スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでも声かけて下さいねヽ(´ー` )ノ 練習ならお付き合いしますよ(о´∀`о)
って、今日はそろそろお暇します(*´∀`*) 今日もアリさんに会えなかった(´;ω;`) 皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
まさしくピオラーマンですね笑
あくあさんお休みなさい
ピオラ7個はやりすぎですよー(´ཀ`」 ∠): めっちゃ早そう( ゚д゚)
気付いたらそんなんなってましたやー( ゚д゚) でも付け替えが楽です、つけっぱだから。笑
勿論 強化してます(*´σー`)エヘヘ もぅ強化できるスキルが無いのです(。-∀-)ニヒ♪
のんさん大丈夫ですよ(*^^*)しずく使うタイミングバッチリでしたね╰(*´︶`*)╯♡
あはは、見てましたよ‼
あくあさん、おやすみなさい(*´ー`*) アリ坊夕方おったのに… どこいったんや( ゚д゚)
貯めとくのですよ♪
短剣無いので、手持ちだと賢者杖にピオラ3つ+まほせんピオラ、、 面白ろそう( ゚д゚)✨
おやすみなさい 眠り姫に先越されました 自分はちょっと興奮してるので、今日はもう少し起きてます
石あったらラスゲ、カンダタさん1人で半分以上削れますからね(=゚ω゚)ノ 杖は無凸ばかりでつらいです;_;
11:06ルビー伝説 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクー
コレは俺の約束をブッチしたって事でよろしい? さーてどの魔王が一番効くだろうか?
やっぱり?笑 緑強化する時に限ってムダに大成功とかするから、余計に余るんです_:(´ཀ`」 ∠):
ただ、ラスゲ前までノーデスで行くのが、賢者の自分の課題です ラスゲ前までは、唯のお荷物でしかないのが辛いところです
おやすみなさい(*゚▽゚)ノ 今日はマルチ出来ました(*´ω`*)
あくあさん、おやすみなさいませー(*ˊૢᵕˋૢ*)
なんの約束したの?
少し前まで貯めてました…… でもねガチャ当たらん事に気づいてしもたん 使い道あらへんねん… _| ̄| ...○ゴロン
あるある×100
((((;゜Д゜))))ガクガク うすしおさんがおっかねぇぇぇええ:(;゙゚'ω゚'):
( ゚д゚)マッハで埋まってた
乗り遅れた(^_^;)
デスヨネ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
基本的に魔王級はラスゲをどうするかの逆算だと思うので、ラスゲで役割あるのが1番楽しいと思います\(^o^)/
顔さんもピオラたくさん作りましょ。笑
普通のゾーマ(о´∀`о) 昨日オーケストラ聞いて行きたくなったw セリーナさん...フフフ( ゚д゚)
乗り遅れた隊の皆様、龍伝説無料枠ヨロシクねー(^-^)/ 今すぐ!!
水色玉で超大成功って一度もありません( ゚д゚)それに備えてマージンとって鍛えてるのに
( ゚д゚)oh...
そういえばぴのさん闇の衣系見た目にしてましたね\(^o^)/ 良錬金を期待しましょー!
うちお助けベホマラー3つスキルマくらいですね(´ཀ`」 ∠):笑 大成功してほしい時にせーへんしね( ゚д゚)
( ゚д゚)私もピオラーマンでした.. まほせん石も込みで9個..
ほっぺさん、セリーナさん お疲れさまでした くろさん初めまして ありがとうございました
どこが効くかな?笑 体調こわしたのかも??大丈夫かな(´ཀ`」 ∠): デレてみた。笑
やはり緑橙が余るのはみなさん同じなんですね _:(´ཀ`」 ∠):
ホイミンとかオークスさんに使えばいいのか、φ(..)メモメモ お助けのことすっかり忘れた存在に。。
上には上がいた(;゚;ж;゚;)ブッ
スキンヘッドラゴン目指してます よろしゅう
はじめまして いきなりなのですがあのー私がしんりゅうを出すので誰かエグチキ連れて行っていただけませんか?(><;) エグチキ⚔剣がどうしてもでなくで、、、 掲示板で呼びかけても集まらなかった_:(´ཀ`」 ∠):のでどうかお願いしますm(__)m
ほっぺさん、カンダタさん、くろさん ありがとう♡ 滑り込めましたー( ̄^ ̄ゞセーフ!!
カンダタさんセリーナさんありがとーでした(^-^)/ くろさん初めましてヨロシクねー
ボスぴのさんあんちゃんあんやとでしたヾ(。・ω・)ノ くろさんは、お初ですよね?? ROMのかたかな??
使いませんけどね( ´,_ゝ`)
おー、くろさんはじめまして(^_^)/□☆□\(^_^) すみません、全然ROMってなくて知りませんでした よろしくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
はじめまして! このスレ先ほど見つけてまして 参加は遠慮無用とあったので(>人<;)
( ゚д゚)真のピオラーマンの武器
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね