スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜^ - ^ どこか枠ありますか?
アベルさん、私もこのスレで2ゲットしてしまったので…😂
アベルさんまだ空きあります?
体育座りして待ってます
アベルさんありがとうございます😊 よろしゅう)^o^(
ねるさんのせいでこんな髪型に、、、
はい、ぜひお願いします😄 それでは、あふろさん、シャンティさん、うたさん、お願いします! 20:30に貼りますね~
りょうかいです!
はい、しっかり観ましたよ😆
承知‼️
あふろさん、すみません…(^人^) 私も刈り上げてますのでお許しを(≧∇≦) このスレもサッサと埋めちゃいましょう
スーヤンさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
スーヤンさん、先ほどはすみませんでした! よろしければ人数揃えば今からヒドラ4回+タダ券でご一緒しませんか?
アイソラさん ねるさん こんばんは〜^_^ ありがとうございます😊 ご一緒しましょー(^。^)
スーヤンさん、落ちちゃったかな?
生きてますよ〜😄
良かった。よろしくお願いします(^-^) アイソラさんとスーヤンさん、 であとお一人いらっしゃらないですかね
あべるさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました(*^ω^*) ねるさんいきたいっす
…今はお手すきの方いらっしゃらないようですので、お尋ねします 1、周回組の帰りを待ってひとり拉致る 2、三人で伝説伝説ヒドラ どちらがよろしいですか?
アベルさん、あふろさん、シャンティさん お疲れ様でした。ヒドラ周回くせになりそうです。(手遅れ)
あふろさん、ありがとうございます! では私からヒドラで部屋たてさせてもらいますのでよろしくお願いしますm(__)m
了解です!
承知‼️
あふろ隊長、シャンティさん、うたさん、サクッとヒドラツアーあんやとです☺️ いつも以上に高速周回でした~ スタミナ使えたので、これより飯落ちさせていただきます!
ねーるさんアフロさん来ましたよー♪
らちって下さいまし 2希望
アベルさん、あふろさん、うたさん、お疲れさまでした。 サクッと周回ありがとうございました! またよろしくおねがいします🎵
アイソラさん、スーヤンさん、あふろさん、脳筋周回ありがとうございました! あふろさんのまねごとしてましたが、2800には敵いません(≧∇≦)すっげー(๑✧◡✧๑)
ねるさん、アイソラさん、ごめんよ~さっき建てたとき、皆さんに聞いてからずいぶんたってしまったんですね…申し訳ないです~仕事しながらはあかんですね~猛省。 ということで仕事終わったので夕食終わったらまた貼りますね~また連絡します。遅くならないようにしますね!
ねるさんスーヤンさんアフロさんありがとーございましたm(__)m早すぎ強すぎ♪ 楽しかったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさん、スーヤンさん、あいそらさん お疲れ様でした、ダメージ2830でましたね‼️ スッゲーでした💦 やっぱヒドラさくさくポイントうまうまですね。ありがとやんしたー😊
ねるさん アイソラさん ぽ○ち○隊長 お疲れさまでした❗️ もの凄い火力でしたね〜😃 ねるさん いったい何があったんですか❗️ビックリしましたよ😱 サクサク楽しかったです。ありがとうございました。
ねるさんも相当プロテインしてましたね😊
やめなされ💦
スーヤンさん、詳しくはこのスレのコメ2をご覧ください…😂
サンドさんお仕事お疲れ様です。お気になさらずに(^^) また時間合えばお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは〜(*^^*) 星霊伝説に一緒に行ける方いませんか?
すずさん ご一緒しませんか?
すずさん、こんばんはー、お願いします!
いやいや、私のプロテインなんか、隊長の筋肉隆々に比べたらピルクルレベルですよ💦
すずさん いきましょう😊
うたさん、さぶさん、あふりさん、宜しくお願いします(*´꒳`*) フレ専で貼ってますね( ̄^ ̄)ゞ
ピルクルwww
サンドさん、私もお構いなく♪ また時間合う時にお願いします😆
ねるさん 謎が解けました❗️
そんな事で、スーヤンさんもよろしくお願いします♪ ではいったん落ちますm(__)m
ハッサンヘアーでございますか❓
ひどいよー、一人狙い!!何連発??
うたさん、すずさん、さぶさん お疲れ様でした😊 あんなにメラガイアー連続でうたれ続ける人を初めてみたかもしれません💦 不覚にも笑ってしまった、最後の攻撃も笑。
すずさん、あふろさん、さぶさん ありがとうございました。 またねー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう