スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すじ兄貴‼️エリザベスさんと待機中なんどす トゥランさんとおふたりでいかが??
サキ&ピンキーはいつでもOKです。最初サキでフレンド立てますので、2戦目3戦目お願いできますでしょうか? これから立てますね。 サンドさん、さぶさん、サキ&ピンキーで行きましょう。
すずさん、フリーになったらつれてもていこら〜♪
むーんさん、すずさん、ぴとごんさん、いまから部屋を立てますので、お入りください〜🎵
是非お願いします(*^^*) エリザベスお姉様✨
おねいさま、あとで無料ツアーにお連れしたいです!
スージーさん、戻ってきました😃 メンバーはどうします?
隊長のお誘い誰が断れますか‼️喜んで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょっとトゥランさん待って頂けます?
隊長、それは女子のまま参加していいのでありますか!
トゥランさんも一緒にいきましゃー
噂をすればトゥランさん登場(笑)
トゥランさんお待ちしておりましたぞ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オカマでもなんでもしゃーです
あふろさん、行きまーす😃 スージーさん行きますよ(≧∀≦)
シャンティさん、喜んで☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
承知‼️(あかさん、ゴメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎))
サンドさん、お待ちしてますー
エリ兄貴、やったぜ
サンドさん、見てらっしゃいましたらフレンドで待ってます。36分まで待っています。
やったな
ぱくられたー💦 たてるぜ、エリ兄貴達!
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさんありがとうございました😊まどマギ誰って思いました😅
セイヤさん、スーヤン隊員、アイソラさん、高速周回あんやとです😆 セイヤさん、今日はジェムでしたね~ やっぱ嬉しいもんですね😁
スーヤンさんアベルさんセイヤさんありがとーございました♪ ラスト放置すいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
今日ジェムだったんですね😚8日のメンテ明けがかなり楽しみです😊
アベル隊員 セイヤさん アイソラさん お疲れさまでした❗️ サクサク周回楽しかったです❗️ 自分のフレさんがタイミングの悪いときに入ってきたときは、申し訳ない気持ちになりますね😭 ありがとうございました。またお願いします😚
新しい錬金も追加で楽しみです😃
こんばんわ! 誰か空いてる方いませんか?40分間お世話になります!
ビールさん、こんばんわ😃 空いてますよ👍
ビールさん こんばんは〜 空いてますよ〜😁
アベルさん、スーヤンさん! あと、もうひとり空いてますか?
すずさん、むーんさん、ぴとごんさん、スタンプ連打お疲れさまでした! 楽しかった〜✨ またご一緒しましょう〜🎵ありがとうございました!
さきアンドピンキーさん、サブさん! 急に飛び込んですいません! あいてそうだったので!ありがとうございました‼お疲れ様でした!
セイヤさん サキ&ピンキーさん ビールさん エリザベスさん むーんさん 本日まだなので遊んで下さいまし
シャンティさん、ぴとごんさん、むーんさん、お疲れ様でした(^ ^) スタンプ合戦凄く楽しかったです🎵 スタミナありがとうございました😊 今度スタミナ出しますね( ̄^ ̄)ゞ また宜しくお願いします(*´꒳`*)
あふろさん、エリザベスさん、
アベルさんスーヤンさん! 悲しいことにヒドラ2発しかありません! 伝説立てて頂けますか(涙)?
トゥランさん、隊長、姉さん、たのしかった〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 強化素材もいっぱい泥してすっごく嬉しいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すじさん、トゥランさん、エリ兄貴 お疲れ様でした😊 スタンプ激しすぎて、戦いがてけとーに💦
アフロ隊長とその部下、トゥランさん お疲れ様でした!操作中もう笑いが止まりません…( ̄▽ ̄)
シャンティさん、すずさん、ぴとごんさん ありがとうございましたー😊 いつも死んでばかりで申し訳ない。 あー盾ほし〜😌 またよろしくです! すずさんお久ぶりでしたね✨ これからまたよろしくです‼️
大丈夫ですよ👍 終わったら風呂落ちするので、一回分しかないですが使いきります😁
さぶさん、サキ&ピンキーさん、すみません~建てて大丈夫でしたか?
じぇっ∑(゚Д゚)
私行けます! いつでもいいので、 待ってまーす✨
スージーさんの名前ないやん
スージーさん、エリザベスさん、さぶさん、お忙しいかと思うのですが… 朝の分のポイントがほんのちょっと残ってまして。 無料ツアーにお連れしたいのですが、おじかんありますかー?
あふろさん、エリザベスさん、スージーさんあんやと( ^ω^ ) 鍵ゲットならず😢 今更ですが、しんりゅうの防具一つもありません😭 くやしいからまた野良でゲットするまでやってやる(≧∀≦)
うたさん、むーんさんと一緒に拉致ってください!
スーヤンさん!アベルさん 時間とスタミナの都合で自分がホストはヒドラでもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう