スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_(┐「ε:)_ズッコケ…… まあさんは鍵あるの?自分2つ✌️ 自分しずくがね_| ̄|○ il||li多分3回で終わるかも……
賢者の方々なかなか捕まらず……
シオンさんこんばんは😆 なかなかギャンブラー作戦ですね♩
シオンさんこんばんわ!! 晩飯買いつつ移動中にて いったんおちやんす
うん?そうですよ。魔王ゾーマまではそれで行けます(*^^*)
似たような感じ😆 まだまだ日数あるんでね♩ しかし、ハドラー ヒュンケル バランが本当に落ちなく感じる( ̄□︎ ̄;)
シオンさん、こんばんわ(*^^*) なんか久しぶりだ!(*^^*)
隙間時間に伝説野良さんばっかでソロが全然進まない…
シオンさんこんばんは_(┐「ε:)🍶 打ち払い効くのか( ゚д゚)ハッ!1人だけノーダメ
あと一人!というかヒロさん聞かなかった(>.<)
お疲れ様です_(┐「ε:)_ズコー とりあえず時間もご飯Timeが近い
僕もぼちぼちdinnerTime🍽
こんばんはo(^o^)o 魔王ハドラーの作戦会議ですか?(´・ω・`)
では一旦ご飯Timeオメ━( ´∀`)━!!!!
ヤクモさんこんばんは😆
お二人の都合で。
ヤクモさんご飯Time前に_(┐「ε:)_ズコー ヤクモさんも行けるんでは?と勝手に期待値上げてました。
捕まえた!ヤクモさん今日は空いてます?
鞭と爪ですか( ゚д゚)ハッ!鞭は当たりだね。 おしぼり1号君が恨めしいやーってしてましたよ(゜Д゜)
ではご飯Timeですオメ━( ´∀`)━!!!! 何時とか書いたら来ますから、また誘って下さい。自分いない方が勝率高いかもね_(┐「ε:)_ズコー今回は役に立てるのか……いやいや立ち回りでカバ!
21時過ぎなら大丈夫ですが…魔王ハドラーでは無理ですよ( ̄▽ ̄;) メタはぐメタ弓ないし、グリムチは無凸です
僕も一旦落ちます🙇♀️
過去に壊してるので( ̄▽ ̄;)倉庫番か抜き出しか迷ってます( ´△`)
なんか方法ありそうな…… とりあえずまたあとでですね。9時頃来ます!(*^^*)
道具整理してて気付いたしんりゅう上…もっと早く気付いていればソロがもう少し楽になったのに(>_<)
トトマルさん mintさん ヤクモさん シオン先生 まぁさん ヒロさん おばんです^ - ^☆ 今日まで回廊なので紫玉不足パーティーはこれから全力で回ります。 今夜は魔王様チャレンジされるのですかね。ご武運を(*´ー`*) ついに!!!悪魔みどり石きました!今度こそ大成功でデモピ来ますように♪
クスクス50個占いによると成功率28%_φ(・_・。次が3回目なので…来い!!! 間違えてポテチが混ざってます。当たった方にはトトマルさんからスマイル♪ ではでは、またでデモピの報告に来ます!来なかったら…察してください。
シオン先生 神龍、頭だけ出ない呪い受けてます。おはらいお願いします_φ( ̄ー ̄ )では。
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノきゃりんさんとリアフレさんをメタ食しんりゅうに誘ってるので参加しますか?(=゚ω゚)ノ
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )です☆ タイミング合えばぜひ💓しゃしゃり出て参りますのでよろしゅお願いいたします♪シオン先生は装備はもう完凸されたのですか_φ(・_・? 只今スラまんとスタミナ瓶拾いにルビスのIを野良さん検索周回中です。ようやくスラまん30個代まで来ました♪では☆
トト師匠、mintさん、シオン先生、キルトさん、ヤクモさん、まぁさん、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ モーリーツアー48分に0405で募集します🐾
きゃりんさん、キルトさん、こんばんわ(*^^*) きゃりんさんの間に合わず…
皆さん、こんばんは(^o^)/ ❄が降って帰って来るのに時間が掛かりましたρ(・・、)
きゃりんさん、アロアさん、シュウさん、ありがとうございました("⌒∇⌒")
きゃりんさん、アロアさん、シュウさん ありがとうございましたm(__)m おまかせしてたら入れちゃいました。 アロアさん(=^ェ^=) フレ申請ありがとうございました(^-^)ゝ゛
きゃりんさん、アロアさん、ユニコーンさん、ヤクモさんありがとうございました😊
皆さんこんばんは オメ━( ´∀`)━!!!! 野良も無いし。とりあえずウロウロ
シュウさん、ヤクモさん、ユニコーンさん、ありがとうございました😊 アロアは、リアフレです。よかったらフレよろしくお願いします🙇🏻 mintさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ここでフレになって頂いた方々にありがとうと伝えて欲しいと頼まれました。ソロがかなり助かっているそうです😊本当にありがとうございます💕
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)ハドラー鍵集めたいのにやってないとか(^^;;なかなかタイミングが合わない_| ̄|○
きゃりんさんアロアさんからフレ申請して頂きありがとうございますとお伝えください(*^^*)
シオンさん、キルトさん、ミントさん ヤクモさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シュウさん、アロマさん こんばんはオメ━( ´∀`)━!!!!
そうそう_| ̄|○ il||liやってない
トトマルさんどうしましょうか?
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 黒レオを…と思ったらスタミナがありませんでした( ̄▽ ̄)ゴメンなさい! キルトさん、クスクス占いの下から二列目の大成功に囲まれた2つがポテチ😘デモピの成功祈ってます✨
一応一日考えた装備がクリア動画の方と同じやった_(┐「ε:)_良かった。シュウさんもミントさんとロトでまた行けるね
トト師匠、mintさん、シュウさん、魔王チャレンジfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご飯いってきます(=゚ω゚)ノ
いや、ちょっと考え中…行ってらっしゃい(*^^*)
ミントさんクリア動画のと同じ装備でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ギラ、イオ捨てて、メラのみで行けるみたいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“守備あげるため自分は上で補強。 ミラクルハット、ルビス上、王者下。第1超えたら大丈夫そう。 全員マモマスですね_(┐「ε:)_
ダーマ行きたいですね_(┐「ε:)_またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑はぐ鍵が何気に欲しい
あと二人どうします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内