしてどうしたの?
住所とか載せるやついるけどなんなんだろうな。
また深夜の人に会いにきたかったけど そろそろ寝ないと これからは夜これなくなるかもだから 朝来るかー
住所って地域的な? 本当の住所じゃなくて予想だからねー
まぁまぁ 穏やかにいこうよ
あの荒らしゲスすぎるよな
住んでいる地域なんてモガフリ鍵でだいたい分かりますし
いつかここの穏やかな名無しさんたちと仲良くマルチとかしてみたいなあ
でもちょっと誤字がkaoriみたいでワラタ
そうだねーでもちょっと怖いねー(; ̄^ ̄)
そういうこと言うのやめようぜ いいこと言ってくれてるんだから
俺だって誤字ることたまにあるよ。それをいちいちkaori乙とか言ってたらきりがない。
ほんまやw
たぶん既にフレだったとか同じグルメンだったとかいうオチになるんじゃない?
扉の時も最初からあんな感じだったの?
言ってないじゃん〜 冗談にしてるのにつまんねー
それ知らないんだよね、問題が起こってから扉見に行ったから 問題が起こってる時はそんな感じだったよ 全部の名無しにけんか売ってた
横だけどみんなフレ多いんだね 俺少ないし生粋の名無しさんだから けど前入ってたグルの人がいるかもしれないけど
よその事に黙っていられない構ってちゃんはどんな教育受けてきたんだろうねえ?相手からすると迷惑行為だと思っていないのかな?
そもそも名無しはコテハンとか付けないだろうし、難しいね
フレは基本的にマックスかな 新しく知り合った人をフレにする時はログインしてない人から入れ替えていくかんじ
なんだろうね、本当に年齢が子供なんじゃないのかなぁ
せめて同じ人が打ってるか 名前の横に番号がIPほしいよね
生粋の名無しさん宛かな?
絶対知っててやってるからwまたは相当な世話焼きw
それ名無しの意味ないやん それはコテと同じだね
取り付けるの嫌い
マックスだとフレリスト重くない?
クソスレ叩き=しろくま こんな時間も元気です
横槍入れる構ってちゃんは自分は正義の味方だと思っているんじゃないかな。 リアルではおとなしいけどネットでは他人の揉め事に口を出さずにはいられない正義のヒーロー
前みたいに盛り上がってきて全然ねれないw
最近いい人になったな
しろくまさんに名無しスレ誘ってみた
前から帰りが遅かったみたいだし やっと帰宅したんじゃないのかな?
親に甘やかされて育つとそうなりそう
さっきのあれは正義のヒーローって感じじゃなくて 荒らしてるってわかっててやってるよね 大荒れしてて人が入り乱れてる時は中にはそんな人も出てくるけど
それな。痛々しい。
君は2ちゃんのほうが向いているかもw あっちは名無しであって名無しでない みんなipで誰の発言か把握してる 中には複数の端末で自演を繰り返すキチガイもいるけど
それ知っててスレあげてるやつがいるとしたら相当頭腐ってるなw
なんかこのスレ、夜の部・昼の部で分けたいわ〜
あのiPって回線じゃないの? 端末が違っても使ってる回線が同じなら同じIPになるよね?
こんばんは♪
いらっしゃい音符♪
ちょっとなんとなく穏やかなレスばかりじゃなくなってきたな...
正義のヒーローっていうのは皮肉だよ でも本人は本気で自分は正しい叩きをしているんだと思い込んでいそうw
ミスってすまん
いらっしゃい名無しさん はぐメタさんみたいに何か飲み物でも〜 と思ったけどお茶しかないや つ旦
おもしろかったからよしw
結局は自分たちも悪口言ってるのよね
結局自分らにも責任あるよね。
悪口言っていいんだよここでは コテさんも名無しになって吐き出すスレだし
最近、板全体が過疎ってるように感じてしまうよ。 あと、他意はないんだけど仲間内のマルチスレが多すぎかなって。 横のつながりができれば、もっと活性化しそうだけど なかなか難しいんだろうね。
相当なエアプだな。
やべえ、こんな時間なのにお腹すいてきた...
つ🍹 つ🍵 つ☕️
横のつながり作ろうとしてるよね 光スレのはぐメタさんとか 今あの引退騒ぎからどうなったのかな、普通にいらっしゃるのかな?
夜って結構腹減るよな。今の時間帯とか特にw
あ、ありがとう!ドリンクで我慢がいいよね。 もう寝なきゃだしね。 みんなは何時まで起きて平気なの?
相性があるからねえー
マルチスレ30以上あるそうだよ すごかねー
ありがとう( ´∀`)
酒持ってこいw
みんな同じか ちょうど夕飯食べて6時間ぐらいたった頃だもんね
このスレの本質は王様の耳はロバの耳だからね ただし拡散しない方向で
しょうがないな つ🍶 つ🍺
空きっ腹にアルコールはまずいよ〜 でも横に寝床があればいいか
ここ、夜中はまったりなんだねー。 なんだかいい雰囲気だね♪
やさしいw
そうなんだよそうなんだよ〜
そこまで正当化したくないような…
へろへろ〜
そうそう♪スレ名で誤解する人多いけどいいスレだよ。夜は
そうだね やっぱり深夜にきてる人はロバの耳の2つめのスレのほう 応援してくれた人なのかな・・・ なんていってみる
はやいなw
はぐメタさんのスレは横の繋がりがあるみたいよ でも基本的にはスレのグループは鎖国政策をしてるね
もしかしたら1のほう立ててくれたスレ主さんかタイトル考案者の方もいるのかな
今日上がってたw
珍しいスレだなっては思うな
何処かで嫌な思いして分裂したスレとかもあるしね。
横のつながりがあると新しい楽しさも生まれそうだけど、 反面、いろんな軋轢も生まれてしまうかもね。 人数が多すぎてもマルチにあぶれてしまう人が出てきたりとか。 今の感じがいいバランスなのかな。
夜は本当の名探偵が集うよね!
何それ?知らないわーw
スレはオープンだから色々言いたいことがあっても 1:1で伝えられないだろうから使いにくそうだね だから誤解があっても解けにくくてしこりが大きくなって いってしまうのかも
前にはぐメタさんのスレに他所のスレ主さんが遊びにきてたんだけど、何故かそれを叩く名無しがいたんですよ。 なんでこんなに排他的なのかね〜って思うのよ
会社の合併と同じで今までの居場所がなくなるグルメンも出てくるんじゃないかな
そうなんだ、その時は名無しさんでも どちらかの人に恨みがあった人なのかもしれないし 何もなくてただのはけ口なのかもしれないし... わかりませんねぇ 俺はピーな発言してる人以外にはあまり興味ないですね
そうだね。 インできる時間帯も人それぞれだしね。 ROMってて故意に出てこないのか、 本当に用事で離席してるのかもわからないしね。 文字だけのコミュニケーションは難しいよね。
スレメンに断りもなしに遊びに行ってスレを放置してたからじゃなかった?
ふと思ったけど、グルって掛け持ち禁止なの? また掛け持ち禁止をルールにしてるグルもあるのかな
ロバスレの話はスルーされてるけど 応援してくれた人がいたならありがとうございました。 と言いたかった、あと色んなネタばらしもしたかった。 しかし反応がないので、とりあえず時間もきちゃったので 俺は寝ますね。おやすみー♪ 楽しんでねー
それもあるね。 小ぢんまりと遊びたい人もいるだろうしね。 スレメンが増えたら増えただけ 気も使うし、問題が起こる可能性も増えるもんね。
う〜ん…だとしてもそれの何がいけないのかよく分からない スレ主さんだってたまには他の人と遊びたいでしょ
おやすみなさーい(^ω^)
寝る前にネタばらしおなしゃす
おやすみ💤お疲れさん♪また話そうね。
断りが必要な時点で保守的だから交流は難しいな
掛け持ちの問題点は、 スタミナと時間をどちらを主として使うかに 尽きると思うよ。
荒らし止まんないから注意してきた
スタミナとか鍵の配分か やっぱり掛け持ちを嫌う人の争点はそこなのね
ここの名無しさんに質問なんだけど、 コテやることについて魅力は感じない? 面倒って思っちゃうのかな?
お疲れさま♪
気づかいの問題かな。 主不在のスレに残ってるスレメンが、皆が皆いつでも主に外遊しに行って欲しいとは思ってない場合があるし。
やっぱ、掛け持ちしてない人にしてみたら いい気はしないんじゃないかな。 雑談しに他のスレ行くことは 何とも思わないけどね。
俺もぼちぼち寝まーす。 誘ってくれた人、ありがとう。 また遊びにくるね♪ おやすみなさーい(^ω^)
なるほどね〜 でもみんなこっそり別場所でグル作って人が足りない時だけ元の巣に戻ってうまいこと利用しているんだよね
お疲れ様、ひどいね 静止してる人の中にkaoriみたいのいたね
そういうことだよね。 じゃあスレメン全員が掛け持ちやりだしたら、スレの存在意義がなくなる。
はーい また時間あったら来てくださいね おやすみです
おやすみー!
おやすみ💤
あれだ、SMAPみたいなものだよ 普段はあまり一緒に活動してないけどもともとは同じグループ いざという時になったら全員集合みたいな
最後の言葉が屑…
やっぱりあんたkaoriか、言葉の選び方でわかっちゃうんだよねー
名無しスレにきてもあんたの味方は一人いないからさりな
なんでkaoriみたいな弱いのがそんなに話題になってるの? 話題になるなら最適でも軌跡盾くらいは持っていてほしいんだけど
kaoriを知らないなんて嘘でしょ?
ご本人さんですか?
Kaoriて人は生活保護の中年男で、まーぼうという人が正体ですか?
メンテ明けたらまたkaoriがスレ立てるぞおまいら
管理人が動いた形跡あるぞ kaori関連スレ、名無しとバトルスレのいくつかスレごと削除されてる
それはかおり叩きの荒しが一人で主張してるだけ
昨日消えたのわかった名前を出した通報アク禁を願うスレと、 今日の午前中に消えた、名無し専用語るスレでしょ
でも問い合わせから通報した人になんの連絡もないよ
名指しで話すのはまずいと思って削除したんだろうけど なんであいつらの暴言は削除しないのかな 小さい中傷ではなくて犯罪予告みたいな暴言
管理人さんのこと感謝して応援してたけど、通報した人のことを馬鹿にしてるんだろうなって思う。 時々、それ管理人しか裏事情知らないからそんなこと言えないよね?っていう書き込みが連続してあるし
ここもくまなくチェックしてると思うから書き込みました
チェックするひまがあるなら 通報になぜ対応しないのか一言ぐらい連絡くれてもいいじゃないかとおもう それで安心するんだし そこを個人が無理になんとかせいやとは言えないのわかってるんだし
この前も書いたんだけど、ハチは荒らしを容認しているorハチ関係者の可能性はあるよね 荒らしが来るとアクセス数が伸びるわけだから 土日に荒らしが来なかったのもハチが休みだから ハチって日曜はサイト更新しないよね
ヒント アルバイトの仕事
目先の利益(アクセス数)より企業イメージを重視すべきだよ 今の世の中、とくにネット系はね 荒らしに厳しく対応したほうが安心して利用できる人も増えるだろうし 運営もアク禁したらサイトトップに「○○件のユーザーに対しアクセス禁止措置を行いました」との記事でも書けばいいのに それである程度の見せしめにはなるだろうから
お茶が雑談荒らすんだがどうにかしてくれよ
さすがに関係者説はないとおもうよね
アルバイトが嫌味とか書いているとしたら 多分契約違反してると思うよ
そうだよね、あんだけ荒らしていてもアク禁にならないと 他の便乗荒らしが図に乗ってしまうよね 現に地雷スレの荒らしが図にのった発言してるわけだが
お前か粘着野郎?コテ付けろって言ったよな?ドラトモに居場所無くしたからって逆恨みしてんじゃねーよ。
お茶?
kaoriのおかげで荒らし以外にも弊害が出てる 今日できたフレP集めのスレ 多分あれ、新規のマルチスレが皆に警戒されてるんだよね スレ主の情報わからないとっていうのがもうね 俺は立てる気はないが、新規マルチスレ立てにくいよね
あのね、ここから凸するの止めて貰えませんか? 他力本願じゃなくて当事者と話し合えば良いと思うよ。何をされたのか知りませんが他のスレまたは板に迷惑かける宣言は控えて下さい。
というか、あれがないね 最新のあの人のスレ 警察にも相談したスレ 削除したのかな?
ここの人達は雑談板なんかに興味無いからねww あそこのスレメンて自分で晒してるようなものだww
削除対象の基準がわからん。 通報の数が一定数か8の独断と偏見かな?
今、kaoriさんを知ってますのスレに質問があったから 古いスレ探してたんだけど いくつか古いスレはあるんだけど 最新の問題のスレは削除されてた。 あと、名無しさんへ〜っていうのもなんども見たけど無かった でも、明日見たらあるかもしれない... 昨日見て無かったスレが今日見たらあったりしたから
横槍の好きな捨てハンがまた湧いてた
昨日の夜雑談した人楽しかった〜 しかし今日から朝5時起きになってしまったので 参加できず寝ます...zzz おやすみなさい.良い夢を
スレ消えたならkaoriアクセス禁止なったんじゃね?
クソスレ上げんな
そうかな。いつもは削除したらお知らせあるんだし、お知らせぐらい欲しいよね
あ、でも一昨日は消えたスレ1つあったけど本人みたいな書き込みあったよ。屑っていってた。
kaoriキモ
星ドラは忙しいけど語る話題がないが あげ
雑談なし フレP集まり過ぎる部屋 さんの主さんが主さん情報を上げてくれたぞ kaoriじゃなかったねよかった。 俺はいけないけど、名前出さないでフレPためたい人がいたら どうぞ
凸禁止。しかも誘導してるし どんだけKaori脳なわけ?
凸の意味わかってないkaoriさんは出てってもらえる? おばかに話す気はないんで
この世の中でkaoriをかばうのは本人しかいないんだよな もうそれぐらい嫌われてるんだよあんたは
うわ、このスレ昨日から10レスしか進んでないよ
中の人はオールコテだったってことかな
まあ、楽しい雑談スレがたくさんできたからねー ここは閑古鳥だが 楽しいのが一番だよね
過疎ってるね
過疎っているのはいいことだよ
掲示板自体が過疎ってるとも思う
他のソシャゲに移動したが正しいかな そろそろ飽きられる頃
ダイイベが分水嶺じゃないかな 7はあまりキャラに魅力がないから盛り上がらなさそう
ウルガモスアモスって8のライターなのかな? https://game8.jp/games/426/forums/5843
スザンヌボンゴレファミリア https://game8.jp/games/426/forums/1176
別ゲ行ってここ見てなかったけど随分過疎ってんな
おかえりー 雑談は賑わってるよ
名無しウゼー うちのスレ来んなゴミヤロー ただの独り言です
また横槍野郎があらわれたか
おかえりー このスレ人、誰もいないから うちの子じゃないよー
アクキンされたわ。 なんでやねん? うちなんかしたかな? んだが、カキコできる。
結論・・・ファイエムは面白くない。なんだあれは?
何か心当たりはあるんでしょ
ないですよ。 少なくとも、こちらのカキコよりも過激な文章はかいてないよん。ま、いいけども〇 レスありがとう。
ん?ここには過激な発言するひとは少ないですよ みてください
なんでコメントできるんです?
知らん、やる気おきない。
あきてきた
ここを荒らしの巣窟だと思ってる人がいるみたいね
荒らしの巣だとおもってる人が、自覚なし(本当か?)に荒らして、アク禁 っておかしいね
自分は荒らしていない。名無しで正論を言ったまでだ、って思っているタイプだったりして
そんな気軽にアク禁にならないとおもうよ アク禁になるには、ポルノ的な写真をアップしたとか コテハン相手への脅迫とか あとは最近はよくても過去に悪い事してたのに忘れてるとか?
コテハン民への名無し及び捨てハンでの中傷はアク禁になるよ 前にコテハン板に管理人からのコメントもありました 心当たりがなくアク禁になったと言っている人は自分が荒らしという自覚がないたけでは?
あ、誤字ってしまったw
それはみんな知ってるだろ
いくらスレメンでもスタミナ古事記はやめろ 言い訳してないてスタミナ残してから来いや スレメンが鍵出す時だけノコノコ来やがって お疲れ様じゃなくてお前も何か出せや糞野郎
スタミナごときでピーピーいってるお前の所にはいきたくないね
鍵乞食乙
だよね 俺は自分のスタミナ消費できればいいやって感じだわ 今時カギも余っとるやろ ピーピー言うなら確認しろよwと思うし 556みたいに思った事ないわ
スタミナはグルで捨ててるって感じかな。余りまくってるし ジェムを割って高速周回してくれる人は凄いなって思うよ
いっつも人足りなくて四苦八苦してるのに、スタミナ枷になって入れなくかったら本末転倒だろーが 俺はきてくれるだけでもありがたいね
そうですよね グルメンなら野良よりも戦力になるしフレポもゲットできるし来てくれるだけでありがたいよ スタミナ負担とか気にしたことないわ
こんな風に思う人もいるんだね 乞食だと思うなら持ち寄りにした方がいいよ ご当地の時も自分の県の鍵ならたくさんあるだろうに見返り求める人多くてびっくりした!
島根県民にご当地鍵の見返りに幻鍵を求められた時は唖然としたわ
2ちゃんのナマポスレのような人種だね あいつらはスタミナ負担さえもきっちり等分にしようとする乞食だから
へー、おおらかなんだね 俺のいるグルでは大勢のグルメンいる中でスタミナ出さないで乗っかるだけのやつっていつも1〜2人で決まった人で だから皆、公では言わないけどプライベートグルとかではたまに文句言われて嫌われてたよ。 そこに自治厨みたいな人にはたまに公で注意してたりしたよ
どこのグル? ゲーム8のグルでそんなドロドロしたところあるの?
まっ少なからずそういう奴もいるだろうが、諦めが肝心なときもある。 早く貢献心に目覚めてもらいたいものだね、それを押し付けるとでてこなくなる可能性がある
ゲームエイトのスレッドではないよ
ドロドロっていうか、すごい何十人もの人数で毎日やってる中でそんなやついたら目立つよ
は? 何いってんの?あんたらみたいな弱小グルとはわけが違うんだよ
前にも誰かが言ってたけど、自分はスタミナや鍵の負担は気にならないけど戦いに貢献しない立ち回りの人はかなり苦手ですね マモますやパラディンで補助もデバフもしないで防御と回復の繰り返し。たまにしょぼいダメをコンボの締めに叩き込む こういう保身しか考えてない人はもやもやします
どれくらい強いグルなの? 最低でも全魔王級ノーデスクリアぐらいは済ませているよね
弱小とは具体的に何を指してるのだろうか?w よく分からんが頓挫してるのがよくわかったわw
それは個別グルによる 元締めはもうすぐ500人になる
お前は日本語でおk
元締めとか気持ち悪いね マルチのような気持ち悪さがある
無課金の人が必死でフレポでジェム貯めようとしてるとギスギスなるよね
はいはい、弱小チームおつ
ナマポとかおじーとかあの辺かな OZの人とはよくやり合ってるよ
突然意味不明
あいつらはサブ垢使ってまでナマポを貯めてる不正者軍団だよ 課金煽りをするつもりはないけどあそこまで乞食だと不快すぎる
昼間のこのスレ賑わってると思って覗くと大抵低レベルな会話の罵り合いw
キンモーーー☆
無知なんだね
ゲームエイトしか世界を知らない奴が必死だな
500人のグルに寄生してる弱小プレイヤーが必死なスレはここですか?
そうなんだね、ちらっと板を見たことはあるけど、ギスギスしてて怖かったからそれ以降見てない
そこは危険だよ。数人どっか避難してたのを見たわ
もしかしてもうすぐ500人というグルのことならそこじゃないかと
ごめん、おじーって人は知らんという意味
どうみてもぷちは...のつづき 昨日だっけ?立てられたぷちすらっぴスレはkaoriだよね
たとえそうだとしてもどうでもいいや
同上 しろくまの方が今は気になるわ
しろくまんとこ荒らしはお前か! 昼間はろくなやついねーな
全然違うんですけど笑 あいつは舎弟ぶってる上に勝手に凸るアレなやつだな
日本語でおk
ネットの人間関係で舎弟とか… 苦笑
だよな ネット弁慶もたいがいにしろだよな
のあがしろくまスレで暴れてるぞ 名無しで自演したり暴言はきはじめたわ あんなのが教師だったとか日本て恐ろしいな
勝手に自演て決めつけんなよ、バカ
お前kaoriみたいだな〜 必ず反撃してくるし粘着はお前だろ? 暴言ばかりはくし 恥ずかしくないの?
バカとかぼけとか酷いね。 ここの名無しの方がマシだわ
反撃?反撃してやらないとお前みたいのが勝手に自演て決めつけんだろ? 逆にお前勝手に決めつけて恥ずかしくないの?w
お前の書き込み時間がのあのと1分以内だった件 東京スレという本人しか知らなさそうなスレに同時期に書き込みしてる件 必死に全ての名無しに反撃してのあをかばう件
勝手にではなく、これだけの条件が揃って自演と書いた のあが煽りに弱くて名無しだと暴言三昧な人なのはわかったよ(笑)
なんだ?東京スレって?時間が近いと全て一人の名無しに責任を被せる件てか?まじウケるwじゃあ、寝るな。
うわぁ〜いろいろ見て来た。 のあって痛いね のあ庇うやつなんかいないよな 必死だなぁ
庇わないけどお前らが暇を持て余していることだけは分かったw
以上が自演と決めつけたいヤツの自演でした おわり。
お前の頭のなかではサイト使用者は2~3人くらいなのかな? 同じ時間帯に書き込み有ったから→サイト内自演だらけ 庇ったから→人それぞれの考え 自分が反撃されると必死に連投 ウケる 何かあるとkaoriか?って言うし もしかして【kaoriか?】ってよく書き込むヤツってお前じゃない? もう他スレに凸するなよ
おいおい無所属スレに名無し集まってるぞww こちらで引き取ってあげろよ
またコテハン板に横槍マンが湧いたな
草2個付けてるやつうざい
注意してやれよ1つか2つにしろと。
?
あっ、すまん1つか3つにだわ。
頼んで来たよ草の数
今度は名無しで自演と言われず荒らせてよかったな
そうかwのあ=kaoriか?
実際夜中はスレは止まってるから動いてるスレがあればそうおもうかもね 雑談板も数分間隔で停止してるしな
わらた
wwwww
凸の使い方と意味間違って使ってるやつだなこいつ 名無しの書き込み可能なスレに書き込みするのは、凸するとは言わないんだぜ
間違って使ってるやつが殆ど
のあって暇なのかな 名無しになって荒らしたい放題だな
当たり前のことなのに わからないやつ多いよな。
初めて知ったわ。 どこで習った?
酒に酔った勢いでブラックロッドに凸してやったわ
頭大丈夫か(^_^;)? いちいち聞かないとわからんの?
昼間っから酔っ払いか??
ヨウコさんの「無所属」スレに 荒らしさんはいどーしよーとか 言ってるやつがいるけど、 あいつが一番スレちな話題で荒らしてる件 ああいう荒らし方もあるんだな
小心者なの?
わからんから聞いてるですが。 どこで知ったの?
中学生のころに道徳で習ったよ
後最近芳ばしいのはゾゾノアターゲットにしてる荒らし ツイッターの舎弟がと、同じことしかいわないんだが認知症か何かかね
どこでとかじゃなくて、自分の頭で考えればわかるだろ? 大丈夫?
へー
凸の意味を答えよ! で何も知らずにその答え出て来る人いるのかな?
名無し書き込みを許可してるスレに書き込みするのは凸とは言わないよ そんなのどこで習うとかじゃないよ
常識レベルのはなし
常識がわからんやついるんだな
常識wわかったwありがとうなw
それでも凸やん(笑) 自演ばっかりすんなって(笑)
誰がそんなん決めたん? 凸にかわらんし
コテハン必須のスレで名無しまたは捨てハンで言いたいことをぶっちゃけるのは凸 名無しが当たり前のスレで名無しで言いたいことを言うのは凸じゃない これで合ってるよね?
荒らしを自覚してないヤツの言い方だよね(笑)
凸の意味しらんやつ結構いてるみたいよ。 常識じゃなかったん?
横槍=凸
コテハン推奨のスレ(名無しもOK)で名無しで書き込むのは、 内容によっては凸になるんですか?
だよな それがこの板の常識
じょうしき 【常識】 健全な一般人が共通に持っている、または持つべき、普通の知識や思慮分別。 ここにいるやつらは健全な一般人じゃないから常識ではない。
そんなんイチイチ調べて来なくていいよ ここでの常識は横槍=凸だから
日本の常識とアメリカの常識と北朝鮮の常識は違うでしょ 世間一般の常識とネットの常識も違うよね つまりそういうこと
それは凸じゃない バカばっかなのがよくわかった 引きこもってないで学校いけ、な
横槍は凸だよ でも、スレルールで名無しの書き込みokしてるところで書き込みすることはただの雑談だろ
あってる人がいた。 これであってる
ネットの常識でもないね。 ネット掲示板の常識だな。
凸の定義って に書いてあるやろ コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう
内容によって変わるのは そもそも、内容がスレにあってない内容の時、または暴言が含まれていたらコテハンでとそれは荒らしになる
コテハンでも
こんな当たり前のこと いちいち聞かないとわからんとか... リアル消防か?
お前みたいな考えのヤツがいるからこの板が荒らしの巣って言われるんだよ 他人の会話に横槍いれたら凸な
ネットの常識とか掲示板の常識とか言ってる人いるけど 人間レベルの常識だから
こういうのが典型的な荒らしの見本
横槍と凸の違いもわからんのか・・・ はぁ
こういうのは愉快犯の典型例だから 覚えておけ
キモッw
こういうのが、反論できなくなった低レベル荒らしの典型な
wwww
じゃあ、世界中の人ほとんどが知ってるってことでいい?
ここで名無しを煽ってるやつは賢者転生99かKaoriかゆいか、最近だとのあかな? 名無しの荒らしは殆どが元コテ
ちょっと叩かれたぐらいでコテ外して名無しになる人はかっこ悪いよね こんな豆腐メンタルだったら最初からコテつけなければいいのにw
ほんとそれだよ。理解できんよ。コテつけた時点で何か言われることがあるかも予測もできないんかねー リアルだって言われてない人なんていないのにリアルで言われても自分をやめるなんて出来ないのにコンテニューゲームのしすぎだろ
ほんと荒らしてんのは元コテ 普段コテでの鬱憤から名無しになった途端理性が飛ぶみたいだな 暴言酷くて引く
現役コテもそれなりに潜り込んでるはずだぞw
アフロとかお茶ね
そうおもうけど現役コテの人でここ来てる人は免疫あるってことだとおもうからね 先は予測できるだろ?
これがホントのゲーム脳
ニート臭がプンプンするな
自己紹介乙
ニートさんちーっすw
普段コテハンでいい子ちゃん発言している人ほど名無しではぶっちゃけてるからね ipを見ると笑えるよ
煽りが下手なのは元コテだな 煽りたいならもっと勉強してこいよww
それ言うとKaoriが発狂するからやめれ
ipとかあんま言わないほうが良いよ。 バカにされるだけだよ。
だいたいのあだって自分から過去に教職だとばらして職場のある地域とか言ってたよな。確か名無しがあまり言わない方がいいと注意してたのもスルーで、しろくまも呆れてた。自分から出したネタをからかわれてなんで辞めるの?なんでも人のせいにして生きてるんだろうな
そうだね 俺もあんたのipみて笑ってしまったよ
カオリ、まだいるっぽいね ぷちすらっぴスレは放置だが
コテつけてリアルの素性を必要以上に語る奴はアホか売名かどちらかかな
ここだけの秘密にしてくれよな?な?
IPのことはさて置き、コテハンでこのスレも滅多に見たことがないのか そういう奴が荒らし=名無し認定して 自分が名無しになった途端荒らしまくってるよな
ツマンネ自演すんな
のあは自慢したかったんだろうが 普通は教員でゲームは自慢どころか叩かれるネタ
教職員て馬鹿ばっかだなー
お前は?
のあくんなよ このスレはお前が名無しになってもお前は歓迎しないよ
証拠もないのに決めつけるのはやめたほうがいいよ。
だれ?のあって
名無しで自スレに戻んなよ
オレ一言書き込んだら決めつけられたんだけど このスレってこんなんだったっけ
しろくまカフェの住人だったが 東京民のスレで教員がソシャゲやることについて言われて怒って たったそれだけなのにイラっとスレに粘着されてると愚痴ったあげくに関係ないしろくまカフェをやめるとかいうかまってちゃん
このスレに限らずなのに今更なに? わざとらしいのはやめなよ見苦しいから
ネタにマジレスかこわるい このスレっていつからネタもわからんやつが増えたの?この時間だから仕方ないか?
馬鹿共が仲間割れしていて実に滑稽ですな(笑)
お前も仲間だよ 表面上だけな
大丈夫、お前のことはみんな嫌ってるから
なにこのクソスレwww うんこ置いてっていいかな?www
自分が間違ってたらネタと言って間違いを認めないの? ネタなんかいらないよ
頭固いね、間違ってんのはお前だよ もっと外に出た方がいいよ
名無ししかいないスレで何が間違いなの?バカなの?
ぷりっ💩
ただのネタなのに煽りかけんなよ(笑) お前あれだろ
うわ、くせーっお前くさすぎ
(*゚O゚)💩ゞ パクッ
はいはいおつおつ 二番煎じカコワルイw
屁をこいて臭いと言われると嬉しいと思いませんか?
横槍君は引っ込んでなさい
面白あげ
:(;゙゚'ω゚'):
変態あげ
ササ、ドゾドゾ♪ (*`▽´)_💩~~
お前パプリカじゃない? 書き込みかたがそっくり
ワロタ 確かに(笑)(笑)(笑)
お前お兄ちゃんじゃない?頭悪いところそっくり
わざわざ上げなくても上がってるんですが
自演乙
(=^▽^)σ つんつん
お兄ちゃんのネタつまんなーい
ワロタ 確かに(笑)(笑)(笑)
待って(笑) お兄ちゃんってだれ?
雑談板並みの低脳度になってきたw
お兄ちゃんは頭、今度手術するからね それまで待ってあげようね
名無しパプリカアク禁
お兄さん自分のこと忘れちゃったの?「お兄ちゃん頭大丈夫?」
決めつけネタマンが連投コメで自演してるだけだよ
もともと低脳だろがw
待って待って マジでお兄ちゃんってだれ?
お兄ちゃん悔しいからってwww
ネタにマジレスかこわるい
面白あげ
お兄ちゃんを悪く言わないで! 頭は良くないけどそれは病気のせいなんだから! 私がついててあげるんだもん♪
めっちゃわらたわ
うんこまんあげ
キチガイスレあげ
あーあとうとうやっちゃったよ 犯罪者乙
主婦の悪口層がいなくなったからかっそかそ
誰かいるー?
いなーい
カオリが立てたぷちスラッピスレが賑わってますな スレ主は急にいなくなったりして このサイトは捨ててLOBIにでもいったのかな?
各スレに警告 先日賢者の森スレにkaoriという人物がマルチに突然飛込み参加している事件が発生。尚書き込み等の形跡は一切無しのまま去った模様。フレンドの者は見た目装備等の情報提供求む。
なるほど コテじゃなくてよかった〜こええ 嫌がらせの手が込んできたねw
見た目装備っていうかさ、kaoriは最初に立てた反省スレで言ってたけど守備力500行ってないから行ってないやつければ大丈夫じゃない?あと武器は基本無凸だと思うよ
見た目変えてなければ上のスレのレス7番ぐらいにアップされてるけどガングロな 今もガングロっていうの?
先日って13日じゃん スレメンの人は知らないふりしてんのか? いい人ぶるのも大概にしないと居座られることになるよ それでいいならいいけど八方美人でいるのも大変だねえ
あ~イライラする・・・情緒不安定なおばさん・・・ 更年期かよ・・・あ~も~・・・い~~~
kaoriさん、落ち着いてwww
一瞬だったね
賢者スレの前スレに出没してた記録があったよ
かおりちゃうからw
じゃあどったの? 何かあったん?
イラッとするスレか叫ぶスレか王様の耳はロバの耳スレに 行くといいかも!
暴言吐いて他人を追い込んだにも関わらず 我関せずで平然と居座ってるヤツ・・イライラする 一応独り言の愚痴ね
ふむー まぁ吐き出したまえ そのためのスレだ
名無しではなくコテでの話だったら 大変だねぇまるで理不尽に耐えるサラリーマンみたいだ プライベートのゲームでもそれだと逃げ場がなくて困るね
ありがとう ちょっと楽になったよw でもまた見たらイライラするんだろうな・・・w
禿げる前に見るのをやめたほうがいい
そうするわ なんだよ~良い名無しさんしかいないじゃないかw
ほとんどは良い名無しさんだよ
叫ぶスレあげておいたよw
叫んで来たw 優しさが染みるわ~w
見てきた。ワラタ( ´▽`)
◯ト(東◯のアレ◯ガル◯)のこと?
全くわからないのでてきとうーに当て字してみたが それでもやっぱり元ネタ知らないとわからんなー ロト(東北のアレフガルド?) なんのこっちゃ
名探偵求む!
どこのスレの誰のこと? ヒントだけでも教えて
そういう直接的に聞くのはよくないねえ あんたいろんなところで、いつもどのスレのことか聞いてね? 質問すれば答えてくれてると思ってるところが痛い
無粋... おばちゃん根性が丸見えで恥ずかしい
マジかw
前スレの2月13日に参加してたの見たよ スレメンのお礼でわかった
コテハン板に横入り入れた名無しは誰? ここの人じゃないよね
どこだよw
横入りってwww 横槍だろ
まぁ、普通に考えて1のルールがあるからここの人ではないはずだね
でも常識にとらわれない人が多いんだよなぁ
?は常識ではなくルールだよ
ルールを守ってなくてもわからないからね。
そういうことはいってないからね 君にはわからないだろうけどね
みんな守っているという建前でお願いします
あなたにはわからないのかな? 本当に全員がそのルールを守っているとでも?
は?おばちゃん頭大丈夫?
これが正解にちかい みたいな馬鹿正直というか頭の悪い人と会話したくない 時間の無駄
事実を述べて頭が悪いと言わるんですか。 建前でお願いと書かれてる時点で守られてないということですよね。
このスレをロムっていて常に揉め事のネタを探している輩もまあいるだろうね
ヤバい香りがする
あーあ、バカに火をつけちゃったね まぁスルーしようぜ
やはりお前もそう思ったか 俺も思ったがするーしとけ
愚痴ってる人にどこのスレ?って聞くやつな
噂のネタ探しに必死のおばちゃん根性丸出しのやつもいるでしょ
でも香りじゃなくても のあや昨日のぶちスラッピとか 似てるだろ 正論振りかざしてるやつほど 一歩間違うとサイコパスみたいな行動にでる
誤字しすぎw
白黒極端思考なんだよ 育った環境のせいで本人のせいではないだろうが
コテに出来る事はサンドバッグになって飽きるのを待つ事だけ 反論したら火に油だしね 反抗しない奴をいたぶるのはさぞ楽しいだろうね
なんの話?名無し=荒らしと決めつけてるのは 頭の悪いコテさんだけだよ 頭のいいコテさんは色々わかってると思うよ
カオリがコテスレに突撃してるみたいだが 入ってきたら蹴る勇気のあるコテスレって存在すんの? みんな表面上はいい人ぶって名無しでしか本音言えないところ 多いから蹴る事すらできなくて賢者の森スレのようになってしまうんじゃね?
どこのコテスレ?
いや、だから賢者の森スレに突然来たそうだよ。 警告書いてくれた人がいた。
各スレに警告 先日賢者の森スレにkaoriという人物がマルチに突然飛込み参加している事件が発生。尚書き込み等の形跡は一切無しのまま去った模様。フレンドの者は見た目装備等の情報提供求む。
今からコピペしてきた これね
のあさんですか?
のあは改行しない のあなら,。使ってもっと長文書くはず
詳しいね、ところでのあって男?
ここの人達はどのスレ監視してんの?全スレ?
なんか小者の話ばかりでつまらんな とうとう話題尽きたか
そんならこのまま閉店ガラガラ
大物って誰やねん
それな
準備中のスレ主やろ
準備中のスレ主とかまったく知らんw 今見たけど誰かもわからんw
本人?
ちょっとみんなに聞きたいんだけど、 自分とは関係ないグルの人が鍵乞食や盾乞食をしているのを見るとイライラして叩きたくなるものなのかな? それとも叩いているのは名無しになったグルメンなのかな
何回も同じ話題出すな コピペか?
他の人は知らんけど、俺は普段は監視なんてしてないよ だけど名無しOKのスレには行くからそこで何かトラブルがあれば 報告することもあるけど最近は何もないね
叩いてるのはスレに関係ない名無しでしょ ちょこちょこ横槍を入れて、少しでも反応したら荒らし回るのが目的の人
コピペじゃないよ つい先日とあるスレで誰かが名無しに鍵乞食消えろって叩かれていたけど、自分とは無関係なのにあんなに叩くものなのかなと思いましてね
あなたと同じくらい見てるかもね
kaori新情報 今は無凸ロト剣ではなくはぐメタ槍3凸
その名無しって何回か見たことあるけど全部同一かもね スルーすれば他の板に書き込みしてるみたいだし。 明らかに荒らし目的
いや前に同じグルに古事記いた時、俺イライラしたよ 叩かなかったけどその時の名無しはグルのやつだと思ってた
なるほど あの名無しがスレに関係のない名無しなか、スレに関係ある人が名無しになっているのかどっちなんだろうと思いまして
えー、でも全く同じ文面を一週間以上前に見た覚えがあるよ コピペじゃないにしても同じ事何度も書いてるのかな?
いつまで粘着してんの?
こういう場合って誰かが注意したりするものじゃないの?いつものコテハンで
鍵こじきはわかったが盾こじきがわからんかったw
どーでもいい
そう思ってるのはお前だけだろ 今koariスレ見てみたら情報がたくさんあがってたから載せた kaori擁護するのは本人か同じ気質のキチだけ
魔王盾ほしーほしーってねだる人のこと
あ〜うざいなw
かおり本人が来てるんだよ。 書き込めないとか言われてるけど書き込めてると思うよ。
そんなこと絶対できないグルだったな まとめ役はチキンだったから自分が矢表に立つなんてことは 絶対に避けたいタイプ でもグルには気性の激しいやつもたくさんいたから 影では愚痴言われてたよ
まぁグルにもよるよね うちはら勝たせようと動くし、イライラはしないな むしろ楽しいと思ってる
賢者スレに無言で凸したらしいなかおり。
気性が激しい奴が裏でネチネチ愚痴るとかウケる 気性が激しいなら直接ぶつかれよ
なんか、お前から怖い狂気を感じるわ 文盲みたいだし怖いわ
で、その情報で何すんの? ロト剣がメタ槍になってたから何? 粘着力スゲーな 一歩間違うとストーカー
またかおり来てる
ウケるとか使う人って50歳ぐらいの人? 今時言わないよね
俺も845と同じ意見何だが 気性が荒い奴が影口って(笑) それチキンじゃないの
使うよ
昨日は確かお母さんが還暦っていう人いたよ 転生の仕方しらないんだって。
ごめんw これツッコミ待ちのネタだよね?w オラついている奴らが陰口ってwww
そうなの?この間バブルのときにイケイケだっただろう おばちゃんがウケる〜ウケる〜連発してて引いたわ
誤字った 846にネチネチ言われそう
カオリさん荒らさないで><;
べつに引かないな 反論出来ないから話しそらしてんの?
うわぁ荒れてんね いつもこの時間は変なやつばっかりだな
荒れてないと思う
そ、そうなんだね...ドン引き中
とりあえず何の話でこんな煽り合いになってんのか知らんけど 暇なんですね(´Д` )
粘着って言われたやつがkaori板に書き込みしてんだけど(笑)
なんで名無しなのにそう思ったん?お前さんがが自演してるからって皆も自演してると思うなよ(笑)
やべぇ誤字ったw kaoriじゃないじぇ
この時間帯いつもあらしがいるんだよ もう少ししたら落ち着くから待ってね
粘着って事を自覚してないみたいだよね
ねぇねぇ 自演ってさ自分の米に安価とか付けたりして数人で会話してるように見せかける事だと思ってたんだけど あなたの言ってる自演って何? もしかして粘着って言われたのあなたかな?
悪いが自演としか思えないからスルーして雑談板に避難してたよ これからも面倒ごとにはスルーさせてもらうよ このスレでkaori擁護するやつはこれまで本人しかいなかったからな 午後からkaoriさんの活動時間ですよね(^^)
私もこの人はKaoriさんにしか見えなくなってきました...。
一人で全部にレスしてるところとか すごい執着心とか...すごい...ついていけない。
似てるな。
悪いが845とは別人なんで そもそもその件でkaoriって名前出てないんだけどさ、どうしたの?因みに擁護する人何人か居たよ。途中でやめたけどさ 自分が突っ込まれると逃げるの? んでkaoriにしたいわけ? ネタにマジレス乙とか言っちゃう?
ネタにマジレス乙www
863、869~871が自演にか見えない
安価打てない時点でお前の負け
ネタにマジレス乙w
どこに安価打つの?
バカ乙
安価付ける必要なかったんだけど? どうしたの? もしかしてホントに自演だったの?
やっぱりカオリいるね〜! しつこさが半端ねえなww
逃げんなよ(笑)
みんなあんたが自演で荒らしてるってわかってるよ
どうやら自演だったみたいだな
だからどれが自演なの?
つまんない自演厨の一人芝居 ここまでは全てー の提供でお送りいたしました 引き続き自演をお楽しみください
名無しでどれが自演とかいうことほどバカなことはない
これは私書きました。
え? じゃわかんないのに自演って言ってるの?
ネタないの?暇だね
おばさん頭大丈夫ですか?
残念男です
あぁは俺じゃないですよ
いやいやおばさん隠してもわかりますから(^^)
レス連なった書き込みは全部同じ人の答えだと思うところが kaori脳ですはい。
つまんない自演厨の一人芝居 ここまでは全てー >>883 の提供でお送りいたしました 引き続き自演をお楽しみください
もうわけワカメだわ
最初からわけわかめです
暇だから荒れた 昨日もこんな風だった気がする
2人しかいないと思ってたんだろ 自分の自演と相手の自演と思ってたからそうなる
ふーん なにか病を抱えてない?心配だわ
あなたの方が心配です(^^) 家庭を壊さないようにね
大丈夫ですよ おっさんをおばさんと見間違える人のほうが心配です まず眼科からいったほうがいいかもしれませんね
ウケるとかワケワカメとかいう昭和のおばさんならまだしも おっさんはキモすぎますね
おっさんなのにあんなにしつこく追求してたの?1時間ぐらいやってたみたいだけど... てっきり私も女性かと思ってました。女性はしつこい人多いけど、粘着やストーカーは男性に多いのが納得です。
ずっと見てたあんたもすごいわ
ところでオラオラ系の陰口の件はどうなった? 話しそらしてるみたいだけど
さっき見たのがはじめてだけど? しつこいよ粘着ストーカーさん
もういいよこんなしつこいのは 男でも女でも かおり認定です♪
ということでスルーしようぜ
レイドで盛り上がってますな〜
でもなんか考えていたのと違ったな 面白いんかねぇあれ
かおり関係は別スレ立ててやってくれんかね いい加減飽きたよ 名前見るだけでイライラする
更年期障害? 別スレってここで盛り上がった話題だよ というよりもう終わってるのになんでむし返すの?
別スレあってもしつこく荒らしにいくなよ
ガンガンは大人しくなったな。 もう辞めたのだろうか?
なんかレイドってめんどくさそうだね... でもイベントなだけで新システムとは別だろうから すぐ終わるかな
さぁ。なんかどこかに移動したとか聞いたけどね 知らんなぁ、あの人なんだったんだろうね
お前らあっちのスレでやれや マジウザいんだけど 俺からみたらどっちも自演、粘着なんだけど
レイドは3キャラが強くなければクリアできない 星ドラは過疎化が進行している 運営は経常利益を維持したい ここまで言えば…あとはわかるな?
すまんがお前がここから出てってくれんかね しつこいのは荒らしだよ お前、自分以外の名無しが嫌いなんじゃねーの?
迷探偵だな 分析が甘い勉強しなおしてこい
他のネタ提供できないならお前がよそいけや
レイド戦で盾がどうとかってスレにもコピペされてたけど 83 名無しさん 制限ターン内に倒せるだけ倒すサドンデスモードだとすれば 全滅するようなクエストじゃないから 3キャラすべて完璧に育てる必要はないな。 戦闘ごとに武器アドバンテージが変わる上で、 全滅回避よりも速攻が求められるバトルなら 手持ち武器の種類の豊富さがものを言う。 そろそろ剣一択のバランスが改善されるか これはどう?
レイドで有利に戦うにはあらゆる武器をバランスよく持っている必要があるわけか 天空しかない無微課金はついていけなくなるな
別に完凸していなくてもいいんじゃないかな 今日も0時からある限定クエストみたいなものじゃないのかな?
最近はじめたフレのために基本職であまり装備が整ってなくても遊べるようにしてほしいな。多分そつなくそうやってくれるだろうけど
炊き出しのお時間ですな 期待なしの星3だろうが
お前が二度と来るなよ ここ荒らし隔離&コテスレウォッチスレな。星ドラの雑談しながら馴れ合うスレじゃないぞ kaoriの話すんな、テメェがゲームの雑談したいからここを荒らすなと言うなら名無しの雑談スレ自分で立てろ ここでの馴れ合いは趣旨と違うんだよアホが。
イライラするなら何でここ見てんの?w >>1読んだ?
遅れてやってきた長文(笑)
スレ主だけど、kaoriの話はするよ なんであんたに言われてそれをここで守らなきゃいけないのかわからん
なにをそんなにイキがってるんだい君は
>>930 >>931 >>932 920の奴何人いるんだよ(笑)サシで話も出来んのか
むしろkaoriの話は絶対したくないスレ立てたらどう?
スレ主です 次スレ立てました。新ルール追加しました。 https://game8.jp/games/426/forums/6093#last-comment
ああ、なんか話噛み合わないと思って安価辿ったら>>920への返信じゃねえわ に返信したつもりだったのに安価ミスってたわスマンな
荒らしはスルーでお願いします
そうかごめん深夜の人なのにおかしいと思ったんだ
勝手に立てて勝手にルール作んなよ 今まで通りの方針で立てろ
kaoriの話が嫌いなやつは昼間の人だから
今までの方針で立ててますよ いつも俺が追加してった トータル半分以上のスレ主してるんで
あとね、ちゃんと前スレのスレ主の意志をくんで 話し合った結果をまとめていますよ
あ、誤解を招くかな 3のスレ主さんの意志を継いでいますよってことです あと某スレ発案者さんの
馴れ合いOKのオーケーはどこまでOKにすんの? 久々に見たら仲良くレイドの話やってるけど元々の趣旨と違うくね?だったらスレタイ変えて名無し専用雑談マルチスレにしてしまえばいいと思うが
でも荒らし隔離スレじゃないからww 最初の目的はそうだったんだろうが それは3で変わってるから
喧嘩腰なのは相手にしないほうがいいよ
適度な馴れ合いで 本当の馴れ合いがしたい人は雑談板へどうぞってことで どうせ過疎ってるしね
ありがとう。でも、まだ早朝だからね 前は深夜から早朝の人と楽しく話したものだよね
なんだよ…じゃあ荒らし湧いた時こっちでやれってこのスレのURL無闇に貼れないじゃん
すみません、スレ主っていえば出ていけって言われても反論できるかと思ってしゃしゃりでていつもと同じように強引に立てました。 立ててるだけだからあまり意味ないから だまりまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あーそっかー
なんだそれここもコテスレの雰囲気に飲まれてんな
でも名無しイコール荒らしって言われるのは納得いかないんだよね コテの方が暴言すごくて名無しは暴言吐いてない善良な名無しさんもたくさんいるからね できればそういう時は、普通にこっちでやれよだけでお願いしたいですね
マルチしないからたまの雑談ぐらい許してやれよ 馴れ合いが嫌な人は会話に参加しなければいいじゃん 人のことまで制限したいのか?
なんで馴れ合いが駄目と言われてるんだろう素朴な疑問...
確かに深夜組みはよかったよね。 バレバレではあるけど、必死に固有名詞を避けながら会話したりね。
ああ、善良な名無しさんがここで井戸端会議するだけのスレになったのな まぁそれだけキチガイじみた根っからの愉快犯荒らしみたいなの涌かなくなったってことか
あははは、そうだね 必死に一応隠してねw探偵ごっこしたよね まだ一ヶ月も経ってないはずなんだけど 現在の深夜の過疎ぶりからいうと昔のことのようだね
そういうしつこい愉快犯的なの、昼間はいるみたいだよ さっきの混乱の元になったkaoriの話題嫌いの人(本人かは不明) とかね...
馴れ合いで賑わってると荒らしホイホイには使えないからな。使ったら怒るだろ? 実際に荒れるから他所でやれとか言う平和主義者も出て来てるし
善良な名無しさんが増えたから ルールでこのスレからの凸禁止を追加したんだ 初期のスレの趣旨考えると当然のことなんだけど あえてわかりやすくかきたいと思ったから。 凸の定義がわかってない人が多いけど
横だけど なるほど!そういうことなんだね やっぱり自分だけだとそこまで考えつかないな 本当は3のスレ主さん(ロバ初期の)がいっていたように 950あたりになったらみんなで相談して立てるのが良かったんだろうけど 深夜以外にそのタイミングが近づくと話なんてまとまらないから 今までは強引に立てれる時に立ててた
↓馴れ合いってこいつらのことよ >>916 >>923 >>924 板の使い方としては間違っちゃいないが わざわざここで言う話でもないだろうにw
リンクつけてくれないと辿る気になれないww
つーことでコピペ ↓馴れ合いってこいつらのことよ 板の使い方としては間違っちゃいないが わざわざここで言う話でもないだろうにw
その頃ちょうど、スレが過疎ってきてたんだよ レイドの話題のスレ主さんが寝てしまったりして...
多数安価のやり方わからないから助かるわ
そうなんか、教えるよw >>のあと[ で、数字 で] 閉じな これを横並びにするとバグで同じ数字になってしまうので 縦にならべるのは正解
自分は他のコテスレに関する雑談メインでしたいかな。 でもそのコテスレが荒れるよりはここがあれたほうがマシという考えだね。 たとえそのための誘導であっても、自分はコテスレに凸はしたくないけど(凸の使い方あってるかな?)
もう何でもアリだな そのうち、このスレからの他スレへの凸は禁止ですって言っても「今更なこと言うなよww」なんて言われるようになるぞ
ごめん、スレ立てたやつですが寝ます やばい4時には寝るはずがなぜか夜が明けてしまった しかし色々話きけてよかったです。 ありがとう。 何か要望があればロバスレ(2のほう)などに書いておいてもらえたら、次立てる人がいなければ、俺が次立てる時に活かしますので
と 見てから寝ますー
乙&おやすみ!
なるほど。 一理ありますね。 凸の使いかたは 名無しOKのスレに書き込むのは凸ではないのと、 迷惑がられる書き込みのことだから誘導は凸にはならないね。 誘導って難しいよね、誘導して聞くような人ならいいんだけど 誘導が何度もになるとそれも迷惑になるし。
まぁそれは、ルールなんてあってないようなもので 善良な名無しさんばかりならいいけど そうじゃない人多いし 荒らし気質な人ほど、名無しは荒らしだからって思ってて 自分が名無しになると荒らしまくるよね。 だからもうルールは建前でいいんだよ 制限できるものなんてないから
ありがとうおつかれー
それはスレの趣旨に沿ってると思うが そのコテの話すんな!名前見ただけでイライラする 今度実装されるレイドどう思う?みたいなのはあんまりだと思ったんだわ 読み返したらコテ・コテスレの話をしてる側が邪魔扱いされてるようだったしな
その人はおかしいよね コテの話題するスレでコテの話題出すなって頭おかしい^^;
kaoriがコテスレのマルチに飛び入りしたって話あったけど そこのスレメンからのリーク?それともkaoriが直接書き込みに来てた? どういう経緯で飛び入りしたことが分かったのか知りたい
ここに警告文が載せられてた
今ちょうど新情報をここに載せようと思ってたとこ 警告文は・・・元の安価忘れたけどこれ↓ 各スレに警告 先日賢者の森スレにkaoriという人物がマルチに突然飛込み参加している事件が発生。尚書き込み等の形跡は一切無しのまま去った模様。フレンドの者は見た目装備等の情報提供求む。
13日のスレの過去ログ読んだら、スレメンバーがマルチから帰ってきた後に「kaoriさんはじめましてありがとうございました」というような書き込みが複数あった kaoriからの書き込みはなし
そう、その警告文は見たんだけど 正確な情報を知らない。 賢者のスレ見に行ったけど「kaoriさんはここのスレメンなんですか?」って名無しの書き込みしか見なかったわ マルチの裏で何があったのか詳しい情報ないからどこまでが事実なのか分からん
ついでに新情報 コテハンの人はどう思ってるの?スレにあった情報 30 名無しさん18時間前 kaoriちょっと前までは無凸ロト剣だったけど、今は3凸のはぐメタ槍だね。 書き込みなしで突撃かましてるのは、アク禁か何かで書き込みできなくなったから?という噂もある。
もう見たかもだけど
あーそういうことならほぼ確定だわw はじめましての挨拶無しでいきなり他所マルチ飛び込むなんて図々しいにも程がある 本人書き込まないのは書き込み禁止処置食らったか、名無しで潜伏してるかのどちらかだな
このスレでは昨日 https://game8.jp/games/426/forums/5537?page=2 書き込み禁止処置されたのではないかと言われてたけど 昨日、昼間かおりの新情報を一回だけ書いたやつに対してずっと粘着し続けていたやつがいたらしいから誤字はないんだけど本人かみづきかもね
(実は賢者の森以外にもkaoriが乱入したスレがあるんですよ)
おお! どこすか
恐怖 かおりホラー再び!!
もったいぶらずにお願いしますよ旦那
でも告白するなら深夜のほうがいいかもしれません 昼間はバカがスレに凸しにいく可能性がありますので
凸る人が出そうだからスレ名出すのは控えます 時期的には賢者の森(もう名前出ちゃってるのでそのまま表記)と同じか少し前だったかな 興味がある人は自分で探してね 見つけても直接氷原は避けるようにお願いします 自分からは以上です
うわ誤字った…
面倒なんで探偵に任せることにします
久々に謎解きゲーム開始かな?さあヒントを
ついでにほのぼのをまずみてきましたらこんな書き込み 404 のん◆Df9mRkfgls7時間前 通報する わけワカメんなてる笑 のんさん、昨日kaoriの話とかなんかの話で自演だ自演だ言ってた人が言ってた言葉と同じこと言ってるけどまさかですよね?
わけワカメよっておばさんいってたw
この3凸はぐメタ槍装備してるって言うのはちょっと事実かどうか疑わしい もっと確証できる情報が欲しいところ
まぁそうだね、でもよくフレさんが報告してくれるんだよね
俺も使うよ
それは本当 少し前までは1凸だった しかも彗星突き抜き出しまでしている なぜ完凸しなかったのかは謎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です