スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲまでは余裕がありました。 そこからは通常が痛いのとスラ灼熱不足でまごまご 3人持ってれば滅亡までに行けそうな感じでした
余裕があって50ターンて! 集中力維持するのが大変そう笑
初期の天魔は40ターンとかあるからそこまで じゃない
初心者だから仕方ないさ
どうしてもディスりたくてしょうがない奴が自演
自演するほどのスレと内容じゃねえよ
良スレあげ 毎日上がるようになったなここ
粘着君が手伝ってくれてるぞw
誰か粘着シート買って来い!
それ言っちゃ粘着君がage手伝ってくれなるなるだろ 適度に泳がせておけってw
ゾーマの鍵があることがすげーよ 今見たら1本もなかった
フレポ集めでおまかせソロ秋刀魚してるとやたら増える 秋刀魚鍵とかもも盾とかもポロポロ落ちるけど
おおお! もしやあなたは?! いえいえこちらこそご迷惑を・・・ それも含めて良い思い出ですw 当時のメンバーが今になって3人も顔出すなんて感無量ですね! 私は一時期冬眠しておりましたが最近復活してみましたー
おめでとうございます! 数年経ってまたステゴロの楽しさを知る人が増えたなんて! みんなでワイワイ面白いですよねー
どんな感じなのかやってみたく 11で今、募集してます。 スパ1、マモ1で興味あれば よろしくお願い致します!
残り耐性スパ1を引き続き募集中です。 どうぞよろしくお願い致します!
おお!! お久しぶりです!王者のマントを着用して素手で挑んでいたものです!(伝わるかなw) お元気そうでよかったです。 この板で3人再び集まるとは嬉しい限りです。
先程はありがとうございました! 楽しくクリア出来て良かったです。 ノーデス、もしかして出来るかな?て 思いましたけどラスゲのゾーマさんは 怖かったですね… とにかくありがとうございました! クリアしたパーティーは まも2、ゴッド2でした。 まもホストより。
さっき11で素手で募集されていたのでスパと迷って懐かしのロト盾まもますでお邪魔してみたら勝てました 因縁を晴らせましたw 71さんがホストさんだったんですかね?ありがとうございました!
お疲れ様でした。 2Pのまもますです。滅亡を耐えたと思ったらそのあとやられてしまいましたね。 とても楽しかったです。ありがとうございました!!
懐かしいですね♪ たしかもう少しまでいきましたよね? 当時は鼻血とかいう名前にしてたと思います! 今なら余裕ですよね♪ お時間会えば行ってみたいですね!
お疲れ様でした! 中々、人が集まらなくて しょんぼりしてたんですけど 戦えて良かったです。 また、ご縁がありましたら よろしくお願い致します。 まもホストより。
残り鼻血ブレス2、3発くらいまで追い詰めましたね! まもますの笛二回がかなり心強かったの覚えています 是非是非♪時間合いましたらよろしくお願いします✨ 鍵は提供します!一応明日ですと、夜の21時以降でしたら私は大丈夫です このスレを立ててくださったフレンドさんも来てくれると嬉しいですね
ありがとうございました! ゴッドも中々良い感じでしたね✨ラスゲ固すぎて本当に焦りました。 久しぶりに縛りマルチやれて楽しかったです またどこかでお会いしましたらよろしくお願いします
縛りマルチいいですね ゾーマに限らずいろんなのあってもいいと思う イベント装備縛りで魔王とかおもしろそう
参加してないけど 夜中に雑談で盛り上がってたのは 知ってるよ〜!
短剣のみ、バトスパラ以外の編成で 風の厄災とかどうでしょうか? 防具、きついかな…。
運営が仕込んだイベをクリア出来るか出来ないかだけで星ドラ遊んでるより自分たちで更なる遊び方編み出すセンスある楽しみ方
これクリア目標超えて最速ターン目標なんだね。 装備インフレあっても競える設定は面白そうだけど今の記録ってどのくらいなの?
超級職や転生3なんだから素手でやっても 勝てて当たり前なんだけどなwww
仲間に入れてほしいの?
ぷぷぷ
スレ上げ乙
最短ターン目指してるスレで文盲かよ
野良で弓3槍1、弓4でなら倒せました。息耐性ダウンがかなり厄介なので短剣縛りだとルビスの結界がない人はみんな天空のベール等をセットしてくるくらいでちょうど良いかもしれませんね
黙れ
粘着age要員は泳がせておこうぜ
勝てるか分からないけど 土日のどこかで立ててみようと思います。 星神上持ってないから厳しそうな気もするけど。
粘着してる奴書き込みたくてウズウズだけど上げ手伝うことになるからマゴマゴ
はぐメタの冠、勇者衣、コート下、トルナードの盾、エルラスゴースト、ザイアックイヤリングに紋章闇ブレ15、光ブレス15とかでやれたのできっと大丈夫です。頑張って下さい✨
コート下とはご縁が無かったから 代用品だけど、他は持ってるのでやってみます! ありがとうございます。
二年以上経って復活する板って凄いね
上級職最新装備で50ターンくらいらしい
新イベもうやる事ないしこれチャレンジしてみようかな 野良で集まるもの?
1時間ぐらい待って、やっと集まった感じです。 夜の方が集まりやすいかもです。
いま残ってる奴らって運営から与えられた中でしか遊ぶこと知らんからここみたいなクリエイティブな遊び方で楽しめる奴はあんまいないかもな
今、海賊ホストで11で募集しています。 ご興味あれば、ぜひ来て下さい。11時まで開いてます。 その後は23時にぐらいにまた開きます。
見たけど、短剣完凸持ってる人少ないと思うよ。俺もルビ短剣以外は売ったりしてるし
特攻武器だから完凸じゃなくても 良いかなと思ってます。 現に自分も完凸ではないので…
でも、ここの募集知らない人からすると完凸じゃないからゲストは無理と思うかもね。 弓なら完凸してる人が多いと思うかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマを討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加にオススメなもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 開催は誰でも自由に随時 950を踏んだ人は次スレを立ててください