スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全力で殴ります_:(´ཀ`」 ∠): ァハンさん覚悟....!!
セリーナさんは明日ももpで粉を早速交換するのですか( ͡° ͜ʖ ͡°)?
あっ!!了解です
( ゚д゚)!!!とうもろこしか!!
か、勘弁してくれ三( ゜∀゜)いくらドMでもそれは(笑)
くださーい!( ゚д゚) それくださーーい!( ゚д゚)
ドレアム隊がんばってね♪ さてさてハッサン装備とかがまだそろってないので22時00分にムドー伝説2回たてます( ゚д゚) お手伝いお願いします(´・Д・)」
アハァァンストラッシュあげる(*´∀`*)
なんの話や…(;・ω・)
あげたいよー♪ なんかいっぱいある…( ・∇・)
アハァァンストラッシュあげる(*´∀`*)
性能見てからですかねー、、、 とか言いながらちゃっかり星粉交換しちゃいそう_:(´ཀ`」 ∠): こいつはヤベー粉だぁ(´◉◞౪◟◉)グヘグヘ ってな感じで、、
理解できるまで3分かかりました( ゚д゚)
えっ( ゚д゚) 教えて下さい♪
ε-(´∀`; )笑 でも新しい錬金てどうしても試したいですよね! やっちゃえ!( ゚д゚)SERINA!!
次回、めいちゃんがとうもころしを持っていなくなった?! 池で見つかったサンダルはばぁちゃんの勘違い! ぜってぇ見てくれよな!!
あははーありがとう♡ 代わりにこれあげる(6´∀`)§呪
りんごさんとこ1名!
( ;´;ω;`)
おそらく、あの三兄弟(あの家族?)を売ることになるでしょう。。。 4000ももPげっと( ゚д゚)
( ゚д゚) ひでお?
こぶどうファミリー(^o^;)
( ゚д゚)あっ ぴゃあさん発見!
皆様こんばんは(*´∀`*) メドローアも錬金も気になるけど。。。 一番気になるのは魔甲拳\(^o^)/ 当たらないけど(´;ω;`)
あくあさん!ここんとこ会えなくてごめんよー(T0T)
いいぇ(*´∀`*) じゃさっそくモーモンでも逝きましょっか_:(´ཀ`」 ∠):
へっ?((( ;゚Д゚)))
あ、ジェム回収にならないね(笑) じゃ、ゾーマ伝説であはぁぁぁんの杖でも集めに行く?♪~(´ε` )
パパさん、アリさん、きっとこの日のためにうちに来てくれたんだわ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ (と思うことにしますw)
アリさんの生贄タイムスタート??
ぁ、が一個多い(笑)
迫る処刑の時・・・
いぇ、またレベルアップするでしょ(*´∀`*)
りんごさん ぴのさん あんやとです! ハッサン一個も出ませんでしたね _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) カイザーさんやファルコンさんは?
出来るかな(・∀・)出来たらいいな(*´∀`*)
ノアさんぴのちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ハッサンもうええわ( ゚д゚)笑
そーゆーことか…(;・ω・)
姫はゴリゴリマッチョマンに興味なし、とφ(..)メモ
あ、それもついでにまとめて、、、 そしたら6000ももP! それでまかなえますね!( ゚д゚)ヤター
正解(´・Д・)」 姫じゃねーっス(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) 断捨離ですねー
ムドー伝説 立てましょうか?(*゚▽゚)ノ
それじゃ、フレポ集めにゾーマ伝説(*´∀`*) 22:30 0527 どなた様も(≧∇≦)b あ、もうどんなのか忘れたので、全滅上等で(笑)
寒さ対策(*´∀`*)
大丈夫ですよ(´ཀ`」 ∠) ありがとうございます( ゚д゚) あくあさんとこ乗り込みましょう♪
それはリアルでしてます(*´∀`*) 今もプチゾーマが来てる(´;ω;`)
錬金する気満々ですねー、私_:(´ཀ`」 ∠): (性能見てからって言ってるのに、見た目でやろうとしてますからw)
了解しました(●´ω`●)
明日お昼フレリストチェックしときますね!!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね