スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんオッケーです👍
すいません😔 間違えてボタン押してしまいました😊
いいですよ〜😄
さきさん、ビールさん、ありがとうございましたー サンドさん、 またタイミングが合えばお願いいたします(^^)/
わかってます(笑) スージーさん、残念だったね。ぷっ
アベルさんありがとうございます!
むーんさん、ありがとうございます。 エリザベスさん、セイヤさん、 サキ&ピンキーさん 他で本日まだのかたよろしくお願いします。 あとお二人募集しています。
シャンティさん、私とはポイント満タンになってるよぉ。
スーヤンさん、ありがとうございます! あと一人は私はどなたでも大丈夫です!!
トゥランさん、 ビールさんとスーヤン隊員と一緒にルビドラ回りませんか?
モチロンですとも〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 姉さんも多分そこら辺でうOこ座りしてると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さぶさん、すみませんでした!子供からお願い事されて遅くなりました…m(__)m
!? あと12ポイントあるのは違うエリザベスさん…??
エリザベスさん良かったー。 むーんさんと逝きましょう。 あと1人少し待ちますね。 募集中です。
うたさん!今から スーヤンさん、アベルさんと周回してきます! あと一人足りないですがどうですか?
シャンティさん、 お誘いありがとうございます! 自分 ソロで ポイントゲットしておきました!
さぶさん、うたさんありがとうございました。うたさん3戦目来てほしかったんですがあとでどこかで埋めれたらと思います。私がややこしくすいませんスタンプしたから遠慮したんでしたら大変すいませんでした。さぶさん2回貼ってもらってすいませんでした((+_+))23時半にフレンドでヒドラか星霊立てますので、もう一度時間合えば4人で行きましょう!合わなければまた後日と言うことで。
さぶさん、ありがとうございました😭 またご一緒くださいね!
アベルさん、スーヤンさん!、トゥランさん、 伝説無料ありました(笑) きてください!!
トゥラン✨ そんな謝らないで下さいよ✨ ほんの大人のジョークですよ✨ ナハ、ナハハハ✨
サキ&ピンキーさん、すみませんでした…23時30分参加させていただきます~子供が寝そうなので大丈夫です!
むーんさん エリザベスさん これから星霊たてますので いらっしゃいませー 他1人どなたでもどうぞ。
うたさん、むーんさん、了解です!
すいません、うたさんではなくビールさんでした。お恥ずかしい~~。うたさんと勘違いしてまして本当すいません。
ビックリしましたよ😭 勘弁して下さい😁
すーじーおにいさまありがとうございます✨ とりいそぎルビドラ上級無料ツアーお連れしますので、部屋立てします。 入ってきていただければと思います! 2名空きがあるので、お時間あるかた、ぜひどうぞ!
むーんさん 星霊たててますので お越し下さいませ〜
ながれやば💦
ありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんか、トラブル続きで皆さんに御迷惑をかけておりまして、大変申し訳ありません。星霊行けるかたいらっしゃいますか?
シャンティさん、スタミナ難民も参加して宜しいのでしょうか?
サンドさん ビールさん ピンキーさん さきさん セイヤさん お暇だったり席あいてましたら一報お待ちしておりまする😊
さきアンドピンキーさん23時30分 ですと確実に仕事です(涙) 20分までにヒドラなら大丈夫です!
あ、ムーンさんも
すでに出発してしまったので、戻り次第ご一緒しましょ! スタミナ気にしなくてだいじょうぶですよー!
アフロ隊長! こちらは準備okです!他のフレさんもいるといいですね!
すーじーさん、ご参加ありがとうございました✨ 無事ポイントたまってよかったです😭 またよろしくおねがいします!
スーヤンさん、アベルさん、マサトさん! お疲れ様でした‼ありがとうございました しんりゅう出ましたね( ☆∀☆)
サンド師匠、あたくしはビールさんが30分にいけないと想定してお席を奪いにいく算段であります‼️
シャンティさん、ありがとう😁 私もルビドラ上級無料ツアーご招待できますよ(≧∀≦)
あふろさん、 時間は無いですが空いてます! 部屋立てるので、あと二人どなたでもお願いします!!
シャンティさん良かったらこちらも赤ドラご招待しますよん( ^ω^ )
ビールさん、スーヤン隊員、マサトさん、 初めて神竜🗝️落ちましたよ😆 いや~ホントにあんやとです😁
ビールさん アベル隊員 マサトさん お疲れさまでした❗️ メラガイアはしっかりガードですね😱 スタミナごちそうさまでした❗️ またお願いします。
りょかいです!
トゥランさん、おでかけしましょ! 伝説1回しか貼れないので、あと1人くらい探してみましょうか? 時間は大丈夫ですか??😊
ビールさんこんばんは♪よろしければ一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
これより風呂落ちします😃 トゥランさん、お時間あったらご一緒させてくださいね~
あふろさん、とあと もうひとりお願いします!!時間が無くて(涙)
ということで、ビールさん、アフロ隊長とサンドめが待っております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう