スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツンかもですが、イケメン討伐隊の皆様、頑張ってね(*´∀`*) グッドラック(≧∇≦)b
下級職しかないときとか特にトラウマでした…( ´△`) パパさんのイオマータすごかったですね!!笑
イケメソがんばってねー(´・Д・)」
無駄、無駄、無駄、無駄ぁぁぁ〜〜〜!ってやつでしたね(笑)
りんごさんはドレアム部隊ですよ(*゚▽゚)ノ バトでポコポコ殴って下さいm(__)m
( ゚д゚)ジョジョ...
(笑)
(・o・)ゞ了解! ちな私はバト天空にマホトン積んで行きます あと誰がいませんかぁ?
メタル系を相手にしてるのかと思いましたよ!えぇ!笑
しんりゅう行きたいですが、 行く時間が夜ぐらいしかない、、。
私、疫病神なので、ここはパパさんかノアさん、お願い(*´∀`*)
えー( ゚д゚) もう布団の中やのに…( ͡° ͜ʖ ͡°) ドレアムとは夢で戦ってきます♪
ほっぺさんはスパのハグ弓ですか? あとは あくあさんにマモます天使弓を 頼みましょうか? 殴り役に りんごしゃんで( ̄m ̄* )ムフッ♪
うぁーROMたいへんだた~(´;ω;`) 皆さんお疲れ様(´・∀・`)ウンウン
了解しました。 天使弓まもで行きますm(__)m 着替えます
23:00 ドレアムさん ほっぺさん あくあさん りんごしゃん ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あ、ジョジョで思い出した((((;゚Д゚)))) ワンピース読まなきゃ(笑) 買ってきてもゲームしてるから放置(笑)
cancel
親分行きたいゆうてますよー!!
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 着替えて来ます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あれ?あくあさんファイトー(*゚▽゚)ノ
ドレアム参加してくれるのですか? ありがとうございます(*^▽^*)
そですよ~ マホトーン、ヘナトス、たた歌積んでます
ふー、えがったぁ(*´∀`*)
( ゚д゚)ドレアムメンバー誰?
パパさん、よろピコです(*´∀`*) 私は応援だけしてますね♪~(´ε` )
あっ!何かグダッた(T▽T)アハハ! 天使弓役と殴り役お願いします とりま建てて待てますねぇ~♪
びっくりさせないで下さいよ(´ཀ`」 ∠):笑
カオスやぁ~(´;ω;`)
メンバーは、ほっぺさんと、かなパパさんとりんごさんかあくあさんですね
一応準備してたら部屋なくなってた…笑 今日はもう寝ますね♪ おやすみなさい(*´ー`*)
ピサロ付いて行っていいですか? もう埋まりました? 鍵は出せます
顔さん、次は連れてって下さいねー 時間も時間なので、今日もお先に失礼します おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
ふぇぇぇん_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ!まだ鍵ありますです(*´꒳`*)
ピサロもデレない_:(´ཀ`」 ∠): 鍵ありがとう\(^o^)/
大事な闘いなのに・・・スキル付け替えて装備付け替えないなんて・・・本当にごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
ぽめさん ポテチ ハァン さん あんやとです(つД`)ノ惜しかったー!! ハァンさんオンステ重ねがけ意味ないです((((;゚Д゚)))))))笑
後2手ほどなのにー_:(´ཀ`」 ∠): ふぇぇん_:(´ཀ`」 ∠):
ん?マホトーン持って行ったけど?w
うう・・・ごめんなさい・・・
知ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):笑 お兄ちゃん大丈夫?押しました!笑
しかも撃ってましたけど?笑 ビーフシチューで力上がるしもうひと枠はマトンでしたかね _:(´ཀ`」 ∠):? ただペースは良かったですね!
照れるわー(΄◉◞౪◟◉`) さーせん・゜・(つД`)・゜・
親分 りんごさんおやすみなさい(*´・д・)ネ(´ω` )zzZ
ですね(*´꒳`*)削りは余裕でしたね! ちなまにマトンないです_:(´ཀ`」 ∠):笑
まあ何事も経験でっさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
テンプレ食べ物でもう一回逝きますか_:(´ཀ`」 ∠): 準備出来たら飛び込んで♪
私は腐るほど持っておりんす _:(´ཀ`」 ∠):サブ進めなはれ
もう一戦いかがですか? 倒さないと寝られません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね