スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー! 2番ゲットー
3番!٩( 'ω' )و
なんでごとろっちが立ててるの? 950踏んだ奴が立てろや! ルールわからん奴は二度と来るな!
しゃー!!
ひぃー怒られたー(>_<)
あー 新米 勉強中なんで・・・
ひげさん。スキルは稲妻烈風の方がいいと思いますよ。
あっすいません 30分に立てます
頑張りましょう!
ごめんなさいm(_ _)m 立てます
ミルド討伐隊頑張って下さいね(^-^ゞ わたしはまだですけど…(笑) ごとろさんスレ立て有り難う御座いました(^^)
へたれさん 天空上下のがいいです。私は防御下がるので 上はルビにしましたが(^_^;) アトモスあったらお願い致します
板 早かったから 勉強がてらに やってみました! 怒られたけど(/ _ ; )
お前は誰だ?
私も天空鎧上ないのでしゃくねつが恐いですが…(T▽T) 頑張ります。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
たぶん、950踏んだの私です…(T▽T)
らんらんさんですよ。 多分気づいていないと思うけど。
気にするな(^ー^)メンバーがスレ立てて何が悪いんだ?誰や?
らんらんさんですよぉ〜٩( 'ω' )و 心配しないでぇ〜! 怒られても めげずに私立てるし〜 勉強中だからぁ〜(=´∀`)人(´∀`=)
もしかしてあの修行僧さんかしら?(´・ω・`)
知ってる人ですか?
あ、らんらんさん スレ立ての邪魔して スミマセン٩( ᐛ )و
知ってる人かもしれないしたまたま同じ名前なのかもしれないわ(´・ω・`)
何でメンバーでもないのに2度と来るなとか言ってんだ?
あら歌きれてましたね(^_^;) 完全に忘れてる>_< もう一度貼ります
メンバーと 思ってもらえてて うれしいっちゃ (/ _ ; )
気にする必要全くなし!
了解!
ひげサン♪ありがとございます(*^^*ゞ
立てますよー
もう1回行くって。
ひげさん、私、天使弓で大丈夫ですか?(T▽T)
ヘタれさん、行きますよぉー
ゴーゴー
私は野良って寝ますね( ^ω^ ) 皆様ありがとう御座いましたm(__)m 明日もゾーマ二連張りするので宜しくお願い致します(^^)お休みなさいませ
23時10分ラピス三回行けたら連続でたてます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
セツナん お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و 明日は 会議で遅いかもだから がんばってねぇ〜 おやすみぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
٩( 'ω' )و
惜しかったなぁ。 あとちょっと。
ミルドありがとうございましたm(_ _)m もう少しだったですね>_< 悔しいな(^_^;)
ひげさん、ヘタれさんが立てていますよ
もう少したた歌優先してもらって なおかつ死なないように行けば 行けそうですね!^_^
アルスさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜 神龍 ご馳走様です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度 貼りますねぇ〜٩( 'ω' )و
ごとろさん、らんらんさんありがとうございましたm(__)m しんりゅう鍵ゲット(´ω`)♪ それでは今日は寝ます(^^) 皆さん今日も一日ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(^^) ミルド部隊頑張って下さい(^^)/
ミルド部隊 どかなぁ〜
はい、勝ちました。
おめでとうございます!*\(^o^)/* 最後は楽勝でした!^_^ 楽しかったです
ギルさん、ヘタれさん、ひげさん、お疲れ様。 楽しかったですね。
何とか勝てて良かったです♪(T▽T)
スタンプ通じなかった!笑 補助はたた歌欲しかったので!笑 結果オーライです!*\(^o^)/* ありがとうございました!m(_ _)m
みんなおめでとう!(´・ω・`)
ぐふっ…(T▽T)
おめでとぉ〜٩( 'ω' )و
申し訳ありませんでした…(T▽T)
ハッスルダンスの方が欲しい場面多々ありましたけど 結果オーライということで。
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ ミルド助けてくれて本当にありがとございました<(_ _*)> ひげサン♪ クレープ出してくれてあんやとござぃました(*^^*ゞ
大丈夫です!楽しかったし! また何処か行きましょう!*\(^o^)/*
日々勉強ですね♪(T▽T)
おめでとうございます。 また何か行きましょう!
そこ?笑 クレープね!^_^ そんなのここでは関係ないので^_^
そうですね!^_^ 楽しみながら勉強がいいですね! 私は適当だけど( ;´Д`) さーせんm(_ _)m 感覚に近いので
見逃した( ;´Д`) ありがとうございますm(_ _)m 何とかなりました!*\(^o^)/*
アタッカーからサポに転じてみると見えない難しさ♪ 痛感致します。(T▽T)
どうも〜!^_^
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ 残りの魔王は オムド モーモン 竜王 軌跡 の4つなのでアタシじゃムリだと思います(^o^;)
ミルド部隊 無事に帰って来たから ねんねこするかなぁ〜٩( 'ω' )و 今日も、ありがとでしたぁ〜 おやすみなさい💤
アタッカーでしたか!笑 すいませんでした>_< ここの板はアタッカー多いけど サポ少ないのでサポもよろです!笑
オムド、竜王は行けますね!多分。 ロトはわからないけど(^_^;) 自分でやってないから>_< モーモンは私はわからないです
じゃそろそろ私も寝ますね〜! 皆さんお疲れ様でした。m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
逆に、星ドラを楽しんでいる半数以上の方々はアタッカーだと思っています。(T▽T)アタッカーからサポーターに転じてみると見えない難しさといかに皆さんを倒れさせずに生かしきる…面白さ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルアタッカーよりも面白いとデスタ魔王から方向転換を考えていました。
ひげサン♪えみサン♪ヘタレサン♪ 明日オムドお願いします(◎-◎;)ゞ 今日はありがとございました♪ 皆様おやすみなさい_(._.)_
勉強不足が否めません。(T▽T)
らんらんはどちらかと言えばサポートのほうが好きよ(´・ω・`) 賢者の杖でサポートの基礎は学んだわ(´・ω・`)
らんらんさんありがとうございます♪(T▽T) 頑張って勉強させて頂きます。(;つД`)
おはよぉございます(_ _).。o○ 今日 昼から会議で夜は 遅くなると 思われます(*_*) 帰ってきたら 顔出しまぁ〜すぅ٩( 'ω' )و
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
おはようございます♪(^-^ゞ 昨夜はミルドありがとうございました♪ 今日は休みなのでのんびりしてます。(^^)
皆さんおはようございますm(_ _)m 今日はチビの誕生日なので 遊べたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ちと厳しいかな(^_^;)
なおさぁ〜ん٩( 'ω' )و おそようござりすぅ〜 今日は、休みなんだけど 今から会議出掛けるので お昼周回行けないにょ(T-T) 夜 顔出すねぇ〜٩( 'ω' )و
みなさま(゚∀゚)おはおつカレー 元気がないのであいさつが…(゚Д゚)ノだって…(>_<) そしたらひげ兄からライン殺到したので…(゚∀゚)うざっ ごとろ(゚∀゚)妖怪 夜遊ぼ(^-^) マホちん、たまには顔出して欲しいわ~( *´艸`) シドー手伝いなさい(゚∀゚) みんなイベ来るまでの辛抱じゃ(゚∀゚) 雫集めとこ~( *´艸`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(゚∀゚)も夜遊ぼーぜ
なおさん、色々とごめんちゃい(>_<) 今日もゾーマ二連張りするので、夜遊んでください( ^ω^ )
セツナ(゚∀゚)なんで謝るのだ?(゚∀゚) 元気がないのはただいじけてるだけなので…|д゚) ゾーマ(゚∀゚)楽しみにしてまする( *´艸`) ひげ兄来たら思いっきり蹴ってください( *´艸`) 起き上がれないほどに(゚Д゚)ノ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
なおしゃん、こんにちはm(._.)m …だっての意味はもしかしてわたしにありますか?!(>_<) ちょっと昨日はセツナさんも戻って来られて、アルスさんの幻に行ったりで凄く楽しんでしまったので、あまり周りが見えてませんでした(TT) 原因がわたしなら御免なさいです(T^T) 御詫びにジェム砕いてやっと落ちたゾーマに誘いますので許して頂けませんか??m(._.)m セツナさんと被らない様に貼りますね(^-^ゞ
イサコ(゚∀゚)おつカレー 違うわよ~( *´艸`)最近たけが忙しくて遊べないから(゚Д゚)ノ勝手になおがいじけてるだけよ(゚∀゚) また大事なジェム砕いてるのか(゚Д゚)ノ なお=ゾーマになっておる( *´艸`) みんないる時に席取りでやろう(^-^)
お疲れ〜!^_^ 皆んな知らない人は勘違いしてるぞ!笑 まー適当によろ!m(_ _)m
鬼!( ;´Д`) てか多分時間帯的に今日は 厳しいかも>_<
心配しなくても大丈夫よ(゚Д゚)ノ だってずっと蹴られるんだから…( *´艸`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日もご飯終わったら顔出します(*´艸`) 昨日に続きしんりゅう2回貼るね(゚∀゚) パピスケ、あいちゃん優先であとは席取り( ゚∀゚)人(゚∀゚ )よろ それではまた後でね(゚∀゚ノノ
誰もおらんのか(*゚∀゚*)
電柱|∇・)
まだご飯(゚∀゚ノノ 40分くらいに戻るなり(*´艸`)
なおサン♪ こんばんはー♪ 元気なさそうだったので心配しました(;_q) でも♪書き込み見てたらお元気そうで何よりでした(*^^*)ゞ
お疲れ様 なおちゃん宜しく 神龍と幻エスタお願いね
ただいま(^ー^)みんなおつカレー ちょっと眠いがヨロピコ(^ー^)
なおちゃん神龍と幻エスタどっちから行く?
パピスケおつカレー(^ー^) どっちでもいいよ(゚∀゚)あいちゃん?ギルちゃんが居ればしんりゅう貼るけど… さっきいたみたいだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 他に誰かいるのかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お疲れ様〜〜 じゃあもう少し あとからにしようね。
らんらんも今日神龍拾ったわ(´・ω・`)
なおは知っている(*`ェ´*) チビの誕生日だと言ってたひげ兄がギガゾーマ貼ってた事を…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 召されるが良いヾ(*゚ェ゚*)ノひげ兄よ…
ヾ(´・ω・|ジィ~
来たぞっ(^ー^)イサしんりゅう( *´艸)( 艸`*)ププッ おつカレー(^ー^)仕事終わったのかな?
居ます(*^^*ゞ
鬼!ゾーマ鍵集めぺっちとしてたんだよ! 笑 落ちねーけど( ;´Д`)
お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
イサ氏ここ見てると仕事手につかなくなるよ笑
ギルちゃんめっけた(゚∀゚) そしたら8時10分にしんりゅう2連貼るよ(^ー^) パピスケ、ギルちゃん、イサコおいで 3322よろ
あっ∑(゚Д゚) 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 21時ぐらいまで宜しくお願いします。 m(_ _)m
ぺっち何か貼って! 暇
なおしゃん、まだです(>_<) たぶん22時には帰れますが、なおしゃんは起きてますか?? わたしもゾーマ貼るつもりです(*^-^*)
ペッちしんりゅう装備欲しいのあるかな?(^ー^)
あんやとござぃます♪ スグ行きます( 〃▽〃)ニャハ♪
全部完凸したからいらないかな笑
何か貼れやー!笑 シカトか!( ;´Д`) リアフレよ!君はいったい・・・
誰か他にしんりゅうのカギ持ってる人いるかな?
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ その通りですが、楽しそうな皆様のやり取りを見てるとつい…(笑)
あっヒゲさんいたの?←
こんばんわ 皆様本日もよろしくお願い致しますm(__)m
イサコ(^ー^)帰ってきたら1回貼れる 今は来れないかな?なおあとカギ3本ある。しんりゅう(^ー^)
誰かいるかな他に? ピサロとかピサロとかピサロとかしかないよ笑
セツナ(^ー^)おつカレー
マジリアル会ったら 口からコーヒーブッパします!(♯`∧´) 着替え持参よろ!笑
お疲れ様ですm(_ _)m 少しの時間ですが宜しくお願いします m(_ _)m
なおさん、こんばんわ(^^) 仕事早く終わった〜(^ν^)
とりあえず、しんりゅう2回貼るね(^ー^) 3322よろ(^ー^)
やーちゃんに言うぞ←
ピサロでいいよ!神龍行かない人で 遊びで行ける方いませんか〜?
ひげさんとは一日中一緒にいる様な錯覚が…笑
面倒くなってきた! ぺっちうぜえ! セツナさん確かに(^_^;)
パピスケおいで(^ー^)
ピサロ行ける方募集 あと2人(*゚∀゚*)
ヘタレさんあたりいないかな? えみさんいないー?
はい!*\(^o^)/*
どこ行った?パピスケ3322はよ来なさい(^ー^)
ピサロ雫無しでお願いします
人数にはいってますけど笑
勿論!了解!
あーはい( ;´Д`) バトで行きます
パピスケさん、なおしゃんしんりゅう貼ってますよ~(^^) 来て下さいね(*^-^*)
忘れたけど行きます!
ありがとうございます(*゚∀゚*) あと1人いなければ野良で探しますか 準備してきます 私竜巻持ちますので
了解
25分に貼りますよろしくお願いします
りょ
スパ扇でいきます!
召されるが良いヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
皆さんこんばんはm(__)m なおさん 今日は無理かも知れませんが近々金龍行きましょう(^^) メドローアきますね(^^) 引けるかな…
全然覚えてない(>_<)
意味わからん( ;´Д`)
なおチャマ♪ しんりゅう♪あんやとござぃました(*^^*ゞ
適当で
アルスさんお疲れ様です いつもありがとうございますm(_ _)m
イサコ、ギルちゃんありがとう(^ー^) ちょっとパピスケ行方不明なので、見つけたらまた貼るね(^ー^) 昨日からしんりゅうのこんばっかりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおしんりゅうのこん完凸1+9本(*`ェ´*)要らんっ
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m いつも有り難う御座います(^-^ゞ この御知らせでガチャやっちゃうんですよね(笑) 我慢我慢(*^-^*)
アルス(^ー^)おつカレー モガフリは心を込めてフリフリしてね( *´艸)( 艸`*)ププッ あなたのお家に住んでるわ(^ー^)
なおしゃん、しんりゅう有り難う御座います(^-^ゞ なかなか欲しい上が出ませんね(>_<) わたしもこん完凸と一つになりました(*^-^*) 22時にゾーマなおしゃん、貼るのでギルちゃんと良ければ来て下さいね(*^-^*)
お前はみかわさないわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
起きてたら(^ー^)まかせろ
ごめん風呂入ってたよ
イサチャマ♪ ゾーマあんやとござぃます♪ なおチャマ♪イサチャマ♪アタシで竜王イッちゃいますか(^o^)/
えなりかっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どーする?イサコとギルちゃんまだいるかな?
皆さん遅くなりごめんなさい🙏
まだ居ます(*^^*ゞ
ギルちゃん(^ー^)先にしんりゅうやっちゃお( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) イサコ来れるか?
イサコ(^ー^)仕事戻ったんかな?
あぃ♪了解しました(*^^*ゞ
なおしゃん、行くぅ~(^^)
ぺっちさん、ひげさん ありがとう御座いましたm(__)m 何が何だか分からないうちに終わってました さーせん(^^)
イサちゃんお疲れ様〜〜 俺も行くぅ〜
あざーしたm(_ _)m 雫落ちませんね( ;´Д`)
よし(^ー^)そしたらしんりゅう2連貼るよ(^ー^) 3322よろ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
宜しくお願い!
ギルちゃん、わたしおろおろしますよ~(笑) わたしで良ければ行きたいです(*^-^*) なおしゃんもいるならクリア…(*^-^*)
了解しました(*^^*ゞ
ありがとうございました(*゚∀゚*) ピサロさくさくいけていいですね しかし最近雫全く落ちない笑
パピスケさんもどうぞです(*^-^*) なおしゃんの終わったら直ぐ貼りますね(^-^ゞ
はよおいで(^ー^)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m とんでもございませんm(__)m
仕事遅いですか?( ;´Д`)
イサさん お疲れ様ですm(__)m 吹き出しで出せば回さなくてすみますよww
ゾーマ一回戦目張ります!45分に3322
今はちょっと休憩中です(^^)
なおさん お疲れ様ですm(__)m それが… イベ期間だけいたみたいで今はもう旅だったのかと(T_T)
了解です^_^ 行かせて頂きますm(_ _)m
ですか>_< 時間出来たら遊びましょ!^_^
了解です(^_^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
今日も盛り上がっていますね。 じゃ、さよなら。
ゾーマありがとうございましたm(__)m 鍵なくてたてれなくてすいません(>_<) ギガならあるんですが…(T_T)
雫2本もありがとうございました!^_^ またお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ほんっっっとうに雫出ない笑
ぺっちさん、ひげさん、アルスさん ありがとう御座いましたm(__)m
えー!代わりにお願いします^_^ 私そろそろ・・・ ( ;´Д`)
嘘だー笑
昨日から何回いってる?笑
このヤロー! なおさんに向けて米した意味ねーじゃねーか!笑
またすねますよ笑
わからん( ;´Д`) 10回は・・・ マジ無理>_<
ゾーマ二回戦目張りますけど 皆様宜しゅう〜
えみさんいきましょー
行きたい(^_^;) でも時間が>_< 雫の為に行けー!
2105分に3322 何方でも
なおチャマ♪イサチャマ♪パピチャマ♪ ゾーマあんやとござぃました(*^^*ゞ
パピスケさん 幻エスタ貼ってましたよ〜!
ギルちゃんエスタ行くよ(^ー^)
ゾーマあと1人
ヤバいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ パピスケごめん 落ちてもうた(゚∀゚)ノデス行けたか?
どしよー(*´ο`*)=3なおの闇のトロフィーあげるヾ(*゚ェ゚*)ノ あれ何に使うのだ?Σ(*゚ェ゚*)
お前( ゚д゚)ノ なおが雫何本持ってると思ってんだ?(^ー^)
ゾーマありがとうございました。m(_ _)m マジ落ちない( ;´Д`) 今日も皆さんありがとうございました。 m(_ _)m 楽しかったです^_^ 明日も宜しくお願いします
ゾーマありがとうございました(^^) 今から帰宅の為落ちますm(__)m
55ぐらい
アルスさん。ひげさん。ぺっちさん。 ありがとう御座いましたm(__)m 雫落ちませんね(>_<)
お疲れ様 なおちゃんは 最後まで生きてたよ笑 ノーデスはまた今度でお願いね
52本(*´艸`)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ひげさんの物欲センサー凄まじいな笑
大体あってるじゃん笑
皆さん今晩は~♪(^-^ゞ
みんなありがとう 立ち回り分からなくて 突っ込んでしまって すみません またお願いします 今日はこれにて失礼します 明日はガッツリやります
凄いな(゚∀゚)生きてたのか ごめんね落ちちゃったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
めちゃ強いけどヘタレさん! こんばんわ〜(^ν^)
ありがとね(^ー^)また明日ね
なおしゃん、ギルちゃん、パピスケっちしんりゅう、ゾーマ、幻エスタ有り難う御座いました(*´∀`)♪ 雫は出ませんでしたが、凄く楽しかったです(*^-^*) 幻でなおしゃん、消えたのが残念でしたがなんとか勝てて良かったです(*^-^*) パピスケっちノーデス出来なくてすみませんでした(T^T) わたし確かもう一本あったかもしれないので、明日にでもノーデス狙いに行きますか?(*^-^*)
ヘタレチャマ♪ こんばんはー(*^^*ゞ
後で来るからな! ぺっちコーヒーブッパ確定!(♯`∧´) 皆さん後で来れたら来ます。 デスタでも立てるかな?
はよケーキ食って寝ろジジイ(゚∀゚)
パピチャマ♪ モガタークのノーデスすいませんでした(;_q)
うぜえ!(♯`∧´) デスタ後で行くぞ!
ヘタれ(^ー^)おつカレー 言いづらいわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
さて何するかな笑
起きてたら行くわよデスタ(*´艸`) お前のケーキイチゴないわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
わろた
今日は休みでしたのでスパスタLv上げ終わらせました…(T▽T)
私は晩酌の準備がありますので少し落ちますね(^ν^)
どこ行きますか!?((( ;゚Д゚))) ゾーマ貼りましょうか?
イサチャマ♪なおチャマ♪ 竜王建てますね♪何時頃がイイですか( 〃▽〃)?
竜王か(゚∀゚) なおカギ出すよいっぱいあるし( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あと1人は?
晩酌の用意が凄い嬉しそう…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおチャマ♪ あんやとござぃます♪アト1人が居ないのです(^o^;)
(*゚∀゚*)
ギルちゃん、多分イサコまだ仕事中…o(゚д゚o≡o゚д゚)o
(゚∀゚)似てる
ギクッ!?Σ(゚∀゚) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
なおしゃん、ギルちゃん今バスで帰宅中なので50分まで待てますか??(>_<) 鍵ありませんが…(TT)
ペッちもゾマコとゾマ盾争うか(^ー^) えみちゃんは鬼だぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
こっちのがういういしい(*゚∀゚*)←
お仕事了解しました(*^^*ゞ
そんな邪魔なもの全て売ってるわ笑
まだ大丈夫なのでゆっくりバスの旅をお楽しみ下さい(*´艸`)
壁|∇・) ゾーマ貼りましょうか♪
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
うまーい( ^ω^ )お酒
50分頃♪了解しました(*^^*ゞ
なおも10月までは売ってたのよ(^ー^) 貯め始めたら止まらなくなったの( *´艸)( 艸`*)ププッ
21:40~ ゾーマ魔王 3322です♪( 〃▽〃) よろしくお願い致します♪
出た(*゚o゚)/飲んべ…(^ー^)
すんません。8時半頃から飲んでました m(__)m
晩酌の準備とわ、おかわりの事でした〜 ( ^ω^ )
夜の8時半ね!
ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙ヘ(*゚д、゚)ノ゙
朝じゃなくて良かったです(^ー^)
ヘタレさん、ぺっちさん、なおさん ありがとう御座いました(^^) 楽しかった〜(^ν^)
ヘタれ、セツナ、ペッちゾマありがとう(^ー^) おもろかったなり(^ー^)ルンルン
さすがに朝はないですね笑
へたれじゃないさんありがとうございました(*゚∀゚*) 雫はセツナさんに飲まれたみたいで出ませんでしたね←
なおさん、ぺっちさん、セツナさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかったです♪
ぇえっ?? 私めちゃ雫ほしいんですけどー(>_<) まだ一個しかないし(T-T)
飲み干したわね(^ー^)セツナ
芋とビールしか飲んでないですよ!♪( ´▽`)
なおしゃん、ギルちゃん只今家に到着しました(*^-^*) ところで弓誰かいますか?(^^)
ここにも物欲センサー全開がいたのか通りで(*゚∀゚*)笑
ひげさんの感染した!(>_<)
( *´艸`)
コラ!嫁の誕生日とチビの誕生日を間違えて シバかれたのは内緒だぞ!( ;´Д`) てかいないのに名前出すなー!>_<
15分程ちょっと離席します。m(__)m
竜王頑張ってください(*゚∀゚*)←
うわひどいわひげさんそんなの離婚よ離婚←
ウケすぎ!( ;´Д`) デスタ拉致します^_^
お前最悪だな( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサチャマ♪お帰りなさい♪ アタシ天使剣まもマスで行きます(*^^*ゞ
風呂行こー!*\(^o^)/* 後ほどm(_ _)m
なお天空海賊(^ー^)
弓いないかなぁ(*゚o゚)/
イサさんお帰り! 私はルビ弓しか無いよ〜 アーク一個しか無いし!(>_<)
ギルちゃん、只今です(^-^ゞ わたしは皆様の補助に回りますね(^w^) 海賊ルビ剣です(^^) たたうた、ベホ、ドラキ、ジバで行きますね(^-^ゞ 行けそうな時コメントしてくださいね(*^-^*) ちょっと着替えてきますね(^w^)
こんな時はごとろなんだが…まだかなー
セツナさん、只今です(^-^ゞ 弓無しはどうなんですかね?? 前にひげさん、おじじじさん達と行った時弓無しでしたが難しかったです(>_<)
ドラキって超ドラ?
弓でダウン入らないと結構キツイと思われます(>_<)
御免なさいです(T^T) そうです(^^) 超ドラです(*^-^*)
すいません♪書くの忘れました(^o^;) 天使剣 アクブレ たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ エグチキ頭 ルビ上 ロト下 天空盾 アトモス です(*^^*ゞ
ギルちゃんは天使剣の他に何か弓のようなものある?(^ー^)
イサコ(^ー^)竜王はセツナが腐るほど行ってたから話よく聞いて(^ー^)
ルビ弓1凸でアークアロー1しかナイです(^o^;)
ダウンも中々入らないんですけどね(>_<) 各自死なない様に立ち回ることが出来れば何とかなるかな〜
なお天空ギガソ、アクブレ、超ドラ2、ピオラ(^ー^) エグ頭、ルビ上、ロト下、天空盾、アトモス、海賊石(^ー^) 見た目トナカイ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギルちゃん、弓の御得意なえみさんかたけこさんかごとろさんが来てくださらないと厳しいので待ちますか??(^^) その間にリアルの方の着替えをしてきますね(^w^) 待ってる間なおしゃんとわたしにムーアの盾くれませんか??セツナさんもいるし、ムーア行きますか?(笑)
戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ん? 出番かい?
ムーアでしたら、私はスパで行きますね (^^)
ヘタれさん来た~(^^) 弓ありますか?!(*^-^*)
今日は竜王に行くの? 1回だけなら大丈夫。 今日は眠いのですみません。
イサコ(^ー^) なおもたけと遊びたい…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 忙しいのよ(>_<)
弓が沢山居ますね(笑) えみさんも来てくれましたよ~(^^)
ヘタれさんでお願いします
えみちゃんいるやん(^ー^)
えみさん、お疲れ様です(^-^ゞ 1回でいいのでお願い出来ますか??(^^)
ヘタレ弓でしたら…(T▽T)
えみちゃんおつカレモード(>_<)
ファイト〜(^ν^)
セツナさん少しだけ待てますか?(*^-^*) 寝ちゃうかしらぁ??(>_<)
ヘタれ(^ー^)めっけた
どーぞ、竜王。頑張ってー(^^) 寝落ちしない様に。できるだけ頑張ってみます♪( ´▽`)
ギクッΣ(゚∀゚)
竜王苦手。 ギラ耐性取れないんです。 ギラ軽減弱のクリムゾン完凸下しかないんです(涙)
ギルちゃん、弓えみさん1回なら大丈夫みたいですよ~(^^) ヘタれさんもいますよ~(笑) 選んでくださいなぁ(^-^ゞ えみさんはお疲れぎみです(>_<)
ヘタれさん、応援していますので イサさん達と行ってきてください。
大丈夫そうだったら竜王貼るわよ(^ー^)
なおしゃん、準備してきますね(^-^ゞ
弓2で行ってみたら?(^ー^)なお待ってようか
了解致しました♪(T▽T) 頑張ります。(;つД`)
イサチャマ♪ルビ完凸だからアタシより全然強いですよ(^o^;) 天使剣は弱いです(;_q)
行って下され。 今日はパスします。
えみちゃんどうする?(^ー^) なお竜王クリアしたとき、弓2だったような?
ごめんなさい。 なおさん頑張って!
妖怪(^ー^)行ってくるなり それでは3355で貼っときます(^ー^) ヨロピコ
なおしゃん、宜しくお願い致します(^∧^) わたし涙とアモ水、石、雫ですが皆様どうしますか? 葉っぱ二人持ちますか??
なお涙持ってく(^ー^)
竜王頑張れ! なおさんタイミング合わなかったな。 明日タイミング合えば行こーぜー! お疲れ様〜!m(_ _)m
皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m お疲れ様でした! おやすみです(_ _).。o○ 野良やって寝まする^_^
なおしゃん、ギルちゃん、ヘタれさん本当に御免なさいです(T^T) 一番抜いちゃいけないところ抜いちゃいました(>_<) 本当に御免なさいですm(._.)m
ただいま(^ー^)おつカレー イサコ気にするな(^ー^)あれはしょうがない なおがよくやるパターンだ( *´艸)( 艸`*)ププッ 今日は遅いから近いうちまた行こう(^ー^)
なおチャマ♪ヘタレチャマ♪イサチャマ♪ 竜王あんやとござぃました(*^^*ゞ 難しいです(;_q)
なおさん、イサさん、ギルさんお疲れ様でした(T▽T) すみませんでした(T▽T)
なおしゃん、補助に回るわたしがしちゃいけない事しちゃいました(>_<) 皆様御免なさい(TT) 鍵集めておきますm(._.)m
何度も行くのだ(^ー^)なおはまだ6回目くらいだぞ(*´艸`) あと竜王のカギはあと14本あるから、無理に砕いてまでカギとらなくて大丈夫(^ー^) そのうち、なおのミラクルで倒してやる( *´艸)( 艸`*)ププッ
天使剣なのでサポしか出来ませんがデスタ貼ります♪
カギ集めしなくて宜しい(^ー^)砕いてまでやるな ジェムはガチャに使いなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげさん、お疲れ様でしたm(._.)m わたしまたやっちゃいました(>_<) ガッカリです(TT) また皆様の足引っ張っちゃいました(>_<)
私も久しぶりの竜王でした♪( 〃▽〃) マモマス育ってなくて申し訳ありませんでした(T▽T)
えなり(^ー^)おつカレー 何度も行けば勝てるよな?
なおしゃん、お願い致します(^∧^) わたし立ち回りと何が来るのかだけは把握しておきます(^-^ゞ 本当に御免なさいですm(._.)m
デスタ11:00頃で大丈夫ですか(;_q)?
デスタ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノまた突然っ
そだな(^ー^)なおはどこの魔王でもやらかすぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しっかり怒って教えてくれるのは、タケボーだけだ(*´艸`) だから今は不安たっぷりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みんなデスタ行けるのかな?
あと2人おいで(^ー^)
イサコ何しておる(*`ェ´*)? デスタ行くのよ(^ー^)
ヘタれ、ギルちゃんありがとう(^ー^) 野良さん一人抜けたのに楽しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ 今度またお願いします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日もたくさんありがとう(^ー^)そろそろお休み野菜(^ー^)
なおさん、ギルさんお疲れ様でした(T▽T)すみませんでした~(;つД`)
なおチャマ♪ヘタレチャマ♪ デスタお付き合い頂きありがとござぃました(*^^*)ゞ イサチャマ♪何で来なかったの(^o^;)?
今日も楽しくマルチで遊んで下さりありがとうございました♪( 〃▽〃)また明日もよろしくお願い致します♪(^-^ゞ
ギルちゃん、御免なさいです(T^T) 竜王の事引きずっていてまたやらかしそうで行けませんでした(TT) 今日は御免なさいm(._.)m また何かで償います(>_<) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
なおしゃん、御免なさいです(T^T) またやらかしそうで怖かったので遠慮しました(>_<) 本当に御免なさい(TT) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
早く 帰るつもりが 転勤話しの もつれから拉致られて 遅くなってしまった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 今後 どうなる事やら(T-T) 明日は 肩の治療おわたら 急いで帰ってくるなり(/ _ ; ) 皆さん お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و
深夜にこんばんは、いつもはこんな時間に終わっています。 あ、ブラック企業じゃないですよ! イサさん、何度失敗しても挫けずにチャレンジしないと魔王は倒せないですよ!今の魔王はある程度は装備も必要かもしれませんがそれ以上に立ち回りが重要です。何度も挑戦して自分なりの立ち回りを確立できればきっと倒せます!魔王級がマルチ限定なのは一人の力では難しいけど仲間がいれば可能になることだと考えています。仕事も同じですよね。平日はなかなか難しいですが時間がある時はいくらでも協力しますので頑張りましょう!
おじじじさん、お仕事お疲れ様でした(^-^ゞ 今御風呂から出て掲示板覗きにきました(*^-^*) おじじじさんが言う通り立ち回りが非常に重要ですね(>_<) 今回のは分かっていた結果の攻撃がうんだ事でわたし的にはガッカリした行動です(TT) おじじじさん達と何度か一緒してますし、やってはいけない事でしたので反省しておりますm(._.)m もし週末までに討伐出来てなかったらまた力を御貸しください(^∧^)後まだわたし沢山の魔王が残ってますので宜しくお願い致します。
皆さんおはよーございます。(^^) 仕事行ってきます。ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
そんなこと言ったってメンテジャマイカ(゚∀゚) みなさまおは(゚∀゚)イサコやはり気にしてたか…ъ(゚Д゚)でも何がいけなかったか分かるって事は次からなおせばいいのだ(*´艸`)なおが前にデスピ行った時…ガードしたら盾装備するの忘れてて…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ だけどみんなのおかげで倒せたわ(*´艸`)それから魔王行く前はちゃんと盾装備してるか確認してるわ(゚ロ゚ノ)ノ 魔王もすぐ倒せちゃうとつまんないよ(゚Д゚)竜王倒したらお祝いしないとね(゚∀゚)
なおのやっちまった並べたらキリないので…(゚∀゚)あっ みなさま今日もヨロピコです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 夜にでもデスタしばきましょう(*´艸`)
電車から了解です。(^-^ゞ 今日はスパ、でリベンジしたいです♪( 〃▽〃)
おはようございます。 すんません、昨日寝落ちしちゃいました (>_<)
皆様♪おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ イササン♪ 気にし過ぎですよ♪板の皆様が色んな魔王に連れて行ってくれたのでアタシも魔王を貼っただけでアリマス(*^^*ゞ
メドローアどうなんだろ? 30連は嬉し!*\(^o^)/*
皆さんおはようございますm(__)m 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m ひげさん 引き良すぎです^_^; 自分ですか? 120連して下2個… 引退かなぁww
なんとっ(゚∀゚)ひげ兄のくせに引きやがった(゚Д゚)ノ アルス(゚∀゚)やっぱりガチャりましたね(>_<) なおは仕事バタバタしててちっともできましぇん|д゚) 明日お休み取ったのでゆっくりと…( *´艸`) みんなもガチャってるのかな?(゚∀゚) お昼時間合えば遊びましょう( *´艸`)
セツナ(゚∀゚)おはえもん 昨日タイミング合わなくてごめんなちゃい(>_<) 今日も早めに飲み始めない事を祈っております( *´艸`)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 正直杖一点狙いだったので嬉しいですが カントツまでそーとー時間かかります。( ;´Д`) 大天使杖かこの杖かどちらかで悩んでますが 多分これは抜き用になるかと(^_^;) もう少しあたためときます。
てかアルスさんガチャる必要ある?笑 十分でしょ!今の装備で!笑 ^_^
くせにとは( ;´Д`) 今日は何も星ドラ出来てない>_<
なおさん 引きました(^^)/ お目当ての物でませんでしたが(T_T)
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 自分も杖狙いでした^_^; 爪きたらソロでガチャンガチャン遊ぼうかと思ったのにどっちも出ないなんて…orz 杖引いたら速攻で砕いてましたがww ロトにもさせるし杖でも良いので一本は欲しかったです^_^;
みなさま(゚∀゚)おつカレー ご飯を飲みながらみなさまのコメ見ています(゚∀゚) あーガチャやりたい( *´艸`) 昼休み合う人いるのかな?|д゚)
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
ぺっち(゚∀゚) シドー倒したんだって(゚∀゚)おめでと(^-^) 嫁と子供の誕生日を間違えた奴から聞きました(゚Д゚)ノ
倒しましたようやくですが笑 次はロトですがまぁゆっくりやります(*゚∀゚*)
ガチャ回したの?(゚∀゚) あいつ杖出てたぞ(゚Д゚)ノ
回してないです(*゚∀゚*) 欲しいは欲しいですけどね今必要でないものはスルーします笑
みんなソロやってんのかな|д゚) なおもまだガチャやってない(゚∀゚)
悪魔達の誘惑で ガチャ10連してもうた(T-T) なんか 魔甲拳とか言う爪と ゴミだった〜٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おつカレー 爪出たのか(゚Д゚)ノアルス欲しがってたやつだ(゚∀゚) おもろい?使ってみた?(゚∀゚)
やったぜー!ベギラゴン!!
10連で、ゴミのみ。(>_<) また夜来ます。
可愛い帽子(゚∀゚)おそろでかぶりましょう(゚Д゚)ノ あっ(゚Д゚)ノなおじゃないよ ごとろだよ( *´艸`)
8時からハドラー伝説周回しませんか?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m やっぱり砕きですよね(^_^;) 砕こうかな!^_^
さーせんm(_ _)m 間違って白い目で見られたのは内緒です ( ;´Д`)
了解!てかそのつもりだし!^_^
おつカレー(゚∀゚) まだちょこっとしかゲーム出来てないぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 8時から妖怪( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ひげ兄砕け(゚Д゚)よろ
砕くかもね〜!( ´ ▽ ` )ノ 気分次第です。
細かく砕いて 処分しましょ!٩( 'ω' )و
40連目でゲット(^^)
みなさまおつカレー(^ー^) 家のご飯恐怖のカレー(^ー^)バーモント 結局バタバタしてて、ちっとも出来なかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 周回しようとしてるのはやってなくても貼れるのか(*`ェ´*)? 頼んだぞ皆の衆( *´艸)( 艸`*)ププッ 周回終わったらデスタ魔王行きたいので、お付き合いしてくれる優しい方募集中(*´艸`) とりあえずご飯終わったら顔出しますルンルン( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
デスタ1回なら。時間次第で行ける! 明日も早出だから23時には落ちるけど(^_^;) へたれさん行くって行ってなかった?
おう(^ー^)ひげ兄おつ ヘタれ朝行くって言ってたぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 宜しゅう(((o(*゚▽゚*)o)))
今日もゾーマ二回貼ります。 21時以降になりますが、皆様よろしゅ〜 でわ、また後ほど(^^)
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 昨日の失敗をまだ引きずってしまってる今日この頃です(>_<) なおしゃん、ギルちゃん有り難う御座いますm(._.)m 今日おとなしくソロを進めておきます(>_<) ムーア行きたかったけど…(TT) 我慢してたガチャも10連やっちゃいました(>_<) インテリハットのみでした(TT) ガチャ運なしですね(T^T)
皆様こんばんはー♪ アタシも3000円のガチャ3回してロクなのしか出ませんでした_(._.)_
ただいま(^ー^) またっイサコ(>_<)引きずるな(^ー^)気にするな ソロ進めてないのは…なおだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノヤバイ貼れない 大丈夫よ(*´艸`)きっとみんなが貼ってくれる( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) お待ちしてまする( *´艸)( 艸`*)ププッ
なんにもクリアしてなくてもいきなり伝説はれるよ(*゚∀゚*)
ギルちゃんおつカレー(^ー^) なおはまだガチャ回してません(゚∀゚)
鍵落ちたらハドラーしばきに行くか(*゚∀゚*)
ペッちおつカレー(^ー^) そなのか?よかった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ひげ兄、杖出たらしいから砕かせようヾ(*゚ェ゚*)ノ もうジェム要らんだろ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ハドラー楽そうですね^_^ メタ弓使うかな! 鍵落ちないかな?、
2002ハドラー伝説貼ります 何方でもm(_ _)m とりあえず4連ぐらい
デスタとりあえず終わらせようぜヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ミルドのような悪夢は嫌じゃ(*`ェ´*)
装備何だ?行ったことない
ひげさんなおさんヘタレじゃないさんイサ氏でしょデスタ(*゚∀゚*)
ハドラーの超魔爆炎波痛いですよね…^_^; まさかのメラ系攻撃とは…
竜の鱗アトモスで行ってました笑
アルス(^ー^)おつカレー 見た目おそろにしたよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
自分もですww やたら食らうなぁとは思ってたんですがまさかのメラ系とはww
なおさん お疲れ様ですm(__)m パクりましたね(~_~;) 違うので行こうww
メタ兜とか適当でいいよ
因みにイナズマ特攻だから! 楽らしい!
持ってねーよ(*`ェ´*)?
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は早いの?
じゃ適当!神龍鎧とか アクセに炎のリングとか休みガードのやつとか 適当だよ
メタ冠でいいよ!面倒だから 伝説なんて適当!笑 何とでもなるでしょ! ^_^
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 迎えがあるので21時20分位~22時半前後抜けないと行けないです(>_<)
了解です! 後で遊べたら遊びましょ!^_^ 今から遊ぶ?笑
鎧上ロトかしんりゅう、盾はぐメタかルビの他適当で良いですよ(^^) 跨ぎ攻撃第1はきますが第2はこないのでガンガン行って大丈夫です(^_^ゞ
ダメよ( *´艸)( 艸`*)ププッ トップページのパクったヾ(*゚ェ゚*)ノ
伝説周回参加します(^_^ゞ 準備してきます(^^)/
あーそーですか( ;´Д`) じゃ聞くなよ!笑
鍵出たら倒しに行きたいな! 多分何でも行けると思うけど^_^
ありがとう(^ー^)なおは始めから行ってしまうわ( *´艸)( 艸`*)ゴーゴー
一緒に行かない!( ;´Д`) 舐めてる!笑
なおがいじけたらどーなる?(*゚o゚)/ やってやろうか?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
スルーします( ;´Д`)
毎日お通夜(゚∀゚)チーン
立てますよ! 2005野良解放します
割り込みが痛いですよ^_^; 150の2回、10回行動後 後、超魔爆炎波 550位の防御でもきついかも知れません^_^;
貼っとるよ(^ー^)
適当でおいで(^ー^)
お疲れ様〜〜
ひげさん、アルスさん、なおさん ありがとう御座いましたm(__)m 仕事に戻ります(>_<)
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 肩の治療で 病院ナウ٩( 'ω' )و 50分位待ちが出てるぅ∑(゚Д゚)
周回してるよ(^ー^)3322乱入よろ
周回してるよ(^ー^)3322乱入よろ
ハドラー全身しんりゅうでいけるんじゃね?笑
ペッちのコメにつられて全身しんりゅうにしたら遅れてもうたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
乱入 スミマセン٩( ᐛ )و 持ち物 いっぱいになっちゃった∑(゚Д゚)
周回ありがとうございました(*゚∀゚*) とりあえず地図の鍵はゲットしました笑
周回ありがとうございました。m(_ _)m 鍵落ちませんね( ;´Д`) バランと同じか>_<
行くか!笑
ハドラーありがとうございましたm(__)m 中々鍵落ちませんね^_^; ちょっと落ちますm(__)m
なおさん何時から行くの? デスタ?
いくならスパハグ弓ねひげさん(*゚∀゚*)
ごめん(゚∀゚)持ち物たくさんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 周回ありがとう(^ー^)結構めんどいパターンだな(>_<)
えみさんグリムチ錬金スパでこないかな?(*゚∀゚*)
へたれさんは? 何時に来るのかな?
了解!^_^
スパ?マモじゃなくて?
メタ盾で交互に踊った方がよくない? それにマモより回復力高いスパのがいいかなと
まー確かに(^_^;) まー何でも行けるんじゃないかな?
なおさん何処行った?
と思う笑
(*`ェ´*)?
しんりゅう頭、上、天空下、天空盾、炎のリング、アバンかな装備は
今晩は~♪帰宅しました。ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
行くか!暇だし ハドラー
お疲れ様ですm(_ _)m 遊びましょ!
やる気度0・・・。
やる気スイッチ押しましょうか?笑
お疲れ様ですm(_ _)m どーしました?(^_^;)
えみちゃん&ヘタれおつカレー(^ー^) 眠くなってきたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ん~、新イベなのに自分の中で盛り上がってこないんです。
皆さん今晩は♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪( 〃▽〃)
笑!少しわかるかも^_^
なおさん人いるうちに デスタ行くなら立てるけど(^_^;) どーする?
そんなのしょっちゅうですよ私←
行く(^ー^)もう眠くなってきた… あとだんだん元気がなくなってきた…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
私もまだ今日からのダイイベ全くやってないです…(T▽T)ダウンロードと錬金のみです…( *´艸`)
へたれさん行けますか? ぺっちもよろ
ちょっと休んだ方がいいのかな? ぺっちさん、ごめんねぇ。
(^-^ゞ了解です♪ スパスタでハグブメで行きます♪
やる気がない時はソロオートとかしてましたね ログインだけの日とかも割とありますけど笑 やる気出てきたらお願いします(*゚∀゚*)
デスタ?
あっ!海賊でもいいですか?^_^ 海賊でロト剣ありますか?
デスタ
なおさん行ける?
了解です♪(^-^ゞ
帰宅しました。 皆様本日もよろしくお願い致します m(__)m
着替えてきます♪
お願い致します
なんか辛くなってきたな(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m ちとなおさんデスタ行って来ます
寝る?なら行かないけど(^_^;)
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
その辛さじゃないな(^ー^) ごめんね。
了解。無しで! デスタ行かない。 へたれさんごめんなさいm(_ _)m
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 只今家に到着しました(*^-^*) 少しだけ遊べるかなぁ…(^^)
誘ったのにごめんなさい。
了解です♪(^-^ゞ
私でしたら全然大丈夫です♪( 〃▽〃) 気が向いた時にでも行きましょう♪(^-^ゞ
イサ氏何か行く?
セツナさん今晩は~♪(^-^ゞ
ヘタレさん、こんばんわ(^^)
大丈夫ですよまた今度でも(*゚∀゚*)
ぺっちさん、お疲れ様です(^-^ゞ わたしが出せる鍵で皆様が楽しめるとしたら… イケメンですか??(^^) ゾーマジェム砕きましたが落ちないですね鍵(TT)
(゜Д゜≡゜Д゜)? どこか行きますか?♪(^-^ゞ
ゾーマは私が貼るから大丈夫ですよー( ^ω^ )
どこでもいいですよ(*゚∀゚*)
21時55分に3322で ゾーマ何方でも
砕かなくていいから笑 持ちつ持たれつよ(*゚∀゚*)
(*゚∀゚*)
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ 有り難う御座いますm(._.)m 200ジェム砕きましたが、鍵ゾーマ、竜王落ちませんでした(T^T)
竜王も4本くらいあるからいつでも誘ってください( ^ω^ )
乱入します^_^
ヘタレさん席取りだから遠慮せずに
いけたかな?
セツナさん、ひげさん、イサさんお疲れ様でした♪ (*≧∀≦*)
ゾーマありがとうございました。 m(_ _)m 雫落ちませんね( ;´Д`)
セツナさんゾーマ有り難う御座いました(*^-^*) 雫は落ちなかったけど楽しかったです(^-^ゞ ひげさん、ヘタれさんも有り難う御座いました(*´∀`)♪
ヘタレさんせっかく準備してくれてるので デスタ行きますか? あと2人行く人いますか?
皆んなありがとう御座いましたm(__)m 明日もゾーマ貼るのでよろしゅ〜(^ν^)
*\(^o^)/* ありがとうございますm(_ _)m
ひげさん、行っていいですか??(^w^) へましたくないなぁ~(TT)
いいよー!^_^ 行こう
雫増えない(>_<) あさっては、神竜貼ります
笑!了解です
ヘタレさん行けますか? 海賊4人
イサ氏秘密兵器よろしく笑
私まんま食うので少し落ちますね
了解です
私スパスタで行きましょうか?(^^) 海賊でもオケです♪(^-^ゞ
道具 石、葉っぱ、雫、アモールでお願いします。 イサさんスキル覚えてる?
人足りなかったら行きますよ!
ぺっちさん、わたし秘密兵器ってなんですか??(>_<)
笛よ笛(*゚∀゚*)
ぺっちさん、お願いしまーす(^ν^) まんま食べよ
ひげさん、ぺっちさんと行った時はルビ剣で、ルビス、ベホ、ジバ、たたうたでした(^-^ゞ これで大丈夫でしょうか??
まかせんしゃい(*゚∀゚*)
海賊4人のが楽です! 何故なら第3跨ぎが楽なので ロト剣にピオラお願いできますか? ピオラ振りまく感じです。 紫はアクブレであとは適当でいいので
ぺっちさん、了解です(^-^ゞ
オーケーです!^_^
ぺっち涙よろ
ひげさん了解です♪(^-^ゞ
2230に立てます。 3355
りょうかい
第1はバフ入れてから行きましょ! 第2はピオラかけながら、バフ2掛けよろ! 第3は一気に抜きに行きます! スタンプ表示ぺっちか私がします
第3はルビ光、ビックバン、ロトで一気に 行く事が大事です! コンボしましょう!*\(^o^)/*
食べ物ギガなんクレープ鯛めし大吉でお願いします
ひげさん、了解しました(^-^ゞ
お腹すいた(~_~;) デスタ部隊の皆さん頑張って下さい(^^)/
ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
(^-^)ノシ
こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
夜遅くまでお疲れ様ですm(__)m 暇ですね^_^; どっか行きますか(^^)?
地図おわてないのだ 皆さん お出掛け中かぁ〜٩( ᐛ )و
デスタに行かれてます(^^) 地図自分ももうちょっと残ってます^_^; 行きますか?
行きましょ〜 ハドラーも まもなく 終わりの時間ですかに〜٩( ᐛ )و
ハドラー間に合わないですね^_^; 地図何処からですか?
最初からです( ̄◇ ̄;) お付き合い して頂けたら 助かります٩( 'ω' )و
建てようと思ったんですが… 前回の所全くやってなかったのでたてれなかったです(~_~;) すいません(>_<)
お疲れ様でした。m(_ _)m 予定と違かったけど無事に!笑 イサさんおめ
ひげさん、イサさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪( 〃▽〃)デスタ勝てて良かったです♪(T▽T)
伝説級の今回の所から 立てるので お願い出来ますかぁ〜٩( ᐛ )و
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=) 寸前で左手復活しやがった笑 倒せてよかったです(*゚∀゚*)
海賊4人のが楽じゃないですか?^_^ 何となく
デスタ討伐隊 おめでとぉですぅ〜٩( 'ω' )و
勝てたから予定通りです←
ごとろさんお疲れ様〜!
まー勝てるとは思ってだけど^_^ ちょっと笑った!
大丈夫です(^_^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
ひげさん、貴重鍵有り難う御座いました(*´∀`)♪ ぺっちさん、ヘタれさんも有り難う御座いました(^^) ムーア討伐有り難う御座いました(*^-^*) 凄く嬉しいです(*≧∀≦*) なんだか久しぶりの討伐で嬉しくて… 有り難う御座いましたm(__)m
アルスさんもデスタまだだよね? 行きたいでしょ?^_^
ふん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いじめっこは 嫌いじゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
デスタ部隊の皆さんおめでとうございます(^^)/ 流石ですね(^^)
笑
やっぱりあのタイミングで割り込みくるんですね笑 教訓生かして跨ぎ前に雫投げたのに左手復活しやがった笑
イサさん、おめでとうー(^^)
だよな( ;´Д`) あそこがよくわからん>_<
地図 立てれるとこまで立てますから 2310 2233 ご協力 お願いしますぅ〜٩( 'ω' )و
ひげさん 行きたいけどドルマ耐性取れないので跨ぎで落ちるかと^_^; はぐメタ頭さえあれば…
凄く新鮮でした♪( 〃▽〃) ありですね♪全体攻撃のルビス、ロト、呪文枠でドラゴラ若しくはオタスケしゃくねつ♪勉強になりました♪(^-^ゞ
3322デス (T ^ T)
ひげさん、ごとろ結構凹んでました(>_<)
防御してればいいんだよ! 大丈夫! 波動来なきゃ楽だから^_^
私修行帽子ですけど笑
了解です
私も凹んでました!>_<
わたしも凹んでました(>_<)
呑んでましたでしょ笑
やばい明日も早出だった( ;´Д`) 落ちます>_< さーせんm(_ _)m 皆さん今日もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
嘘つけ!思いっきり笑ってたし! ( ´ ▽ ` )ノ
後お一人よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ラーメン食べたくなってしまった笑
ぺっちさん、何故それを?笑
地図 お付き合い ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و あと、6と7で 終わりですぅ〜
会津っぽ行きますか〜(^ν^)
ありがとうございましたm(__)m グリ鞭強いですね^_^; 完凸にしようかなぁ…
風呂入ろ!つぶれちゃう 皆様おやすみなさーい(^^)
会津っぽって∑(゚Д゚)
だって毎日じゃないですか笑
それが生きがいなので!(^ν^)
確かに((o(^∇^)o))
ラーメン屋ですか?笑
昔の名前が そー言うラーメン屋さん ほんとは 幸楽苑!
それでは自分も寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m 明日もお時間会えばよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
うちの近くにありますわ笑
お付き合い ありがとでしたぁ〜 おやすみなさいぃ〜٩( 'ω' )و
私も野良いきながら寝ます おやすみなさい(*゚∀゚*)
私はいつも ネギ味噌ラーメン!
セツナさ~んやりました(*^-^*) 竜王より先に討伐しました(*≧∀≦*) 雫前もって投げましたが、割り込み凄くて皆様死んでしまいましたが葉っぱなどで生き返りなんとかなりました(*^-^*) まだ沢山の魔王が宿題として残っております(TT) 皆様力を御貸しください(^∧^) 今御風呂から出てきました(^-^ゞ
ぺっちさん お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و
イサさん おめでとぉですぅ٩( 'ω' )و
ごとろさん、お疲れ様です(^-^ゞ 皆様の力を借りてムーア討伐出来ました(*^-^*) 近いうち竜王また行く思うので宜しくお願い致します(^∧^)
私も シドー頑張ろうと おもてました〜٩( 'ω' )و 竜王のカギは 任せてくだされぇ〜 私 まだ一回しか勝ってないので 立ち回りは ごめんなさいですけどぉ(^◇^;)
ごとろさん大丈夫です(^-^ゞ わたしよりは全然大丈夫だと思いますよ(*^-^*) 弓でやってやって下さいね(^-^ゞ おじじじさんも週末夜なら来てくださると思いますので(^^) では遊べませんでしたが、お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
イサチャマ♪ デスタ討伐おめでとうございます♪ 変な時間に寝たら変な時間に起きちゃった(^o^;)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆様♪おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日はひげさん、ぺっちさん、ヘタれさん有り難う御座いました(^^) またなんかあれば宜しくお願い致しますm(._.)m ギルちゃん有り難う御座います(^-^ゞ 皆様のお力を御借りして何とか勝たせて頂きました(*^-^*) 最後はハラハラしましたけど… 御互い竜王頑張りましょうね(^^)
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
えなりさん何時も助かります。笑 なおさんとえみさんがモチベ下がってるので >_< ここで周回参加してみては?
おはようございますm(_ _)m 今日は夜人集まるか微妙なので 集まらなければ野良ってますね〜^_^
あっ( ;´Д`) また見逃した>_< お疲れ様ですm(_ _)m 竜王強いけど頑張ってください! タイミング合えば参加は出来るかもです。 ^_^
竜王倒したいです♪ ひげサン♪イササン♪助けて下さい(ToT)
少し 休憩〜 誰かいるかなぁ〜٩( 'ω' )و
マホト復活?
ギルちゃん、わたしで大丈夫ですか??(>_<) やれるだけ頑張ります(^-^ゞ 週末夜だとおじじじさんも来て下さるので、今度やっつけちゃいましょう(笑) でもここの方々はお強いので助っ人頼めば時間次第で集まると思いますよ(*^-^*)
イササン♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ ロト盾持ってナイから今月の進化玉は天空盾に使ったら守備力5しか増えなかったのでビックリしちゃった(^o^;)
盾は後回しにしなきゃダメな部位よ(´・ω・`)
じぇっ?! ギルちゃん+5ですかぁ~(TT) 守備力あまり増えてないですね(>_<) せっかく進化玉使ったのにね(TT) でもおじじじさんが言ってましたが、立ち回りが重要みたいだから沢山は出来ないかもしれないけど、立ち回り覚えましょうね(^-^ゞ わたしも鍵集めしておきますね(^^)
本日の授業♪盾は最後の方で進化玉使う勉強になりました(◎-◎;)ゞ
イササン♪ いいなぁ♪アタシも♪おじじじサン♪に色々教えて貰いたいです(^o^;)
皆さんこんにちは~♪(^-^ゞ 今日は既に仕事終わったのでこれから帰宅します。 本日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
なんだこの女子会みたいな集まりわ笑
きゃー今日ゎ寒いゎもぅやになっちゃぅー(〃ω〃) さてアホらしいから仕事もどろ笑
皆さんお疲れ様ですm(__)m ハドラーの鍵落ちませんね(~_~;) 鍵落ちないしひげさんの処入れないし… 残念!! 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
みんなお疲れ様 ヘタレさん フレンド登録したいです
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 笑 時間なくてそっこー行きました(^_^;) 鍵落ちませんね( ;´Д`)
アルスさん デスタ行きたかったら行って下さいね メンツ集めますので^_^ 時間言ってもらえれば 合わせて立てますので*\(^o^)/*
ひげさん お疲れ様ですm(__)m 全然落ちませんね(~_~;) まだ地図の一本だけ… ありがとうございますm(__)m ただミルド、シドー、デスタ、秋刀魚まだなんでどれからやったら良いか迷い中です^_^;
ミルドか^_^ 弓2人いると楽なんですよね( ´ ▽ ` )ノ 週末誰か弓いたらお願いしましょう! デスタは比較的メンツ集まると。 ぺっち強制参加させますので。笑 シドーは天鞭マモかスパいるとかなり楽になりますね!この前はそれでぺっちのシドー行きました。天鞭ここはマニさん以外誰かいるかな?
また21時頃に見に来ますね^_^ 後ほどm(_ _)m
皆様こんばんわ(^^) 今日仕事まだ終わらんので、22時頃きますね
初めまして♪( 〃▽〃) こちらこそよろしくお願い致します♪(T▽T)
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 朝から 頭痛 喉の痛み 滝の様な鼻水に 襲われている ごとろですぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ただいま きたくぅ〜 明日は休みなので 寝て治す! 風邪やインフル 気を付けましょねぇ〜٩( 'ω' )و
なおちゃん居ない どこいった?
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m アルスさんいないかな?( ;´Д`)
シドー行きたい方いたら 2130までに書き込みお願い致しますm(_ _)m
٩( 'ω' )و
良し行こー!^_^ あと2人
ごとろさん最悪集まらなかったら 野良さん探しましょう!^_^ 天鞭マモあたり!笑
行ってみたいです♪…初見ですが…(T▽T)
ありがとうございますm(_ _)m 天鞭ありますか?
天ムチはグリンガムにさしてあるのと、無凸1個しかないです…(T▽T) シドーはテンプレ微妙です…(T▽T)
了解です!じゃ弓お願いできますか? ^_^ もう1人来たいらしいので!笑
今野良でハドラー魔王やっつけてきました 嬉しい‼︎
グリガムは 完凸なんですか?
おめでとうございます^_^ 私は野良で募集してしばかれました!笑
(*`艸´)ウシシシ
グリンガムは完凸です。 ☆にしてあります。(^-^ゞ
はい来たね!笑 シドー餌!笑^_^
なおさん、今晩は~♪(*≧∀≦*)
めっけ! シドー٩( 'ω' )وシドー٩( 'ω' )و
へたれさん弓のスキル教えて貰えますか?
良いなぁ〜
弓了解です♪(^-^ゞ どの弓で行ったら良いですか?(T▽T) スキル構成も教えて戴けたら幸いです♪(T▽T)
本日初めて星ドラです(゚∀゚) いじけすぎると叱られそうなので来ました(*´艸`) たけ見てろ(゚∀゚)シドー倒してやる
あとへたれさんは職はスパですかね? それともマモ?^_^
ひげ兄あざーす ハドラー グリムチいいですねー 俺無凸じゃ使えないな
なおちゃん 珍しく居なかったね なんでいじけてたの?
ごとろですけど マモ天弓 アロー アロー たたうた 彗星 ベホイミ で!よろし?
なおさん天空海賊 ごとろさん天弓マモ 私は大天使海賊で行きます。 へたれさんはスパで行くなら完全みかわしが いいですね
あ、これ 私が行く準備してたやつね
みんな(゚∀゚)おつカレー 久しぶりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおがコメ入れないからって過疎ってんじゃないわよ(*`ェ´*)? ひげ兄しっかりしろボケ(*´艸`)
マモは育ってないのと、輝石がありません…(T▽T) スパスタになってしまいます…(T▽T)
笑! 俺は適当にスパでやってた!
彗星?疾風でしょ?笑
七色扇だと×ですか? 彗星させますが…(T▽T)
ハイハイ(^_^;) いんだよたまには( ;´Д`) 静かなのも。笑
気づいたけどそっとしておいてあげたのに笑
なおさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) シドー よろですぅ٩( 'ω' )و
ちょっとな(^ー^)
扇だと第1のサルの攻撃ダウン入らないので この構成だとキツイかもですね(^_^;) わからないけど>_< なのでルビ弓か天弓でお願い出来たら 助かります
Σ(゚д゚lll) 待ちがえてたf^_^;
間違えただしΣ(゚д゚lll)
そうなんだ ごめんね🙏
へたれさん初見かな? だとしたら第1はお供のサルにアローかまして 攻撃ダウン狙って下さい。 あとサルのメガンテは攻撃ダウン入ってなかったら防御で宜しくお願い致しますm(_ _)m 第2は誘いと言うのが来ますので 防御して下さい!スタンプ押しますので
ごとろ(^ー^)心配してくれてありがとな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いじけててもしょうがないよな(^ー^) シドー倒して、報告してやるんだ(^ー^)
スパスタ、ルビス弓 ベホイム たたうた アクアロ 五月雨 で、いきます。(^-^ゞ 防具は体上下みかわしが〇ですか?(T▽T)
食べ物はなんカレー、クレープ、ドフ汁、カフェラテで行きましょう
皆さんこんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
ひげ兄下何?みかわし?
シドー討伐隊、頑張ってください(^^)
最近 二人組にいじめられるのだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なおさんいないと ごとろかわいそうなのだ(/ _ ; )
セツナさん今晩は♪(^-^ゞ
スパなら上下みかわしで 行ってみますか!なるべく第2は踊りヨロです 道具はへたれさんだけ石、雫、みかわし薬、回復薬で
へたれさん、こんばんわ(^^) シドー頑張ってね(^ν^)
私は半みかわしにします。
やられたら、なおに言いな(^ー^) しばいてやるから(^ー^)
ごとろさんは石、葉っぱ、雫、花で
セツナ(^ー^)おつカレー 色々ありがとう(^ー^) ごとろいじめるなよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ〜٩( 'ω' )و 今日こそ シドーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ひげさん なおさん ヘタれさんの 足を引っ張らんように がんばってみるぅ(ToT)
なおさんもごとろさんと道具同じで シャナク宜しく
٩( 'ω' )و
了解です♪(^-^ゞ 石、雫、みかわし、星薬で行きます♪(^-^ゞ みかわしはシドーからで〇ですか?(T▽T)
なおアモか?緑はピオラでいいのか?
なおさん、こんばんわ(^^) ひげさんが…私とごとろの事を(ToT)笑
へたれさん回復薬をアモールに変更お願い致しますm(_ _)m
妖怪(^ー^)
了解です♪(^-^ゞ
第1で1つ 第2で1つで行ってみましょうか! 正直スパやらないからわからないけど(^_^;) 試してみて下さい! 任せます!笑
ひげ兄なんか一瞬でヤれるからまかせろ(^ー^)
じゃ2205に3355宜しくお願い致します
頑張ります! よろしくですm(_ _)m
セツナさん 挨拶出来無くてすいませんm(_ _)m ちょっとマジモードだったので(^_^;)
みんな頑張って〜勝利の後はゾーマが待ってるよー
みんなシド頑張って また、おいらも連れてってね
ヘタれ&ごとろ宜しゅう(^ー^) あっひげ兄も( *´艸)( 艸`*)ププッ
挨拶も何も一日中一緒な感じじゃないですか!笑
セツナさん、パピスケさん 了解!
なおさん よろしくですm(_ _)m
ヘタれさん よろしくですぅ٩( 'ω' )و
セツナパピスケ行ってくるなり(^ー^)
なおさん、ご武運を!(^ν^)
了解です♪(^-^ゞ行きます♪(^-^ゞ
皆様、お疲れ様ですm(._.)m なおしゃん、心配しましたよ~ でも大丈夫ですね~(^^) シドー討伐隊頑張るなりぃ~(*^-^*)
グリ鞭やはり使えるんですね(^^) しかし彗星ないからなぁ…(T_T)
なおちゃん シドの盾お土産持ってきてよ
オロオロ すみませんm(_ _)m
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲまででしたね>_< 残念!もう少し立ち回り覚えれば 倒せますね^_^ 惜しいです
アルスさん、お疲れ様ですm(._.)m 近いうち、バラン討伐に力を御貸しください(^∧^) あゆさん、ヒカリさんがいない今アルスさんにお願いしたいのです(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^)
ひげさん、なおさん、ごとろさん、お疲れ様でした♪(T▽T)
葉っぱ 間に合ってれば(/ _ ; ) すみませんm(_ _)m
ごとろさん基本私に誘い来たら次は ごとろさんの番でした!誘いはガードが基本で間に合わないなら攻撃のがいいかもです
シドーおつカレー(^ー^) 誘いの回数を数える事と、次誘い来る人のガード間に合わない時はスキル使わないことかな あと、誘いガード以外の人はゲージ半分過ぎるまで攻撃して怒りをおさめる(^ー^)
お疲れ様でしたm(_ _)m 初見ですかね?笑
了解です( ̄^ ̄)ゞ
炎ブレスはあら歌2掛けならたいして食らわないので誘いの順番じゃなきゃ攻撃で いいですね!^_^ あとベホも誘い来る人がHP減ってたら優先して回復してあげた方がいいです
ピオラ欲しいな
初見です(T▽T) ひげさんのスタンプ指示から、皆さんのバフ具合を…って感じでした(T▽T)
今回シャナク役にたったけど…(^ー^)
ただし条件があるかと(^_^;) 防御ダウン入ってる人にシドーは通常攻撃して来るので防御ダウンと誘いの方は防御お勧めします!みかわす自身ありならひらきなおりも!笑
オムドみたいに1 2 3 4て順番に誘いくるの。 ダウン入った人には…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 抜かしてくるわ
天使弓の方がベターですか?(^^) ピオ積めますし♪(T▽T)
ひげさんが 誘い来てから 防御が 溜まって無くて 間に合わない感じで(/ _ ; ) も少し 気を付けてみます
この構成だとなおさんはシャナク頼む事になるな(^_^;) 例えばへたれさんがさみだれ外して瞑想入れたら別になおさんピオラでもいいけど
あの時は仕方なかったと思います! ^_^
私がピオ持って行きますか?
7行動で来るんだっけかな?
どっちかな?どっちにしてもアロー2積みがいいです^_^
アモ誰が持ってった?
私 花でしたぁ
ピオラ持ってくなら シャナクお願いしたいですね。(^_^;) そしたらなおさんはピオラに変えられるし
持ってないし(/ _ ; )
だからスタンプ確認したのに>_< 紛らわしいから余計なスタンプは禁止で!笑 アモールは私とへたれさんかな?
今のままで(^_^;)
花そんなに要らなくないか?みんなルビ上じゃない?
ベホイミ( ̄^ ̄)ゞ
皆さんお疲れ様ですm(__)m やっと帰宅^_^; イサさん バラン了解です(^_^ゞ ただ… 賢者系で苦手な部類に入るのでちゃんと立ち回れるか不安ですが^_^;
食べ物まかせてヾ(*゚ェ゚*)ノってやっただけよ
防御だスタンプは私は押すけど 全員にたいしてでは無くて誘い来る人に 対してです。^_^
アルスさんこんばんわ(^^)
了解です♪(^-^ゞ
了解です♪(^-^ゞ
皆様♪こんばんはー♪ なおサン♪元気になって良かった(*^^*ゞ
それが紛らわしいから
アルス(^ー^)おつカレー たけに会いに行けるアルスがうらやましいわ(*´艸`) 一緒に飲みに行ってくればいいのに(^ー^)
セツナさん こんばんは(^^)/ もう出来上がってますか?ww
ごとろさんはどっちも押してたから わからなかった>_< あれは道具確認したくてやってるから お願い致しますm(_ _)m
シャナク持ちましょうか?
いえいえ、暇だからマンガ本読んでました(^^)
ギルちゃんおつカレー(^ー^) みんな心配してくれてたのね(>_<) たった1日いなかっただけなのに…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
了解! 天使弓にアロー2積み 瞑想、シャナク、ベホでお願い致しますm(_ _)m
あ!すみませんm(_ _)m ひげさんに 花って言われてたから 花持ってました(/ _ ; ) スタンプから 勉強です( ̄◇ ̄;) 私アモ 持って行きますか?
そうなの?( *´艸)( 艸`*)ププッ
スタンプで
みんな頑張って〜(^ν^)
おはようか道具任せては花 回復任せてはアモールの意味です
ラスト行くならたてます。^_^ どーしますか?
(^-^ゞ アイテムは先程と同じでokですか?(^^)
食べ物まかせてはオマケです(^ー^)
( ̄^ ̄)ゞ
行きます♪(^-^ゞ
花1人でいいのでは?
なおさん お疲れ様です(^^)/ ここしばらく飲んでないので厳しいかと…^_^; 恐らくすぐ潰れる予感…ww
オッケーです!
とても寂しかったでアリマス(T-T)ウルウル♪ もし次のシドーダメったらアタシ鍵持ってるのでシャナク持って建てますよ(*^^*ゞ
たけは酒強いらしいぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
花1人に変えてみる? いいよ!試してみて下さい! 任せます! じゃ道具か回復かはスタンプでよろ 2300貼ります
今度こそ〜٩( 'ω' )و よろしくですm(_ _)m
そうなんですか(@_@)!! だから雪が… さーせんm(__)mww
なおさん でしょうね^_^; こっちが潰されてしまいそうww
もちろん飲んでましたよ!! それが何か?笑
今日はゾーマやめとこー 討伐隊の皆様がんばってー
やはりww セツナさん=お酒のイメージがww
そうですよー♪ 毎日欠かさず飲んでます(^^)
アルスさん、何処か行きましょうか??
スタミナパンパンですよ〜
行きましょう(^^)/ 自分もパンパンですし暇です^_^; 何処行きます?
どこでもいいですよ〜(^ν^)
デスタ魔王はカギ切らしてますが、他はありますよー
なおさん、シャナク被り申し訳ありません…(T▽T)
雫とりに行きましょうか(^^) 黒猫張ります(^^)/ 16分に3322何方でもよろしくお願いします(^^)/
なおさんわかった?花1人だと花の人が 眠ったらアウトです!^_^ あとシャナクからピオラに変更してなかったよー!笑
ひげさん なおさん ヘタれさん 貴重な時間 アイテム すみませんm(_ _)m
その後私も貼りますね(^^)
いやへたれさんはいいんですよ〜! ^_^
シドー(^ー^)チーン メガンテのつぶした方がいいわね(^ー^)
なおシャナクのままって言ってなかった?
言ってない
見過ごしたか?
花2人の理由はわかった? 花1人は無理!そーとー運絡む(^_^;)
多分!わかりにくかったかもしれないけど ( ;´Д`)
花じゃなくてガムにしようか? 回復したいとき使えるし
ギルさんが大天使で立ててくれるってから 行ってみては?^_^ 経験あるのみかと。
あー! 私も おもてましたぁ٩( 'ω' )و
ガム2だと足らなくなるから ガム1花1ならまだいいかも? わからんけど(^_^;) やってみて
なんかやり方間違ってたのか?なお
いつもはメガンテ来る前につぶしたような気がするけど。
サルしばいて 復活したら サル で良かったと おもいます
間違ってはいないかと! 道具は試してみるのがいいと思う! 構成によって持ち物変えてく感じかな。 スパいたら踊って貰えれば楽になるけど みかわしじゃないと意味があまり無いし(^_^;) 構成的にスパ入れたのはたけこさんとあゆさんだけだったから、私も経験が6.7回ぐらいで 何とも言え無いのが現状ですね>_<
たけはみかわし持ってってたな(^ー^)スパで
マモかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノどっちだ?
天鞭 進化玉でがんばっても 3凸だもんなぁ(-.-;)y-~~~ なんで 欲しいの出ないんだろ(~_~;)
スパ!だからみかわし薬お願いした! でも当の本人じゃないから立ち回りは見てただけだし、踊るタイミングも誘い終わってから踊ってたのしかわからん
なおも天鞭1凸ならあるヾ(*゚ェ゚*)ノ
あと、たけは耐性あるから道具変えてた(^ー^)
じゃそろそろ落ちますね^_^ シドーお疲れ様でしたm(_ _)m 最初が一番チャンスだった! 惜しかった(^_^;) また機会あればランダムでシドー貼ります。 おやすみです(_ _).。o○
ひげさん ありがとでしたぁ もっと がんばってみます お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و
そだな(^ー^)なおも今日はお休み野菜(^ー^) リハビリになりました(*゚ー゚*) みんなありがとう(゚∀゚)シドーまた行こう はよ盾取ってこないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん ありがとでしたぁ また お付き合い よろしくですm(_ _)m お疲れでしたぁ〜٩( 'ω' )و
ひげさん、なおさん、ごとろさん、シドーありがとうございました♪(T▽T)お疲れ様でした♪(^-^ゞ
いろいろ試してみて下さい! 自分の考えも大事です!^_^ 間違っても意見する事も大切です! 職決めてしまってごめんなさいm(_ _)m またタイミング合えば行きましょう!*\(^o^)/*
ヘタれさん すみませんでしたm(_ _)m また 機会があればよろしくです٩( 'ω' )و
ごめん! アルスさん、イサさん、ヘタレさん ありがとう御座いました! 眠さの限界がきてしまった(ToT) 明日ゾーマでもレオダマでも貼るので ご勘弁を〜
12:00ハドラー2回貼ります♪ 夜更かしサン♪居たら何方でも来て下さい3322(*^^*ゞ
シドーのカギも五本あるので 声かけてくだされ〜おやすみなさいませ〜 m(__)m
黒猫ありがとうございましたm(__)m 明日早いのでもう寝ます(^^) ギルさんすいません(>_<) それでは皆さんおやすみなさいm(__)m
皆さん今日も楽しくマルチありがとうございます♪(^-^ゞ 私も明日早いのでお先に寝ます。(T▽T) 明日もよろしくお願い致します♪(^-^ゞ
ギルさん はじめましてぇ〜 フレありがとでしたぁ٩( 'ω' )و 寝たはずの人も ありがとでしたぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アルスさん、セツナさん、ヘタれさん、ごとろさん黒猫お疲れ様でした(^-^ゞ 雫は落ちませんでしたが凄く楽しかったです(*^-^*) 皆様、それではお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
ギルちゃん、見てなかったです(>_<) 御免なさいですm(._.)m また遊んで下さいね(^-^ゞ
イサさん 乱入すみませんでしたぁ٩( 'ω' )و シドー装備そのままでした(゚o゚;; また よろしくですm(_ _)m おやすみなさいぃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ごとろさん、気にしないで下さいね(^-^ゞ 遊びなので楽しめればそれで大丈夫です(*^-^*) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
寝ようと思ってみたら^_^ ギルさんありがとうございましたm(_ _)m
ごとろサン♪宜しくお願い致します(*^^*ゞ
ひげサン♪ハドラーありがとござぃました(*^^*ゞ
イササン♪また明日ね♪おやすみなさい_(._.)_
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m 勝手にフレ切ってすいませんでした(>_<) お陰様で少し落ち着きました(^^) 明日の夜か週末にでもまた遊んでいただけたら嬉しいです(^o^)/
ヤバし 熱 上がってたぁ(゚o゚;; 横になろぉ 今日も みなさん ありがとでしたぁ おやすみなさいぃ〜٩( 'ω' )و
来た〜!!*\(^o^)/* デレー嬉しいです!*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* 明日の夜でも今からでも何時でもいいです! マジ嬉しいです!
あゆさぁ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ こんばんわん(ᵔᴥᵔ) あゆさんも 修行だったなりね(^_-) お帰りなのだぁ〜٩( 'ω' )و
あゆさん、お帰りなさい(*^-^*) 待ってましたよぉ~(^^) ひげさん凄く歓びますね(^w^) また御手伝い宜しくお願い致します(^∧^)
寝るなよ!٩( 'ω' )و ずっと 起きてろ!\\\\٩( 'ω' )و ////
ごとろさん、ひげさん、イサさん お久しぶりです(^o^)/ ご迷惑かけてすいませんでした(>_<) 無事修行終わりました(^^) しばらくぶりの星ドラなのでリハビリ必要ですが笑
ずっとは無理( ;´Д`) 2時までが限界です>_< テンションかなり上がった!*\(^o^)/*
ひげさん 小踊りしてます! 盆じゃ無いのに 盆踊りだったぁ〜٩( 'ω' )و また フレよろしくですm(_ _)m
あゆさん、寝ちゃいますか?? 丁度四人いるのでモーリー軽く立てますが行きますか?(*^-^*)
ずっとやってなかったの? ロトは?^_^
行きたいです(^o^)/
私は おけですよ〜٩( 'ω' )و
あゆさん行くなら行きたいです!*\(^o^)/* フレよろ!*\(^o^)/*
いいよー 寝なよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ログイン位しかしてなかったです(>_<)
無理でしょ!それは( ;´Д`) 鬼だな!>_< なおさんチック( ;´Д`)
では三回ほど立てますね(^w^) 3322でフレよろ~(^^)
ウケる(^^)
よろしくです٩( 'ω' )و
そっか^_^ でもフレは切らないでちょー 寂しいから( ;´Д`)
了解です
(≧∇≦)
あゆサン♪ お帰りなさい♪ムドーの時は本当にありがとうございました♪フレンドお願い致します(*^^*ゞ
イサさん あゆさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و 4Pの 野良さん うるさかったですねぇ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イサさん、ごとろさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさん、イサさん、ごとろさん ありがとうございました。m(_ _)m フレ宜しくお願い致しますm(_ _)m めちゃ嬉しいです*\(^o^)/* ロト近々行きましょう!鍵とって置いたかいがあった!*\(^o^)/*
あゆさん、ごとろさん、ひげさんモーリーお疲れ様でしたm(._.)m スタンプ皆様凄すぎ(^^)(笑) ひげさん凄く嬉しいですね~(^^) 伝わってきました(*^-^*) わたしも凄く嬉しいです(*≧∀≦*) また色々討伐あゆさん、宜しくお願い致します(^∧^) 今度こそお休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
エンマさん、お久しぶりですm(_ _)m はい(^o^)/是非是非(^^) また討伐行きましょうね(^o^)/
イサさん、ごとろさん、ひげさん 夜遅くにありがとうございましたm(_ _)m 私も寝ますね(^^) お休みです(^o^)/
あゆさんまだ平気ですか? デスラー行きます?^_^
あゆさん セツナも修行から もどってましたから ひげさんと一緒に ロト行って あげて下さいねぇ〜٩( 'ω' )و 私の魔王 色々お手伝い よろしくですぅ٩( 'ω' )و
あっ>_< 了解です。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ひとりで 起きてて下さい٩( 'ω' )و
なおさんばりだな( ;´Д`) 寝よー! おやすみです(_ _).。o○
おやすみ野菜٩( 'ω' )و
おはようござりすぅ٩( 'ω' )و 息苦しくて目が覚めたら 外はまだ真っ暗だけど なんか雪景色そだなぁ 地図がおわてないから お手伝いさん募集の お声掛けを時間見てしますから お願いしますぅ〜٩( 'ω' )و さて寒いし 鼻かんで もっかい寝よ(_ _).。o○
皆さんおはよーございます♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪ 仕事行ってきます…ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
みなさまおはっ(^ー^) あゆお帰り~(((o(*゚▽゚*)o)))待ってたなりよ(^ー^) ひげ兄が一段とうざくなるのが目に見えてますが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 安心してね(^ー^)まだデスタ倒してないから、時間合えばまだ倒してないメンバーと 行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )多分アルスとなおくらいかな?あゆロト剣あるやん(*´艸`) 多分ひげ兄誘ってなくても来そうだから今日か明日くらいに行ってみよう(^ー^) なおもはよ会いたいわ(*゚ー゚*)今日もヨロピコ(^ー^)
あっギルちゃん、昨日先にお休み野菜(^ー^)して シドー立ててくれるって言ってたのにごめんなちゃいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今週中にシドー倒す( ゚∀゚)人(゚∀゚ )週末、マニも来るだろうし…たけも来てくれたら… とりあえずシドー行くぞ(^ー^)アルスも用意しておきなさい( *´艸)( 艸`*)ププッ
休みなの忘れてた…ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 帰宅します…笑
ヘタれ(^ー^) サザエさんかっ( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さん、おはようございます(^o^)/ イサさん、ごとろさん、私でよければ御一緒させてくださいね(^^) ひげさん、誘っていただいたのに寝てしまいました(>_<) 今度ロト行きましょう(^^) なおさん、ありがとうございますm(_ _)m デスタよろしくお願いします(^o^)/ロト剣で行きます(^^) シドーも枠あれば御一緒させてくださいね(^^) 久しぶりで忘れているかもですが‥笑
あゆさん初めまして♪( 〃▽〃) ヘタレと申します。m(__)m宜しくお願い致します♪
( *´艸`)…やっちゃいました♪( 〃▽〃)
ヘタれさん、はじめまして(^^) あゆといいます(^^) よろしくお願いしますm(_ _)m 後で御一緒出来たら嬉しいです(^o^)/
皆様♪おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ なおサン♪シドー了解しました♪ 全力でサポします(*^^*ゞ
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日なおしゃんの事心配してコメント入れましたが、シドーで忙しく軽くスルーされて寂しかったですけど元気でなによりです(*^-^*) 色々頑張ってくださいね(^^)
あゆさん、お早う御座いますm(__)m 凄い人気っぷりですね(*^-^*) 色々宜しくお願い致します(^∧^) 今日、明日はかなり仕事が忙しく明日の夜ならここに来れると思いますが、皆様と楽しく遊んで下さいね(^-^ゞ 時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m なおさんばれたか( ;´Д`) へたれさんウケる( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、おはようございます(^o^)/ 昨晩はありがとうございましたm(_ _)m 相変わらず忙しそうですね(>_<) お時間合いましたら遊んでくださいね(^^)
イサコ(゚∀゚)スルーだなんてっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんちゃ久しぶりにシドーだったので見逃したのかもd(>_< ) 忙しいの終わったら遊ぼーね(*´艸`)
(゜∇^d)!!
なおしゃん、大丈夫です(*^-^*) 少し相手にされなくていじけただけです(^^)(笑) シドー頑張ってくださいね(^-^ゞ わたしは、竜王、ミルド辺りを頑張ります(*^-^*)
1225バトラー2回貼ります 1228野良解放します 何方でもm(_ _)m
(゚∀゚)イサコも欲張りになったなぁ 嬉しいな(*´艸`)前なんか誘われるの待ってたんだから…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 竜王は週末シドーの時間に重ならなくて、なお天空海賊でよければ行けるから(゚∀゚) ミルドはあの悪夢のような経験が…(ll゚艸゚ll) でもメンバーの装備揃ってるから、ドンドン声かけな(*´艸`) 編成わかんなかったら、ひげ兄にやっとけって言いなさい(*´艸`) 今なら何でも言うこと聞くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
ギルちゃん(゚∀゚) 全力サポートなんて…(*´艸`)ありがとね なおも出来る限り、ギル&イサコ竜王尽くします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 竜王に関してはミラクルを呼ぶなお(゚∀゚)
お昼をお知らせ致しますm(_ _)m 3・2・1…チーン…過ぎてました。m(__)m
今からご飯(゚∀゚) スタミナ砕けよ( *´艸`)
あっ(゚∀゚)休みなのに朝早く出勤してた人だ…( *´艸`)
昨日私も結構飲んでました♪( 〃▽〃)(喉ごし発泡酒350×6)朝5:00に起きて旦那と子供の服とか御飯用意して……出勤♪…休みだよ♪…え?って感じでした(T▽T)
えっ(゚∀゚)ヘタれさんは女の人なんですか?(゚∀゚) なおも一応女です( *´艸`)
なおさん、居ましたら12:20~ ゾーマ貼ります♪ 3322で 3分ステイ後野良開放します♪(^-^ゞ
一応…女子です…( *´艸`)
ひげ兄が5分後に貼るらしいから 速攻で倒すか時間ずらすか( *´艸`)
ゾマ貼ってる( *´艸`)
ゾーマ行ったら間に合わないから 待機してます^_^ 時間通りに立てるので 来れる方いたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
待っとけすぐ倒す( *´艸`)
息苦しくて 起きたら もう こんな時間((((;゚Д゚))))))) 周回とか 言ってるし((((;゚Д゚))))))) 45分頃 出かけないとだけど 席空いてれば 行っちゃおうかしら٩( ᐛ )و
気が向いたら待ってるよ!笑
どうぞー!^_^ 1回でもいいですよ〜!
貼ります
そっこー埋まったのか(*゚∀゚*)
ゾマ終わったよ( *´艸`) 埋まったのか(゚∀゚)
なおさん、お疲れ様+あんやとです♪(*≧∀≦*)雫よりもマルチ行けて嬉しかったです♪(*≧∀≦*)
あゆさん、なおさん、ごとろさん、らんらん さんありがとうございました!m(_ _)m 時間無くて貼り逃げですいません^_^ また夜お願い致しますm(_ _)m
そっこー埋まった!笑 皆さんありがとうございましたm(_ _)m
周回楽しかった〜٩( 'ω' )و 最初 全滅スミマセンf^_^;
ひげさん、ごとろさん、らんらんさん、なおさん 楽しかったです(^o^)/ありがとうございましたm(_ _)m なおさん、フレありがとうございます(^o^)/ らんらんさん、勢いで申請忘れました‥ 後で御一緒出来たらお願いしますm(_ _)m
皆さん埋まってたら立てて下さいねー! 笑 多分見てる方はいると思いますので!^_^ 米したもの勝ちです!笑
地図 6番の伝説の最後ので終わりですが 立てるの 今回の最初からなんですが 用事済ませて帰って来たら 夜米しますから お手隙の方いらっしゃる時 お願いしますぅ
お前が連貼りしろ( *´艸`) カギ落ちた人っているのかな? あゆ久しぶりで楽しかったよ( *´艸`) スタンプ合う合う( *´艸`)
ゾマありがとう(゚∀゚) 大好物です( *´艸`) 夜ゆっくり遊びましょ( *´艸`)
了解です♪(T▽T) 楽しかった~♪(*≧∀≦*)
コテハン換え申し訳ありません…(T▽T)
誰やねん(゚∀゚)なおなお
やはりサザエさんだな( *´艸`)
私です…(T▽T)
大丈夫ですよ!笑
申し訳ありません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
知ってますから^_^ 気になさらず!
ブッチャケてよけてば…
以前ここスレに居ました…(T▽T)
(゚∀゚)そなの? 誰かしら( *´艸`) 今残ってる初期メンバー、ひげ兄、たけ、えみちゃん、なおしかいないから…(゚∀゚)
私が居ることで皆さんに御迷惑かけると思ってました…今でもその気持ちは変わりません。
たけさんはフレです♪(T▽T)
あゆさん、おかえりなさい(´・ω・`) らんらんも申請しようとしたら上限いってたわ(´・ω・`)
私は星ドラを通じて楽しくマルチ出きるようになりました…(T▽T)
炊き出し 今日もゴミ(−_−;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ 踏んだ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そなのか(゚∀゚)名前変わってて分からんけど、たけ知ってるって事はエスタークで出会ったのかな? 誰も迷惑だなんて思ってないから、隠さなくても大丈夫だよ( *´艸`)なおも登録しようとしたらフレだったし(゚∀゚)
はい(゚∀゚)ごとろスレ宜しくね( *´艸`) お勉強(゚Д゚)ノ
実は私も初期のこと…覚えてません…(;つД`) たけさん復帰してマルチ回ればフレのまま…って感じですm(_ _)m
ひげさん、なおさんとフレのまま…って感じで御迷惑お掛けしてたら申し訳ありません。m(__)m
ちっともご迷惑じゃありません(*´艸`) ただ思い出せないのがちょっと気になるだけです(*´艸`) 名前はヘタれのままでいいのかな?(゚∀゚) 戻したかったら直してもいいと思うけど(゚∀゚ノノサザエとか…( *´艸)( 艸`*)ププッ
どっちにしても今楽しければいいと思うよ( *´艸`) たけ最近やってないみたいだけど、遊べるようになったら来ると思うし(^-^)ヘタれ名前に似合わず強いので、魔王助けてね( *´艸`)
3回位 クリアされて やっと立てたにょ〜٩( 'ω' )و まだまだ 勉強しないとぉ 次も 私かしらぁ(=´∀`)人(´∀`=)
私は…
(゚∀゚)ドキドキ
エッチな下着をコレクションしているんです…(´・ω・`)
皆さま御免なさいですm(_ _)m
コラコラ(゚∀゚)
何を 謝ってるのかな? ヘタれさんは ヘタれさんでいいしぃ〜٩( 'ω' )و しいて言えば・・・ 魔王やっつけましょ!٩( 'ω' )و てか、手伝って下さい(/ _ ; )
気持ちの整理がつきません…m(_ _)m 私は弱いので…m(_ _)m
ここに居ても良いのか…はたまた他スレに依存するのか…
ココにいて遊ぼ(^-^) みんな喜ぶよ(゚∀゚)助けてあげてみんなの事(゚∀゚) あっ(゚∀゚)なおの事も助けるのよ 一緒に魔王倒そうぜ( *´艸`)
私自身、私が解らなくなってきてます。(T▽T)
ちなみにココ板に居るからといって他スレで遊んじゃいけないなんて事はないから、好きな時に好きなとこで遊べばいいと思うよ( *´艸`)
皆さんお疲れ様です(^^)/ 雪が… ヤバイ(;゜∇゜) あゆさんお帰りなさい(^^)/ お待ちもうしておりましたm(__)m
ヘタれさん 薄々ですが気付いてました… ご無礼の数々すいませんでしたm(__)m もしよろしければこれからもよろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)なおはバカなのだ 分からん(゚Д゚)ノ
御昼のデザート食べながら皆様のコメント拝見しております(*^-^*) ヘタれさん女性でママさんなんですね(*^-^*) わたしも女子なんで楽しくやりましょうね(^-^ゞ …ってここに居てくださいm(._.)m これからもわたし達の力になってください(^^) あっ!? 会話に割り込んでなおしゃん、すみません(>_<)
お昼のデザート遅っ(゚Д゚)ノ
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんちは 仕事中会社のPCでのぞいてます 夜参加します
へたれさん今日こそフレ申請お願いしやす ヤバ上司が来た では
あゆさん、お帰りなさい(^^) ロトカギ集めておいたので今度行きましょう (^ν^)
ヘタレさん。私は過去の事とか全くわかりませんが、みんなで楽しく遊べれば良いと思います。でわ、仕事に戻りますね(^^)
皆さんお疲れ様です^_^ ちょっと見ない間に(^_^;) 凄いな!へたれさん何でもいいよ! 楽しめてるし*\(^o^)/* これからもよろ!この先仕事忙しくなるので 夜また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ところで今夜のメニューは何にしましょうか? 皆さん何処行きたいですかー? あゆさん優先します!笑( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
ヘタれ(゚∀゚)あんまり考えるなよ(^-^) 魔王の事だけ考えろ( *´艸`) 何処にいたっていいじゃん(゚∀゚)メンバーには変わりない
あっ(゚∀゚)デスタ魔王で宜しく( *´艸`) 私はなおです(゚Д゚)ノ
たまにはいい事言うな( ´ ▽ ` )ノ でも魔王だけじゃねーし!(♯`∧´) 周回もだし!蹴り!
ひげじいに被せてやろう 軌跡行く方募集します(*゚∀゚*)←
あなたは後回し!昨日シドー行ったから! あゆさん第1( ´ ▽ ` )ノ 今日は!?も?笑
笑!面倒くせー奴め! 行け行けー!( ´ ▽ ` )ノ
天空海賊か、ウィングスパで宜しければ 参加したいでーす(^^)
はや笑 時間ちょっと未定ですけどよろしくお願いします(*゚∀゚*) 私行った事ないですけどね←
ヘタレじゃないさんとかヘタレじゃないさんとかヘタレさんとか行かないかな?(*゚∀゚*)
あゆ、朝デスタ行こうって言ってたよ(゚∀゚) アルス時間合えば決定だな(*´艸`) ロト剣2( *´艸)( 艸`*)ププッ なおは必殺スラリン持ってきますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
アルスさん、ありがとうございます(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m
セツナさん、ありがとうございます(^o^)/ 今度ロト行きたいです(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん、ありがとうございますm(_ _)m 私は、デスタ行きたいです(^o^)/ あとは予定合った人と遊べたら満足です(^^)
こちらこそよろしくお願いします(^^) ひげさんが狙ってるのでお気をつけてww
そういえば七色完凸しました(^^)/ だけどもうあんまり需要ないですよね^_^; やはりグリ鞭かなぁ…
皆様♪こんばんはー♪ あゆサン♪アルスサン♪セツナサン♪ 時間ある時で良いのでフレンドお願いします(*^^*ゞ
コーヒーこぼした
ロト剣2(^^)/ ルビも入りますかね?
ギルさんお疲れ様ですm(__)m 是非よろしくお願いします(^^)/
(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成をお願い致します。