スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、なんとすてきなお誘い✨ トゥランさんとはポイントまだなのでご一緒したいなあと思っていて。。 トゥランさん、スージーさん、シャンティでまわりますか??
アイソラさんお願いします!!
大丈夫です( ^ω^ ) 私がそのあとルビドラ上級貼りますか?
同じく、 バスタイムでございます❗️ ポイントまだの方 後ほどお願いします😊
アイソラさん、先程は大変失礼しました~是非ビールさんのところで宜しくお願いしたいです!
サンドさん、すいません! 流れが早くて読み切れず あふろさん、借りてしまいました 申し訳ないです!
うたさん、エリザベスさん、セイヤさん お疲れ様でした! なんというスタンプ合戦‼️笑 楽しかったです! 行くの遅くなってすいません! あとスタミナありがとうございます😭 またよろしくです!
トゥランさん、ありがとうございます😊 お願いしてもいいですか?
エリザベスさん セイヤさん むーんさん ありがとうございました。 スタンプ合戦楽しかったです。 操作に集中できない(笑)
うたさん、セイヤさん、むーんさん あっざーっした! セイヤさんも探していたので、入ってきてくれて嬉しかったですよ(≧∇≦) また明日もよろしくです! 昇天ホイミン
トゥランさん、シャンティで周回予定ですが、どなたかご一緒しませんかー?
ビールさん、ドンマイです!
シャンティさん、宜しくです!23時30分までなら…
おやじさん、あふろさん、アイソラさん 先にお礼を言わせてください! ありがとうございました‼お疲れ様でした‼
シャンティさん、 ヒドラと 精霊上級しかありませんが、 よろしいでしょうか??
シャンティさん、補欠要員でよければ正座して待機しています。
サンドさん、ありがとうございます! トゥランさん、サンドさん、シャンティの3人で周回予定です あと1人募集中です! どなたかいらっしゃいませんか?
おやじさん エリザベスさん サンドさん スージーさん ビールさん セイヤさん アイソラさん ピンキーさん&サキさん シグさん 空いていたらご一緒お願いします(*^^*) 星霊周回したいと思っています(o^^o)
まだ席あります?
シャンティ様、伝説、伝説、上級だと今日の分のポイントは足りるんですか?
さぶさん、だいぶ助かります! お願いしてもいいですか?(*⁰▿⁰*)
あわわ😭 席が埋まりました… エリザベス様とまた周りたいのでその時ご一緒いただけたら嬉しいです! すみません
ありがたき!!
シャンティさん、 わたしのかわり、さぶさん、エリザベス様を入れてあげてください!私辞退します~
すずさん 今日はもう仕事なので明日お願いします!! すいません!
エリザベス隊員( ̄^ ̄)ゞ 板の流れが速すぎて、わからなくなってきたであります!
うたさん、エリザベスさん、むーんさんありがとうございました😊スタンプ合戦笑ってしまいました😊
様がついてる… わたしは通行人Aくらいの立ち位置です(笑) 足りるかなあ…足りなかったら、なんとかします!(笑)
ビールさんお仕事お疲れ様です。時間的にこれからヒドラも厳しいと思いますので、24時からのレオダーマで埋めるよう努力しますね。たぶん2回発見して連れて行かないとダメなので厳しいですが最善を尽くします(^^)
ビールさん拉致ありがとやんしたー😊 おやじさん。あいそらさん。もお疲れ様でした😊 ビールさんファイト😊
はーい🙋ビールさん🍺 また明日宜しくお願いします(*^^*)
スジ兄、とりあえず、すず姫とは後で一緒に周りましょうか!
サキ&ピンキーさん サキ&ピンキーさんが出される予定の参加してよろしいですか? すずさんも宜しかったらいかがですか?
アイソラさん、ビールさん、あふろさん、乱入させていただきありがとうございました😄 快速周回、サクサク・ウマウマフレポ満タン、ごっつぁんです🍚
すずさん行けますよ😃
ビールさんおやじさんアフロさんありがとーございましたm(__)mポイントウマウマでした♪ ビールさんお仕事頑張って下さい♪
流れが早くなったのでいったんまとめます! トゥランさん、さぶさん、エリザベス様、シャンティで周回となりました。 みなさま、大丈夫でしょうか? まず、シャンティから部屋立てしますので、入ってきてください! 部屋立て中は、掲示板が見られなくなりますのでご了承ください…
サンドさん、ピンキーさきさん 周回できませんかー??
シャンティさんのポイント不足分はさっきタイガーマスク🐯倒して穴埋めしたので大丈夫ですよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、サンドさんのすずさん優先してあげてください♪ 私は、少しやすみまする
隊長すみません、サキ&ピンキーさん待ちでございます!!少々お待ちくだされ。
お席あいてればいいのでお待ちしておりまする😊
サンドさん、ありがとうございます(^ ^) ですがセイヤさんがお返事して下さっているのでセイヤさんと 周回して来ます(^ ^) また戻られてからお時間合ったらお願いしますm(_ _)m
サンドさん、あふろさんではこれからフレンドで立てますので回りましょう!サキスタミナ足りないのでピンキーでフレンド立てます。 すずさん、その後時間合えば星霊回りましょう。流れが速くて追うのが大変です(-_-)/~
すず姫様、了解でござる。
セイヤさん、ありがとうございます😃 一緒に周回お願いします(*^^*) あとお二人誰かいませんか? セイヤさんと星霊周回したいと思っています。
了解です😊ビールまんでいきます
おやじさんも一緒にどうですか?
どなたかご一緒していただける方いらっしゃいませんかー?
すず姫様、お席有り難く頂戴仕りまする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう