スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ1・2はスーファミで( ; ; ) 4はやりましたね(´∀`*)
おぉ!立派な雑談スレと化してる(´⊙ω⊙`) 混ざりたかった♪ それもそうなんですけど、皆さんドラクエ好きな感じなんですかね? 私はゲームではないですけど、AQUAのCMとか最近ならドラマのカルテットとかでドラクエのBGMが流れた時に、すぐ反応してしまうソコソコのドラクエバカです笑
スタミナも日中垂れ流しなので、赤ドラでも行きたいのですが、おヒマされてる方いらっしゃいませんかー?
ねるさん、サボってます・・・笑
こんにちは😃 参加したいのです( ´ ▽ ` )ノ
ねるさん、私もドラクエ好きですよ(^^) オープニングテーマ聞くとワクワクしますね~ ちなみに赤ドラいけますよ👍
カスオさん、すずさん、こんにちは😃ありがとうございます♪ 17時5分にたてますので、お入りください 7分までもうおひとりのご参加を待って、来なければ野良に解放して出発しますね♪ よろしくお願いします(^-^)
宜しくお願いします(*´꒳`*)
ねるお姉様、了解しました(๑>◡<๑)
私も 参加希望です)^o^(
アベルさん、ありがとうございます(^-^) 最近車移動のBGMを3のフィールドの曲と4の馬車の曲を使ってるバカな私と赤ドラご一緒願います♪
スーヤンさん、タッチの差ですみません! 先約で埋まっちゃいました💦 またお時間合う時にご一緒させてくださいm(__)m
了解です)^o^( また夜にでも😘 お願い致します。
ねるお姉様、すみません( ; ; ) マンセットがないので辞退します( ; ; )
カスオさん、アイスセットで行きませんか? ちょっと待ってます!
アイス、参加できますか?
会社駐車場ですので、家に帰ります🙋
ねるお姉様、アベル殿、すずさん、ありがとうございました😊 ご迷惑おかけしてすみませんでした( ; ; ) マンが品切れなもので( ; ; ) アベル殿、体を張っていただき感謝しております( ; ; ) あとで倍返しします(´∀`*)
カスオさん、すずさん、アベルさん、ありがとうございました! 最初、理由に気付かず、お手間とらせてすみませんでしたm(__)m 別にセットなしでも皆さんとなら余裕でクリア出来るので無くても良さげですね♪ またよろしくお願いします〜o(^▽^)o
ねるさん、カスオさん、アベルさん、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サクサク周回ありがとうございました😊 スタミナ出さずにすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今度は出します🙇また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、待っていただいてたみたいですみませんm(__)m 夜お時間合う時にご一緒してください!!
ねるさん、カスオさん、すずさん、サクサク周回あんやとです😃 ねるさん、私も3と4の曲好きですよ😆 やはりドラクエの曲を聞くと思い出が甦りますね😄
こんばんはです~星霊行けるかたいますか?
アベルさんもドラクエ好きなんですね🎵 私はドラクエ5が一番好きなんです(o^^o)
サンドさん、こんにちはー!行けます〜♪ 枠空いてましたらお願いします〜
こんにちは〜♪ 私も行きたいで〜す!
ジプシーダンス、結構お気に入りなので、ボス戦で採用してくれないかと期待してます すずさん、5はドラクエシリーズで一番可哀想な主人公なので、私も結構好きですよ♪
あ、サンドさんとはポイントたまってた( ^ω^ ) まだたまっていない人優先してくださいね♪
すずさん、ドラクエ5もめっちゃやりました😆 ストーリーも好きだし、仲間にしたいモンスターゲットできるまで、延々戦ってましたよ~
サンドさんこんばんは♪空いてるなら行きたいです♪
サンドさん、こんばんは(^ ^) 行きたいけど夕飯作らないといけないのでまた夜に ご一緒して下さい(*^^*)
すずさん、私は夕飯作りながら参戦しようとしています。 根性です!
さて、長いトイレ休憩より帰還せねば😅
オネイサン、スバラシイo(^▽^)o
アベルさん、わかります(*^ω^*) ストーリーと音楽が良くてハマりました(´∀`) レアなモンスターを仲間にするの大変でしたよね〜
私もそのうち誰かさんみたいに、流しにスマホ落とす気がします( ^ω^ )
サンドさんすいませんm(__)m反応無いようなので募集します。 今から精霊たてますけどどなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、行きたいで〜す( ´ ▽ ` )ノ
ジップロックに入れて万全の状態で挑んでくださいまし(≧∇≦) それにしても肝心のサンドさんが見えないですねえ…
エリザベスさんこんばんは♪お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にいませんか?
はーい(^-^)/アイソラさん、私もお願いします〜
すずさん、奇遇ですね(o^^o)私も、ドラクエ5が大好きです😊最初にやったのが5ですから😃でもなんと言っても星ドラが1番🌟こーやって皆さんとできるのですから😁
ねるさんありがとー♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ フレでたてますのでエリザベスさんねるさんお願いいたしますm(__)m 飛び込み1人歓迎します♪
ありがとうございます♪ トゥランさん、こんにちは〜(^-^)/
ねるさん、アイソラさん、こんばんはです~ 17時53分頃に建てますね~宜しく御参加ください!4人目フレさんも募集中~少ししたらのらさんね~
ねるさん、アイソラさん、 すみません、時間合わないようですみません…また後程宜しくですね~仕事に戻りますね~
アイソラさん、エリザベスさん、ねるさん、ありがとうございましたー モヒカンブームがくるのかなー( ◠‿◠ )
エリザベスさんねるさんサブさんありがとーございましたm(__)mスタンプ周回楽しいです♪ またよろしくお願いいたしますm(__)m
最初さんこんばんは♪お仕事中でしたか(._.) また後でタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、エリザベスさん、さぶさん、ありがとうございました! オネイサンに守っていただき光栄です! 惚れてまうやろ〜〜!(大声)! またよろしくお願いします(^-^) 昨日からスタンプやり過ぎて、親指が疲れております…笑 またよろしくお願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう