スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再び皆様、( ゚▽゚)/コンニチハ~
ギガスローした後は精霊樹の果実で自己回復で行きましょう^ - ^ あとは、一撃貰ったらロト盾で回復してください^ - ^
今日はシドー様に遊んでもらってます✭*.+゚ 今日も中々機嫌悪いですよ(๑>﹏<๑)
さらさんこんにちは^ - ^ ドレアムどうですか?
さらさん素敵なタイミングに再来✨
まよちゃん 夜に私が起きてたら遊んで下さい(>_<)
アラレさん ( ゚▽゚)/コンニチハ ドレアム✭*.+゚バトで良いですか?
アイリスさん ( ゚▽゚)/コンニチハ✭*.+゚
アクアロはないですか?? さらさんがバトなら、みっちーさんヘナトスお願い出来ませんか?
夜に遊びましょう(・∀・)ノ よろしくお願いします(´∀`)
ヘナトスありますけどさっきのままでマホトーンをヘナトスですか?
ルビ弓3凸に積むくらいかな! まだ進化させてませんけど(笑)
あ、、、 マホトーンで:(;゙゚'ω゚'):
みっちーさん、スパお願いして、私マモで、アクアロ担当でどうでしょうか? アイリスさんは、ルビバトお願いさせて頂いて、さらさんはバトでお願い致します(´∀`=)
自分がスパではぐ弓、マホトーン、ヘナトス、たたうたかアクアロでいきますか?
了解です(^-^ゞ
みっちーさん、ありがとうございます(*'▽'*) アクアロでお願い致します(*'▽'*)
バト 天空剣にて✭*.+゚ アクブレ 稲妻2 マホトーンです( ´▽`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ ただスパ1だとたたうた欲しくないですか?
ドレアムで勝った時は、ほとんどたた歌無かったです^_^ それよりダウンが入らない方が怖い気がします^^; ただ、コンボを繋げていく感じでした^ - ^ オンステに期待(*'▽'*)
了解です(´∀`) 準備出来てます(`・ω・´)ゞ
今から貼りますね^ - ^
後、どぶ汁ありません(ノД`)
こんにちは(*^^*)帰りましたがお出掛け中ですね。
みっちーさん、さらさん、アイリスさんお疲れ様でした^^; ドレアムさん、今日はズルい‼︎ ギガディン前にあれはないでしょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 開幕ピオラは勘弁してもらいたいです(ノД`)
二回やられましたね((( ;゚Д゚)))
みっちー アイリスさん アラレさん✭*.+゚ ありがとうございました(๑>﹏<๑) あまりみかわしの機能が… 服…洗濯して無いのがいけないかもΣ(ฅ°ロ° ฅ) 丁寧に手洗いしよ(*^^*)
アラレさん みっちょん さらさん ありがとうございました(*^^*) ドレアム様はやっぱりお強いですね💦 私も立てれるんですが…何かこれ以上に対策と言うか? 気を付けることあるか聞きたくて帰りました(^_^;) もう運だけでしょうか…
普通は、あんな事ないんですけどね、、、 よっぽどドレアムさん悔しかったんでしょうd( ̄  ̄)
食べ物のお供えをプロテインに変えるとか?
開幕ピオラされると心が折れます(๑>﹏<๑)
マトンのパイとか大吉まんじゅうは入れられないですよね?
普通はギガデイン前に切れるとか無いんですね(^_^;) 今日は特別なんですかね…
確か前のとき開幕ピオラからさみだれ連発ボミエったんでしたよね?
運の良さを上げて、お祈りする(*'▽'*) それか雫の代わりに跨ぐ時はみかわし薬使いますか?
連発ピオラの後、さみだれで一段階しか下げられませんでした( ゚ε゚;)
ノー雫も厳しいですね✭*.+゚ どのみち運次第ですね(๑>﹏<๑) バキ耐性外してマトン入れますか?
今日は不機嫌みたいなんですよ(*´-`) その身を、、、をギガディン前に2回もします(*´-`) あり得ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれって何ターンで怒るんでしたっけ?
マトン良いですね♪( ´▽`)
12ターン以降かな?
12ターン目ですね
その後はずっとギガスローですもんね:(;゙゚'ω゚'): 守備力ダウンも必須ですね:(;゙゚'ω゚'):
もう一度行ってみましょう(*^^*)✨ 変更点は食べ物だけでとりあえず大丈夫ですか?
12ターンまでに倒しましょう✭*.+゚
了解です(・∀・)ノ 変更しますか?
了解です♪( ´▽`) 雫は持って行って、バギをマトンに まんじゅうの運の良さって、みかわしと関係ありますか? ここが分からないんですよね(´・Д・)」 運の良さが、ゲームレベル下げてくれるなら嬉しいな♪( ´▽`)
えっと、スカッシュをマトンに変えるんですよね?
念のためアプリ立て直しするので、 52分にお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は