スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々に 周回も出来て楽しかったぁ〜٩( 'ω' )و 明日も 仕事だぁ〜(-_-;) けど、今日みたいに 乱入がんばろぉ〜٩( ᐛ )و 皆さん お疲れ様でしたぁm(_ _)m おやすみなさぁ〜い(( _ _ ))..zzzZZ
おはようございます 携帯、大丈夫でした。 あ、今ルビスの時間か。 誰もいませんよね。
お尻汚くすみません、おはようございます
みなさまおは(゚∀゚)? 誰でしょう?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみちゃん無事で良かったです(*´艸`) まだ時間早そうなので、先にシャワーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 違うっえなりのくせが… 先に掃除機やってきます(゚∀゚ノノ 今日は人が集まりそうな予感です(゚∀゚) 夜にでもしんりゅう連貼りするね(*´艸`) 装備完凸チャンスですわよ(*´艸`) それでは後でね(゚∀゚)今日もヨロピコ
あっマニちゃん、お手伝いの時間分かったら早めに書き込みするようにね(゚∀゚) 他に地図終わってない人居たら便乗してください( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
先にシャワー浴びてこいよ
今掃除機が終わったのでアイスコーヒーを飲みながら杏里とえなりのコメ見ておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ みんな起きるの遅っ(゚∀゚) もうちょい掃除してきます(゚∀゚ノノ
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
皆さんおはようございます^_^ 朝から野良ぺっちのデスタ物理 しばいてました!^_^ 海賊4人でした。ぺっちおめ
ただいま(^ー^) あいちゃん、ひげ兄おはえもん(^ー^) ペッち凄いなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ヤバいぞ なおだけか?倒してないぞ(゚∀゚)誰か来たらデスタ行くわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちょっと職業神だけやってくる(^ー^) すぐ戻るなり(*`艸´)ウシシシ ひげ兄はよ飯食えジジイ(*´艸`)
なおねえお先に(*゚∀゚*) 暇だから野良でデスタ行こうと思って部屋立ててたら見慣れた変な人が入ってきたのよ← 蹴ろうと思ったけど可哀想だから連れてってあげたのよ笑
戻った。^_^ 何する?
このヤロー!( ;´Д`) 俺のおかげで全部跨ぎやったのに! 跨ぎは死んだ人がやれば他の人は防御して 石使わなければ結構やりやすいな! あとはロト剣いると楽だし、第3はかなり スムーズに行けたから良かった!
なおさんいく時もひげさん特攻決まりですね笑 葉っぱ2枚もってゾンビアタック笑
デスタ第3入って ビックバン、ルビス光、超ギガスラ、彗星? とかコンボして画面右側と真ん中同時に 倒しての繰り返しでいいだけだし! ただバフ2掛けじゃないと無理だな(^_^;)
ただいま(^ー^) もはや職業神もフレポためにしかならない(*´艸`) よしデスタ魔王行くわよ(^ー^) マニちゃん起こしなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ
特攻役重要だろ!笑 跨ぎは最初に死んだ人、それが最適! 他の人の石保存に協力!
今から行くのよ(^ー^)ひげ兄は喜んで跨ぐわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだ寝てるでしょ!笑
跨ぎはいいけど(^_^;) ぺっち行けるか?
地図をエサに呼ぶのよ(*´艸`) ロト剣持ってたわよマニ(^ー^) たけボー忙しいから(>_<)マニもデスタまだだろうし…(^ー^)
いけますよ また斧でいきますけどね笑
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^) 色々討伐できない今日この頃でした(>_<) 竜王、ムーア今日はどっちに行こうかしらぁ?! 鍵集めてしないと(TT)
装備忘れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなんだっけ? マニ起きたぞ(^ー^)
了解。 マニさん来てから決めよう
装備はぺっちに聞いて! 俺も適当だった!笑
イサコおはえもん(^ー^) 焦らなくても大丈夫だよ(^ー^) 時間あるのかな?今
イサ氏いるじゃん(*゚∀゚*)
イサさんおはようございます^_^ 今日もよろです
マニ(^ー^)今魔王無理っぽいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおしゃん、ぺっちさん、ひげさんお早う御座いますm(__)m んっ?! 何処行くんですか?? 今は大丈夫ですけど…(^-^ゞ
ドルマ耐性ガッツリとればあとは適当で大丈夫笑
デスタか竜王行くか?(^ー^)
イサ氏拉致決定笑
皆さんおはようございます。 久々の休みで寝坊した(^^;; ちょっとやる事たまってるので、イン出来るの2時か3時くらいになりますが、何方か時間合えば6イベのマルチとかお手伝いお願いしますm(_ _)m
ヤバい(^ー^)修行帽子忘れてたっ ご当地にコメ入れたのに(^ー^)ずいぶん前…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えっ!? 大丈夫ですけどわたしでいいんですか??(>_<)
マニ(^ー^)おはえもん デートはよ終わらせろ(^ー^)地図付き合うから、 デスタ魔王とシドー…( *´艸)( 艸`*)ププッ 来てからのお楽しみに…(^ー^)行ってら
イサ氏海賊 ルビ剣にたたうたベホイム、赤はお任せ なおねえ いつもの天空はやぶさ2ピオラ ひげさんさっきの 頭 修行帽子かはぐメタ 上 お任せ守備高いやつ 下 天空かはぐメタ 盾 天空かロト アクセ 黄金腕輪とてんまかアトモスか 海賊輝石はいりません(*゚∀゚*)
ぺっちさん?! わたしで決定?!(>_<) 第3のラスゲーまでは野良さん達と経験はいてますが…(>_<)
待機してまする^_^ 決まったら教えて
なおはカギもアイテムもあるから大丈夫(^ー^) ペッちとひげ兄平気なら行けるよ(^ー^)
了解です(^-^ゞ 皆様の足引っ張らない様に頑張りますねm(._.)m
行けまする! 跨ぎは最初に死んだ人がやろう! で他の人は石残すために防御よろ!
私なみだもちます 皆さんアモでお願いします
第3入る時はバフ2掛けね! たた歌とあら歌! でコンボ ルビ光2、ビックバン、はやぶさ
了解
緑ピオラでいいのかな? 頭修行帽子だと弱いけど…(^ー^)
第2抜く時ルカナンきてから抜けば第三ですぐ波動こないと思うのでひげさんよろしく←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)