スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、是非宜しくお願いします♪ 絶賛さぼり中〜
ヒドラ行きましょうー(^^)
良かったー さぶさん アイソラさん スージーさん、よろしゅう 19:40にヒドラたてますので いらっしゃいませー。
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
イェイイェイ!
カスオさん、いますか? 戻りましたー。
シャンティさん、今戻りました!
カスオさんとはポイントあと150ちょいありますね〜。 どこいきましょーか
うたさんスージーさんサブさんありがとーございました♪またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、アイソラさん、すじさん、ありがとうございましたー 最後初級でも大丈夫でしたね(^^)
うたさん、さぶさん、アイソラさん、ご一緒出来て良かった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやと〜〜です( ^ω^ )
シャンティさんカスオさんこんばんは♪ よろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
さぶさん、スージーさん、アイソラさん お疲れ様です。ヒドラ周回なかなか いいっすね。4人揃えばスタミナも抑えれるし。いいアイデアだなー💡
アイソラさん、こんばんは! いきましょいきましょ〜。
シャンティさん カスオさん わたくしも混ぜて下さい
ですよね~自分も思いました。効率かなりいいですよね~( ´∀`)
シャンティさん、申し訳ないです( ; ; ) 急な仕事がはいりまして、また後ほどよろしくお願い致します( ; ; ) すみません( ; ; )
うたさん、こんばんは ぜひぜひ〜 アイソラさんもご一緒頂けるということなので、4人集まりましたね〜😊
了解です!またのちほど宜しくおねがいします!
アイソラさん、うたさん カスオさんがお仕事忙しいみたいなんで、3人になっちゃいました。 もうひとり集めてもいいですか?
よろしくお願いいたします♪4人で回りましょう♪
もちろんですとも^_^
アイソラさん、うたさん、助かります! ありがとうございます! アイソラさん、うたさん、シャンティで周回予定ですが…、あとお一人募集中です。 どなたかごいっしょしませんかー??? 4人集まってからの出発です。
枠空いてたらお願いできますか?
ねるさん、あいてますよ〜😊 誰か来ないかなって思ってたところです✨
ありがとうございます〜😊 よろしくお願いします♪
みなさま、連投すみません。 アイソラさん、うたさん、ねるさん、シャンティで周回となりました! さきほど、ヒドラ4連発が良いな〜なんてコメントを見たのですが、ヒドラでもいいですか?笑
4人集まればスタミナおさえられるとか…!
もちのろんですとも^_^
ヒドラ行きましょう♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫です! ポイント足りなければ精霊無料券あるので使いますね(^-^)
ヒドラ4連プラス無料券でバッチリですよ♪
アイソラさん、うたさん、ねるさん、ありがとうございます! これから夜中にかけて周回で忙しくなると思うので、スタミナ抑えてサクサクヒドラいっちゃいましょ! 部屋立ててますので、入ってきてくださいね〜!
シャンティさんたててます ねるさん、いらっしゃいませ
こんばんわ😃 仕事終わり帰宅中ですが、誰かヒドラ討伐行ける方いますか?
あべるさん いきまっしょい
あふろさん、こんばんわ😃 ぜひお願いします! あと一人集まりといいんですけどね~
今日まだ誰ともやってないので、誰かきてるくれるはず😊 無料券もありまする😊
そういえば、昨日の宣言通りトリップ変わりましたね😁
なななななな、何のことですかね💦
アイソラさん、うたさん、ねるさん、スタンプ連打おつかれさまでした!!笑 楽しかったです。 ポイントもたまって大満足です。 またよろしくおねがいします!
アベルさん、あふろさん、まだあいてますか? さんかしたいです!
いや~ねるさんとの戦いをしっかり観させてもらいましたから😁
シャンティさん、アイソラさん、ねるさん お疲れ様でした。スタンプ合戦楽しかったです。ラッセ〜ラ〜〜。
シャンティさん、ぜひお願いします😄
賑わってきた感じですなぁ どなたか遊んで下さいな。
シャンティさん、うたさん、アイソラさん、ありがとうございました(^-^) ヒドラに酸素注入作戦良さげですね♪ またよろしくお願いします
うたさんシャンティさんねるさんありがとーございました♪またよろしくお願いいたします♪うたさんが胴着着てるから真似ちゃいました(^^)
シャンティさんこんばんわお願いします😊 あとひとりいるかな?
うたさん、一緒にヒドラ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう