スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろさん、うたさん、さぶさん、お疲れ様でした(*´꒳`*) さぶさん、やたらと狙われていましたね(*゚∀゚*) 最後の方、ちょっと面白かったです(o^^o)←ごめんなさい🙏 また宜しくお願いします😃
太陽の盾が壊れてしまうー
確かに目の敵のように 集中砲火でしたね(笑)
気合いだー❗️❗️
あふろさん、うたさん、すずさん、ありがとうございましたー 最後、アリの一撃!!食らわせましたー(`_´)ゞ
さぶさんと間違えた💦あふろさんは気合十分ですね(`・ω・´) ごめんなさい🙇
トゥランただいま帰って参りました^ - ^ 早速ですが、どなたか星霊行きませんか?😊
トゥランさん ご一緒させて下さいまし
トゥランさん こんばんは〜 ご一緒しましょー😊
うたさん、スーヤンさん、あんやと( ^ω^ )
空いていたら行きたいです(^ ^)
うたさん、スーヤンさん、私星霊2回貼りますね😊1回無料なので😁 あとお一人いるかなぁ?
すずさん、ありがとう( ◠‿◠ ) では、うたさん、スーヤンさん、すずさんフレ専で待ってます😘
宜しくお願いします(*^^*)
すずさん来てくれるみたいですよ
終わった〜 どなたか空いてませんか〜?
星霊たてます。21時55分頃ですが、行けるかたいらっしゃいますか?
サンドさん参加します!
カスオさん、あんがとです。あと2名いかがっすか?
こんばんはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねるさんいるかな? 今日ジャムですよ〜🍯
トゥランさん うたさん すずさん お疲れさまでした。 高速周回 楽しかったです❗️ トゥランさん 2回も連貼りありがとうございました。 またお願いします。
スーヤンさん、トゥランさん、うたさん、お疲れ様でした(^ ^) トゥランさん、2連戦貼っていただいてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます😌 スーヤンさんもスタミナありがとうございました( ´ ▽ ` ) 今度はスタミナ出しますのでまた宜しくお願いします(*^^*)
カスオさん、せめてもう1人集まるまでお待ちくだされ。
了解しました!
どこかあいてるかなー
うた様、すー兄さん、すず姫、すご〜く楽しかったです( ◠‿◠ )ありがとね😉 このレアキャラ(この時間しか出現しないから)トゥランを今後もよろしゅ〜😁 またね😊
トゥランさん、スーヤンさん すずさん お疲れ様でした。 ポイントうまうま、またよろしくお願いします。
サンドさん ご一緒しませんか。
今一度、星霊貼りますが、参加される方いらっしゃいませんか?只今カスオさんです。スタミナ無い方こちらで連貼りokですぅ!
こんばんは〜 どなたかポイント集め 行きませんか?
さんどさんいきますよ!
サンドさんこんばんは、スタミナ1回分しかないですがサキ&ピンキー参加しても大丈夫ですか?回廊回りすぎました(^^)
うたさん、あんがとです。では、22時に星霊貼りますね。カスオさん、うたさん、よろしゅうです。他のフレさんもよろしゅうです!
シャンティさん、サキ&ピンキーさん、あんがとです。また貼りますね~
サンドさん、うたさんではなくてシャンティさんですよ! よろしくお願い致します(´∀`*)
ムーンさんご一緒したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サンドさん、揃ったようですのでまた後でお時間あったらよろしゅうです。
むーんさん、サキさん、ピンキーさん、フレンド申請したいのですが 今、お時間いいですか?
カスオさん!うたさんも参加ですよ!
やったー(o^^o) 人数そろうまで少々お待ち下さい😌 あと2人募集してますー‼️
すずさん、こんばんは。こちらこそぜひともお願いします。いつでもOKです。今日はあまり回れないと思いますが、フレ登録だけはしておきたいです(^^)
むーんさん こんばんは〜❗️ ご一緒しましょー😈
むーんさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます(*^^*) むーんさんもフレンド申請だけお願いしたいのですがちょっとお時間もらえませんか? モガフリ貼るのでお願いしたいです(^ ^)
スージーさん、お待ちしておりました😃 早く精霊行きましょう😊 1回分はありますぞ^ - ^
AHRKSK8762 です!またよろしくです(o^^o)
スーヤンさん、アイソラさん ありがとうございます‼️ ではスージーさん、スーヤンさん、アイソラさん 今からはりますのでよろしくです😊
こんばんわ😃 お風呂入る前にルビドラ回ろうかと思っているんですが行ける方いますか?
ID のせてくれてありがとうございますm(._.)m 申請送るのでまた宜しくお願いします(*^^*)
ポイントまだのひと周回しませぬか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう