スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、さぶさん、ねるさん さぶさんの陽が昇ってた〜〜〜!すごい、すごい。 あれ、魔王でも使えますよね…。
一旦落ちますm(__)m また後でよろしくお願いいたしますm(__)m
サンドさん、お仕事中の貴重な時間にすみませんでしたm(__)m また仕事終わりの都合のいい時にご一緒してくださいね♪
あ、そうだ! サブさんの日が昇ったの、初めて拝みました♪ ありがたや〜🙏
トゥランさんもドラクエ5大好きなんですね(´∀`) ドラクエ5のお話し出来るの嬉しいです(*^^*) 私はフローラを選んでしまいます😌 (ゴールドと水の羽衣の誘惑に負けて)←ダメですね💦 今は、もちろん星⭐️ドラ大好きです💕
すずさん、私も1回目のプレイの時はフローラを選びました。 貧乏で金が欲しかったのです。 でもその時のビアンカが去る時のセリフったら…(涙) あとはもうビアンカ一筋です(≧∇≦)
ねるさん、エリザベスさん、あれ超高速で生き返るので、発動するとすごく気持ちいいです! 死んだってことなんですが、、、
どなたか夕食前にご一緒できませんか?
ぴとごんさん、行きたいですー!(^∇^)
エリザベスさんこんばんは^_^ あと一人集まったら出発しましょうか٩( 'ω' )و 夕飯の準備大丈夫ですか?笑
終了しました! 今ピラニア達がガッついています(^ν^)
ぴとごんさん、是非! エリザベスさん、毎度すいません!!
スーヤンもよろしいですか?
あっサブさんこんばんは^_^ じゃあ立てますね〜 あとお一人どなたでも参加ください٩( 'ω' )و
スーヤンさんよろしゅう
ぴとごんさん エリザベス女王 さぶさん お疲れ様でした。 やっぱり楽しいですなぁ〜^_^ またお願いいたします。 仕事に戻ります👋
エリザベスさん、サブさん、スーヤンさんありがとうございました〜楽しかったです^_^ 皆さん多彩なスタンプなのに打つの早いですね( ̄▽ ̄;)良く使うのを固めといたらいいのかな
こんばんはー どなたか遊びませんかー?(*⁰▿⁰*)
ぴとごんさん、さぶさん、スーヤンさん サクサク周回で早かったですねー。 陽が昇る、また見たいけど、さぶさん死なせたくないです( ; ; )
シャンティさんこんばんは^_^ もう一戦行けます٩( 'ω' )و
シャンティさん、こんばんわ~ ご一緒したいです😃
シャンティさん、超行きたいけど家事諸々で落ちます( ; ; ) また後でご一緒させて下さい♪
ぴとごんさん、アベルさん、いきましょ! こちら、スタミナ満タンです🎵 部屋立てしますので、入ってきてくださいね😊 あとひとり募集します! どなたでも🆗です! 50分まで待って出発しますね!
あんやとです、これから入りますね😃
シャンティさん〜 出遅れた( ; ; )
エリザベス様とはあと10ポイントくらいだったので、無料プライベートツアーご用意いたしますわ✨
カスオさんとの残りポイント埋めましょ!
シャンティさん、ぴとごんさん、マサトさん、高速周回あんやとでした― 休み時間終了にギリ間に合いました😁 また遊んでくださいね😆
こんばんは〜 仕事終わったので今から 星ドラタイムです。 どなたかご一緒しませんか?
シャンティさん、アベルさん、マサトさんありがとうございました! スタンプが忙しい忙しい笑 またよろしくお願いします^ ^ マサトさん申請ありがとうございました😊
うたさんまた後でお願いしますね^_^ 一旦夕食落ちします
うたさん、こんばんは! ヒドラでサクッとでしょうか??
アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございます😊 スタンプ連打たのしかったです! またよろしくお願いいたします🙇🏻
シャンティさん、空いておりますか?
さぶさん、ありがとうございます。 ヒドラだと
さぶさん、ごめんなさい、途中で ヒドラだと5連戦でしたっけ?
カスオさん、20時位に戻りますー💦
はい、ですが今ですと、ヒドラ4連発+無料精霊上級でもポイントが満タンになります!
了解しました(´∀`*)
行きましょー)^o^(ヒドラ5連戦 もう一人募集しても良いですか?
どうぞ、どうぞ!
どなたか、さぶさんと ヒドラ4戦➕星霊スタミナ0で 周回しませんか? あと1人でもお声がかかれば 行こうと思います。
人が…いない…
まだ仕事中なり(;´д`) 楽しそ〜〜だな〜〜 だ〜〜れかいないかな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うたさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
たぶん、強化の回路と次の精霊のために、スタミナ貯めているのかもしれませんねー いちど解散しておきますか?
お仕事お疲れ様です スージーさん。 いま誰もいない模様。
アイソラさんよろしゅう)^o^( さぶさん。アイソラさんと行きませんか? スージーさんはだめかな? 仕事中って書いてたから
うたさんお疲れ様〜〜 私出来たらヒドラがよいですけどね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
サブさんうたさんスージーさんヒドラ行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう