スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー! 2番ゲットー
3番!٩( 'ω' )و
なんでごとろっちが立ててるの? 950踏んだ奴が立てろや! ルールわからん奴は二度と来るな!
しゃー!!
ひぃー怒られたー(>_<)
あー 新米 勉強中なんで・・・
ひげさん。スキルは稲妻烈風の方がいいと思いますよ。
あっすいません 30分に立てます
頑張りましょう!
ごめんなさいm(_ _)m 立てます
ミルド討伐隊頑張って下さいね(^-^ゞ わたしはまだですけど…(笑) ごとろさんスレ立て有り難う御座いました(^^)
へたれさん 天空上下のがいいです。私は防御下がるので 上はルビにしましたが(^_^;) アトモスあったらお願い致します
板 早かったから 勉強がてらに やってみました! 怒られたけど(/ _ ; )
お前は誰だ?
私も天空鎧上ないのでしゃくねつが恐いですが…(T▽T) 頑張ります。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
たぶん、950踏んだの私です…(T▽T)
らんらんさんですよ。 多分気づいていないと思うけど。
気にするな(^ー^)メンバーがスレ立てて何が悪いんだ?誰や?
らんらんさんですよぉ〜٩( 'ω' )و 心配しないでぇ〜! 怒られても めげずに私立てるし〜 勉強中だからぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
もしかしてあの修行僧さんかしら?(´・ω・`)
知ってる人ですか?
あ、らんらんさん スレ立ての邪魔して スミマセン٩( ᐛ )و
知ってる人かもしれないしたまたま同じ名前なのかもしれないわ(´・ω・`)
何でメンバーでもないのに2度と来るなとか言ってんだ?
あら歌きれてましたね(^_^;) 完全に忘れてる>_< もう一度貼ります
メンバーと 思ってもらえてて うれしいっちゃ (/ _ ; )
気にする必要全くなし!
了解!
ひげサン♪ありがとございます(*^^*ゞ
立てますよー
もう1回行くって。
ひげさん、私、天使弓で大丈夫ですか?(T▽T)
ヘタれさん、行きますよぉー
ゴーゴー
私は野良って寝ますね( ^ω^ ) 皆様ありがとう御座いましたm(__)m 明日もゾーマ二連張りするので宜しくお願い致します(^^)お休みなさいませ
23時10分ラピス三回行けたら連続でたてます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
セツナん お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و 明日は 会議で遅いかもだから がんばってねぇ〜 おやすみぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
٩( 'ω' )و
惜しかったなぁ。 あとちょっと。
ミルドありがとうございましたm(_ _)m もう少しだったですね>_< 悔しいな(^_^;)
ひげさん、ヘタれさんが立てていますよ
もう少したた歌優先してもらって なおかつ死なないように行けば 行けそうですね!^_^
アルスさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜 神龍 ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度 貼りますねぇ〜٩( 'ω' )و
ごとろさん、らんらんさんありがとうございましたm(__)m しんりゅう鍵ゲット(´ω`)♪ それでは今日は寝ます(^^) 皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^^) ミルド部隊頑張って下さい(^^)/
ミルド部隊 どかなぁ〜
はい、勝ちました。
おめでとうございます!*\(^o^)/* 最後は楽勝でした!^_^ 楽しかったです
ギルさん、ヘタれさん、ひげさん、お疲れ様。 楽しかったですね。
何とか勝てて良かったです♪(T▽T)
スタンプ通じなかった!笑 補助はたた歌欲しかったので!笑 結果オーライです!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。