スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキ&ピンキーさん、宜しかったら、2回めいこう私が2回たてます。是非お二人の立ち回りが見たい!
すずさんサキアンドピンキーさん今の周回終わったらで構わないので一緒に行きませんか?お三方とまだ回れて無いので… タイミング合えばお願いいたしますm(__)m
まだ空きありますか?
今、セイヤさんと2人なので参加してほしいです(o^^o)
ねるさん こんばんはー! あいてます!✨
まだ大丈夫ですよ😃
セイヤさん、よろしくお願いいたします。
やったーo(^▽^)o むーんさん、ありがとうございます♪ どなたかあとお一人でもいらっしゃいませんか?
セイヤさん、おやじさん、宜しくお願いします(*´꒳`*) アイソラさんは大丈夫ですか?
ねるさん!今日ジャムですよ🍯(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おぉー! スージーさん!ありがとうございます〜🙏 お願いします♪
すずさん、セイヤさん、よろしくお願いします🙋
承知のすけです〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
赤ドラゴン終わりそうなので3人ですが部屋たてしたいと思います むーんさん、スージーさん、お願いします(^人^)
アイソラさ〜〜ん💦見ていたらお返事下さーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
星霊が終わってしまいそうなのでフレ専で部屋貼りますので セイヤさん、おやじさん、お越しくださいm(_ _)m アイソラさん、周回出来そうならお願いします(*^^*) 3分くらい待って来なければ野良さんにお願いしますm(_ _)m
4人揃ったから赤どら建てますね(^o^)/
スージーさん、混乱してしまい申し訳ないです🙇🏻 また、明日もよろしくお願いいたします!
シャンティさん、トゥランさん、さぶさん お疲れ様でした〜〜。 上級でも結構被ダメあるという罠…(笑)
シャンティさん、トゥランさん、エリザベスさん、 ありがとうございましたー 聖霊 2回+ 上級2回 もしくは 上級と初級でもクリアできそうですねー(^^)/
トゥランさん、さぶさん、エリザベス様、出発前の混乱すみません💦 いろいろお気遣いいただいたおかげでポイントたまりました、感謝です✨ また、よろしくお願いいたします!
ピンキーさきさん、サンドさん おつかれちゃんでした😊 名前は亡きビールさん追悼の意をこめてです💦
お風呂より帰還しました(^-^ゞ どこか空き部屋はありますかね?
隊長、サキ&ピンキーさん、ありがとうでした!サキ&ピンキーは、ザ.ピーナッツみたいでかわいいですね♪(ご存知?)隊長の火力流石であります! どうもありがとね!
ところで、みんなそろそろこのスレタイトルをどうするかをだね…って今それどころじゃないか(笑)
バスタイムからの〜 部屋はありますか〜😀
サンドさん、アフロさん今日もありがとうございました。サクサくポイント嬉しいです。また明日もよろしゅうです。 アフロさん、ビールさんとのフレポのこと思い出しました。あとでフレポ分埋めておかないと。 続けてこれからフレンドで星霊貼りますので、ご一緒出来る方はどなたでも来てくださいね。50分まで待っていないようでしたら、一度やめてあとで行ける方探しますね。
サキさん、お願いします😃
すずさん おやじさん ピンキーサキさん しんのすけさん 三つ指ついて待ちたいと思います。
シャンティさん、エリザベスさん、さぶさんありがとうございました😊 3戦目開始早々、私、興奮しすぎて鼻血が出るというアクシデントがありました。 ティッシュを鼻に突っ込みながらやっておりました😁 また、明日もよろしくお願いします(≧∀≦)
アイソラさん、ねるさん、赤ドラ最後いきませんか~!
さきピンキーさん ご一緒しましょー😚
エリ兄貴たてなかった昨日これにしようと思ってた 【ヒドラは】ねるフレンズ【もうお腹一杯】
たてなかった→たてなかったら
ねるさん、ムーンさんたのしかった〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 強化素材もいっぱい泥して、でれうれしっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
むーんさん、スージーさん、ありがとうございました(^-^) 野良さん入れてまわると、スタンプの連打に野良さん引いてそうで…笑 またよろしくお願いします〜o(^▽^)o
サンドさん、お願いします〜🙏
ねるさん、スージーさん ありがとうございましたー! スタンプ合戦 楽しかったです✨ サクサク進むのはいいですね〜 またよろしくです😊
エリザベス様、わたくしもそれは思っておりました😁 タイトル考えるの難しいですよね〜〜😃
すずさん、セイヤさん、アイソラさん、快速周回ありがとうございました(^o^ゞ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すずさんセイヤさんおやじさんありがとーございましたm(__)mスタミナご馳走さまでしたm(__)m次はだしますのでまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ハイ決まり〜〜🏅 隊長、イイ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
連投すみません! 【アフロに】プロテイン大好き倶楽部【お任せ!】では??笑笑
ねるさん、やたっ! 最後の赤ドラ23時57分頃に貼りますね!宜しかったら、アイソラさん、他のフレさんもどうぞです!
行きましょう♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、おやじさん、アイソラさんありがとうございました😊そろそろ寝るのでまた明日よろしくお願いします(^o^)/
サンドさんありがとうです! 間に合えば2戦赤ドラ目貼ります
タイトル、皆さん引き出し一杯!ただ、どうしても押し付けてる部分が見える…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう