スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
56年目もよろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`) ドクターストップで深夜できなくなりました旨お伝えします(ノ*'ω'*)ノ彡👑🏆返上←夜の帝王冠
68スレ目の大事件(ノ*'ω'*)ノ彡🏈
新スレおめでとうございます(^_^)
1001…( ´_ゝ`)
新スレおめでとう㊗️ございます。
シオン先生 まーちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
トトマルさんスレ立てありがとうございます😊
シオンさん、シュウさん、キルトさん、 こんばんは😊 シュウさんすごかね!おめでとう㊗️
トトマルさん スレ立てありがとうございました^ - ^ 56年目ですが68スレ目もよろしくお願い致します。リビングに飾ってある鍵制覇までは隠居させませんよー☆体調万全になったらお願いしますね。
新スレおめでとうございますー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ トトマルさん、夜の帝王ありがたき授からしていただきます┏○ペコ 2代目夜の帝王サリー(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ キルトさんバナナの検は読まして頂きました^o^ ありがとうございます┏○ペコ
新スレおめでとうございますm(__)m
シオン先生 今回のまぼろし龍は鍵ZEROでしたよ_φ(・_・…。 はぐと強化は5本づつぐらいでしたかなあ。 装備は均等でした☆
私は全力鬼周回の結果、しんりゅう5、はぐ約60です(=゚ω゚)ノ 力尽きました…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シュウさん うめうめありがとうございました^ - ^ そしてすちゃっと登場、1001ゲットのまーちゃんさん、お、おめでとうございます…♪
2代目帝王( ・∇・)サリーさん。夜の大帝王って感じですね。 バナナの件、お読みいただきありがとうございます♪
mintさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ☆のんびり埋めましたー。
(@_@)☆ご、5本!そしてはぐ60本! スゴかですー!桁が違いますねえ。お疲れ様でした!オメガなみのオーバーヒート状態☆
1000…取れず…_(┐「ε:)_ おやすみなさい😴
まーちゃんさん おやすみなさいませ☆お仕事お疲れ様でした☆ ではではこのへんで。 皆様、本日も楽しい星ドラ時間と雑談をありがとうございました♪( ´ ▽ ` )ノ 一応シャッターガラガラしますが、残り980ありますので、セルフサービスでお願いします☆ おやすみなさいませ☆
まーちゃんさんありがとうございます😊
キルトさん、まーちゃんさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私は今日は星ドラほぼ休業予定です(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは〜(*^^*)しんりゅうの鍵たくさんゲットおめでとうございます(≧∇≦)
キルトさんお休みなさい(*^^*)楽しい雑談お付き合い頂きありがとうございました😊
シュウさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ噂の幻龍はお目にかかれませんでした(>_<)
トトマルさん 新スレおめでとうございます🎊 ラストスパート中の寝落ちからの復活で ぼーぜん( ゜o゜)中のアイリスです… 今回の成果はしんりゅう2本←目標達成 はぐメタ🔑はたくさん←もう分からない 幻龍は幻のままでした_(:3 」∠)_
アイリスさんこんばんは?おはようございます?( ´ ▽ ` )ノ ラスト伝説周回はダメでした(>_<)
シオンさん ラストまで頑張ってらしたんですね… 明日は(今日は)燃え尽きてるでしょうね(^_^;) 私がそうだったりします0(:3 _ )~ 大人しくはぐメタ🔑消化しようと思ってます(>_<)
みなさん今日はお留守番ありがとうございました(*^^*) キルトさん、スレ埋めお疲れ様でしたm(__)m 久しぶりに濃い魔王やってきました。 楽しかったですよ。勝てなかったですが…… はぐれメタルさんさすがの正解です! そう!今日アタックしていたのは秋刀魚です。 ゾーマラスゲまでいきました! 回りの皆様のお陰です。 やっぱり魔王は楽しいですね♪(*^^*) 明日は真面目に留守番しますm(__)m それでは少し仮眠しますね。
おはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(^ー^)ノ
皆さんおはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡🏐 スレ埋めありがとうございました🙋♂️キルトさんが独り言マシーンに(ノ*'ω'*)ノ彡ブツブツ
ミントさん、ユニコーンさん おはようございます(ノ*'ω'*)ノ彡⚾️
シュウさんおめでとうございます😃✌️🎂 では朝はちょっと忙しいので 流し見ROMで行って参ります🚗
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、アイリス姫、シオン先生、皆様おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨夜は、珍しく遡ってROMってたら寝落ちしてました😅 起きたら新スレでした😳 新スレ、ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇🏻
トト師匠、ドクターストップなんですね。夜の帝王はイケメンサリーさんが無事に二代目を襲名されたようなので、暫くはゆっくりされてくださいね😊 雫集めの黒レオさんとゾーマは、🗝たくさんあるのでお時間合う時にお申し付けください(=゚ω゚)ノ
シオン先生、しんりゅうのお誘いありがとうございます😊 フレは、始めて数日なので通常攻撃で棺桶レベルです。 初顔合わせ等で貯めたジェムで40連爆死した模様😓 mintさんやトト師匠の神引きを自分の事のように自慢したので、ちょっと責任感じてます😅 シオン先生のお誘いを伝えたら元気出るかもです😊
キルトさん、バナナ占い🍌笑かしてもらいました😆 スラまん枯渇なら、お時間合う時にモーリーやモガに行きましょうね💕 峠の豆腐売り、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
mintさん、昨夜チャレンジされた魔王はなんだったのかしら?軌跡?🙃 今回のガシャ神引きおめでとうございます💕 それと幻のマボロシ、幻龍の🗝もゲットされたんですね😳 さすが🗝マスターです😊✨ mintさんも雫集めなら、黒レオさんとゾーマありますので声かけてくださいね😘
きゃりんさん、おはようございます(*^^*) そう、軌跡です。さんまさんです(*^^*) ゾーマのラスゲで撃沈しましたけど…… 土曜日にリベンジだ!
今回の紅龍、ユニコーンさん・アイリス姫・シオン先生と🗝をゲットされたんですね😊 私はあんまり幻🗝とは縁がないみたいです😅 今日なら午後からなので、周回できたのに残念😑 今夜はメンテなんですね。夜来られたら遊んでください✨ それでは、また(=゚ω゚)ノ
カキコしてたら、mintさん😳 軌跡でしたか!土曜にリベンジなんですね!fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はソロさえもチャレンジしてません😅 チャレンジする際は、アドバイスお願いしますね💕 では、また(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます(≧∇≦)明日からダイイベ楽しみですね(*^^*)
ね、眠い! とりあえず少し寝ます。 起きたらさんま入れたら訓練してきます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
シュウさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ お髭のおじいちゃん、初見クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/ イベ始まったら忙しくなりますね♪( ´▽`) お時間合う時に遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ
mintさん、眠れる時にゆっくり休んでくださいね♪( ´▽`) 睡眠不足はお肌の大敵ですd( ̄  ̄) 時間ある時にお部屋なし😅 カレー集めは諦めて出掛けます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさんおはようございます(≧∇≦)今日は休みなんでタイミングが合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
外は寒いからお気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
(ノ*'ω'*)ノ彡💧←しずく
ヨロシク_| ̄|○ il||li
装備揃ってるから野良やったら10回行けばどっかで行けるかと✌️
明日から超生物(ノ*'ω'*)ノ彡🐊🐲🐈
きゃりんさん、シュウさん、ミントさん こんにちは(・゚д゚`≡・゚д゚`) 今日の昼から明日は空いてるのに……何もしとらんやないか ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 明日はダイ進められるぞ_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさんこんにちはー(*^^*)
ずこーっじゃないですよ! ソロ軌跡いまだに鍵ノードロ続いてます(^ー^;A なぜかしら?しんりゅう要らないし!
何か色々終わってるね_(┐「ε:)_ズコー 回廊しかないのか…… 昨日はアリアハァァンさんとフレンドになりましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
_(┐「ε:)_サッ、サッ
_(┐「ε:)_🏐ナイスレシーブ!
とりあえずトトマルさん、眠すぎて頭が痛いので少し寝てきますm(._.)m もうだめだ←今少し寝てました
あらま_(┐「ε:)_🏓 過眠で頭痛くなりますね(・゚д゚`≡・゚д゚`)🚗🚦 お大事に。って寝たらまた同じでは、横になってるのがいいかもね。
自分の好きなモンスター_(┐「ε:)_📸激写
ちょっと別ゲーしてました( ゚д゚)ハッ! 何もする事なし。 というかパスないと超倍速ないのでは?あったっけ?あれないとソロ軌跡って長いから面倒かもね_(┐「ε:)_🏸
起きましたよ!トトマルさん! 雫てに入ったら、バラバラン行きたいです!← いや、無理なら諦めます(^ー^;A とりあえずスッキリしたのでご飯作ってきますε=ε=┏(・_・)┛
天使杖あと2人探してくるべし( ゚д゚)ハッ! 水サーあるしこりゃいいね_(┐「ε:)_🏉 でもしずく必須やからね。行きずらいよね。 1しずくにつき1回かな
|ω・`)皆さんこんにちは、今日は星ドラ休養日です←急遽夜勤
|ω・`)トトマルさんこんにちは。私は軌跡周回は倍速でやってます。3倍速だと回復などの判断が遅れます、ヘタクソなもので…
シオンさんこんにちは(ノ*'ω'*)ノ彡🍊 あれってパスいるんでしたか?オートだけでしたかね?_(┐「ε:)_🏹🐓
ご飯でしたか(○゚ε゚○) 明日の錬金大丈夫なんかな、期待外れやと ガックシ来そう_(┐「ε:)_ズコー
|ω・`)調べたら、オートも3倍速もパス持ちの特権ですね
トトマルさん mintさん シオン先生 アイリスさん きゃりんさん ユニコーンさん シュウさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆欲しい回廊は20時からだし、隙間にスタミナだそうかと思いましたが…。 どこか、ありますか?ゾーマ魔王さまかなぁ。
シオン先生 急遽登板、お疲れ様です(。・ω・。)!夜勤ですかねえ。 メンテナンスだからゆっくりおやすみ…別ゲーかしら。
ゾーマですって! あらら、シオンさん、キルトさん、こんにちはm(._.)m←ご飯の支度中
mintさん とりあえずスッキリ、よかったです^ - ^☆ 歯医者さんで治療受けながら半分寝てました( ̄▽ ̄)。
mintさん また、手切りますぜ(`・ω・´)!きをちゅけて。 トトマルさん また別ゲー中かもですね。17時15分からは運転入ります故。
きゃりんさん、バナナ好き♪^ - ^?次はクスクス占い。1時間かかるから結果出るまでしばしお待ちを。 もがちゃん♪ぜひ💓スラまん枯渇といえばオメガのとき、おねだりしたのを思い出します♪
ブオーン ちいさい( ・∇・)。
いやいや、ピサロ雫なしに飛び込んでました_(┐「ε:)_雫出ず_| ̄|○ il||li 自分と行くと出ない呪い……いや昨日は森で出たな(๑•̀ㅂ•́)و✧
雫!
3倍速ってやっぱりそうですか(๑•̀ㅂ•́)و✧ パスは福引券、オート、三倍速ですね_(┐「ε:)_ズコー
ミントさんはご飯支度中では_(┐「ε:)_ズコー
とりあえず終わり!
キルトさん、見てますか?
とりあえず17:10ゾーマ魔王貼ります。 見てる方よろしくお願いしますm(__)m
15分から運転みたい( ゚д゚)ハッ! そして自分鍵返してきます_(┐「ε:)_ズコー キルトさん隙間時間に貼って下さい、きゃりんさんもどっか行ってもたし
行きます( ・∇・)
今見ました。着替え♪
遅れても大丈夫です^ - ^
じぇっ(>.<)中止で(^ー^;A タイミング悪かった。
トトマルさんご不在のためキャンセルです。 また夜に(^ー^;A
あれ?キルトさん大丈夫なの?( ゚д゚)ハッ! ゾーマやったら4人揃った方が面白いから_(┐「ε:)_ズコー またSSパラバトマスやりましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
かしこまりましたー`_´)ゞ☆mint さん ありがとさんです☆ トトマルさん またお願い致します。今日のリミットは何時かしらん? きゃりんさんと合わせられたらいいですね♪ではでは、運転♪
鍵返さないと泥棒だ_(┐「ε:)_ズコー とりあえず募集しときましょうφ(゚-゚=) ゾーマにミントさん、キルトさん、自分、 あと1人募集(๑•̀ㅂ•́)و✧何時ですかね?お2人とも時間書いといて( ゚д゚)ハッ!
リミットは10時から11時です_(┐「ε:)_ズコー
´ ▽ ` )ノはーい♪どれが誰かか決めておいて下さい♪21時半までは不在です。ではでは♪
21:30ぐらいですねφ(゚-゚=)
ギガゾーマしかないけど_(┐「ε:)_ギガゾーマもなかなか久しぶりにするといいよ。 ダーマもあるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いや、トトマルさんはご招待ですよ。 10時までには来ます。いや、もう少し早めかな? 風の噂でヒュンケルが落ちやすいみたいですよ。雫!(*^^*)
返して来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ しずく出ず_| ̄|○ il||li ミントさんはギガゾーマとダーマやったらどっちがいい?φ(゚-゚=)ギガゾーマも久しぶりにすると乙やよ、なかなか。 軌跡もあるしミントさんもしずく10本以上はストックしとかないとね(ノ*'ω'*)ノ彡🍐
ミントさんが火力でしょ キルトさんがパラはできますかね?メラ耐性と氷ブレスなんですが氷ブレスがまずきつそうなら自分と交代。メラ耐性はルビスうまく使えばそこまでいらないですが。昨日akiさんが見事にしてました。 とりあえずは自分がSSかな(๑•̀ㅂ•́)و✧この前のローテから。
自分ヒュンケルの時に2本落ちましたよ! (´∀`)おすすめかも♪ 隙間時間に失礼(笑) 手が空いたらまた後で来てみます。(^_-)
雫は現在10本。 どちらでも。お任せします!隊長! とりあえず野良魔王さっき全然たってないし!(#`皿´)まったく!プンプン(#`皿´) ご飯食べたので片付けて来ますね♪(*^^*)
まーちゃんさんこんにちは♪(*^^*) ヒュンケルやり方忘れてる人ここにいますよ(^ー^;A
まーちゃんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡🍒 ヒュンケルないのさ_| ̄|○ il||li鍵が。 しずくなしで行けるとは思うよ_(┐「ε:)_そんなに出るのか……風の噂
多分クリアできるよ_(┐「ε:)_メンバー次第かなあ。肝は指揮とるSSとしずくの使い方ですかね。 自分と同じでああいう耐久は得意なはず。ロト剣使えるし(๑•̀ㅂ•́)و✧頑張って下さい_(┐「ε:)自分で立てるのもありやと思うよ
キルトさん、トトマルさん、mintさん、 こんばんは😃 鍵🗝残りありますよ。ヒュンケル しかしやり方うろ覚え…_(┐「ε:)_
シドーが無効盾以外が1番きついかもね_(┐「ε:)_ズコーただ、ミルドラースも予想に反して行けたしやらないと分からんよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まあ、とりあえず明日からの魔王あったら速攻行っておくのが大事ですね( ゚д゚)ハッ!だんだんクリアしずらくなるのが野良ですからね
アークウィップ作ったので(๑•̀ㅂ•́)و✧もう怖いものなし_(┐「ε:)_のはず。 とりあえず試し打ちしたい
ヒュンケルは6本ですね。サブ使えばもう少しあるかなあ?問題はサブちゃんが耐えられるかどうか。海賊いるから大丈夫かと。
ということで魔王次第にもよりますが 明日行けそうでしたらよろしくお願いしますm(__)m
う~んヒュンケルサボったので20本くらいかしら?そいえばサブちゃんクリアしてないや。
自分もマヌーサ絶好調…しか覚えてないです。 _(┐「ε:)_ 残り4本有りました🙃
シドーは昼間動画みたのですが、盾無しで行けるイメージが出来なかったのでとりあえず保留です。←珍しい…
ロト剣使えないからね_(┐「ε:)_ズコー はぐ弓やっけね?確か単体攻撃やないと倒してまうとかで。 そういや、稲妻の剣って完凸なんですか?
魔王次第で自分も無理かもよ( ゚д゚)ハッ! ギラ耐性必須とかなら自分置いて行っておくれやす_(┐「ε:)_ズコー自分の最悪は呪文無効使えずのギラ来たらもう終わりです_| ̄|○ il||li
マヌーサも絶好調です_(┐「ε:)_ズコー ダウンとマヌーサで もう向こうはボロボロᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
はい、完凸の他に1本ありますよ(^ー^;A
サブちゃんは天空あったり、大天使あったりいろいろ実はありますよ。使わないだけ。凸していないので。ルビスも全員あります。
あの、トトマルさん……風の噂でギラらしいです。あとは武器の問題ですね。ロト剣アウトだと私も無理です。
さて帰ろう🚗 また後ほど♪
それのがいいかもね_(┐「ε:)_ズコー 単体攻撃やし。まほせんでメラゾーマとかになるんかなあ。
ギラらしいですよ( ゚д゚)ハッ!それ見てどうかなあと。呪文無効盾かロト下ではと_(┐「ε:)_ズコーとりあえず行かないとわからんね。べギラゴン!!!
まーちゃんお気をつけて(ノ*'ω'*)ノ彡🍖
メラゾ取り出してないですね。 賢者一本しかないので悩み中です。
まーちゃんさんお疲れ様でしたm(__)m また後程(*^^*)
それは取り出したらまだあかんかも( ゚д゚)ハッ! 呪文ってなんでしたっけ?ドラゴラムとイオナズンでしたか。
ロト下はとりあえずあったりします。1凸ですが…
メラガイアー来ないかなあ_(┐「ε:)_ズコー
ですね。やっぱりやめておくべきですよね。 いや、これはダメだろうと、踏みとどまりました。
今回のでレジェンドも錬金なんで もしかしたらあるかもね( ゚д゚)ハッ! 王者の剣とか、キラーピアスとか_(┐「ε:)_ズコー ないかなあ
王者何気にとってあります。またまた無凸ですけど……
ではご飯落ち_(┐「ε:)🎣 皆さん回廊的に無理そうなら明日でもいいですよ( ゚д゚)ハッ!ギガゾーマかダーマはとりあえず9:30には出しに来ます_| ̄|○
玉よりしずく……_(┐「ε:)_ズコー
いや、今からフレポためちゃうので、ためしにあとでヒュンケル行きます? ではでは後程。
隙間 ▽ ` )トトマルさん mintさん パラ大魔王盾で行きますね。ブレス35メラ40ヒャド20パーセント減で守備力530くらいです。21時半すぎにあらわれる予定です。動画撮れたら撮らせてください。ではでは
了解です(*^^*) とりあえずギガいって呪われまくりました(^ー^;Aリング壊れていたらしいです。 早めにお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
壁|^=)チラ 皆さん、こんばんは(^o^)/
留守みたいρ(・・、) )))彡サッ
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) 9:30ころ来てみてください。
メドローアきた(ノ*'ω'*)ノ彡💥 ロトの紋章とごっちゃになってたけど とりあえずメラとヒャド
キルトさん、ユニコーンさん、ミントさん こんばんは💥〆(・⺫・‶) 動画撮るのか_(┐「ε:)_ズコー
一番乗りか_(┐「ε:)_ズコー 待たせるとは(・゚д゚`≡・゚д゚`)いや、ミントさんは前乗りか?よく分からん
トト先生 こんばんゎ✭*.+゚ 皆様 こんばんゎ( ´▽`)ノ 新イベまで暇になりました(๑>﹏<๑)
とりあえずあと1名急募_(┐「ε:)_ズコー ダーマかギガゾーマかゾーマかな。しずくの旅へレッツゴー
さらさんこんばんは_(┐「ε:)_🏓さあ一緒にレッツ卓球
雫ツアーですか✭*.+゚ 良いですね(*^^*) 🔑とスタミナはあるですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 何処かご希望ありますか( ´▽`)ノ
本当に暇ですね_(┐「ε:)_🎣釣り中 さらさんはアグレッシブやから盾完凸までしてるのでは。上手いわけや(ノ*'ω'*)ノ🍣
キルトさんがゾーマ ミントさんがゾーマかヒュンケル ワタクシがダーマかギガゾーマの魔王鍵狙い(๑•̀ㅂ•́)و✧でし。
さらさん、こんばんわ(*^^*)先程のらさんまいませんでした?
秋刀魚の完凸がまだです(๑>﹏<๑) あと12は必要です✭*.+゚
なんでもオケ丸(๑•̀ㅂ•́)و✧誰か来たらチェンジもオケ丸_(┐「ε:)_ きゃりんさんとか朝言ってたし。とりあえず1人1周出したら戻ってきましょう
ゾーマ魔王もまだまだありますよん✭*.+゚ 時間掛からないので良いかもですね(笑) ゾーマで行きましょうか(*^^*)
あまりに暇なので野良イケメン行ってきました
|。+.玄関。+.|ミ☆ヘ(`・ω・)ノ
12って?12回クリアってこと_(┐「ε:)?
居ました( ´▽`)ノ あっ!こんばんゎ✭*.+゚ でもゲストさんの防具が耐性無いのに ホストさんがそのまま行くぞ~って言うから ごめんなさいって帰ってきました(笑)
そそっ(笑) あっ!3人分の完凸盾を作ろうかと(*^^*)
ピサロも雫なしでさっき3回行かせてもらいました_(┐「ε:)_🏓最早しずく狙いの魔王になってきましたね。凄い時代、 集まったので( ゚д゚)ハッ!とりあえず、あいうえお順で出しましょう👉
なるほど。いや、嫌な予感がしたので入らなかったです(*^^*)
キルトさん こんばんゎ✭*.+゚
やっぱり_(┐「ε:)_🎂12回クリアか……本当に凄いモチベーション(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタロ下の性能が見たかったのもありまして。 雫出ませんでした(^ー^;A
あいうえお順やと……おしぼりキルト君からか! よろしくお願いします_(┐「ε:)_
キルトさん、こんばんわ(*^^*)
がらがら(○`A´○)手洗いうがい大事! トトマルさん mintさん さらさん こんばんは☆ ゾーマ魔王様 パラ得意の武器が貧素です。 たたうた詰めるのが大天使扇かアリ杖、アリこん、もしくはルビ剣3凸_φ(・_・
|ω・`)メドローアはやはりSスキルでしょうか?
シオンさん、こんばんわ(*^^*) 夜勤お疲れ様ですm(._.)m
キルトさんは戦友しかせんから_(┐「ε:)_ 回復できたらとりあえずOK( ゚д゚)ハッ! さらさんは好きな職で来てくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい( ´ ▽ ` )ノコードが新しいのきましたので動画撮っていいですか?お試し。とりあえずお時間50分からでいいででしょうか。帰宅直後ゆえいろいろ整っておらず。
キルトさんがゾーマでしたよね! そのままの装備で行けるので そのままゾーマ貼りますね✭*.+゚
シオン先生こんばんは☆( ´ ▽ ` )夜勤がんばです!
シオンさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! EXのがいいですね_(┐「ε:)_回したくない……メタガチャ回したい。 Sやと将来まさかってのがよぎりました(・゚д゚`≡・゚д゚`)
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ お疲れ様です( ´▽`)ノ
さらさん 自分が立てますゆえ、鍵二桁あります_φ(・_・ フレ戦です。
了解です(*^^*)
ガサゴソ探しものしてた… _(┐「ε:)_ 皆さんこんばんは🌃
スキルレベルあげてない、なめたアリこんで行きます_φ(・_・
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
食べ物はテンプレでいいですか_φ(・_・?
二戦目も行けそうならそのまま。 無理そうならミントさんとパラ交代で_(┐「ε:)_ズコ ミントさんのが年季入ってるから
まーちゃんさん こんばんは^ - ^☆お仕事お疲れ様です☆
年期?(^ー^;A
皆さん、こんばんは(^o^)/
やっとりますな♪
スライムまん無理そうな耐性ならテンプレで_(┐「ε:)_ズコー もし耐えれそうでなければすぐに戦友外してOKですから(๑•̀ㅂ•́)و✧なんとか踊り続けます
あい^ - ^最初から戦友盾ですね。ガード間に合わないので最初からマヒャド浴びます♪
まーちゃん、ユニコーンさんこんばんは_(┐「ε:)_ ちょっくら行ってきます(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
|ω・`)皆さんこんばんは、まとめてですみません。
今日は早く上がってますよ😉
ほんじゃあ、テンプレにしとくか_(┐「ε:)_ズコー
メタスラまんセットですね。了解です^ - ^
行ってらっしゃい👹
行ってらしゃい(^o^)/~~
メタスラまんチャレンジでお願いします( ´ ▽ ` )ノ石いっぱいあるんで♪ではトトマルさん mintさん さらさん よろしくお願いいたします。
いやスライムまんセットです_(┐「ε:)_ズコー
了解です_φ(・_・♪mintさんまってます☆ スタンプうるさくてごめんなさい。
フレせん忘れて番号でしてました(*^^*)
_φ(・_・なにかありましたかね、トトマルさん。
二つたってます_φ(・_・!
いや、たてていいのかなあ?
トトマルさんのダーマにいってます、mintさん
ミントさん待ち( ・ㅂ・)و ̑̑
トトマルさんがダーマたててまーす♪
変えますか?時間があれなので普通にゾーマにします
mintさん ごめんなさい ヒュンケルは行ったことないので( ̄▽ ̄)汗。どなたか交代をお願いします☆
きゃりんさんもフレで立ってて、びっくり_φ(・_・!
キルトさん、ゾーマでトトマルさんもうすぐお休みの時間なので
トト師匠、mintさん、キルトさん、ユニコーンさん、まーちゃん、サラさん、シオン先生、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 今夜は、リアフレの手伝い中です🙂 モーリーを2名、お手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ 0405で50分に立てます!アロアというフレが入ってますのでよろしくお願いします🙇🏻
皆さん、回廊行って寝ます、 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
|ω・`)乗り遅れました…
トトマルさん、さらさん、キルトさんお疲れ様でしたm(__)m雫出ませんでしたね。
|д゚)同じく…同じ県民なのに…(TдT)笑っ
トト先生 キルトさん mintさん✭*.+゚ お疲れ様でした( ´▽`)ノ…雫落ちないね(笑) キルトさん、ヒュンケルまだなのですね(*^^*) アバンは是非取っておきたいアクセですよ✭*.+゚ 取りに行きますか?(笑)
トトマルさん mintさん さらさん ありがとうございました^ - ^☆魔王様まつり☆しずく出ずで残念でしたが、とても勉強になりました♪なんども棺桶でスミマセン☆ 波動があれでよかったのか_φ(・_・反省。
次出ますよ!
みなさんのこれまでのカキコみるかんじ武器がいいのがないかと( ̄▽ ̄)アバンは欲しいのですが鍵が1本なのです。
きゃりんさんの交代でどうぞ( ・ㅂ・)و ̑̑
そう!サブにもぜひ欲しい!アバン。
ユニコーンさんおやすみなさいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧もう寝る時間ですね。
mintさんありがとうございます♪ さらさん、ひとまずきゃりんさんのもがどうぞ☆
🔑ありますよん(*^^*)
ミントさん、キルトさん、さらさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ 呪いだあ( ゚д゚)ハッ!しずく!!
さらさんかシオン先生かどなたか☆0405です_φ(・_・
ヒロさん、きゃりんさん、アロアさんこんばんわ(*^^*) アロアさんは初めましてですね。 よろしくお願いしますm(__)m
ヒロさんこんばんは( ゚д゚)ハッ! 同県民の可能性高いですかね、遠方の友達ということも(・゚д゚`≡・゚д゚`)
スタンプまつりしてます_φ(・_・
どなたか(・_・;!!!
キルトさん、ぜひアバン取りにいきましょう! 私は盾無しだったのでかなりアバンで助かりました!(*^^*) ミルドクリア出来たのもアバンがあったからです。
アプリ落ち(๑>﹏<๑) 間に合わなかった(ヽ´ω`)トホホ・・
ユニコーンさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
とりあえずお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛ またあとで覗きますね♪(*^^*)
とりあえず誰もおらんみたいやし 行きました_(┐「ε:)_ ではもう寝ます( ๑˘ω˘๑)9ファィトネミィ きゃりんさんさっき2人とも、自分って言っておいて(・゚д゚`≡・゚д゚`)申請送ったよ
皆さんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_🏓 ヒュンケル自分も行きたかったのだ( ゚д゚)ハッ!しずく!!! 鞭に着替えてたのだ実は。お蔵入り……ではまた明日─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
mintさん ありがちょ✭*.+゚ 続いてお風呂行ってこよう(๑>﹏<๑)
きゃりんさん アロアさん トトマルさんありがとうございました♪アロアさんフレンド申請いただきありがとうございます^ - ^☆お気に入りポチさせていただきました♪ きゃりさんのリア友さんとお友達になれるなんてうれしいです。ちなみにきゃりんさんは鹿児島の女神とよばれてます☆
トト先生 ありがちょ✭*.+゚ また遊んで下さい(*^^*) *^ω^)ノ" おやすみー
トト師匠、mintさん、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ご協力ありがとうございました🙇🏻 始めて数日のリアフレです😅 よかったら、フレになってやってください😊 トト師匠、おやすみの時間にありがとうございました💕
機会見て雫拾いお連れしますよ 2本落ちるはず😈 (ㆀ˘・з・˘)オチタモン
さらさん mintさん ありがとうございます(T ^ T) ではまたぜひお時間合わせて、今回誘っていただいたいい機会ですので、トトマルさんと、ぜひヒュンケルお願いいたします。新しい魔王様は3月中旬から挑戦予定、早く行きたいのですが、リアの関係で自粛中です。またお声かけさせてください。
ユニコーンさん おやすみなさいませ☆回廊今回パワーアップでいいですよね^ - ^
長文書いてる間に_φ(・_・ ヒロさん シオン先生 まーちゃんさん こんばんはです☆
2本はすごかです♪( ´▽`) さっきの3つ金袋ドキドキからのこれですよ。のろいだー
トトマルさん おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ さらさん mintさんお風呂いってらっしゃーい♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました! ではでは自分もお風呂落ちです♪また |彡
先ほど、ヒロさん抜けてました😅こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ バケツないので誰か貸してください! また、募集しますのでお時間ある方よろしくお願いします🙇🏻 35分に0405でモーリーです(=゚ω゚)ノ
あはは(^ー^;Aみなさんいらっしゃらないご様子で。明日はヒュンケルンルン行きましょう!
最近の金袋はなんだか渋いのばかり…😵 トトマルさん、ヒロさん、きゃりんさん、 mintさん、キルトさん、シオンさん、 改めてこんばんは😃 ユニコーンさん、おやすみなさいです。 チョイと出遅れたんでフラフラしてました。 回廊かな、_(┐「ε:)_
きゃりんさん、ありがとうございましたm(._.)m気がついたのが私でよかったです(*^^*)
mintさん、ありがとうございました😊 助かりました♪( ´▽`) ひとりで操作してる事を教えたら、凄い驚いたスタンプが連打されてきました←Lineのです😄
内緒ですよ(*^^*) トトマルさんとふれに、なったならここ来てもらって大丈夫なはずなので。暇な人が手伝いますよ(*^^*)伝説までなら。一人できてもオッケーです。とお伝えくださいな(*^^*)
それでは皆様明日からのイベよろしくお願いしますm(__)m それと、ヒュンケルンルンのアバン取りに行ってなかったらぜひ行きましょうね!凄く使えるので。それでは早めですけどソロして、今日はおとなしく寝ますね。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね!
|ω・`)11時から別ゲーのフレさんと遊んでました。先約でしたので…
🚗|おはようございます(^ー^)ノ
きゃりんさん シオン先生 mintさん ユニコーンさん トトマルさん 皆様 おはようございます♪^ - ^☆ いろいろ来ましたねー☆只今ダウンロード中。 ではでは本日もステキな1日を♪
ユニコーンさん、キルトさん、おはようございます(*^^*) ガチャ期待したほどではなかったですね。 どうしようか考え中… 呪文は欲しいかも。炊き出しででますように!(*^^*)ソロでマルチ伝説してますね←いつも通りか。また覗きますね。
皆さんおはようございます_(┐「ε:)_ ハドラー伝説は無効盾とメラ耐性か イオ、ギラとメラ耐性あれば 余裕ですね_(┐「ε:)_ズコーガンガンいこうぜです。 肝はメラ耐性なのかな?喰らい方が周りと半端なく違いますね。
自分の場合はぐ上しかないんかなあ_(┐「ε:)_ズコー 無効なしならロト来てったら大丈夫なんではと。頭はぐ頭で。魔王耐性回復盾装備なら自分厳しそう(・゚д゚`≡・゚д゚`) ルビス上、王者下で何とか頑張ってましたが。王者下が無凸やし足引っ張りそうなんだな( ゚д゚)ハッ!
ミントさん、ユニコーンさん、キルトさん おはようございます( ゚д゚)ハッ! 前編のつづきでしたね_(┐「ε:)_ズコー キルトさんまた誰かに頼らないとダメかもね。自分でクリアしてないし、自分も。
トトマルさんおはようございます(*^^*) ロトの加護ついているのでまあまあいけてます。アバンもアクセで装備してるので固いですよ。何気にマホセン一人入れるのありかとも思いました。先程波動喰らいましたよ。波動あるとなるとルビス盾タイミングで無効消されたら厄介ですね。 とりあえず、ヤクモさんにイオ耐性めしで栗きんとん発注してます。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 炎上あるので私はロト盾の方がいいかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、おはようございます(*^^*) そう、検証したらロト盾がいいですね。 早い話全身ロトですね。頭だけはぐかな? けんもロト。
こんにちは("⌒∇⌒") 栗きんとんいつでもいいですよ( ^∀^)
食べ物は イオ、メラ、ギラ、あとは休みかなあ? 私の場合はさけちゃずけ、讃岐うどん、きんとん、そばめしで試してます。 また行ってきますね
ちゃずけじゃないや。
とりあえず魔王鍵出ましたよ。
今のところですが、イオナズンは第一だけっぽいのでイオ食は外していいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、もんじゃ!
どれが正解かね? いろいろ模索中。とりあえずメラ多めかなあ?第2はさっさと終わらせないとダメでかいなあ
とりあえず魔王鍵2×4=8本ゲットしましたよ。 お腹すいたしちょっと疲れたのでご飯落ちです
無効盾で行って炎上でジリ貧になる方が多くて、この時間はノーデス達成できませんでした…(´・ω・`) スパスタ活人剣の出番でしょうか?(=゚ω゚)ノ
もんじゃはメラ10%なのでイマイチですね(´・ω・`)
無効だと回復おいつかないからね。なんとか一人でノーデスできてますよ。ロトの加護のお陰です(*^^*) 売り時かなと。もんじゃ無いかなあ?
ノーデス何回かしてたけど はぐ盾から、第2一気に押し切るが1番早かった_(┐「ε:)_ズコー第2何もないしチマチマしてる分ダメアップしてきますね。 ただ、炎上中に休みなると不可能なんでスラマンでの戦法。炎上ってメラ属性?炎?一応アトモス、火のリングで竜騎士頭やったんやけど。どっちかが効いてたのかな(・゚д゚`≡・゚д゚`)
もんじゃ需要でないかなあ? 無いかあ。まあ、無理に売る必要ないしね。
シオンさん、ヤクモさん おはようございます_(┐「ε:)_ズコー とりあえずソロします( ゚д゚)ハッ!魔王鍵そんな出たのかミントさん。 多分ロト盾でもはぐ盾でも伝説は大丈夫そう。耐久したらあかんね。SSが第1のラストに3回踊るのに遭遇したからまだ野良は始めた方ばかりかと_(┐「ε:)_ちょっと待ってーって連続でいうハメに
爆炎何たらはメラ属性みたいですね(=゚ω゚)ノまだロト上3凸なので、守備力確保のため天空下にせざるを得ない哀しみ(´・ω・`)←ロト下は1凸
次の伝説ははぐ弓スパスタでデバフ狙いを試します(=゚ω゚)ノ
お疲れ様って言ってたし(・゚д゚`≡・゚д゚`)とりあえず行くぞ!って自分と隣の方が言ったのが面白かった。 スラマンがないから調達してこないと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ミントさんギガデイン抜群やし、天空剣、ルビス杖、ロト剣、ルビス弓あたりなんかな?呪文か物理かどっちかなあ。もう立ってたよ魔王知り合いのフレンドが既に入ってた( ゚д゚)ハッ!
王者下ってテンプレなってますけど そんないらん気しますね_(┐「ε:)_ロト上とアクセで十分かもね。三凸いいなあ( ゚д゚)ハッ!
天使鞭もしてみよ( ゚д゚)ハッ!魔王も基本同じかかり具合やし。 マヒャド回しますか?まさかの取り出しできる1点狙いやし_(┐「ε:)マヒャドやとモーモンちゃんか
ヤクモさん栗きんとんは普通に欲しいよ_(┐「ε:)_ズコー なんせイオって沖縄か岐阜しかないから_| ̄|○ il||li
杖は欲しいですね、でもコ○ビニ必須ですね(>_<)
|ω・`)愛知もですよ…(小声) ※軽減率10%です
天使むち、弓有効ですよ。魔王は鍵になるかもです。
あと試したいのは、爆炎何たらがみかわしできるかですね(=゚ω゚)ノ
何気にまたまた私の時代?杖もあります!
それはやらなかったなあ? 次やってみよう!
あのスキルだけ欲しいですね。また復刻もあるかも。ちょっとひどいですね、マヒャドここで入れるなんて( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃しかもサブスキルって
どうもできない書き込みチラ見しました_(┐「ε:)_ チラ見なんでよく知らんけど。確かマヌーサ入ったけど全部喰らったらしいです。 デバフ情報よろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`)とり
鞭有効なんや_(┐「ε:)_グリさんいたけど あの4ターン回復とアークウィップとかで行けないかなあ。
デバブ入れないと魔王は固いでしょうね。 ギガスラたたうたありで1500ダメぐらいでした。
皆さんこんにちは😃 ガチャダメでした😂 杖欲しいなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ グリ鞭 刃下 水サー…
さみだれでダウンまぁまぁ入りましたよ😆 素早さダウンは助かる♩
壁|^=)チラ こんにちは(^o^)/ 地図埋めに初級三回立てます(^ー^)ノ 55分に0405で
57分に解放します。
まあさんこんにちは( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日はいるからよろしくね(っ ´-` c)マー
みるくちゃん顔一緒なんやけど(っ ´-` c)マー
お揃いですね(^ー^;A ここあちゃんのところにいる子ですよ。 ミルクここあなので(*^^*)
ユニコーンさんありがとうございましたm(._.)mこれからやるところだったので助かりました。トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m
ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ バランそういやまた来てるから鍵集めもまたしよ( ゚д゚)ハッ! メタモンさん鍵出したらドロするから多分。良かったね(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
また暇な時間に自分も出しますね( ゚д゚)ハッ!
mintさん、トトマル師匠 ありがとうございましたm(__)m 初級地図完了です。 上級にしずくと魔王鍵あります。
初級と上級と超級は自分で出せんぞ( ゚д゚)ハッ! 人任せ。 また暇なときヘルプミー 伝説また出しますね_(┐「ε:)_ズコー
l ▽ ` )トトマルさん mintさん シオン先生ヤクモさん ユニコーンさん まぁさん こんにちは☆ ソロ初級すみました。回廊が終わるまではそっちにウエイトです。 トトマルさん マルチの超級が出せませんので、また救世主様に一緒にゴチになりましょう☆ それ以外は出せますのでまたお時間合いましたら。ではでは☆
改めて皆さんこんにちは🌞 一括挨拶すみません🙇♀️ また3時くらいに来ますね😆 よろしくお願いします
荷物いっぱいに_| ̄|○ il||li スキル玉使うもんがないし_(┐「ε:)_ しばらく整理整頓してきます。 20:00からまた鍵集めしましょう。もうクリア報告でてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー人任せ
まあさんもよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー 人任せ。 伝説しか出せないぞ、中級リセットやなかったなんて_| ̄|○ il||li
キルトさんこんにちは_(┐「ε:)_ズコー
やっぱり爆炎何たらはみかわし不可ですね(´・ω・`)
一人マルチは疲れるらしく、少し寝てました…
シオンさん、ほらほらーやっぱりもんじゃで合ってたみたいだよ!攻略情報にもんじゃ出てるよ♪(*^^*)
ピザまんとの抱き合わせですね(^_^;)
そう、あはは(^ー^;A何となく当たっていた、 魔王いくときははぐ弓マモマスにしようかと。 今から引くか!いや、でないかなあ?
ちょっと遊びに行ってました_(┐「ε:)_🏓 魔王攻略動画見たけど メラ耐性とはぐ盾だけでも行けそうな気もする……現に1人SSはぐ盾やったしなあ。テンプレっぽいロト上下ないからきついなあ( ゚д゚)ハッ!
あっても凸していないので守備力低いですよ。
フラフラしてます_(┐「ε:)_📸 今はバーンの時間かな。
ミントさんこんばんは_(┐「ε:)_🎣 自分も補助的にはぐ弓で一応準備してました。それかグリ鞭かなあ。そんなに難しい魔王ではないみたいですね。耐性さえあれば。どうも被ダメが大きそうでした(ノ*'ω'*)ノ彡🍊
皆さんこんばんは😆 ハドラー行きませんか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
最終日に引くど_(┐「ε:)_🏓10日あるし炊き出し一つ出たらいいなあ。マヒャドが欲しい、呪文マニア
そう、守備力がどうかと、今回は弓でも剣でもどちらでも行けそうですね。私は。
まあさんこんばんは_(┐「ε:)_🍖←罠 ハドラー行きましょう(ノ*'ω'*)ノ彡🍌
バーンって未来の話してた_(┐「ε:)_ズコー 実は未来人
まぁさんこんばんわ(*^^*)
えひめたさんトトマルさんこんばんは😆 よろしくお願いします🙄 15分0405で!(◎_◎;) 後1人見てましたらお願いします♩
皆さん、こんばんは(^o^)/ 10連爆死のももp行きでした。 あまりにも箱が静かでしたρ(・・、)
スタミナ確認してた_(┐「ε:)_ズコー 1回はだせるな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) ちょうどいいところに。ハドラー行きましょう!
持ち物いっぱいで動けません(^ー^;A
トトマルさんえひめたさんユニコーンさんありがとうございます😊 魔王鍵地図でゲット♩ ウズウズ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
3本ありますよ(*^^*)
まあさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ 高速の立ち回り面白いですね(ノ*'ω'*)ノ🏹
まだみなさんいますか?
まぁさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
まあさん、アムド4でも行けるらしいよ_(┐「ε:)_🎂とりあえず耐性か無効で大丈夫そう。メラ耐性だけ詰んで
第2形態は休まずいかないとダメ増えるだけなので、それまでにできたらたたうた2回目かけて、スキルためた状態でブッパですね。
まだいるよ_(┐「ε:)_ズコー
貼りますね。0405で46分
動画の真似してみたけど SS無効で開幕から踊り続ける(๑•̀ㅂ•́)و✧スキル攻撃はガードの繰り返し。 あとはグリムチで自動回復してく( ゚д゚)ハッ!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと一人お願いしますm(__)m
皆さんこんばんは、ようやくハドラーマルチノーデスできました。ちなみに全員ロト盾でした(=゚ω゚)ノ ソロは全滅しました、あれ無理ゲーに近い気が…(´・ω・`)
すみません🙇♀️ 光行ってました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわシオンさん(*^^*)
メラメラ耐性王者下無凸です😂
シオンさんが!
ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました_(┐「ε:)_🏓 ユニコーンさんあれで大丈夫ですよ。あの一撃のおかげで間に合うってのがこれから多々出てくるので(๑•̀ㅂ•́)و✧いい傾向です
あと、ハドラーは攻撃ダウン無効ですね、ヘナトスが「むこう」表示でした(´・ω・`)
一旦光戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でスタミナ回復したら魔王行きませんか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダメージ確認してみたい🤔
mintさん、トトマル師匠 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 王者下凸2よりロト下完凸の方が良かったです。 王者だと守備力下がって棺桶でしたm(._.)m
シオンさんこんばんは_(┐「ε:)_🏓 さっきまあさんので2回くらいノーデスやったでやっぱり野良はまだ初見の方多そう
シオンさん挨拶遅れました。 こんばんは😆
シオンさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
素早さダウンしか無理なんかな_(┐「ε:)_ あとは守備ダウンは入るかですか?デインダウンは入りましたよね。幻竜の杖の入るかな?
まあさん、自分も、王者無凸です_(┐「ε:)_ズコー とりあえずこれで行きますか? このために凸するのは嫌やし_| ̄|○ il||li
そりゃあ_(┐「ε:)_ズコーロト下完凸は凄い でもさっきのは痛恨やからめた冠しか防げないよ( ゚д゚)ハッ!
守備ダウンは入りました(=゚ω゚)ノ
スタミナ回復したらまた覗きますね😆 僕も王者に玉は…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ガチャで刃下完凸😟
入ったのなら( ゚д゚)ハッ!まさか……ジゴストライク!!槍の出番か_(┐「ε:)_🏹ありがとうございます、あとは休みやら麻痺やら呪文耐性とか混乱とか……etc(๑•̀ㅂ•́)و✧とりあえずこちらも実験してきて報告します。
まあさん、夜は行けないから 早めに魔王行くなら見に行きましょう_(┐「ε:) アムド+メラ耐性でいいかもね、まあさんなら。というか最適かも。
15分にハドラー立てます(^ー^)ノ 0405です。 ルビ盾にしてみます。
了解です_(┐「ε:)_🏓とりあえず実験の為さみだれの入りだけみたいです
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
素早さダウン入るの? ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 メラ耐性でやっぱり差が出ますね
トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ルビ盾よりロト盾の方が動きやすいですね。
入りますが、入りにくいですね。デバフのためにルビ剣という選択肢もアリかもしれません(=゚ω゚)ノ
トトマルさん22時くらいに一回分またります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
入るのか_(┐「ε:)_さみだれ入らず続く、ジャンプとか試してみよかな。
おっ、はぐ上あったの忘れてたし(^ー^;A
体感ですけど、超流星群3セットで1ダウンするかどうかという感じですね(=゚ω゚)ノ それより私はソロをどうするかですね(´・ω・`)
ロト盾に呪文減10あるし、 回復効果大きいからね。 自分は魔王でサイレントべギラゴンあるみたいやし はぐ盾で踊り続ける練習中_(┐「ε:)_果たしてSSで行くのかも怪しいけど。賢者でも行けそうな
ギガソードと流星でなんとかならないんですか?
トトマルさん1人メンバーはぐさんで! えひめたさんも行く? 初見なんで足引っ張ってしまうけど😆
デスタムーアに近いと思うんです_(┐「ε:)_🎣 ミントさん言ってたように第1終わりまでに全部バフかけて、オンステスタートで抜ききるのが一番かと(๑•̀ㅂ•́)و✧あとは新グリムチか七色扇とかでリベホイミかかけとけば、シオンさんなら行けると思いますよ_(┐「ε:)_
第二は私のPTの火力と耐性だと削りが遅くて回復が追いつきません(>_<)助っ人含む4人が瞬間的に200以上回復できる手段がないとキツイですね(´・ω・`)
ルビス弓もあるはずやし_(┐「ε:)_ 防具と職と助っ人次第かと(ノ*'ω'*)ノ彡🍊 食べ物は……休みになりそうですよね。休みなると厳しいし。本当に 全員SSとか?
はぐさんグリ鞭マルさんで参加するみたい🤔 アークウィップ入るかも実験♩
いや、一番まずいの私かと(^ー^;A
休みとメラの兼ね合いです、ホントに…(´・ω・`)初戦はナン辛カレーでしたが休みまくりました(´・ω・`)
いや、まあさんより 自分が_(┐「ε:)_ズコー メラに弱い男……
う~んいけそうな気がするけど。
えひめたさんも試したいことして下さい😆 初見クリアは考えてないので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 何が良いか悪いかと体験です😂
メラメラ耐性とスクルトが肝ですね… えひめたさん海賊で行けます? 僕マモ天空スクルトで行きます。 魔剣はもう少し伝説で練習してからにします🤔
バフとオンステで ゲージ1回来る前に削れるので_(┐「ε:)_ 多分休み1人あるとしても ゲージ2回回るまでには倒せるはず。回復手段ですよね。新グリムチの打っておくか、喜び舞が手っ取り早いかも。それくらいしか思いつかない。 しずくはなしって前話してたし(ノ*'ω'*)ノ彡 シオンさんなら手順踏んだら行けそう。
もう少しでスタミナ貯まるのでリベンジします(=゚ω゚)ノ…返り討ちされる気がしますね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(準備中のみなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(おじゃマンボウ…🐡) 🐡←マンボウフグ (´ω`).。oO(まぁさんにお誘いを受けたのでお言葉に甘えてきましたん…🎵よろしくっちょ…🎵)
トトマルさんえひめたさん 22時03分に行けますが? 大丈夫ですか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シオンさん頑張れ!
一応アムド4ではクリアしたってのは書き込みあったから_(┐「ε:)_また試すといいよ。 メラ900ダメが最高なんで、確か、耐性50くらいならガードで余裕で耐えれるかとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“スクルト2もかかってるし。その後の追撃に注意な気がするφ(゚-゚=)炎上とサイレントべギラゴンも。
というか、まぁさん貼りましょうか?鍵何本あるんですか?
シオンさん(=^ェ^=) 頑張って
シオンさんならできるはず_(┐「ε:)_🏓助っ人選び大事ですね。 と言っても3人休みきたら誰でも無理やよ。その時は諦めようφ(゚-゚=)たまたまさっき休みきたせいかもやし。
はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*)
師匠こんばんは_(┐「ε:)_🏓レッツ卓球
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵今日はよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん頑張っちゃうよん…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは鞭に浮気した模様です…😵)
ありがとうございます😊 一本ですよ♩ 頑張って拾います⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 自分で出さないと実験なんで! お気遣いありがとうございます😊 今日の自分にたてさせて下さい。 まだまだイベントありますし
食べモノはテンプレですかね?
浮気はダメ絶対_(┐「ε:)_📸フライデー 自分は弓で行っていいのかな?
(´ω`).。oO(あ、ぼくそういえば動画もなにも見てない…😵) (´ω`).。oO(大丈夫かなん…😱)
なんでも良いですよ♩ 動画で鞭1弓3でクリアありました😅
基本、伝説と同じですがノーガードはキツイかも…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
テンプレでいいんでは(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 しずく、石、🍀、アモールでいいかも。回復が大変かも、それか呪文耐性あげるやつとか? 自分は無効盾で頑張ってみます。
検証ですし、雫を回復にしますか?
第2のスキルゲージのはガードで_(┐「ε:)_ それくらいかと。ガード後しずくかハッスルかグリムチか自己回復かでφ(゚-゚=)
(´ω`).。oO(了解だよん…🎵食べ物だけ見てきましたん…🎵もんじゃ焼き出したい…🎵999こ…🎵)
あえなく全滅でした(>_<)第二の最初に休み+波動来るとどうしようもないですね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(しまった…❗雫無いの忘れてたっちょ…😱)
行けるところまで行きたいけどなあ_(┐「ε:)_🏓案外デバフ入ったらいいところまで行くかもよ。 そういや呪文はまほせんでマジックバリアって手もあるのか……色々出来そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧とりあえず跨ぎはスクルトでOKです。メラ属性攻撃なんで。
回復で!(◎_◎;) トトマルさんえひめたさん良いですか?
それは、最悪のパターンですね。仕方なし!
僕雫持つんでスタンプ合図お願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
確かにトトマルさん時間がとれないし。
(´ω`).。oO(みなさんごめんだよぉ…とっておくの忘れてた…進化玉に使ってしまって…😭)
10分に0405で魔王ツアーよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさんえひめたさんはぐさんよろしく🤘
(´ω`).。oO(すみませぬ…😢精一杯頑張ります…❗)
了解です(*^^*)
スキルだけ見てで戻るけど しずくはなし?_(┐「ε:)_ズコーそれとも3つ?
たた歌とスクルトの数だけ確認して戻ります_(┐「ε:)_ズコー付け替えしてバランス取ろう
海賊で行きます
スクルト足りないね_(┐「ε:)_ズコー ミントさん海賊かな。 たた歌は師匠ありましたかね。 自分とりあえず瞑想かなあ。持ってこかな。
(´ω`).。oO(たたうたにしましゅね…🎵)
それですぐ抜けました。スミマセンm(._.)m
どうしましょう?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ハグたてやと回復きついので とりあえず瞑想してきます_(┐「ε:)_ズコー
まあさん、おっけですよ ミントさん先に答えてくれたし
ではすぐ立て待ちしますので準備出来ましたらよろしくお願いします
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(石、回復×2、葉っぱでいきますねん…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
野良で金袋2個、ドキドキ 中身が古の道具庫ρ(・・、)
まぁさん鍵ありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m
(´ω`).。oO(まぁさん、トトちゃん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ごめんなさい雫持ってればもっと行けたかもだね…😢) (´ω`).。oO(しかしガードしないとあんなにダメージが…ギラ耐性捨ててメラ耐性強積んだ方がいいのかな…)
ゲージが早いですねφ(゚-゚=) まあさん、ミントさん、師匠ありがとうございました。手応えありでしたね。 さみだれ打つ暇なかったけど最後ってバフ2でもガードしないとダメそうですね。 賢者ならバランみたいにアークウォールとかの間に攻撃とか?
(´ω`).。oO(まぁさん🔑ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いつかお返しできるようにまわりましゅ…🎵)
皆さんお疲れ様です😆 第2で素早さダウン入ると立て直しやすいんですね🤔 如何に攻撃入れるかでした… 回復でいっぱいいっぱい👿 痛恨つらい😂
ハグ盾でメラMAXでも行けそうな気もしますね。 900ダメなんで50%でも450、マモますしか耐えれないってのも納得ですね_(┐「ε:)_ズコー二段階上がっててあれですね。
ですね。あれはガードしてあの状態は反則です!(>_<)
クリアが見える感じでしたね😆 連続ギガデインで第2吹っ飛ばせないですかね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
入れる暇なし_(┐「ε:)_ズコー さみだれ三つとかでルビスの攻撃で攻めるのが手なんかなあ。
僕が見た動画がそれでしたね🤗
そうですね!ということで弓が出るかひいてみよう!
行けそうな気も_(┐「ε:)_ 師匠の鞭良かったし、皆さん上手でしたね。 たた歌ん所錬金の20秒の入れれますよφ(゚-゚=)マモますなら。さらにパワーアップ。 まあさんは魔剣でも海賊しか補助できないですね。そういや。なかなか調整が難しい。 ミントさんは普通に行けそうな感じでしたね_(┐「ε:)装備揃ってるし。
そうなの?_(┐「ε:)_ とりあえずまあさん、ありがとうございました。 バランも鍵集まったらまた行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
(´ω`).。oO(弓でも行けるのはたしかだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(鞭はダメかしらん…耐久が難しいっちょ…😵)
ちょっと休憩φ(゚-゚=)
何気にダメ出てましたね。あとは立ち回りですかね。
鞭一つ、弓3とか_(┐「ε:)_ズコー そんな気がする!
ではお風呂落ちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ありがとうございます😊 久しぶりにトトマルさんえひめたさんと魔王楽しめました♩ またよろしくお願いします🤗 はぐさんまた光でも頑張ろ👌
というか終わり?_(┐「ε:)_ズコー
(´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…🎵ガンバロネン…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん、ミントさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(またいつかよろしくだよん…🎵) (´ω`).。oO(準備スレのみなさまお邪魔しましたん…🎵)
皆さん、お帰りなさい(^_^)/
休憩中ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
野良で鍵1本拾って来ました。
師匠グリムチ3凸やし ドルモーアあるし 鞭使いになってもた……( ゚д゚)ハッ!
そろそろお休みの時間では?
鍵出ないよ_(┐「ε:)_ズコー また明日からバランと交互に回ろ、何気にバランも鍵欲しいね(○゚ε゚○)
そうそう、もう寝る時間( ゚д゚)ハッ! 明日ユニコーンさん初級のお礼に 何か出すわ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ伝説しか出せんけど_(┐「ε:)_ズコーあと最初から
あはは(^ー^;Aトトマルさん寝る時間が(^ー^;A
では皆さんおやすみなさいませ(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 誰かメドローア当ててくれい[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマル師匠(=^ェ^=) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
えー、弓引こうかと。 トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ミントさんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ズコー またイベント飽きてきたらゾーマダーマ行きましょう
すでに飽きてますが(^ー^;A
ユニコーンさんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_ ユニコーンさんもゾーマダーマあるなら行きましょう。まあ自分が行かせてもらう事にね( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!
では、お風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
行ってらしゃい(^o^)/~~
戻ったけど誰もいないかな?
お帰りなさい(^_^)/ なのですが、寝る時間になりましたρ(・・、) おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また明日よろしくですm(._.)m
それでは皆様また明日よろしくお願いしますm(__)m あっ明日はあまりこられないかもしれません。 すきみて覗きますね。
皆様 こんはんは^ - ^☆まとめてでスミマセン。 魔王様チャレンジされたのですね♪アグレッシブ☆お疲れさまでした!
レオンさん 竜王様お疲れさまでした♪ まさかの野良さんで遭遇☆どうにもスラまんが少なくなっていたので、玉強化回廊の隙間に入りました。 スタミナ瓶拾ってくださり、感謝☆これでさらに紫赤玉取れそうです。やったがやー♪
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 何気なく行ってみたルビスでキルトさんに会うとは思いませんでした(´∇`) りゅうおう向けスキルじゃなかったので足引っ張っちゃいましたね(^_^;)
メドローア出ました(o´艸`) これで倉庫に山のようにあるじゅもんスキル玉が使えるw
それでもの戦いぶりさすがですよ^ - ^☆ 自分はガッツリマジ装備であんなかんじなんで汗。 舟歌助かりました♪お仕事おわりですかね、お疲れさまでした☆ ぬくぬくお布団でゆっくりお休みくださいね。 では忘れがちなダーマと玉取って寝まーす☆ おやすみなさいませ♪( ´▽`)
レオンさんメドローアゲットおめでとうございます(≧∇≦)
私もスラまんは100個ぐらいずつに減っちゃいました(^_^;) 全然ないのはもみじまんとカレーですが( ̄▽ ̄;)
わー☆おめでとうございます!回されたのですか!? ぜひ助っ人さんにもたせてください( ´ ▽ ` )ノソロで使わせていただきます☆
シュウさんありがとですヾ(*´∀`*)ノ ブラックロッド砕こうか悩んでますw
こらー戸締まり不完全だったかなあ?
シュウさん こんばんは☆( ^ω^ ) いいですよねえ。どっちかというとマヒャド好きとしてはそっちがうらやしいです。
mintさん こんばんは^ - ^ 合鍵で入りました☆なんつって。
ブラックロッド砕いてた人が野良でいたけどめちゃくちゃ強かったです(*^^*)
マヒャドも良いですよねー(≧∇≦)やっと来たかって感じです(*^^*)
なるほど。警報器鳴ったので見に来ましたよ。 解除してから入ってくださいね♪(*^^*)
え!三桁ですか( ̄▽ ̄)!20個きってます…。このままではやすみがあるとこに行けないです。
鍵屋さんはセ○ム的なお仕事までされてるのですね_φ( ̄ー ̄ )!はい、不法侵入です☆
そうです。お手当ては、トトマルさんのスマイルらしいです(^ー^;A
ということで先に落ちます。 戸締まりよろしくお願いしますm(__)m
今回引けなくてもたぶんまた何か新武器に付いてくることを願ってます_φ(・_・!いつかはマヒャド手に入れたいですー。
また新しい杖が来たらマヒャドあって欲しいですよねー(*^^*)呪文あまり良いのないからメドローアとマヒャド欲しい(≧∇≦)
mintさん …またあのプライスレスかわいいスマイルかー( ̄▽ ̄)☆ シュウさん ほんと欲しいですよねえ。炊き出し、全力でタップしましょうね☆ ではではレオンさん シュウさん mintさん 今度こそ、シャッター一応締めますね。 おやすみなさいませ☆
とりあえずメドローアとマヒャドをスキルマにして持たせたけど反映されず( ̄▽ ̄;) まあ気長に待ってくだされw
mintさんばんわですからのおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
ん?ドアは蹴破るものでは?w
まともなAランク呪文がドルモーアしかなかったので嬉しいです(´∇`) マヒャドはゾーマが使ってくるのが好きで、これも欲しかったんですよね(o´艸`) でも砕いて大天使にのせた方が色々使い勝手いい気もするんです( ̄▽ ̄;) 凹は夢のまた夢でしょうしw
それではみなさんおやすみなさいませ(*゚▽゚)ノ 閉店ガラガラ(ノ ゚д゚)ノlll
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
皆さんおはようございます_(┐「ε:)📸ミントさん、ユニコーンさん早いね レオンさん、メドローアいいなあ。 魔王には幻惑、ショック、素早さダウンあたりが有効らしいですよ。プチ情報でした では夕方かな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
mac]_・)チラッ mintさん ユニコーンさん トトマルさん 皆様 おはようございます。次の伝説は夕方16時から19時みたいですね。 レオンさん フレンド欄みました☆助っ人さんに持たせていただいてありがとうございます♪あとは出てこられるのを待つばかり。 吹雪いてる地域のみなさま、お気をつけくださいね☆ではでは。
おしぼりさん こんにちは_(┐「ε:)_ズコー 夕方しかないのか( ゚д゚)ハッ! バランは?自分で調べろって(ノ*'ω'*)ノ彡🎂了解
バランは8~11までみたいです。 今日はその時間は留守です。
壁|ェ^=)チラ おしぼりさん、トトマル師匠、mintさん こんにちは(^o^)/ 25分に上級Lv32を0405で立てます(^ー^)ノ 28分に解放します。
ユニコーンさんありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡🍋一つもマルチはクリアしてないから またよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
トトマル師匠(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ソロしようかなあと思ってたら_(┐「ε:)_ズコー また夕方以降出しに来ます、ウロウロ
道具袋がいっぱいになるので 戻って来ました。
あと一回立てる時間があるので Lv34立てます(^ー^)ノ トトマル師匠が入ったら解放します。
解散しました。 ソロ活動してきます。 また、夜にお願いいたしますm(._.)m
ソロしてました(ノ*'ω'*)ノ彡🎂もうすぐソロ活動終わるので、グループ活動だな_(┐「ε:)_ズコー
あと三つ_(┐「ε:)_ズッコケ では夕方。 ちょっと昨日考えてたけど魔王もしかしてスラマンセットでいいのかもね。耐性に自信ありロト盾又はメラ耐性ありはぐ盾使いこなせる方なら。休みにならず、炎ガードで、ショックかボミエで倒せそうな( ゚д゚)ハッ!
明日また行けたら行きましょう! 今日は時間があわないとおもうので。 スミマセンm(._.)m
皆さんこんにちはー♪(・ω・ )ノ トトマルさんの言う通りだと思いますね ソロ伝説より上のやつやったとき 炎上よりも ショックがきつかったので スラマンセットの耐性調べたら メラ耐性25%もありました こっちのがいいですね♪(*´▽`)
ヒロさんこんにちは_(┐「ε:)_💭マヌーサも入るらしいよ。マインドで弓やと朱雀の弓錬金のも使えるかもね。 第2までは守備500前後で余裕でした。第2のゲージがとにかく早いので、ボミエ入らなかったらガードしたら回復はせずしずく回復で突っ切るのがいいかと(ノ*'ω'*)ノ彡🍖 しかしメラ耐性つけると貧弱になるから自分は役に立たないです_(┐「ε:)_🏓とりあえず野良やと入れて貰えんやろなあ、立てないと( ゚д゚)ハッ!
ミントさんさ昨日のに手加えたら行けるかと_(┐「ε:)_📸 シオンさん言ってたように ギラしか第2来ないし、イオは置いといてもいいかもね(ノ*'ω'*)ノ彡🐓必要なのはギラ少々とメラMAXᕦ(ò_óˇ)ᕤ“そして第2はブッパなす。昨日はまた運悪く……(デスタムーアの時から)開幕波動。自己回復がいらんだね昨日は。反省( ゚д゚)ハッ!
もうちょいでとりあえず暇にᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ しかし、、、マヒャド、グリムチ狙いか……メタ弓、鞭狙いか…… ガチャ回したい病発症_(┐「ε:)_炊き出しで来ないかなあ
happyValentineらしい_(┐「ε:)_💘 星ドラの受け取ってスタンプやっと手に入る。何故か持ってないという不祥事。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノハドラー90ソロ、3回全滅の後4回目でようやくパフェできました(=゚ω゚)ノ
シオンさんおめ_(┐「ε:)_🌷 メラ耐性とギラ耐性ないと休むと何もできんくなるね。ひどい
今まで波動に辛酸舐めさせられたので、4回目は第二に入ってからバフかけたら上手くいきました。あと助っ人の錬金グリ鞭大活躍でした(=゚ω゚)ノ
トト師匠、シオン先生、ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ シオン先生、ソロ伝説パフェクリアおめでとうございますヽ(´▽`)/ さっき、サ○って野良いったらクリアした途端に電話落ち😭天罰が下りました😑
グリムチ☆優秀ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 爪は抜き取り用なのか(・゚д゚`≡・゚д゚`)マインド入るらしいからハンマーで行ってみて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
きゃりんさんこんにちは_(┐「ε:)_📸💥激写
おしぼりきゃりん君?( ˘・ω・˘ ) 了解です(゜Д゜)……おしぼり2号君
シオンさん、トトマルさん、きゃりんさん、こんばんわ(*^^*)シオンさんおめでとうございますm(__)m お出かけ前のスタミナ消費してました。 今日は鍵落ちず(^ー^;A
ミントさんお出掛けか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はもう終わりで次0:00とか無理だ_(┐「ε:)_ツルン 鍵0続く。ところで上級のあと地図は何貰えるの?また鍵とか粉ないのかな?
地図は上級で終わりです(=゚ω゚)ノ
おわり?(・゚д゚`≡・゚д゚`)嘘だ
粉は一つ変えろってか_(┐「ε:)_ズッコケ こりゃひどい。グリムチデビューできないです。ももPがこんな大事になるなんて。。。
ご飯落ちです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備スレの皆さんこんばんは😆 ソロが進まない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説野良さんで鍵2本ゲット🤗 回廊終わるまでのんびりペース…
トトマルさん居ないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン一回分しかたてれないけど、行きませんか?( ー`дー´)キリッ
ついにはユニコーンさんからも、おしぼりの称号が_φ(・_・ トトマルさん ユニコーン mintさん ヒロさん シオン先生 まぁさん こんばんは♪ まぁさん 私も1回出せます♪( ´θ`)
ユニコーンさん が呼び捨てに( ̄▽ ̄)ごめんなさい☆
チョコレートシリーズ、カワイイですねえ(*´꒳`*)久々ログインしてみました💕
キルトさんこんばんは😆 イベ初めは皆さん忙しいのかな?
光も人がいない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐさん別ゲーで忙しいし🤔
シオン先生 ソロパフェクリ おめでとうございます(*'▽'*)さすが☆ マルチでもまだ2回しか行ってません_φ(・_・。焼かれるの熱いですよねえ。
ちょっとお待ち(っ ´-` c)マー あと10分
今日はmintさんお出かけみたいだし( ・∇・)…皆様、ソロかしら。 大師匠はDQMSLですか?
今回鍵落ちにくい感じです😂 バランは魔剣蹴られるし ヒュンケルもなかなか落ちない😂
こんばんは😆 野良さんして来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 40分に来ます( ー`дー´)キリッ
トトマルさん ご飯中でしたね( ´ ▽ ` )ノこんばんは☆ごゆっくり♪
んでは自分もその頃に(`_´)ゞ
終わったᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ……誰もいない
鍵、落ちるボスと相性あるんですかね_φ(・_・? ヒュンケルはゼロなのに、ムドーは21本なのです。 これからどんどん出ますように♪
ありゃ^ - ^おかえりなさい☆まぁさんは野良さんへ。
師匠は今日発売のジョーカーズです。モンスターズシリーズ最新作_(┐「ε:)_ザグザグ
あ、ムドーの1本は地図ゲッチュですね。
トト師匠、キルトさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 37分に0405でモーリーツアー🤖 リアフレもきますので2名募集です🙇🏻
あ、ここにも広告出てたあれですね^ - ^ジョーカーズ、やったことないです。 コラボの衣装かわいくて好きです。あの頭の復刻して欲しいですね。
守備500で大丈夫そうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ メラ耐性だけ詰めて、回復はしずくで一気にgo_(┐「ε:)_ 確かにギガデインとかどうなんかな?四連続では届かないけど石使えば終わりやったりして……呪文耐性ダウン試してなかったけど( ゚д゚)ハッ!弱点はそれ以上はならない気もする。 色んな攻略できそうですよ。難度は低いので。
きゃりんさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆行きまーす♪
まあさん待ちやから1回だけ行ってこよか_(┐「ε:)_💥
はい٩( 'ω' )و40分ごろ帰還のご予定☆
ピッタシ_(┐「ε:)_ズコー きゃりんさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
きゃりんさんこんばんは😆
きゃりんさん アロアさん トトマルさん ありがとうございました☆ スラまん、デレ嬉しいです(*'▽'*)☆ まぁさん そろそろおかえりなので、帰ってまいりました☆
トト師匠、キルトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まぁさんとお約束あったんですね😊
おかえりなさい(`_´)ゞモーリー会長にゴチになってました^ - ^
まあさん、どこ行きますか_(┐「ε:)_🎰はい、スロット
きゃりんさんスラマンがないからまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_🎤はい、1曲
バラン伝説行こうかなと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
キルトさんきゃりんさんトトマルさんで行きますか?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です_(┐「ε:)_🐞
モーリーもモガも多少🗝ありますので、後で出しにきますね( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんリアフレさんとモーリーでは? いますかね?(・゚д゚`≡・゚д゚`)
きゃりんさん いかがですか?リア友さんとお約束あるかな?
上にいた_(┐「ε:)_🦀
50分0405でバラン伝説 皆さんよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スタミナないので、続けられませんが行きます(=゚ω゚)ノ
カニ >* ))))><!
きゃりんさん無理やったら様子見して解放しますね♩
まあさんは反対に寝てる……態度悪いなあ_(┐「ε:)_🐝ハチ攻撃
りょうかい😆
行きまーす(๑>◡<๑)1回出せます☆
皆さん、こんばんは(^o^)/ トトマル師匠(=^ェ^=)ダイ上級のLv34から 後で立てます(^ー^)ノね
スタミナないけど大丈夫ですか? 魔王多分クリアできるよ。お互い王者下で頑張りましょう_| ̄|○
ユニコーンさんありがとうございます_(┐「ε:)_🌻
すみません落ちました🙇♀️ すぐたてますのでよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
弾かれた_(┐「ε:)_🐌
まぁさん大丈夫ですか_φ(・_・スタミナ…。
スタミナは?(・゚д゚`≡・゚д゚`)
ユニコーンさん こんばんは( ´ ▽ ` )お時間合えばよろしゅです☆
落ちました😥
しばらく野良してきますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさんきゃりんさんキルトさんありがとうございます😊 たまにスレ更新しまくってたらアプリ落ちになります😂 ユニコーンさんこんばんは🤗
まあさん、、キルトさん、、きゃりんさん ありがとうございました_(┐「ε:)⚽️ヘディング
まぁさん、キルトさん、トト師匠、ありがとうございました♪( ´▽`) 棺桶入りゴメンなさい😭久しぶりのバランで、すっかり忘れました😅 楽しかったです😊
ユニコーンさん帰ってきました_(┐「ε:)_🎨
まぁさん きゃりんさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ ごめんなさい、所要落ちです。また♪
携帯一台はツラい( ̄□︎ ̄;)
所用_φ(・_・っと
キルトさんまたよろしく🤘
ユニコーンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
マルチ最初から出した方がいいかもね_| ̄|○ il||liこれ次も出せないもんね。ちょっと暇な時に出します_(┐「ε:)_🍷
おしぼり1号さん またよろしくお願いします_(┐「ε:)_🦂
後編も残ってますからね🤔 前回の終わってても面倒くさい🤢 まだ初級だけ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、再びこんばんは(^o^)/ 25分にダイ上級のLv34から立てます(^ー^)ノ 上級ラストまで0405です。
では、スタミナ回復まで野良さん鍵拾いしてきます( ー`дー´)キリッ
行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ユニコーンさんが帰ってくるまでモーリー行きませんか? 27分に0405で立てます(=゚ω゚)ノ
すみません😅 カキコしてたら、お帰りでしたね! 取り下げます(=゚ω゚)ノ
まあさんは全部出せるの? 人任せやったので_(┐「ε:)_🍶失敗失敗
きゃりんさんもレッツゴー_(┐「ε:)_🎤
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
すみません😥 電話落ちでした( ̄▽ ̄) ちょっと落ちます(=゚ω゚)ノ
きゃりんさん無問題です_(┐「ε:)🍱 ユニコーンさん、まあさんありがとうございました。 ユニコーンさん初級の30また出し下さい_| ̄|○ 何か抜けてる。伝説は終わってないなら明日から貼るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわ(*^^*) 帰りましたがお風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛
トトマル師匠、まぁさん お疲れ様でしたm(._.)m
トトマルさん、明日は家にいますので、時間が合いましたら伝説貼りますね。
上級の30でした_(┐「ε:)_ズコー
了解です。 55分にLv30立てます(^ー^)ノ
ミントさん全部出せるのか_(┐「ε:)_もう頼ろうこの際。おかえりなさいませ。 推定あと2時間の命
ユニコーンさんありがとうございます😊 お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も上級マルチ終わらせないと… 超級 伝説級はソロもまだ😂 回廊終わるまでは🤢
ありがとうございます_(┐「ε:)_ミントさんが自分の代わりにお礼を出すそうです(ノ*'ω'*)ノ彡🎃……そんなわけなし
まあさん、回廊か_(┐「ε:)_伝説なら明日から出すつもりなんで。時間合えばよろしく。ミントさんとか1人で多分回してクリアしとるぞ。
上級クリア_(┐「ε:)_🍤 ユニコーンさん、まあさん ありがとうございました。 初級下3つってのも多分ユニコーンさん出してくれたやつやね。いつもありがとうございます(ノ*'ω'*)ノ彡🎱
あと下3つって事です( ゚д゚)ハッ! とりあえず一つ終わったから安心しました。
ユニコーンさんトトマルさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えひめたさん器用ですからね🤗
では失礼します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またふらっと来ます♩
たてましょうか
今度でいいよ_(┐「ε:)_また合間で大丈夫 ソロ終わったんですか?
ソロはまだ超級の最後と伝説の下2つと 決闘が残ってます。 決闘は一回行って全滅でした。
うん?毎回一人ですよ。死んだことないです(*^^*)
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) お腹すいたので物色中……
ちょっと休憩( ^∀^)
ミントさん、帰ってた( ゚д゚)ハッ!
休憩中にゾーマの匂いしたので 入れてもらってましたオメ━( ´∀`)━!!!! けどしずく出ず_| ̄|○ il||li 寝る時間overだ_(┐「ε:)_皆さんおやすみなさいませ、閉店ガラガラil||li
野良ユンケル行って来ました。 トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
では、一人でハドラー伝説して、適当に寝ますね。また明日。閉店しますm(__)m
…閉まってますね(`・ω・´)。安定のお風呂寝落ちでした。 皆様、本日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました☆ おやすみなさいませ♪
あら、キルトさん、こんばんわ(*^^*)からのおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ずっと一人マルチしてました(*^^*) 鍵また一本追加!
一人マルチハドラー安定して5~7分台で周回できるようになりました。 第2形態はギガスラたたうた2回がけ四連発で残り砲撃一回やればいいだけになるので早いです。今までの伝説の中で最高に楽ですね(*^^*) ではでは今度こそ本当に寝ますね。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
_(┐「ε:)_📸💥
ミントさん、ユニコーンさん おはよごぜマス…… オメ━( ´∀`)━!!!!
昼激闘顔出せたらよろしくお願いします_(┐「ε:)_🐛
とりあえず魔王鍵4×4=16本ゲット!まだまだ集めまーす。
mintさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 凄いですね(⌒‐⌒)
ユニコーンさんこんにちは♪(*^^*) 他の人とやり方が違うので(^ー^;A
皆さんこんにちは_(┐「ε:)💥🎻 やっとソロ終わりました、今やっとるハドラー含め。もうする事なし。 オメ━( ´∀`)━!!!! 夜からマルチスタート(ノ*'ω'*)ノ彡🍶
ちょっと1時半までフラフラしてます_(┐「ε:)_🎭 また夕方よろしくお願いします。
うーん_(┐「ε:)_🎤とりあえず連れてって貰お(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユニコーンさん夕方からまとめて出しますので_(┐「ε:)_伝説マルチ終わってたったけ?またよろしくお願いします
あらら(^ー^;A マルチに没頭してました(^ー^;A とりあえず眠いです(>.<) 今日はこの時間一回だから頑張ってきますε=ε=┏(・_・)┛
夜一緒にクリアだ_(┐「ε:)_🎤鞭と弓と火力で大丈夫かと。ミントさんは火力だな。
では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つそろそろスタミナ消費して戻ります
昼3回行って1本出た_(┐「ε:)_ラッキー🍀
とりあえず本あかトータル5本なりました。
もうちょいで、魔王行くよ_(┐「ε:)_🎤さっき窓からDrスランプの方が入ってくの見えた。行きたかったなあ。まだ動けぬ。しかし良く窓からフレンドさん見るなあ。
トータル2本(ノ*'ω'*)ノ彡🍙
今日は早帰り_(┐「ε:)_🎤 調子戻るまで早寝早起き(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
トータル3本(=^ェ^=) 今日は0ですね。 昼休みに野良に入って、持って行った武器が メタスラのオノρ(・・、) びっくりでしたo(T△T=T△T)o
ユニコーンさんこんにちは。 前あったなあ_(┐「ε:)_🍶 ギルガメッシュでメタコン事件。スキル1で、怒りのチャージクラッシュしか使えない( ゚д゚)ハッ!
ドクタースランプの人って(^ー^;A 分かるけどわかりますよ(^ー^;A
トトマルさん mintさん ユニコーンさん こんばんは(隙間 ´ ▽ ` )☆ 炊き出し福引8連敗中だった本日2回跳ねたと思ったら…グレートな盾。 ではでは。
ヤクモさんの錬金モノ2つゲットすごかです♪_φ(・_・。回したい。けどとりあえずガマン。
グリムチ狙いだったので良かった( 〃▽〃)
メタ弓引きたい、メタブメも欲しい! メルドなんちゃらよりも、メタ弓と、メタブメが欲しい!
メドローアね_(┐「ε:)_💥💥💥💥💥 ヤクモさん、キルトさん こんにちは。 モーモンが立ってたから着替えたら無くなってた……
トトマルさん!アラレさんは倒せてないみたいです。
う~んどうしようかな?はぐ弓進化したらルビスつめるんだよな。回そうかな?いや、出なかったらどうしよ。 とりあえずハドラー行こうかな。入れてもらえたら。
小窓から見たんです( ゚д゚)ハッ!家政婦は見た! 装備揃ってないときついんかな_(┐「ε:)_ ミントさんようけ鍵あるし、連れてってくれたら行きますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧他力本願。 鍵自分集められないし(ノ*'ω'*)ノ彡🍙伝説の時間が合わないよ……この前ミントさんガードで耐えれたしあの繰り返しかとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
皆さんこんばんは😆 ハドラー野良さんでラスゲで撃沈… ルビス弓やっぱり凄い良いですね🤔
あとで行きますか!まぁさんはマケンで。あと一人はぐれメタルさんはどうかなあ?
ロト剣で勝てますよ_(┐「ε:)_天空のデインダウンあると楽かも。の後にギガスラッシュ!棺桶なってもギガラッシュ! マモマスでもいいかもね( ゚д゚)ハッ!何かスクルトすればするほど波動かかるし_(┐「ε:)_ズコー海賊1人おれば枚数は2個くらいでも大丈夫かもね。
魔剣やと火力が足りないかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 野良さん1人入れてしましたが、海賊さんでした。僕剣舞がないからね😂
師匠はゲーム中かも_(┐「ε:)_しずくないって言ってたし。どうかなあ。鞭は欲しいけど。
ピオラに多く反応するみたいですよ。 昼間試していたんですが、ピオラ入れるたび波動してきましたから。 次がスクルトかも。
まあさん、こんばんは_(┐「ε:)_ズコー ミントさんが鍵あるからたかり中〆(・⺫・‶)……おっ、ジャンプしてポケットの物だせい!
マモの硬さと回転は良い感じでしたね。魔戦も使えそうやったなぁと🤔
そうそう_(┐「ε:)_やから、スクルト1たた歌1でオンステとかのがいいかもね( ゚д゚)ハッ! 無理に2で跨がなくても大丈夫です。メラ属性上げてくがガードで。
第2のショック耐えて、1ゲージ飛ばせたら割り込み行動変えれる気がするんですがね🤔 ガードして波動の流れを…
あれですね、はぐれメタルさんダメならアラレさんか、ヤクモさんかなあ?確かヤクモさんムチあったような。 アラレさんははぐ弓でいってるみたいです。
マモ2、SS2とかでもいいかもね_(┐「ε:)_SSのオンステ脱出はしたいよね。……無くても勝てそうやけど。マヌーサ、やすみ、素早さダウン入ったら何か突破出来そう。
出すつもりなので誘っているんですが…スタミナ無し(^ー^;A回復まちですm(._.)m
デスタムーアと一緒で、スキルゲージ貯めたまま第2へ。スキルを押す流れかと_(┐「ε:)_デインのみで攻撃。
僕も1凸やったら鞭あるんですがねぇ😂
昔の不良ですね!!( ・`ω・´)
僕出しましょううか?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさん今日出たみたい_(┐「ε:)_🍶昨日と同じ作戦でSS2枚とか。SSやと脆いのが弱点。 アラレさんは自分と同じで弓やったら素早さダウン作戦かな_(┐「ε:)_💥💥💥💥💥ダウン取って第2いけば楽そう
現在2凸(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑何か倉庫見たら一つ残ってた( ゚д゚)ハッ!師匠は3凸_(┐「ε:)
彼女実はルビ弓かん凸とかいろいろあるのでもしかしたらムチあったりして(^ー^;A 聞いてませんけどね。 ただ忙しいらしく時間が合わないかなあ?
惑わし奇術とか失力使えないかなぁ?
ヒロさんこんにちは_(┐「ε:) メラに弱い男なんで足踏み状態。賢者とかで行く奇策とかないですかね?ギガデイン→棺桶→ギガデイン!とか。
ダウンてリセットされないんでしたっけ?
こんにちは♪ 弓のボミエ入ったら楽モードですね ハドラーのスキルたまるまでに いっぱい削れるんで!! あとは通常攻撃とスキル攻撃が 被らなければ… これは運ですね♪
ヒロさんこんばんわ(*^^*)
ダウンは第2突入で解除されますよ
ダウンリセットされるのかな?_(┐「ε:)_ズコーいつもはリセットですかね。 要確認だな。じゃあ初手はさみだれですかね( ゚д゚)ハッ!
マヌーサ効くらしいから効くよ_(┐「ε:)通常攻撃当たらないから便利 あとショックも入りましたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
まぁ、玉不足で出せないけど🤢
アラレさんなら鞭は持ってるかもね_(┐「ε:) あと火力ならakiさんとかソロで出てきて防具もあったし余裕ありそうでしたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ソロでお世話に
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノハドラーはバトマスで爆炎打ち払い狙いなんてのはどうでしょう?(=゚ω゚)ノ
mintさんはサブのスマホを 4台並べて 操ってるの? ((((;゜Д゜)))テクニシャン!!
_(┐「ε:)_ズッコケ…… まあさんは鍵あるの?自分2つ✌️ 自分しずくがね_| ̄|○ il||li多分3回で終わるかも……
賢者の方々なかなか捕まらず……
シオンさんこんばんは😆 なかなかギャンブラー作戦ですね♩
シオンさんこんばんわ!! 晩飯買いつつ移動中にて いったんおちやんす
うん?そうですよ。魔王ゾーマまではそれで行けます(*^^*)
似たような感じ😆 まだまだ日数あるんでね♩ しかし、ハドラー ヒュンケル バランが本当に落ちなく感じる( ̄□︎ ̄;)
シオンさん、こんばんわ(*^^*) なんか久しぶりだ!(*^^*)
隙間時間に伝説野良さんばっかでソロが全然進まない…
シオンさんこんばんは_(┐「ε:)🍶 打ち払い効くのか( ゚д゚)ハッ!1人だけノーダメ
あと一人!というかヒロさん聞かなかった(>.<)
お疲れ様です_(┐「ε:)_ズコー とりあえず時間もご飯Timeが近い
僕もぼちぼちdinnerTime🍽
こんばんはo(^o^)o 魔王ハドラーの作戦会議ですか?(´・ω・`)
では一旦ご飯Timeオメ━( ´∀`)━!!!!
ヤクモさんこんばんは😆
お二人の都合で。
ヤクモさんご飯Time前に_(┐「ε:)_ズコー ヤクモさんも行けるんでは?と勝手に期待値上げてました。
捕まえた!ヤクモさん今日は空いてます?
鞭と爪ですか( ゚д゚)ハッ!鞭は当たりだね。 おしぼり1号君が恨めしいやーってしてましたよ(゜Д゜)
ではご飯Timeですオメ━( ´∀`)━!!!! 何時とか書いたら来ますから、また誘って下さい。自分いない方が勝率高いかもね_(┐「ε:)_ズコー今回は役に立てるのか……いやいや立ち回りでカバ!
21時過ぎなら大丈夫ですが…魔王ハドラーでは無理ですよ( ̄▽ ̄;) メタはぐメタ弓ないし、グリムチは無凸です
僕も一旦落ちます🙇♀️
過去に壊してるので( ̄▽ ̄;)倉庫番か抜き出しか迷ってます( ´△`)
なんか方法ありそうな…… とりあえずまたあとでですね。9時頃来ます!(*^^*)
道具整理してて気付いたしんりゅう上…もっと早く気付いていればソロがもう少し楽になったのに(>_<)
トトマルさん mintさん ヤクモさん シオン先生 まぁさん ヒロさん おばんです^ - ^☆ 今日まで回廊なので紫玉不足パーティーはこれから全力で回ります。 今夜は魔王様チャレンジされるのですかね。ご武運を(*´ー`*) ついに!!!悪魔みどり石きました!今度こそ大成功でデモピ来ますように♪
クスクス50個占いによると成功率28%_φ(・_・。次が3回目なので…来い!!! 間違えてポテチが混ざってます。当たった方にはトトマルさんからスマイル♪ ではでは、またでデモピの報告に来ます!来なかったら…察してください。
シオン先生 神龍、頭だけ出ない呪い受けてます。おはらいお願いします_φ( ̄ー ̄ )では。
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノきゃりんさんとリアフレさんをメタ食しんりゅうに誘ってるので参加しますか?(=゚ω゚)ノ
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )です☆ タイミング合えばぜひ💓しゃしゃり出て参りますのでよろしゅお願いいたします♪シオン先生は装備はもう完凸されたのですか_φ(・_・? 只今スラまんとスタミナ瓶拾いにルビスのIを野良さん検索周回中です。ようやくスラまん30個代まで来ました♪では☆
トト師匠、mintさん、シオン先生、キルトさん、ヤクモさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ モーリーツアー48分に0405で募集します🐾
きゃりんさん、キルトさん、こんばんわ(*^^*) きゃりんさんの間に合わず…
皆さん、こんばんは(^o^)/ ❄が降って帰って来るのに時間が掛かりましたρ(・・、)
きゃりんさん、アロアさん、シュウさん、ありがとうございました("⌒∇⌒")
きゃりんさん、アロアさん、シュウさん ありがとうございましたm(__)m おまかせしてたら入れちゃいました。 アロアさん(=^ェ^=) フレ申請ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、ヤクモさんありがとうございました😊
皆さんこんばんは オメ━( ´∀`)━!!!! 野良も無いし。とりあえずウロウロ
シュウさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 アロアは、リアフレです。よかったらフレよろしくお願いします🙇🏻 mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ここでフレになって頂いた方々にありがとうと伝えて欲しいと頼まれました。ソロがかなり助かっているそうです😊本当にありがとうございます💕
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)ハドラー鍵集めたいのにやってないとか(^^;;なかなかタイミングが合わない_| ̄|○
きゃりんさんアロアさんからフレ申請して頂きありがとうございますとお伝えください(*^^*)
シオンさん、キルトさん、ミントさん ヤクモさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シュウさん、アロマさん こんばんはオメ━( ´∀`)━!!!!
そうそう_| ̄|○ il||liやってない
トトマルさんどうしましょうか?
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 黒レオを…と思ったらスタミナがありませんでした( ̄▽ ̄)ゴメンなさい! キルトさん、クスクス占いの下から二列目の大成功に囲まれた2つがポテチ😘デモピの成功祈ってます✨
一応一日考えた装備がクリア動画の方と同じやった_(┐「ε:)_良かった。シュウさんもミントさんとロトでまた行けるね
トト師匠、mintさん、シュウさん、魔王チャレンジfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご飯いってきます(=゚ω゚)ノ
いや、ちょっと考え中…行ってらっしゃい(*^^*)
ミントさんクリア動画のと同じ装備でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ギラ、イオ捨てて、メラのみで行けるみたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“守備あげるため自分は上で補強。 ミラクルハット、ルビス上、王者下。第1超えたら大丈夫そう。 全員マモマスですね_(┐「ε:)_
ダーマ行きたいですね_(┐「ε:)_またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑はぐ鍵が何気に欲しい
あと二人どうします?
ハドラー90ソロ二回チャレンジしたけど耐久意識し過ぎて全滅しちゃいました(^^;;ノーデスは今回諦めてとりあえずクリアだけしときます(*^^*)
ミラクルハットあります(≧∇≦)魔王クリア出来るなら鍵集めてチャレンジしたいです(*^^*)
野良でもいいかもね_(┐「ε:)_💥 鞭は1人は欲しい感じなのかな。 火力かデバフかはっきりしたパーティのがいいかもね、火力で押し切るのもいいかも
シュウさんなら、テンプレのしんりゅう頭かはぐ頭、ロト上下か下でメラ属性にするか、ロト盾で余裕ですよ_(┐「ε:)_あとは場数を踏むだけ。 装備は自分より揃ってるオメ━( ´∀`)━!!!!
今動画見てたんです_(┐「ε:)_ズコー なるほどね、さみだれ決まると余裕やね。
火力なら天空、天使辺りですかね?
スクルト、たた歌も数ないとなんで 2、3でしたね。動画やと。スクルトは2で行けそうやなあ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうですね。海賊かなあ?やっぱり。
とりあえず行きますか_(┐「ε:)_昨日のリベンジ。
了解です。
頭はしんりゅうの兜完凸、ロト上下完凸、ロト盾1凸です(*^^*)
えひめたさんトトマルさん頑張って👍
マモます4でも行けるみたいやしᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ たた歌でマモマスでいいやないかな? 動画やとルビス弓にたた歌、瞑想、スクルト入れてるね。さみだれと。
シュウさんもいた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍
50分0405で貼りますね。
まぁさん待ってましたよ。
余裕ですねオメ━( ´∀`)━!!!! あとはまず経験のため鍵一つ犠牲にするか 野良でゲストで入って負けて来るかんじかと(๑•̀ㅂ•́)و✧未経験やと誰でも無理ですからね。
スキルは何が良いですか?
僕入って良いの?
クリアしてくるぞ_(┐「ε:)_💥とりあえず呪文耐性はミントさんのが強いので頑張って下さい。ちなみにマモマスやと守備、Hpいい感じでは?
さっき誘ってましたよ(*^^*)
遅れたからメンバー決まったかと(^◇^;) マモで行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
レベ低いので、守備力555攻撃少し下がって304Hpが374ですね。
ミントさんとロト被るので一緒の感じかな_(┐「ε:)_💥 たた歌瞑想かスクルトベホイム どっちかになるかも。 パーティバランスがあるのでSSか弓、鞭とかと同行することになるかもね( ゚д゚)ハッ!
わざわざ光に呼びにいきません。 よろしくお願いしますm(__)m
50分?
自分より高いぞ_(┐「ε:)_400超えやね、Hp
まぁさんもマモマスですよ。トトマルさん。 時間変えますね。10時で。
ちょっと整理です。 メンバーがトトマルさん、しゅうさん、まぁさん、私で。
ちょっとお待ちを_(┐「ε:)_ミントさんまあさん入るなら後の枠は鞭ですかね。恐らく。 たた歌一つ自分持ってきますか?さみだれ狙いならたた歌一つなくなりますが。多分2.2になるかと
いや、補正値ですね。
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ムチなんですよ。無凸ならできますけど。
まるべりさんは SS海賊3でしたね。
昨日のそれ真似してハグ盾でした_(┐「ε:)_ズコー
そう、ただ守備力高いのはマモマスなので。
トトマルさんは弓ですか?
ちょっとまだ会議中なので出発延期です
鞭待ちで野良で待つのがいいかと_(┐「ε:)_ズコー マモマス4なら。師匠が最適っぽい感じでしたね。何気に前ので行けたと思うんです(๑•̀ㅂ•́)و✧
です!はぐれメタルさん捕獲作戦!いないかしら?
ちょい見てきます?
Hpもね_(┐「ε:)_あと青スキルが良く回るので。 では鞭待ちで1回行きますかφ(゚-゚=) それがあかんだら、火力か海賊なのかSSなのか考えましょう。
一応カモーンヌして来ましたが、いないかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
しずくがないかもね_(┐「ε:)_ズコー 多分。作戦的にしずくありきの作戦なんで。
また反対に寝てる_(┐「ε:)_ズコー
_(┐「ε:)_
トトマルさんメンバー整理、なれているまぁさんでいこうかと。この前鍵出していただいたし。シュウさんは次の機会ででどうでしょう?
確認ですが、とりあえず 第2立ち上がりしずくで立て直し バフ掛けの攻撃、ゲージガード、しずくって感じでφ(゚-゚=)
ショックと波動は祈るのみですね🙄
了解です。 烈風、ドラゴラム、ベホイム、たたうたでいきます。
瞑想 彗星 稲妻 スクルトで行きます
鞭ならたた歌詰んでるやろし 自分はスクルトで_(┐「ε:)_ズコー ではよろしくお願いします。 アモールで自己回復でよろしくお願いします。
これがあかんだら また考えよう_(┐「ε:)_火力スタイルなのか 将又SS頼りなのか。
了解です。0405で、 トトマルさん、まぁさんお願いしますm(__)m
りょうかい( ー`дー´)キリッ
とりあえずOKなら わーいってボタン押しますね_(┐「ε:)
たた歌、瞑想なら積めます(≧∇≦)ベホイムないのでベホイミ、スクルトなら積めます(*^^*)
まあさん 火のリングつけ忘れてる_(┐「ε:)_ズコー
20%メラ減φ(゚-゚=)
食べモノ アイスでした?
あっ、それでですか(*^^*) 戻りました
炎のリングでした_(┐「ε:)_ズコー
りょうかい
あれで大丈夫です。
待ってますね。(*^^*)
輝石はいらんからね_(┐「ε:)_ズコー
まぁさん、アバンと、リングです。
すみません🙇♀️ りょうかい
見てなかったね_(┐「ε:)_ズコー説明不足ごめんよ
この前ミントさんだけ無事やったのはそれやから( ゚д゚)ハッ!とりあえず揃わなかったら帰りましよ_(┐「ε:)_ズコー
ミントさんよろしくお願いします。先言われたガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
了解です(*^^*)また、待ってますね。(*^^*)
ショック痛かったですね(>.<) トトマルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
えひめたさんトトマルさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 波動 ショックコンボ😂
ラストはスクルト2がけ防御か たた歌2の攻撃でしたね。 ノーガードでは無理ですから_(┐「ε:)_皆さん上手かったです。 多分あれで自分が休みなかったら行けてたかと。コンボで抜けるし。 ラスゲ半分まで来たし次行けそうですね( ゚д゚)ハッ!ガードしても衝撃波来てたし残念です。
あそこは完全に運ですね。辛抱していい人来てくれたんだけど、残念でしたm(__)m
反省はなかったです_(┐「ε:)_多分鞭持ちとなら行けるかと思ってました。コンボはまあさん→ミントさんがいいですね。開幕と同時に自分、4Pさん→まあさん、ミントさんなら多分勝ってたかも。自分がやすんでもたので_(┐「ε:)_申し訳ない
惜しかった_(┐「ε:)_
SSで鞭は持ちでもOKかと。 ちょっと耐性足りなかったんですがね_(┐「ε:)_ズコー立ち回りでカバーしてましたね。あと一つボミエ入れば↓↓
良かったらたてますか?( ー`дー´)キリッ
なんとなくうまそうな気配がしていたので、 少し悩みましたがオッケーかなと。←自己判断
トトマルさん寝る時間が…
あら、ハドラーダメでしたか(>_<)こちらはヒュンケル野良やってて魔王鍵20本超えました…こんなに集めてどうするんだろう?(´・ω・`)
まあさん、惜しかった、次に繋がるかと( ゚д゚)ハッ!イオ耐性ある人はイオで ギラ耐性ある人はギラで突っ込めるので。 それは最初装備確認してチェックですφ(゚-゚=) 自分はギラ、4Pさんはメラに弱かったので。まあさん、ミントさんに任せてましたね。
シオンさんこんばんは_(┐「ε:)_自分が休んだばっかりに。ラスゲ半分でショック死でした。ボミエ入ったんですが。
シオンさん、こんばんわ(*^^*) ヒュンケルンルン雫集めにトトマルさん行きたいみたいですよ♪(*^^*)
こんばんはo(^o^)o 魔王戦お疲れ様でしたm(__)m
シオンさんこんばんは😆 ヒュンケルは高確率で雫拾えるので羨ましい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ グリ鞭でクリアも楽になりましたし♩
ヤクモさんこんばんわ(*^^*) 惜しかったです。運に見離されました!
まあさん寝る時間です_(┐「ε:)_ ミントさんの言う通り。 また明日よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ミントさん鍵ありがとうございました。明日リベンジマッチしましょう。コンボは最後にです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑今回の火力はミントさんなんで大トリですよ_(┐「ε:)_ズコー決めて下さい
りょうかい( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします🙇♀️ えひめたさんありがとうございます😊 また頑張りましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プレッシャーが(^ー^;A 明日は何時頃ですか?
ヤクモさんこんばんは_(┐「ε:)_ もう寝る時間なんで(´×ω×`) ではでは、皆さんおやすみなさいませ。 明日は野良は厳しいかもね。初休みの方で所見の方多いかもなんで。
まぁさんも都合のいい時間を。 明日は夜先約がありまして。遅い時間だと思いますが。確認とってみますね。 できたらはぐれメタルさん捕獲よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
明日は休みなんで(´×ω×`)建国記念なんで。皆さん日本国民として……うんたらかんたら…… とりあえず家いれば顔出しますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 鍵集めて返すから_(┐「ε:)_⚽️今日は手応えありありがとうございます。明日軌跡では?頑張ってね💥
僕は21時くらいからなら大丈夫かと… はぐさんに聞いときます😆
では一旦落ちます( ̄^ ̄)ゞ またよろしくお願いします🙇♀️
軌跡は夜トトマルさん寝てからにしようかと! 明日も行きましょう!昼間はぐれメタルさん捕獲します!
では、まぁさん、トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m
ちょっとソロしてます。12時に戸締まりしに来ますね♪
トトマルさん、おやすみなさい("⌒∇⌒") 強化鍵消化してきます(^o^)/
きゃりんさん 当たりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪スマイル♪
魔王様討伐チームの皆様、お疲れ様でした^ - ^☆ シオン先生 まぁさん ヒュンケル行ってましたが未だ鍵ドロ通算ZEROです(`・ω・´)。 装備工房、返品出来ないできないんでしょうか、これは。明日まで置いてたらみどりになってないかなぁ。占いは続く。 それでは皆様、おやすみなさいませ…。
あれからざっとROM♪トトマルさん mintさん まぁさん ヤクモさん シュウさん ユニコーンさん きゃりんさん アロアさん シオン先生、おやすみなさいませ♪また遊んでください♪ 閉店ガラガラー(-_-)zzz
おっ!キルトさんに先越された! 当店はまもなく閉店いたします。また明日お越しをお待ちしております。 閉店ガラガラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
閉店されてましたね…(´・ω・`)
いますけどね
ヒュンケル0時で閉まったと思ったら次は1時から…よくわからないですね(´・ω・`)
そうですね。 シオンさん、メタさんが会いたがってますよ。
えひめたさんはぐさん来たから伝えたよ😆 今日はジョーカーらしいよᕦ(ò_óˇ)ᕤ 明日の夜かな? 21時くらいにと伝えました( ̄^ ̄)ゞ
あっ、そういえば今日は顔出してなかったですね(´・ω・`)
実は見てました(*^^*) ありがとうございましたm(._.)m 明日9時に待ってますね。(*^^*) 光、夜行きにくくて。スミマセンm(._.)m まぁさん、賢者の森の二人と私とでいきますか?ムーア。
昨日もですね。 メンバー的に私は顔出せないです。
りょうかい( ー`дー´)キリッ ありがとうございます😊 また明日の昼に覗きますね♩ 最近、僕も仕事が不規則…
お互い考えものですね…私も会いたい人と会いたくない人が混在してるので、他スレにはほとんど顔出さなくなりましたから(´・ω・`)
一応明日声かけてみますね(*^^*)
仕方無しです。またしばらくあの方来そうなので様子見て挨拶だけ行くようになるかも。 顔文字見てるだけで嫌になるので。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、ミントさんおさそいありがと…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしてなければいかせていただきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしく…🎵) っ🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫.。oO(みんなにあげちゃう…🎵)
光 森 準備スレはちょくちょくのぞいてますのでよろしくお願いします🙇♀️
あら、はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*) 逆チョコですか?ありがとうございますm(__)m 今日は雫2本でラスゲ半分まで行きましたよ♪(*^^*)
ヤクモさんと、アキさんなら大丈夫なので(*^^*)ダメなら野良ですけど、ハドラーに移っているので集まるかどうか…
(´ω`).。oO(こんばんは…🎵さすがだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもハドラー伝説で鍛えねば…❗よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(それでは失礼しましたっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ワンモアタイム🎵
また明日よろしくお願いしますm(__)m
それでは皆様また明日よろしくお願いしますm(__)m閉店がらがら
えひめたさんわざわざありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️ 僕もルビス1凸で野良さん集まらないです😂 では、また明日 ガラガラ
おはようございます(=^ェ^=) ⛄で家の前、道路に初の除雪作業車が出てます。
おはよございます( ´ ꒳ ` )ノ ……大好きなクイーンスライムが( ゚д゚)ハッ!
昨日ちょっと思ったけど((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ まあさん、しんりゅう上完凸持ってなかったっけ( ˙༥˙ ) 上から テンプレ →はぐ頭またはミラクルハット、ロト、ロトまたは王者 イベント →しんりゅうまたはチャモロ、しんりゅう、サンチョ で、いいのではないかと考察。昨日は自分も4Pさんもイオもギラもなかったけど。ただギラが怖かったのですが無くても立ち回りで行けそうな_(┐「ε:)_
というわけで、しんりゅうミントさん出して貰お_(┐「ε:)_🎤鍵屋さんよろしく。お礼は弾むよ。はぐ上凸か迷ってたけど。 ミラクルハット、しんりゅう上、王者下でメラMAX試したい。ただ、休み対策としてはルビス上でいい気も……ロト上ある人は悩まんで良し_(┐「ε:)_
ではちょっとdqmslの方も進めつつ_(┐「ε:)_🎤💥フラフラしてます。 しずくないからヒュンケルシオンさん連投してくれい( ˘ω˘ )スヤァ…本当に出るのか……
トトマルさん、ユニコーンさんおはようございます(*^^*) ヒュンケルンルン昨日ちがうスレで一回で二本雫出たみたいですよ! しんりゅうですね了解です(*^^*) 朝のお仕事終わったらまた覗きますね。 トトマルさんは今日は昼間大丈夫なんですか?
トトマルさんしんりゅうはサブでだすので、全部で12本、雫狙いヒュンケルンルン本あか出せますよ。6本ですね。在庫
多分いるかと_(┐「ε:)_今行ってきました。ハドラー 1人落ちたけど、さっきラスゲ半分まで行ったよ。これはクリア近いぞ。ルビス弓、ハグ弓、グリムチ、火力でしっかり回りそう
しずく1本に…… とりあえず自分も何か出すので(・゚д゚`≡・゚д゚`) また声かけてね_(┐「ε:)_ズコー
ヒュンケルあるのか?(・゚д゚`≡・゚д゚`)いいなあ
トトマルさん mintさん ユニコーンさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ トトマルさん さっきチョコクイーンで日曜の操作者が助っ人に選んでました♪ ユニコーンさん 除雪車登場とはすごいですね( ̄▽ ̄;)お気をつけ下さい! mintさん クンクン、しんりゅうのニオイがするのでカキコに来てみました♪ 今日はお昼ぐらいまでいます☆(アピール
了解です(*^^*)今から洗濯エトセトラ。12時からハドラーですね!またのちほどですよ。
´ ▽ ` )ノわーい!ありがとうございます♪またのぞきまーす☆ お洗濯ファイツ!…やらなくては…
ちょっとしずく無くなるかもなんで_(┐「ε:)_ 先ダーマやらしんりゅうやらヒュンケルでしずくゲットしてから行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧今からハドラー行ってきます。クリアしてもミントさんクリアまでは呼ばれたら行きますよ_(┐「ε:)_⚽️
キルトさんはしんりゅうキラーか_(┐「ε:)_ズコー
見間違いした!お昼までいますですね。10:30頃には来ます。先約トトマルさん、キルトさん、あと一人空きあります! サブちゃんたちなので死なない程度に頑張ります。
はい´ ▽ ` )ノ☆嬉しいですー。その頃に参ります♪
トトマルさん ゾーマ様ならありますので☆お申し付け下さい♪
mintさん、キルトさん、トトマル師匠 (=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 行きたいです(^_^)/
了解です(*^^*)では、10:30頃には来ますね。 あとはトトマルさんが間に合うかどうかなので。助かります。2台出さなくてすむので(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
では、今回のしんりゅう枠はトトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんで埋まりました。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノバトマスで行ってみまーす♪
ヒュンケルンルン鍵在庫本あか6本サブが3台で4×3=12本全部で18本ですね。 ただサブはクリアも、挑戦もしていないので出すの勇気が要りますが…
んで、トトマルさんはまだお戻りにならず…
ありがとうございますm(._.)m 装備はみかわし?かな
重装備にしてみます♪^ - ^ いつもスパスタみかわしですが、お試しで。スクルト持っていきます。 たたうた、必要ですかね?
黒猫が鍵25本です。ユンケルは4本
さすが鍵屋さん( ・∇・)☆未だヒュンケルドロゼロ…。びっくり落ちないです。
ユニコーンさんはレオダマ屋さんですね^ - ^ 4本なり。 トトマルさん 来られるまでにスレ立てして来ますー。
装備は二人にお任せしますね。私は海賊なので、今回はまずここあ赤からいきますね。武器ロト剣、超ドラぎり、ベホイム、剣舞で。
よろしくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノヒュンケルなら22本ありますのでご用命とあらば(=゚ω゚)ノ ※勝率ダウンのアクセサリーがもれなく付随します、あしからず(´・ω・`)
パラに天空剣で アクブレ、神竜、超ドラ、ピオラ 水サー、天空、レックス、天空、天空で行きます
トトマルさんがつれていって欲しいっていってました(*^^*)よろしくお願いしますm(__)m
シオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
ただいまです(`_´)ゞ 立てて参りました♪ https://game8.jp/games/426/forums/5879
キルトさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました。トトマルさんはちょっと挨拶に出てますね。 声をかけてきたのですぐ戻るかと。
シオン先生 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ まだ行ったことないので_φ(・_・…。シオン先生はルンルン屋さんですね。 せめて1本くらい拾いたいです。
魔王行ってしずく失いました_(┐「ε:)_ ノーガードで耐えれましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧炎!収穫 65%耐性マモマスで行けそうです。
スレ、画像貼るのに手惑いました_φ(・_・レスみたいにプレビューでないんですねえ。1コメは。
トトマルさん おかえりなさい☆ スレ立てました_φ(・_・
ミントさんに呼ばれて帰ってきました。 ミントさん、シオンさん、ユニコーンさん、キルトさん、こんにちは_(┐「ε:)
では、キルトさん時間が無いので貼りますね。 58分で、0405で貼ります。よろしくお願いしますm(__)m
トトマル師匠(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ まだ、まもます育ってない見習い中-
準備万端☆ バトマス 水サー ルビ上 ロレ下 です。ルビ剣しかなく超ドラ アクブレ_φ(・_・です。
待ってますのでごゆっくり
ミントさんこれは何?しんりゅう、?
まず、しんりゅうですね。
落ちました。スミマセンm(._.)m 落ちたの言葉でアイテムも落ちますように。
mintさん無事に帰って参りましたが、落ちず( ̄▽ ̄)。
mintさん無事に帰って参りましたが、落ちず( ̄▽ ̄)。
スラマンない!! ミントさん、ユニコーンさん、キルトさん ありがとうございます_(┐「ε:)_ズコーガ━━ しずく0更新続く……
連打_φ( ̄ー ̄ )
おかえりなさい。そして大事なことは2回!
只今戻って来ました。 装備は落ちなかったです
キルトさん一手遅いね_(┐「ε:)_怒りはゲージ前で用意して、コンボで抜ききるといいよ。火力あるから次からその練習やね
よく見たらハドラー始まってますね。
mintさん トトマルさん ユニコーンさん しんりゅう祭りありがとうございました♪ リボダはこんでした。呪いはつづく…
スタンプ押せない人が落ちますから ミントさんでしたね_(┐「ε:)_ズコー
モーリー立てます(^ー^)ノね。 32分に0405です。
しずくないと行けないね_| ̄|○ il||li ヒュンケル落ちるの?行きたいね
ありがとうございますオメ━( ´∀`)━!!!!
ハイ_φ(・_・。遅かったです。反省。黄色はじまった時ぐらいですね。んで次はアクブレにします。
ありがとうございます^ - ^わーい♪
ヒュンケルンルンは 落ちやすいみたいですよ。ボスドロップが雫なので。
キルトさんお時間ですね。 しんりゅうまた行きましょう!
ユニコーンさん たくさんモーリーありがとうございました☆ わーい( ´ ▽ ` )ごちそうさまでした☆トトマルさん mintさんと一緒楽しかったです♪スラまん出ましたねえ。いがったいがった♪
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m トトマルさんヒュンケルンルン行きますか? あと二人どうしましょ?
トトマル師匠、キルトさん、mintさん お疲れ様でした。 スラマンあまり出ませんでしたね
ユニコーンさんは今日はお休みですか?
スラマンありがとうございましたオメ━( ´∀`)━!!!! 今度竜王ところやっけ出しますね_(┐「ε:)_ズコー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
鞭で行きたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
キルトさん(=^ェ^=) また、時間が合うときによろしくです(^_^)/
お気遣い、ありがとうございます^ - ^☆ 準備しておでかけします。すれ埋めはおまかせしますね。 それではユニコーンさん トトマルさん mintさん楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪またー!
気をつけていってきてくださいね。 楽しかったです(*^^*)
雪⛄で出るのがρ(・・、) でお休みです(^_^)/
ユニコーンさん1人とあと1人_(┐「ε:) ユンケル募集中。
トトマルさんと、ユニコーンさんと、あと一人!
スカウトしてくるかな♪(*^^*)はぐれメタルさんあたり。
失敗しましたm(._.)m 野良は入らないだろうから。
ヤクモさんあたり声かけてみます_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさんいるの? 終わったらご飯食べてきますオメ━( ´∀`)━!!!!
🚗眺めたら❄が20センチぐらいのってましたρ(・・、)
ヤクモさん捕獲(ノ*'ω'*)ノ彡⚽️
います(^-^)ゝ゛
こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさんこんにちは♪(*^^*)
ヤクモさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
では行くぞ!オメ━( ´∀`)━!!!!
天使鞭、突撃、彗星、スクルト、ベホイミのまもで_(┐「ε:)_ズコー
あら、ひょっとして…魔王Σ(-∀-;)
サブバニラで行きます。天空2凸ですm(._.)m
雫狙い(*^^*)
魔王です_(┐「ε:)_🍶しずく狙いなんで。しずくなしで大丈夫です。石あれば行けるはず。
ルビス弓でまもマスでいきます
天空剣にアクブレ、はやぶさ、稲妻、ピオラ の海賊になります
ヤクモさんもユニコーンさんも火力で(๑•̀ㅂ•́)و✧ たた歌とシャナクとスクルトだけパーティでよろしくお願いします。
ピオラをシャナクにします。
海賊の方がいいですか?
ハドラー90は頭装備メタ冠の方が安定しますね(=゚ω゚)ノ
貼りまちしますね。0405で支度できたらどうぞ。
準備OKです。マヌーサ系も詰めたらなおよし。
(´ω`).。oO(準備スレのみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ミントさんごめんよぉ…先に準備スレに寄れば良かったっちょ…😵) (´ω`).。oO(みんながんばってね…🎵ヒュンケルンルン…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ルンルン🎵
自分シャナクです_(┐「ε:)_ズコー ユニコーンさん!あとスクルト1枚欲しいね
ユニコーンさんシャナクでOKです_(┐「ε:)_ズコー たた歌一つ無いのでヤクモさんたた歌詰めるルビス弓でOKです(๑•̀ㅂ•́)و✧マヌーサ瞑想、ベホイム惑わしで変わらないので。
了解です
海賊2、ヤクモさんはマモマスかSSで大丈夫かと_(┐「ε:)_ズコー
今日は見てませんでした(^ー^;A珍しい。 いや天空はじめて使うのでドキドキです。
ミントさんよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です
了解です(*^^*)貼りますね。よろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん、ヤクモさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mスミマセンm(._.)m
mintさん、トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でした("⌒∇⌒") すいません(>_<)雫無駄にしちゃって
火力とスクルト一つ不足でしたね_(┐「ε:)_ズコー 自分鞭やと何もできんから、ヤクモさんもミントさんも海賊火力で良かったかもね。 ミントさん、ヤクモさん、 ユニコーンさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧さっきのは慣れですね。
大丈夫ですm(._.)m 申し訳ありませんでしたm(._.)m
ではご飯落ち─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ さっきの攻撃ダウン気づけたのは進歩ですよヤクモさん(๑•̀ㅂ•́)و✧あと削り役はガンガン行くことです。それだけブラッディの回数減るし_(┐「ε:)_ズコー
また、懲りずに行きます! ちょっと調整ですね。
はい。また後程。
そうそう調整です_(┐「ε:)_
1000
やったあ♪(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内