スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経験者さんはいますか? どんな編成が良いのでしょう?
マモマス4かマモマス3+スパスタがいいみたいです。
バトマスまもマススパスタ2で行ったことありますけど黄色ゲージまで行けなかったですね。スパスタは削れないのでロト盾まもマスが揃ってればスパスタいなくていいかもしれないですね。
まもマスが攻撃役ということですね
なるほど ロト盾あるか無いかでスパスタを入れれば良いんですね
闇の衣が深まってたから黄色にはいってたかもしれないですね。その辺の記憶はあやふやです。ブレスの威力上がると結構きつかったですね。オンステハッスルで補助しながらバトマスの怒りチャクラとまもマスのかみ砕きブレスで削ってましたけど闇の衣が深まってからは防御が多くまともに削れなかったです。回復ある程度確保できるならまもマス構成がいいと思いますけどスパスタ入れるかどうかはやった人の印象で変わると思います。
詳しく教えてくれてありがとう😊 誰かやる時に参加してみようかと思います
過去スレより記録スクショ引用。 全員ロト盾だったらクリア出来てたみたい。
あげ⤴
疾風ブレスの輝石あれば素手ゾーマいけます!
アゲアゲダンス💃🕺
応援あげ
誰か
これも無課金でも重課金でも一緒にワイワイ盛り上がって楽しめる良スレ 通称「ステゴロ」だけど本筋スレは埋まってるのでコレ上げてみる 討伐ヒストリーは「ステゴロ」でスレ検索
ステゴロ板で討伐に参加していましたw まもます3人の火炎のブレスとスパのワンモア、ミラクルハッスル、回復は錬金ロト盾で、ラストゲージ入ったらお助け灼熱笛吹いてましたね 今は防具も良くなってるので普通に行けそうです 最後に懐かしいスクショ見つけたので貼っておきます。それでは
ターン数がw しかも滅亡スタンバイ中、笑
自分は雑談板でステゴロ募集してる時にその場にいました 勇気がなくて参戦名乗り出ることできなくてただ眺めてただけなのですが盛り上がってましたよね〜 あの頃のメンバーさんたちがまだいらっしゃったのが嬉しいです
これはまだ試行錯誤中の段階で、全員灼熱笛はなしだったと思いますw スパに関しては上位互換のウルトラスター、マモに関しては転生3のステータスの上昇や紋章も実装されましたしかなりラクだと思います お邪魔しました〜
あの頃は楽しかったですね。応援の声やアドバイスも名無しさんたちから頂いたりしてとても嬉しかったのを覚えています 1Pさんと2Pさんは今もフレンドで、ログインもされているので元気みたいです。
そうなんですね それを聞いてますます嬉しくなりました 雑談、あの頃みたいに和気あいあいとした雰囲気にまたなればいいのになぁ。。
私はステゴロの板が出来てから参加させて頂いた新規で、雑談板?は全く出入りしていなかったのですが、ゾーマのステゴロも元々、雑談からの流れでスレッドを作成されたみたいなので当時のエイト全体は盛り上がっていたんだなあと今では思います エイトで知り合って良く縛りマルチ(全員スパスタで倒すとか)をやっていたフレンドさんも引退された方も多いですし、全体的に寂しいですね。。
スレッドが出来た頃は良かったよなー
ワンモア板も楽しそうでしたね その頃は荒らす人も中にはいたけどエイト全体がまだ活気があって楽しかったな でも星ドラ自体が盛り上がってないからエイトがこんな状態になるのも仕方ないのかもなぁ…
そうなんですね 画像見た正直な感想は自分もやって見たいです笑 上手く連係してコンボ、回復などしっかり出来ないと ダメなんだろうなぁ まわりを見る練習には持って来いって感じがしました フレといつか挑戦してみます!
古参が生存してた!
稀に見る神スレ
おおお!懐かしい! もしやあなたは?! 確か最高であと鼻血2~3吹きのところまで行けてたようなw 名無しさん達も応援してくれて、みんなで試行錯誤しながら楽しかったですねー 一時期冬眠していましたけど戻ってきた時にまだフレでいてくれて嬉しかったです たまに装備していらっしゃる会心短剣楽し過ぎw
おお!!スクショのホストさんですよね?! お久しぶりです。お元気そうで何よりです 回復アイテムの連携とか色々考えましたよね。 とにかく滅びが恐怖だったのを今でも思い出します。。笑 イベ装備、イベスキル、下級職縛りのゾーマ様も楽しかったですよね メタル狩りに便利だと思うので是非こき使ってあげてくださいw
最高記録はコレですかね 見つけたので貼っておきます
これやった時はまだ転生もなかった頃ですよね その頃ここまで行けたなら今だったら天地3ウルスタ1でクリアできそうですね
確か転生1(☆マーク)しかなかった頃だったと思います! 防具や耐性値の兼ね合いにもよりますがブルメタ冠と疾風の牙の組み合わせとか面白そうだと思います 攻撃力に依存しないダメージを与えられるゲンマ召喚があれば(ありますっけ?)天地でもいけそうですね✨
ホストの時だっかか忘れてしまいましたw もう1人の方も最近復活されたみたいですよね 連夜集まって深夜まで試行錯誤してたのが懐かしいです みなさん立ち回り上手かったので、最後にもう一度挑戦したらクリア出来そうでしたが、色々とあって叶わずもそれも良い思い出ですw メタ狩りで発見するとテンション上がります マルチでご一緒した時のサポの安定感も個人的には一番だったかと!
おおお! これこれw
その時々で色々と考えたり、実際に挑戦しながら調整したりと、きっと今やっても結構面白いでしょうねー!
この頃に既にツイ勢にクリアされてるから今やれば勝てて当たり前
当たり前とかテンプレみたいな猿思考とかを求めてないんじゃない?
当時ですら倒せなかったお猿さん達の集まりがここだから丁度いいだろ?
昔を懐かしんでいるところに急に現れて既にツイ勢クリアがー、とか笑える 虎の威を借る人生は楽しそう
楽しいよ 弱い奴らが釣れるから
とにかくマウントとりたくてウズウズしてるんだね 今の星ドラ退屈だからしょうがないよね うんわかる、わかるよぉ〜!
これやってた人達って殆どが他の難関討伐も沢山やってた初期組の強者だったでしょ 最近の何期騒いでる雑魚より数段格上 一部そうではない人が混じってたみたいでそれでも仲良く楽しんでた当時の良い例 アイデアパクったツイ勢がガチガチ装備でクリアしたけどそれこそボイチャで介護されてクリア出来た初心者みたいなもん 流れを知らない雑魚基地が凸ったところで誰にも影響ない
落ち着け雑魚
楽しいんだw 惨めな人生だな
参加せず応援してた名無しからしても楽しかった良スレ 初代ステゴロスレの途中から◯茶とヨ◯コの公開イチャコラスレに変貌して勇者達が去っていったのが残念
多分お前より惨めな生活ではないかな(笑) たまたまの暇潰しにお前みたいなアホが釣れて楽しかったよ ありがとさん
ゾーマ素手の話どこいった?
また上がってると思いきや、何やら色々な方々がそれぞれ多次元な内容で・・・ まあ懐かしの討伐ってことですねーw フレさん、マルチでお会いしたらよろしくどうぞー! ではではー
猛者はソロでステゴロやな!
それ凄い集中力w
インフレのおかげもあり討伐成功。笑 マモ3、スパで50ターンくらいでした!
おめ 50ターンでも十分耐久戦!
たのしそう!
ありがとうございます。 ラスゲのゾーマの通常の強さにビックリ笑 滅亡から石戻りでギリギリでした。 ちなみにスラ灼熱所有者1人でした^^; けど、かなり楽しめました。
装備インフレあっても簡単では無いんだね
懐かしい!! まだみなさんやってらっしゃったんですね!? その節はご迷惑おかけしました。。。
ラスゲまでは余裕がありました。 そこからは通常が痛いのとスラ灼熱不足でまごまご 3人持ってれば滅亡までに行けそうな感じでした
余裕があって50ターンて! 集中力維持するのが大変そう笑
初期の天魔は40ターンとかあるからそこまで じゃない
初心者だから仕方ないさ
どうしてもディスりたくてしょうがない奴が自演
自演するほどのスレと内容じゃねえよ
良スレあげ 毎日上がるようになったなここ
粘着君が手伝ってくれてるぞw
誰か粘着シート買って来い!
それ言っちゃ粘着君がage手伝ってくれなるなるだろ 適度に泳がせておけってw
ゾーマの鍵があることがすげーよ 今見たら1本もなかった
フレポ集めでおまかせソロ秋刀魚してるとやたら増える 秋刀魚鍵とかもも盾とかもポロポロ落ちるけど
おおお! もしやあなたは?! いえいえこちらこそご迷惑を・・・ それも含めて良い思い出ですw 当時のメンバーが今になって3人も顔出すなんて感無量ですね! 私は一時期冬眠しておりましたが最近復活してみましたー
おめでとうございます! 数年経ってまたステゴロの楽しさを知る人が増えたなんて! みんなでワイワイ面白いですよねー
どんな感じなのかやってみたく 11で今、募集してます。 スパ1、マモ1で興味あれば よろしくお願い致します!
残り耐性スパ1を引き続き募集中です。 どうぞよろしくお願い致します!
おお!! お久しぶりです!王者のマントを着用して素手で挑んでいたものです!(伝わるかなw) お元気そうでよかったです。 この板で3人再び集まるとは嬉しい限りです。
先程はありがとうございました! 楽しくクリア出来て良かったです。 ノーデス、もしかして出来るかな?て 思いましたけどラスゲのゾーマさんは 怖かったですね… とにかくありがとうございました! クリアしたパーティーは まも2、ゴッド2でした。 まもホストより。
さっき11で素手で募集されていたのでスパと迷って懐かしのロト盾まもますでお邪魔してみたら勝てました 因縁を晴らせましたw 71さんがホストさんだったんですかね?ありがとうございました!
お疲れ様でした。 2Pのまもますです。滅亡を耐えたと思ったらそのあとやられてしまいましたね。 とても楽しかったです。ありがとうございました!!
懐かしいですね♪ たしかもう少しまでいきましたよね? 当時は鼻血とかいう名前にしてたと思います! 今なら余裕ですよね♪ お時間会えば行ってみたいですね!
お疲れ様でした! 中々、人が集まらなくて しょんぼりしてたんですけど 戦えて良かったです。 また、ご縁がありましたら よろしくお願い致します。 まもホストより。
残り鼻血ブレス2、3発くらいまで追い詰めましたね! まもますの笛二回がかなり心強かったの覚えています 是非是非♪時間合いましたらよろしくお願いします✨ 鍵は提供します!一応明日ですと、夜の21時以降でしたら私は大丈夫です このスレを立ててくださったフレンドさんも来てくれると嬉しいですね
ありがとうございました! ゴッドも中々良い感じでしたね✨ラスゲ固すぎて本当に焦りました。 久しぶりに縛りマルチやれて楽しかったです またどこかでお会いしましたらよろしくお願いします
縛りマルチいいですね ゾーマに限らずいろんなのあってもいいと思う イベント装備縛りで魔王とかおもしろそう
参加してないけど 夜中に雑談で盛り上がってたのは 知ってるよ〜!
短剣のみ、バトスパラ以外の編成で 風の厄災とかどうでしょうか? 防具、きついかな…。
運営が仕込んだイベをクリア出来るか出来ないかだけで星ドラ遊んでるより自分たちで更なる遊び方編み出すセンスある楽しみ方
これクリア目標超えて最速ターン目標なんだね。 装備インフレあっても競える設定は面白そうだけど今の記録ってどのくらいなの?
超級職や転生3なんだから素手でやっても 勝てて当たり前なんだけどなwww
仲間に入れてほしいの?
ぷぷぷ
スレ上げ乙
最短ターン目指してるスレで文盲かよ
野良で弓3槍1、弓4でなら倒せました。息耐性ダウンがかなり厄介なので短剣縛りだとルビスの結界がない人はみんな天空のベール等をセットしてくるくらいでちょうど良いかもしれませんね
黙れ
粘着age要員は泳がせておこうぜ
勝てるか分からないけど 土日のどこかで立ててみようと思います。 星神上持ってないから厳しそうな気もするけど。
粘着してる奴書き込みたくてウズウズだけど上げ手伝うことになるからマゴマゴ
はぐメタの冠、勇者衣、コート下、トルナードの盾、エルラスゴースト、ザイアックイヤリングに紋章闇ブレ15、光ブレス15とかでやれたのできっと大丈夫です。頑張って下さい✨
コート下とはご縁が無かったから 代用品だけど、他は持ってるのでやってみます! ありがとうございます。
二年以上経って復活する板って凄いね
上級職最新装備で50ターンくらいらしい
新イベもうやる事ないしこれチャレンジしてみようかな 野良で集まるもの?
1時間ぐらい待って、やっと集まった感じです。 夜の方が集まりやすいかもです。
いま残ってる奴らって運営から与えられた中でしか遊ぶこと知らんからここみたいなクリエイティブな遊び方で楽しめる奴はあんまいないかもな
今、海賊ホストで11で募集しています。 ご興味あれば、ぜひ来て下さい。11時まで開いてます。 その後は23時にぐらいにまた開きます。
見たけど、短剣完凸持ってる人少ないと思うよ。俺もルビ短剣以外は売ったりしてるし
特攻武器だから完凸じゃなくても 良いかなと思ってます。 現に自分も完凸ではないので…
でも、ここの募集知らない人からすると完凸じゃないからゲストは無理と思うかもね。 弓なら完凸してる人が多いと思うかも
んー。 それもそうですよねー。 募集自体、難しいですかね… ちなみに弓だと自分の場合 無凸セラフィムか完凸はぐメタになるけど そんなんでもゲストさんは 来てくれるでしょうかね…?
「ゆみであそぶ」とかの名前にしたら集まるかも?
おぉ… それ、何か伝わりそうですね。 ちょっと準備してみようかなー ありがとうございます。
11で募集中です。 ご興味あれば、ご参加下さい。 23時30分まで開いてます。 完凸してなくても大丈夫なので。 お気軽にどぞー。
何か勝てましたね! 皆さんのおかげで楽しかったです。 ありがとうございました! ラスゲの風の厄災さんの攻撃には 一撃即死で身が震えました… はぐメタ冠であっても死ねるとは… 皆さん、遊びに付き合ってくれて ありがとうございました! 海賊ホストより。
おつかれ様でした。4ピーの海賊です。 素手ゾーマに続き連れて行って下さってありがとうございました✨ フレンド申請もありがとうございます 2ピーさんと3pさんがレイド砲お持ちでしたから私マジャスティスいらなかったですね。。 ピオリムとさみだれ辺りにしておけばよかったです 楽しかったです。ありがとうございました
おぉ… ゾーマでご一緒した方でしたか! その節はありがとうございました。 全然、名前を覚えない子なので 気付きませんでした… 4Pさんの最後の力で勝てたような気がします。 とても助かりました! また、何かの魔王でご縁があれば よろしくお願い致します。
手数少なくて最後ヒヤヒヤさせてすみません。。ドクロ爆弾の職業石や殴る系のスキルを何かもう一つ持って行っておくべきでした こちらこそまたどこかでお会いしましたらよろしくお願いします。 お疲れ様でした!
いえいえ。 そんなこと言ったら自分も そんなに手数を持ってなかったので 皆さんにはご迷惑をおかけしました。 天地のお二人にも感謝ですね。 皆さま、お疲れ様でした!
チラッと覗いてみたら、面白そうな討伐編み出していて楽しそうですねーw
いまメッセージに気がつきました・・・ あまりスレを覗く事が無くなってしまい、直ぐに返事出来ずごめんなさいorz 周年待ちつつ貯まりまくっていたレオ鍵とかを消化している日々ですw タイミングが合えば久しぶりの鼻血吹き討伐いいですねー! 何か新規に編み出しても面白いかも知れませんしね
実際、楽しかったので やってみて下さい〜。 ただ人待ちの間に変な名前で煽る人が 入ってきますけど…。 ちょっとそれだけが嫌な部分です。 もしかしたら自分がホストしてる時だけかも しれませんが…。
そうなんですねー このスレにシャイな隠れファンの方がいらっしゃるのでしょうねー みんなで仲良く遊べるといいですね!
もしや、このなかにMさんいる?
おそらくこのスレとは無関係と思います。 つねに色んな魔王戦で 誹謗中傷の名前で入ってくるので… そんなことはさて置いて 風の厄災で、弓にしろ短剣のみにしろ ドキドキ感は味わえると思います。
変な名前で部屋立てて、ずっと出発しない人ならたまに見かけますが、同じような人が不特定な部屋に乱入してる可能性もありますよねー 全体的に荒れている印象を受けますけど、楽しい人達もいらっしゃいますし、色々な討伐でドキドキ遊べるといいですね!
Mさんとは?!
多分いないよ。
もちろん、その人以外は野良マルチが 楽しくやれているので これからもそうしていけたらと思います!
水の厄災をバトスパラ以外の編成で ブーメランのみはどうでしょうか? 特攻武器なので完凸じゃなくてもOK。 戦いやすい職業。 防具は自由に。 あるいはイベントで取れた剣のみ。 防具は自由。 厳しいですかね…?
波動頻度高めなのでアタッカーのバイキの維持が要になりそうですね 普通のパラでクリアした時、ホストさんがブルメタ冠を要求されていたのでブルメタでやりましたが防具の凸、耐性値次第では光兜も有り?? イベ武器だと火力不足になりそうな気がします アスラインパクトで防御も封じられるのでバトスパラ以外の編成は未知数ですね。防御封印対策にデルカ盾装備していくのも勿体ないですし。。でも楽しそうです!!
おはようございます! 変わった編成が好きでホストで立てたり、自分がある程度覚えている魔王でそのような編成を求められているマルチに見かけたらおじゃましてます♪ 最近では野良で四魔王に海賊3と円盤のパーティでやりましたが楽しいですね✨ 鼻血も近々久しぶりにご一緒にやれたら嬉しいです 元祖王者(のマント)鼻血スパより
もしやHさん?
おはようございます。 Hの行から始まるキャラクターという意味でしょうか?? それでしたら私は違います🙏
光兜で自分の場合は 光兜 エンデ上 竜騎士下 黄金小盾 かんばつ セセニョンか水の厄災 あるいは頭以外はテンプレで鎧下だけ 竜騎士下になるかて感じだけど 盾は無凸になるから微妙だろうか…?
私ですかね? キャラ名等は頭Hですよ。
完全に想像で申し訳ないですが、海賊、星騎士辺りを編成して波動→どちらか一名が舟歌やマジックウォールをつかって一段階守備アップを常時維持出来ればパラ無しで防御封じられるパーティでも耐えられるかもしれませんね ブレスが飛んでこない、魔法攻撃も多い、呪文耐性ダウンを食らわせてくる、右側のスキルがはどうとインパクトを繰り返しとなると耐久力もある騎士も良さげな気がします
んー。 ブーメラン持ちの天地2か1 海賊1、聖騎士1か2 みたいな編成になりますでしょうか? あと、もしかすると武器の制約なしで バトスパラとスパパラ以外の編成だけでも 十分、楽しめますかね…? 何となくそんな気がしてきました。 でも槌は無しでも良いかな…? 楽になりそうな気もするので。 でもそれだと募集が難しくなりますよね? うーん?
ここでメンバー揃えればいいんでない?
じゃぁ、募集してみます! ありがとうございます。
舟歌も使える海賊にブーメランを持たせてアタッカーに星騎士2、もう1人回復役に天地ブーメランでも面白そうですね 職業スキルでスクルト3つ確保出来るのでどうかなと思って提案させて頂きました お邪魔しました〜
興味持ってる人いま何人?
面白そう 参加してみたい
参加してみたいですー
海賊がブーメランと言うのであれば 竜の使いしか無いので星騎士ホストしますね。 22日の日曜日。夜23時から開催予定。 少しずれそうならすぐにここで報告します。 ガーデ禁止の普通編成。 武器、防具、道具は自由。 鍵主は自分です。 自分の武器は黄金槌か勇者剣 スカラルなら黄金槌。 ただし水流は無いです。 防具は光頭なら前のコメ通りの防具になります。参加可能であればコメ下さい。
編成は先に書いていただいた 海賊ブメ、星騎士1、天地ブメ1 で行います。 勝つまで行うスタイルではなく 勝利するしないに関わらず、 1回限りです。 遊びで何だかみんなの雫を何度も使わせるのは申し訳ないですし。
天地ブメで参加したいです
ご参加ありがとうございます! 一応、他の人もスキルとか食べ物の寄せ方とか 参考になると思うので 武器と防具と入れるスキルなどご記載下さいませ。 残りは海賊ブメ1、星騎士1となります。 ちなみに募集主である自分はまほせん職で 魔王に挑戦したのはリーズレットだけなので 失敗したらゴメンナサイ。 あ。ちなみに自分の勇者剣に入れるスキルは マヒアロス、アルテマ、いなぷ、ロト誓い などを予定しています。
次りゅうおう行くよ!!
ありがとうございます! 武器は星神の円盤でスキルが水竜の翼、ミナカトール、閃光、ベホマラーの予定です。 装備が海賊王の帽子、エンデ上、コート下、ローズクインーシールド、かんばつ、オメガでテンブレになります。 武器、装備これで良ければよろしくお願いします。
ありがとうございます! 全然、問題ないと思います! それより問題なのは自分が光兜にして 果たして敵の攻撃に耐えれるかが心配です。 自分も海賊王の帽子にした方が良いかな…?
楽しそうですねー! 日時が厳しそうなので外野から応援してます! クリア出来るといいですねー
とりあえず一度行けば、足りない耐性やスキルがわかるでしょうから、試した後に作戦会議でワイワイするのも楽しかったりしますよねー! でも一発でクリア出来ちゃったりして?! ここでメンバー集まればもっと楽なんでしょうけど・・・orz
流石王者さんw ステゴロでも周りに合わせて安定感抜群でしたものねー テンプレ以外で臨機応変に不測の事態へ対応しながらって面白いですよねー Hさんもいらっしゃるようですし、新しく参戦した方もいらっしゃるようですし、暇ドラの時こそ鼻血の集い是非! ブメ討伐のメッセージが埋もれてしまいそうなので、これくらいでまたw 応援してまーす! ス
んー…。 皆さんが良ければ、お試しと本番の合わせて 2回、鍵を出します! それで光兜はダメだったら、持ち装備で 耐性ガチガチしようと思います。 コート難民ではありますけど…。 どうでしょうか…? あと参加は募集中です。 海賊ブメ1、星騎士1です。 無かったらそのまま11で募集することに なると思います。
引き続き募集中です。 海賊ブメ1、星騎士1 です。
素手って書いてあるのにブメは成立するのか?アホらし
スレ主よ ステゴロって書いてあるのに武器持って行く雑魚なんとかしろ。やる気なくなるわ。もうやめた。
文盲粘着荒らしスレアゲ乙 やめるなんて言わんといて もっと粘着アゲ頑張れや
そもそも今回の募集がゾーマじゃないから別に素手じゃなくて良いじゃんw 昔のスレッドを再活用しているわけで
ꉂꉂ(ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ
文盲粘着が定期的に上げてくれるから復活した良スレ
ありがとうございます! おそらく明日の23時からマッタリと 11で残りの人を募集することになるとおもいますので、もしご都合が合えばご参加下さい。
人募集するなら詳細埋もれてるから再び記載した方がいいかもよ
では改めまして今日の23時頃から 部屋を解放します。 【編成】 ブメかい、ブメ天地、星騎士2 【目的】 正攻法のバトスパラ以外で戦ってみたい 縛りルールで楽しみたい 【現在参加者】 ホストの星騎士1、ブメ天地さん 【天地さんの装備】 星神の円盤 水竜の翼、ミナカトール、閃光、マラ 海賊王の帽子、エンデ上、コート下、ローズクインーシールド、かんばつ、オメガ 【挑戦回数】 練習と本番の2回。両方、自分が出します。 【募集枠】 ブメかい、星騎士の2名 募集中です!
ホスト星騎士の装備は テンプレに変更点として 竜騎士下、スフィーダ盾 アクセは シャルビュラ、絆巡るのデュラン3連 武器は黄金槌 スカラル、ビッグバン、アルテマ、聖王の鉄槌 にしようと思います。
こんばんはー。 天地さん、いらっしゃいますかー?
こんばんは(^^) よろしくお願いします!
あ。良かった。 こちらこそどうぞ宜しくお願いします! もう少ししたら、部屋開きますね。 参加者がいない場合は 11で募集します。 部屋番号は後でお伝えします!
了解です! どうぞよろしくお願いします。
では開こうと思います! 8800です。 道具、精霊の涙、持っていきますね。 宜しくお願いします!
お願いします!
道具は雫 涙 石 葉持ちます
現在、11で星騎士1、ブメかいを募集中です ご興味あればぜひご参加下さい〜。
黄金使いに星神雫を積んだ海賊なら参加できます
海賊さん。ありがとうございます! もし良ければアタッカー役としての武器とかも お持ちですか?
ハンマーも勇者剣も無いので無理だと思います
剣は他に何かお持ちですか?
竜神、ルビス、天空ですね
ちょっと厳しいと思いますので辞退しますね
いなぷ2ありますか? あれば竜神でご参加下さい
分かりました。 また、何かのご縁がありましたら 宜しくお願い致します。
11で現在、海賊アタッカー1を募集中です。
メンバーが揃いましたので 締め切りました! ありがとうございます。 現在は、フレ様が準備中です。
皆さん、おられますか?
います
他の人は居ないのかな…? 食べ物、海鮮よりベーグルとかどうでしょうか?
ラスゲ怖いですね… みんなHP盛りしないと生き残れないような?
良いと思いますよ
あ。大吉を出しますね。
先程の4ピーです!すみません、マジバリも持って行こうかなと思って武器を変えてました! 連れて行って下さってありがとうございます✨ ダブルスキル上手く読めなくてすみません。
それではラスト開きます! 8800です。 宜しくお願い致します!
ありがとうございます! 宜しくお願い致します!
の前にもう一度再起動しますので お待ちくださいー
ありがとうございます! ドルマイマイチですがctカット入ったら儲けもんだと思って、震空牙とマジバリ持っていきます
開きましたー
もう1人の天地さん、いらっしゃいますかー?
今、11でブメ天地を募集中です
ギガなんでお越しくださいー
今、ゲストで入ってる皆さん ここ現在見れてますか? 何か募集職業が分かりにくい気がしてきたので なまえの変更したいなと思いまして。
今、開き直しました! 8800です
名前の変更了解しました! さっきの星騎士です
ありがとうございます! 再起動して向かいます 星騎士
フレ様、お入り下さいー
了解です!
11にてブメ天地さんを募集中です。 ギガなんでお越し下さい
長い間、皆さまありがとうございました! あと少しのところで全滅しちゃいましたね…(^^; 自分も祈りにしてたら、あるいは勝てたかも しれませんね… 何にしても楽しかったです。 ありがとうございます! また、良かったら共闘をお願い致します!
ホストさん鍵ありがとうございました! 皆さんもお疲れ様でした 後もう少しでしたね 天地 ブメ
ありがとうございました!おつかれ様でした。 惜しかったですね。ラスゲ、早まってスキル撃ったせいで滅びで死ぬと言う一番やっちゃいかんことをしてしまいました。。 とても楽しかったです!! 貴重な大吉もありがとうございます 星騎士
皆さん、参加ありがとうございました! また遊んで下さい〜。 これにて水の厄災募集は終了です。 次はりゅうおうをどなたか募集するそうです。 楽しみです! ではお邪魔しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマを討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加にオススメなもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 開催は誰でも自由に随時 950を踏んだ人は次スレを立ててください