スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんスレ立てありがとうございます(・∀・)ノ
まよさん(=^ェ^=) 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ アイリスさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございました(^-^)ゝ゛
あれだけ独り言頑張ったのに1000取れずw アイリスさん、残念でしたw
1000と言いつつ1000じゃなかった時の恥ずかしさったら (*/□\*)
やったねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
それならデスピサロはミッションどれも達成出来てなかったかもしれませんね(^^;
アイリスさん、スレ立てありがとうございます^ - ^ ユニコーンさん、遅くなりましたが みっちーさん、アイリスさん、ユニコーンさんこんにちは^ - ^
やはりですか(´・д・`) でもデスピサロもいつか盾完凸したいので また頑張ります♪
アラレさん こんにちは(*^^*) 隙間時間ですか?
しばらく休憩ですね♪( ´▽`) アイリスさんの行きたい所貼りますよ♪( ´▽`)
ドレアム…あれから自主連もしてないので 全く自信ありませんが(^_^;)
新スレおめでとう🎉
アクアロ五本あれば、勝率上がると思います^ - ^ あの後何回か行ったんですがヘナトス有効ですが、途中で怒ってしまう結果が多かったですね:(;゙゚'ω゚'): あとは、運です^ - ^
mintさんこんにちは^ - ^
こんにちは〜出先です(^^; 今日は魔王行きたくても行けないです。 今あるのサブだし
mintさん こんにちは(*^^*) ムドー様に盾頂きました✨ 結構好みのデザインです♪
自分が見た動画だとスパスタ二人でほぼオンステ状態でした(`・ω・´)ゞ
出先なんですね(´・∀・`) 楽しんでください^ - ^
アクアロ5本も揃いますかね(´・д・`)? さらさんがお昼前にいらっしゃったんですが…
スパスタ2人いると良いですね♪( ´▽`) ギガスローとブレス後回復出来ますし♪( ´▽`) 試してみませんか?
ここは野良の方に頼みましょう(´・∀・`)
私はバトで大丈夫ですか(´・д・`)? マホトーン積みで…
バトでお願い致します(´∀`=) 初めのマホトーンは被らない様に先行入力しないで、なるべくコンボで削って行きましょうね^ - ^
了解です(^-^ゞ
みっちーさん、スパお願い出来ますか?
アラレさんは何で行くんですか?
武器はどうしましょう(  ̄▽ ̄)
二流スターで行きます(´・∀・`)
野良の人がまもですか?
みっちーさんの持ってる武器教えてください^ - ^
それだと自分は三流ですね((( ;゚Д゚)))
野良はマモでもスパでも良いです^ - ^ ルビ弓持ってくる人はマモの方が多いので、バト入れたりしないと攻撃力足りないんですよね(´・∀・`) みっちーさんは、天空かな、、、
バト入れるなら自分がバトで行きますか?(^^; 天空剣、アクブレ、彗星、稲妻になりますけど( ̄ー ̄)
私がルビ剣でスパとか…(^_^;)?
バトで行ってみましょうか? 3分に貼りますね^ - ^
はぐ弓に疾風の一撃、マホトーン、ヘナトス、たたうた出来ませんか?
アイリスさんは、バトですね♪( ´▽`) スパはスパの特技のct長いので、ルビとの相性は、個人的に余り良くないかと(*´ω`*)
ヘナトスがな~いです(´;ω;`)
それありですね♪( ´▽`)
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )スレ立てありがとうございます♪ みなさん、こんにちは♪(*´∇`)ノ お出かけかな(*´∀`) 行ってらっしゃい・:* .(( °ω° ))/.:
ピオラ入れれますか?
了解です…(^_^;) スパの立ち回りまだ苦手で💦
まよさんこんにちは^ - ^ ちょっと遠足行ってきます^ - ^
了解…スパで行ってみます((( ;゚Д゚)))
ピオラ入れれるなら、スパでお願い致します(´∀`=)
まよさん こんにちは(´∀`) 今日はお昼にマルチ出来るんですか?
貼りまーす♪( ´▽`)
みなさを、今日もたぶん夜まで無理かな(´•ω•̥`) 今ちょっと時間出来たから覗きに来たけど タイミング悪かったみたいw また夜によろしくお願いします(*´∇`)ノ
運が悪かったですね>_< アクアロばっかり目が行って、マホトーン無かったですね:(;゙゚'ω゚'): アイリスさん今度バトにしましょう♪( ´▽`)
なかなかマホトーン入りませんでしたね(^_^;) 私は何回床ぺろしてるんだぁ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は