スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今宵は魔王様たちご機嫌ナナメなんですかね、メンテ前だから。。。 のんさん、こん(´◉◞౪◟◉) 親分、りんごさん、おやすみなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備できました、みかわし薬も 持って行きます。 波動後に使います!
ありがとー_:(´ཀ`」 ∠):
倒したいですー!
ピオラよろで(つД`)ノ
あ、私の代わりにどうぞ(*´꒳`*)
もしくはその後建てましょうか?(*´꒳`*)
今の編成で再挑戦します? それかパパさんか あくあさんが 殴り役に変わりますか?
のんさんいつもあんやとっ('ε'*) おやすみー(^人^)
あ、では私抜けます( ´ ▽ ` )ノハァンさんしっかり踊ってケロ♪( ´▽`)
顔文字さん、ほっぺさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、職やらスキルやら間違えてすんまてん(´;ω;`) また、イベント落ち着いたらリベンジ行きましょうね(*´∀`*) 明日からは大ダイコラボしなきゃ(笑)
きっと笑いを取るためにまたマホトーンでしょう_:(´ཀ`」 ∠):笑
相手してくれたのセリーナさんだけや~(ノ´Д`)ノ 今日も盛り上がってます(*´・д・)ネ
セリーナさんおやすみなさい(*´ー`*)
ぽめさんは1番火力あるので抜けるとやばいです((((;゚Д゚)))))))笑
とりあえずポテチさんの所飛び込みますね(*´꒳`*) 溢れた方いらっしゃったらその後建てますね!
とりま私は変わりようが無いので 建てて待てます(*^日^*)゛グワッハッハ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
顔文字さん ほっぺさん あくあさんあんやとです。(´ω`) ドレアムさん ご機嫌ナナメですね( ゚д゚) 通常攻撃とグランドクロス避けれんっ!あと 弓3人は火力足りないですね。 顔文字さん 鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m
ごめりんこm(_ _)m 今日はそろそろおネム(・・; パパさん脳筋、ノアさんデバフでお願いします♪~(´ε` )
顔さんパパさんあくあさんありがとーでした(^-^)/ イヤードレアムさん手強いわぁ~(^_^;)
(((o(*゚∀゚*)o))) お休み💤です(*`・ω・)ゞ
のんさん寝るのかな?今からかな?ロムれてなくて _:(´ཀ`」 ∠):こん
カンダタさんおやすみなさい。もしかして席を取ってしまいましたかね。すみませんでしたm(__)m
あれんさん、ノアさん? ポテチさん待ってます_:(´ཀ`」 ∠):
あれんさんいらっしゃいますか? 物理職かスパスタで0528のとこでイケメンさん待ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
ワタシ、スタミナナイカラ応援ダケシテルアル( ゚д゚)
Σ(゚Д゚;)アラマッあくあさん寝ちゃうの?
あれー?_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ほっぺさん まだ逝けますかぁ(。-∀-)ニヒ♪
バトに着替えますm(__)m
裸で乗り込んだのに~(´;ω;`) おふざけゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫
僕は大丈夫デスよぉ~\(^o^)/ しかし、スタミナはあるのに鍵が残り2本しかないのです(^_^;) 因みに僕はスキルそのままでいい?
【業務連絡】 次スレは建てなくて(≧∇≦)b OK もぅありますからね (・o・)ゞ了解!
鍵はまだまだ有りますからΣd(≧▽≦*)OK!!
ソダタンデステ(*´・д・)ネ お留守番組やぁ~(´;ω;`)
バトに着替えました(*゚▽゚)ノ
ボスあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
建てた本人忘れてました((((;゚Д゚)))))))笑 というわけで950踏んでも大丈夫ですよー( ´ ▽ ` )ノ
あと1人募集しないと(*´σー`)エヘヘ
あ。そでしたね笑
あくあさん りんごさんおやすみなさい(*´ω`*) 明日の新イベマルチお願いしますm(__)m
ノアさん今お手隙ですか? お手隙ならドレアム 弓役お願いできませんか?
ノアさん ドレアムお願いしますm(__)m 弓です。
ノアさんあんやとでした♪ (#^ー°)v
あれんさんは無事ピサロに入れたかな?(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドレアムお願いしますm(_ _)m
建てませーん\(^o^)/笑 後で建ててたすれ上げときます!
とりま建てて待ってますねぇ~♪
( ̄^ ̄)ゞ バト、マモ、スパ、どれでいきましょうか?
まもますでお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね